Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 давай) обнажай)душу Ну блиииинннн, только начал стаскивать труселя, а тут душу оказывается Ты чего-то боишься? Неа ))
olaff Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Неа )) Отлично) Так что беспокоит тебя сейчас?
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Отлично) Так что беспокоит тебя сейчас? То, что я просыпаюсь уже полторы недели со стояком
Adorable Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 То, что я просыпаюсь уже полторы недели со стояком ой! я тут случайно мимо проходила.... исходя из подписи Вашей и Вашего поста про "утренние" проблемы...хм... Вы - не постарели)))
olaff Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Именно это ты называешь конфликтами в мозгу? [quote name='Лемодор' date='17.4.2011, 15:05' post='1521053' Наслойка идет в мозгах и конфликты там же )))
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Именно это ты называешь конфликтами в мозгу? Эххх...тебе не понять этого, Лен ))) Там такие наслойки идут Вы - не постарели))) уряяя )))))
olaff Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Эххх...тебе не понять этого, Лен )))Там такие наслойки идут куда уж мне))) мне даже слово "наслойки" не понять))) короче как всегда спрыгнул с темы) нет так нет
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 куда уж мне))) Ты просыпалась хоть раз со стояком? ))) Вот проснулась, а у тебя колом стоит член. Бывало? короче как всегда спрыгнул с темы) С какой темы? Ответь выше и тогда поговорим ))
olaff Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот проснулась, а у тебя колом стоит член. Бывало? ты хочешь внушить мне какие-то фаллические комплексы?))))) хорошо, с Аметистом поговори на эту тему. а вообще эрекция по утрам это норма для какого возраста? только у молодых что ли? после 30-ти ее не бывает?
LiyaNK Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ты просыпалась хоть раз со стояком? ))) Вот проснулась, а у тебя колом стоит член. Бывало? О, вот "анальные" темы откуда идут)) Блин, а это реально тяжко наверное. (не шучу)
Adorable Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ты хочешь внушить мне какие-то фаллические комплексы?))))) хорошо, с Аметистом поговори на эту тему. а вообще эрекция по утрам это норма для какого возраста? только у молодых что ли? после 30-ти ее не бывает? мне, кацца, что это не столько к возрасту физическому относится, сколько к душевному что ли))) типа молода душа - член подтянется)))))
olaff Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Я уже глянула, нормально для любого возраста. "Она связана или с эротическими сновидениями, или чаще всего с переполнением мочевого пузыря." Миш, у тебя первое или второе?)))
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ты хочешь внушить мне какие-то фаллические комплексы?))))) ))))))))) Зависть к члену таки присутствует у тя, Лен? после 30-ти ее не бывает?"Она связана или с эротическими сновидениями, или чаще всего с переполнением мочевого пузыря." Когда я жил с женщиной, у меня стояков утренних было ооочень мало. Сейчас я хз. Эротических снов нет, ну а переполнение мочевого пузыря может раз было. И? )) хорошо, с Аметистом поговори на эту тему. Аметист с воплями ускачет из темы, если я с ним начну обсуждать утренние стояки )))))) 1. О, вот "анальные" темы откуда идут))2. Блин, а это реально тяжко наверное. (не шучу) 1. Анальные темы, Наташ, идут не отсюда. Они пошли от осознания по типу "кто мы такие, шо тут делаем и как ваще жить" ))) 2. Та не тяжко - неудобно )) Не знаешь как и куда эту штуку повернуть и уложить, чтоб еще пару минут подремать ))
veragul Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ты просыпалась хоть раз со стояком? ))) Вот проснулась, а у тебя колом стоит член. Бывало? А можно мне встрять?))))
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А можно мне встрять?)))) огурец есть под рукой? )) тогда встревай :P
veragul Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 огурец есть под рукой? )) тогда встревай :P Нету, тогда молчать?
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Нету, тогда молчать? Идти в магаз за огурцом ))
veragul Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Идти в магаз за огурцом )) Может лучше тогда сразу в секс-шоп, за имитатором?
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Может лучше тогда сразу в секс-шоп, за имитатором? Все природное должно быть. Пару тыщ лет назад секс-шопов то не было )))
veragul Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Все природное должно быть.Пару тыщ лет назад секс-шопов то не было ))) Ну нам значит повезло! В наше время есть всё!
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну нам значит повезло! В наше время есть всё! В наше время нет никуя ))) За огурцом и за тем в секс-шоп бежать нужно. Ужос )))
olaff Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 И? )) неудобно )) А шо тебя парит-то? Если это норма, и всего лишь неудобно? Человек - биологическое существо, и как у всей природы, весной - обновление, гормональные всплески там, все дела))) у меня вот тоже "кровь играет", я даже радуюсь, а то полгода депрессии - безникаких желаний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти