olaff Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 болезнь, как оказалось)))). да никто ничего не знает на самом деле))))) вот искала механизм, почему человек скучает фик тут объяснит кто сама спросила-сама ответила)) "Кроме серотонина на чувства, как и на болезнь влияет масса других показателей, как психических, так и биохимических, в том числе и эндогенные (вырабатываемые в самом мозге) опиоиды, самые настоящие наркотики. Причем эта психобиохимическая реакция запускается при присутствии объекта желаний, а когда его нет, человек испытывает самую настоящую "ломку" по понятным причинам- нет цепочки: объект-опиоиды-удовольствие." Каково?))) Это какой-то человечишка является пусковым механизмом, чтобы запустить фабрику наркотиков в мозгу?? Это как же ж? и почему? другие -то хрен запустят, поэтому и даром не нужны)))
Лемодор Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Кушайте шоколад девочки. Буит вам серотонин.
veragul Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Я вот только что дозу серотонина получила)))). Соавтор, спасибо ему, подарил!)) Правда теперь надо срочно садиться за книгу))))). А цель он мне выдал вообще гениальную! Надо написать её на плакате и повесить над кроватью! "ИЩУ ПОДХОДЯЩУЮ РУКУ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ДАТЬ ПОПЕ И ПО ГУБАМ!"))))))
Лемодор Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Дурак он у тя какойто. В попу и по губам совсем другим тебе стукать надо. :P
veragul Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Дурак он у тя какойто.В попу и по губам совсем другим тебе стукать надо. :P Ну я думаю что это тоже подразумевалось))))))
AmnesTi Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Дурак он у тя какойто.В попу и по губам совсем другим тебе стукать надо. :P жгууууун
veragul Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 жгууууун Глумитесь-глумитесь надо мной))
LiyaNK Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну если вы все так настаиваете, то читайте эти выгоды! Вер, а сможешь написать то, что сегодняшняя твоя ситуация сохраняет для тебя и то, что ты приобретаешь благодаря ей? Без привязки "выгодно-невыгодно".
veragul Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Вер, а сможешь написать то, что сегодняшняя твоя ситуация сохраняет для тебя и то, что ты приобретаешь благодаря ей? Без привязки "выгодно-невыгодно". Ты спросила о том, о чём спрашивает мой второй психолог! почти слово в слово! Приобретаю опыт! Негативный. Сохраняю... ощущение тепла, которое было там. Это если отвечать не задумываясь.
Лемодор Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Глумитесь-глумитесь надо мной)) Мы желаем тебя счастья Вер. Какой глумеж?
veragul Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Мы желаем тебя счастья Вер. Какой глумеж? Перечитай что сам написал выше!)))) Странное понятие счастья!)))))
Лемодор Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Странное понятие счастья!))))) Это вообще то твое понятие щастья (ака серотонин и эндорфины). Шлепки по попе и губам. Я то тут причем?
veragul Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Это вообще то твое понятие щастья (ака серотонин и эндорфины).Шлепки по попе и губам. Я то тут причем? Ну я-то там про руку говорила! Сильную! Способную меня, так скажем, направлять! А ты всё опошлил))
LiyaNK Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ты спросила о том, о чём спрашивает мой второй психолог! почти слово в слово! Приобретаю опыт! Негативный. Сохраняю... ощущение тепла, которое было там. Это если отвечать не задумываясь. А вот если задуматься - и по пять пунктов назвать?
Лемодор Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну я-то там про руку говорила! Сильную! Способную меня, так скажем, направлять! А ты всё опошлил)) Угу-угу. И я о том же. О направляющей. Силе, скажем так, да.
veragul Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 А вот если задуматься - и по пять пунктов назвать? Тебе как? Можно завтра? И отдельно да, что приобретаю и что сохраняю?
LiyaNK Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Тебе как? Можно завтра? И отдельно да, что приобретаю и что сохраняю? Конечно, можно завтра)) И да, отдельно попробуй.
veragul Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Конечно, можно завтра)) И да, отдельно попробуй. Мне вот интересно, ты решила взяться за моё лечение?
LiyaNK Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Мне вот интересно, ты решила взяться за моё лечение? Ни в коем разе, вер)) Опыта нет, ставить эксперменты не хочу. Могу позволить себе маленькие неопасные шажочки. Может и для тебя они будут полезны.
OneMe Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Вер,я вот прочитал начало,пару страничек,на всё сил не хватает...)С того момента когда ты начала тему здесь и на то время которое сейчас -чтото изменилось по отношению к нему?
Liat Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Но ещё нужно решить один вопрос. 10мая ДР "главного героя" сей истории. Поздравлять или нет? Нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти