olaff Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Фсех с праздником. Мир, труд , май!!! О! привет! оказывается не у всех тут праздник) это я тут в таком офигенном настроении сегодня (без якорей :P ) - весна, май, зелень, красота))) щас гулять уйду))) не могла никак одного классного (бразильского по-моему) музыканта найти в стиле транс ты не знаешь?) ладно, потом найду, он супер просто!!!
AmnesTi Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 О! привет!оказывается не у всех тут праздник) это я тут в таком офигенном настроении сегодня (без якорей :P ) - весна, май, зелень, красота))) щас гулять уйду))) не могла никак одного классного (бразильского по-моему) музыканта найти в стиле транс ты не знаешь?) ладно, потом найду, он супер просто!!! Giuseppe Ottaviani
olaff Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Giuseppe Ottaviani посмотрю заодно, спасибо да вот вылетело из башки имя и все!))) а заслушивалась года два назад, хотела переслушать и увы
AmnesTi Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 посмотрю заодно, спасибода вот вылетело из башки имя и все!))) а заслушивалась года два назад, хотела переслушать и увы если года два назад то это Jean Michel Jarre Но имхо Giuseppe Ottaviani лучше заводит)
olaff Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 если года два назад то это Jean Michel Jarre Но имхо Giuseppe Ottaviani лучше заводит) Амнезия амнезия я все позабыл (с) может у меня тоже вытеснение) этого музыканта мне БМ подкинул) пытаюсь забыть БМ, забываю и все что с ним связано))) хи, вот вам и разгадка, почему у меня якорей нету) у меня просто супервытеснение работает А ты Миша, не расслабляйся, я все равно к тебе буду лезть) сегодня просто настроение слишком эйфоричное у меня, поэтому и не получилось с тобой срезонировать наверное
AmnesTi Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вот тема прикольная))) Вчера засыпал от нее, от пианино аж вздрагивал), мощное пианино
veragul Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Ты, Вера Николаевна Васильевна, проекции свои на всех не клади, ага? )) Я имею право на ВСЁ! Тем более сегодня! Кому не нравится-В САД! тоже подавляемое влечение к мужикам? не подавляй))) как бы ты не звала их блядунами и козлами, тебя к ним очень сильно влечет. по поводу вчерашнего вопроса, а не является ли твоей выгодой в данной ситуэйшен возможность не строить больше отношений? с этими подлецами-мужиками ну вот есть чувства к одному, но быть с ним невозможно а с остальными с кем возможно - не нужно, не хочется все равно все они козлы то есть это по сути защита? контрацепция от нежелательного столкновения с мерзкой действительностью? Я не подавляю влечение к мужчинам. Ты же читала уже Мишины высказывания, я прыгаю по его словам с х.я одного на другой! Не внимательно читала что-ли? Я хочу построить отношения! НО я слишком много вижу! Меня саму это достало! Но поверь - это правда! Шляются ВСЕ! Мне этого не надо больше! Хватит! Козлы не все, но б.ядуют все! Ни одного верного не знаю, хотя мой милый точно не гуляет, но он просто... вообще недоступный моему пониманию. Вот та самая машинка. Мелко, но видно. Каждый день и утро и вечер вижу её! Самое забавное что я знаю её хозяина, как оказалось. И то, что я завтра (год назад) буду слушать очень долго!
olaff Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вот та самая машинка. Мелко, но видно. Каждый день и утро и вечер вижу её! Самое забавное что я знаю её хозяина, как оказалось. Да уж, и хозяин даже не подозревает о таком пристальном интересе к его машинке?))) Слушай, а купи баллончик аэрозольный, и закрась ночью!))) Я хочу построить отношения! С кем?
LiyaNK Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Беззастенчиво счастлива, со вчерашнего вечера не отпускает еще)))) Аметист, вот мне свеженькое пригодится завтра-послезавтра)))) Почему то под твою музыку работается хорошо)) Головой в смысле))) Мозгами, если быть совсем точной Миш, а что значит - добрая грусть?
veragul Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Да уж, и хозяин даже не подозревает о таком пристальном интересе к его машинке?)))Слушай, а купи баллончик аэрозольный, и закрась ночью!))) С кем? Хозяин в любой момент может узнать о таком внимании! Мы дружим. Зачем мне вообще портить его машину? Она чем провинилась? Это мне надо голову оторвать! Напрочь! А с кем? Да хоть чёртом лысым! По фиг!
olaff Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Хозяин в любой момент может узнать о таком внимании! Мы дружим. Зачем мне вообще портить его машину? Она чем провинилась? Это мне надо голову оторвать! Напрочь! А с кем? Да хоть чёртом лысым! По фиг! эк тебя мотает(
veragul Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 эк тебя мотает( Во-первых, мне плохо! Конкретно плохо! Во-вторых, я пьяная!
AmnesTi Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Беззастенчиво счастлива, со вчерашнего вечера не отпускает еще)))) Аметист, вот мне свеженькое пригодится завтра-послезавтра)))) Почему то под твою музыку работается хорошо)) Головой в смысле))) Мозгами, если быть совсем точной Миш, а что значит - добрая грусть?
Liat Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 а то что, что не хотим излечиться от этогоне хотим? а?) только честно!))) Не хотите Хотим! Честно! Ну да...ну да Чем прикладывать усилия для построения новых отношений,проще страдать по старым. Много на то причин. Точный Джубал вопрос задал https://psycheforum.ru/topic46821.html?pi...p;#entry1535529
olaff Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну да...ну да Чем прикладывать усилия для построения новых отношений,проще страдать по старым. Много на то причин. Точный Джубал вопрос задал https://psycheforum.ru/topic46821.html?pi...p;#entry1535529 От и я о том же... Ну вот а Вера отвечать не захотела И Лем самообманом занимается, а скажи ему - обижается) Оба напились вчера, вот и весь результат( это выход конешна а че ж
veragul Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Ну если вы все так настаиваете, то читайте эти выгоды! 1. Открытыми глазами ты видишь, что все вокруг .лядуны! 2. Чуть ли не ежедневный шоппинг, в результате целый шкаф ещё даже не разложенной одежды! Целый стол коробочек с бижутерией, всё лето я могу надевать каждый день новый наряд (включая бижутерию) и ни разу не повториться! 3. Ноль желания вставать с дивана, чтобы вытащить себя на встречу со старыми знакомыми. 4. Совершенно оправданные траты на дорогущие косметические средства! Поскольку средства митлкласса уже не справляются с "чудесным" состоянием кожи и волос! 5. А главное время идёт, и никто не мешает тебе умирать.
Лемодор Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Оба напились вчера, вот и весь результат( Я скромно помолчу, что я вчера делал и почему так резко пропал :P И я не обижаюсь. Давно перестал эту глупость делать.
veragul Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Лучше было бы заняться тем, чем занимался вчера ты! И пох что кто потом скажет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти