Лемодор Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ФУУУУУУУУУУуу, какой ты сегодня противный!!!!!! Да ладно. Я про рот молчу. Им тоже можно различить конфету от сама знаешь чего, если глаза завязаны и нос заложен
veragul Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Да ладно. Я про рот молчу. Им тоже можно различить конфету от сама знаешь чего, если глаза завязаны и нос заложен Это ты молчишь называется, да?))))))) И абсолютно ничего не сказал)))))))))
Лемодор Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Это ты молчишь называется, да?))))))) И абсолютно ничего не сказал))))))))) *машет головой в разные стороны и зажимает рот рукаме*
veragul Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 *машет головой в разные стороны и зажимает рот рукаме* Я же предлагала зашить его крестиком!!!!!!!! надо было соглашаться!!!!
Лемодор Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я же предлагала зашить его крестиком!!!!!!!! надо было соглашаться!!!! А целоваццо конфеты кушать как?
veragul Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 А целоваццо конфеты кушать как? Ну заодно и похудел бы и сублимация может быть... В общем всё на пользу бы пошло.
Лемодор Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну заодно и похудел бы и сублимация может быть... В общем всё на пользу бы пошло. Я и так похудел тут за почти три года. Бляяяяяяяяяяяяя... 1 мая три года будет..... ну спасибо Вера, напомнила ((
veragul Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Я и так похудел тут за почти три года. Бляяяяяяяяяяяяя... 1 мая три года будет..... ну спасибо Вера, напомнила (( Кто кому напомнил про первое мая????????
Лемодор Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Кто кому напомнил про первое мая???????? Какая уже разница, блин...
veragul Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Какая уже разница, блин... А прилетай на выходные!
veragul Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 *крутит фиги* Моё дело предложить.... Кот с тобой пить не будет, учти.
Лемодор Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Моё дело предложить....Кот с тобой пить не будет, учти. УжОс, ужОс....
veragul Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 УжОс, ужОс.... А скажи что у тебя на этот день другие планы). Не поверю.
Лемодор Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А скажи что у тебя на этот день другие планы). Не поверю. На 1 мая? Не думал еще.
olaff Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Лена! Ты же знаешь, тебе можно здесь ВСЁ! Делай! Спасибо! "Делай ФСЁ!" Широкая душа)) короче. хочу я зафиксировать для "истории" положительные сдвиги, мне кажется) я оживаю!!! даже еще года не прошло, а точнее 11 мес. с того времени, как я ушла от него. (чисто "физически", но не душой и чувствами) 20 мая надо отметить "годик"))) Случилось что!!! первый раз, узнав что он "запил", мне не было плохо. А еще в январе только от мысли, что он запил, у меня почва уходила из под ног. И никакие доводы разума, что все нормально, я не там, какое мне дело до того, что кто-то там пьет??! не помогали. Тогда меня накрыло, как обычно, черной волной ужаса, и жизнь утекала... А в этот раз не было этого удара поддых... Более того, я была счастлива, что я этого не вижу, не нюхаю, не участвую НИКАК, никаким боком и образом. Что вместо этого наслаждаюсь чудесной прогулкой с дочкой) ее улыбками, весной, свежим воздухом, только что проклюнувшейся нежной травкой. Красота! Дочь кормила голубей, попутно откусывая сама от батона)) протянула кусочек: Мама, это ТАК вкусно! Попробуй! я пробую, и на мгновение оказываюсь в детстве, вспоминаю оказывается, да, это ТАК вкусно, просто есть булку на улице
Lemming Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ...оказывается, да, это ТАК вкусно, просто есть булку на улице И при этом не страдать
veragul Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Лена! Я так за тебя рада!!! Ты даже не представляешь!!! Это так здорово! Надо отметить это дело! Придумаем как?
veragul Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 А я сегодня несколько часов разбирала свой гардеробчик, летний. Вещей конечно море! Но надо прикупить ещё: джинсы, два джинсовых пиджачка (один с длинным рукавом, второй с коротеньким), платков шейных штук несколько разных с кисточками, сумочек бы тоже пару, ну и хоть одну юбочку... Да! Ещё часы! Летние!))))) А ещё связать бы парочку болеро из "травки"! В общем я одомашнилась совсем))). Надо это исправлять! Завтра на биржу. Может предложат что-то "вкусное").
olaff Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Лена! Я так за тебя рада!!! Ты даже не представляешь!!! Это так здорово!Надо отметить это дело! Придумаем как? Отметить надо)))) "годик" я точно отмечать буду 20 мая, не знаю как, но надо запоминающе) с фейерверками)))) А я сегодня несколько часов разбирала свой гардеробчик, летний. Вещей конечно море! А у меня совсем швах) наоборот нет ничего) надо покупать, приводить себя в порядок а и не знаю что, отстала я немного за это время раньше всегда выглядела ярко, с иголочки, а сейчас черт те что)))) И при этом не страдать хва пока страдать) настрадалась уже на несколько лет вперед)))
veragul Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Отметить надо))))"годик" я точно отмечать буду 20 мая, не знаю как, но надо запоминающе) с фейерверками)))) А у меня совсем швах) наоборот нет ничего) надо покупать, приводить себя в порядок а и не знаю что, отстала я немного за это время раньше всегда выглядела ярко, с иголочки, а сейчас черт те что)))) хва пока страдать) настрадалась уже на несколько лет вперед))) Слушай, Лена, 20-ое пятница? Так везде будут ночные дискотеки наверное), ты как на это смотришь?) Ну или как минимум в ресторан бы! Только платье нужно! И ни в коем разе ни чёрное! Купи себе что-нить такое.... весеннее! И туфли обязательно! На шпильке! И бельё! Самое-самое дорогое и красивое! Хочу чтоб все мужики обернулись на тебя, такую нарядную и праздничную! А по поводу гардероба вообще, посмотри в сети где-нить. тут много всего интересного, и заказать же можно). Правда я тут заказала топик, чудный такой топик! Но теперь под него бельё найти не могу))). А у топика спина открытая, по-любому надо очень точно подобрать!)))) Мне же просто не живётся)))
olaff Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Слушай, Лена, 20-ое пятница? Так везде будут ночные дискотеки наверное), ты как на это смотришь?) Ну или как минимум в ресторан бы! Только платье нужно! И ни в коем разе ни чёрное! Купи себе что-нить такое.... весеннее! И туфли обязательно! На шпильке! И бельё! Самое-самое дорогое и красивое! Хочу чтоб все мужики обернулись на тебя, такую нарядную и праздничную! А по поводу гардероба вообще, посмотри в сети где-нить. тут много всего интересного, и заказать же можно). Правда я тут заказала топик, чудный такой топик! Но теперь под него бельё найти не могу))). А у топика спина открытая, по-любому надо очень точно подобрать!)))) Мне же просто не живётся))) Дискотека?))) а что, мысль) сто лет не была а гардеробчик да, хотелось бы обсудить))))) кстати да, может в личке?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти