Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А

Ты не ответила - зависть к члену имеецца? ))

у меня вот тоже "кровь играет", я даже радуюсь, а то полгода депрессии - безникаких желаний

Ну, блин, это карашо )))

Я думал мы с Верой одни такие бегальщики за огурцами со стояками. Ненормальные )))

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты не ответила

Так это и было похоже не на вопрос, а на утверждение

которое я не стала опровергать)))

Опубликовано
1. Анальные темы, Наташ, идут не отсюда. Они пошли от осознания по типу "кто мы такие, шо тут делаем и как ваще жить" )))

Я забыла, какие мужчины все-таки философы))))

Опубликовано

Ой спасибо, Зузька! А у меня сегодня целый день не получается с ютуба таскать ничего!

И всё-таки признавайся как тебя зовут в реале! А то очень вовремя ты тут возник!

Опубликовано
Ой спасибо, Зузька! А у меня сегодня целый день не получается с ютуба таскать ничего!

И всё-таки признавайся как тебя зовут в реале! А то очень вовремя ты тут возник!

Ни скажу :P

С чего это вдруг я тут вовремя?))) м?

Опубликовано
Ни скажу :P

С чего это вдруг я тут вовремя?))) м?

А просто как раз милый вернулся и в сети появился! И тут от тебя клип пришёл! Ну или упал или как это ещё назвать?

Опубликовано

Вера, а можно мне в твою тему отчет о своем самочувствии выложить?)

Ты напиши честно)

если нет, то я свою тему подниму, мне важно это зафиксировать просто, и все.

Опубликовано
Вера, а можно мне в твою тему отчет о своем самочувствии выложить?)

Ты напиши честно)

если нет, то я свою тему подниму, мне важно это зафиксировать просто, и все.

Лена! Ты же знаешь, тебе можно здесь ВСЁ! Делай!

Опубликовано
Ура! Вера пришла, можно пофлеймить от души )))

Да на здоровье, Мишка! Пока модеры не ругаются, творите на здоровье!

А вообще, я хотела тебе сказать вот что. Помнишь ты как-то спросил, что мешает нам радоваться всяким мелочам? Ну типа зайца? Помнишь?

Так вот! Я щас радуюсь всему этому! Солнышку, дождю, ветру ужасному! Тому что голова сегодня не болит! Тому что у меня бегония дала ростки наконец-то! Сегодня любовалась как у меня по подоконнику ходил голубь! Заглядывал ко мне в комнату! А моя кошка с этой стороны смотрела на него! Это было так интересно!

Опубликовано
А вообще, я хотела тебе сказать вот что. Помнишь ты как-то спросил, что мешает нам радоваться всяким мелочам? Ну типа зайца? Помнишь?

Помнишь, помнишь.

Ну дык. Это же карашо!

Опубликовано
Помнишь, помнишь.

Ну дык. Это же карашо!

Это отлично! Главное не думать))). Это как в САНЧАСе, нужно просто загрузить себя работой по самое некуда.

Опубликовано
Прально, в голову нужно кушать. Нефиг ее всякими глупостями забивать.

Ну да, прав! А ещё шапку носить! С другими вариантами использования сложно, да?)

Опубликовано
С другими вариантами использования сложно, да?)

Нууууу.......

К голове еще приделан нос. Кроме выдавливания из него бахромы соплей он еще позволяет ачучать запахи.

Например запах розы. И запах какашки. Ну чисто чтобы не спутать одно с другим, когда глаза завязаны :P

Опубликовано
Нууууу.......

К голове еще приделан нос. Кроме выдавливания из него бахромы соплей он еще позволяет ачучать запахи.

Например запах розы. И запах какашки. Ну чисто чтобы не спутать одно с другим, когда глаза завязаны :P

ФУУУУУУУУУУуу, какой ты сегодня противный!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...