AmnesTi Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 О! DJ Ametist вернулсо ))) Вэлком! :P
veragul Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Зузька, приветствую тебя!) Рада видеть!)
veragul Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Люди, кто тут у нас сны разгадывает? Лена кажется? К чему мне уже эти две недели снятся одинаковые сны? Постоянно сниться что приходят сообщения от мужа с предложениями начать всё сначала. И сообщения от Сая, которые я не успеваю открыть, просыпаюсь. Что за ерунда?
olaff Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Люди, кто тут у нас сны разгадывает? Лена кажется? К чему мне уже эти две недели снятся одинаковые сны? Постоянно сниться что приходят сообщения от мужа с предложениями начать всё сначала. И сообщения от Сая, которые я не успеваю открыть, просыпаюсь. Что за ерунда? почему ерунда-то? очень все прозрачно) про мужа ты не против начать все сначала, видимо все кто после него, тебя устраивали меньше про Сая ты ждешь о нем или от него любой инфы, но увы...
Лемодор Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А мне сегодня снилась моя )) Не помню сон уже, но он был тревожный
veragul Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 почему ерунда-то? очень все прозрачно)про мужа ты не против начать все сначала, видимо все кто после него, тебя устраивали меньше про Сая ты ждешь о нем или от него любой инфы, но увы... Сначала говоришь?????? Я сразу сказала Саю, что не смогу простить человека, которому важнее какие-то там возможные пожары, чем горе любимого и как-бы самого дорогого человека. Так что не знаю. Может подсознательно что-то такое, хотя скорее чувство вины какой-то, ну типа куча невыполненных обещаний. А любая инфа, так вроде не так давно выходил же на контакт. Идиотски конечно, но было же.
LiyaNK Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А мне сегодня снилась моя )) о как)) Жизнь - это болезнь, которой я неизлечимо болен. Растерялась прям, желать ли здоровья??
olaff Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А любая инфа, так вроде не так давно выходил же на контакт. Идиотски конечно, но было же. Все таки это однозначно))) у меня лично такие сны тоже бывают) ты очень хочешь получить от него любые известия, именно поэтому не успеваешь прочесть (ты в неизвестности, в неведении)
veragul Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Все таки это однозначно))) у меня лично такие сны тоже бывают) ты очень хочешь получить от него любые известия, именно поэтому не успеваешь прочесть (ты в неизвестности, в неведении) Виновна! Признаю!
olaff Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Виновна! Признаю! В чем вина твоя? покайся
veragul Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 ты очень хочешь получить от него любые известия, именно поэтому не успеваешь прочесть (ты в неизвестности, в неведении) Вот в этом и каюсь!
olaff Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот в этом и каюсь! Больше не в чем? А то покайся заодно)
veragul Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Больше не в чем?А то покайся заодно) Ну если уж заодно... Не хочу никого! Кроме... И даже говорить ни с кем не хочу, кроме... Все на другой волне. Не хочу думать о словах, которые говорю собеседнику, не хочу придирок к каждому слову, ни хочу... Да в общем очередная ломка. Завтра Пасха, а сегодня день накануне. Потому в голове всё, что было в такие дни в том году. И также светит солнышко...
veragul Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Йайцы покрасила? Всё в процессе! А как у вас там подготовка к празднику?
Лемодор Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Готовлюсь. Вот напоминалка пришла от друга: Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски,майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить : " вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! " мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа! )))
veragul Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну и пошлые же вы товарищи! Занимайся делом, Миша). Крась яйца!)
Лемодор Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Занимайся делом, Миша). Крась яйца!) *тупо смотрит на яйца* ...эээээ.... а как?
Liat Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Верунчик,извини,плз(и все звиняйте,если что не так)-но вспомнилось: СОВЕТСКАЯ ПАСХАЛЬНАЯ Юз Алешковский Смотрю на небо просветленным взором - Я на троих с утра сообразил, Я ентот день люблю, как День шахтера И праздник наших Вооруженных сил. Там красят яйца в синий и зеленый, А я их крашу только в красный цвет, В руках несу их гордо, как знамена И символ наших радостных побед. Сегодня яйца с треском разбиваются, И душу радуют колокола, А пролетарии всех стран соединяются Вокруг пасхального стола. Как хорошо в такое время года Пойти из церкви прямо на обед. Давай закурим опиум народа, А он покурит наших сигарет! Под колокольный звон ножей и вилок Щекочет ноздри запах куличей. Приятно мне в сплошном лесу бутылок Увидеть даже лица стукачей. Все люди - братья! Я обниму китайца, Привет Мао Дзэдуну передам. Он желтые свои пришлет мне яйца - Я красные свои ему отдам. Проклятье испытаньям в небе чистом - Не для того Христос сошел с креста. Кричим мы: "Руки прочь, имперьялисты, От нашего советского Христа!" Так поцелуемся давай, прохожая! Прости меня за чистый интерес. Мы на людей становимся похожими... Давай еще!.. Воистину воскрес! P.S.Вер,кстати-вчера ТАК тебя вспоминала! И никак не могла в голове уложить почему-то: ну вот как это мы с тобой так далеко живем? Что за фигня? Просто в голове не укладывается,что нельзя вот просто созвонится и просто встретиться Правда-правда,такие вот мысли...С чего б это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти