veragul Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ни в коем разе, вер)) Опыта нет, ставить эксперменты не хочу.Могу позволить себе маленькие неопасные шажочки. Может и для тебя они будут полезны. Наташа, да я себя уже и вдоль и поперёк излазила). Времени же много было). Так что анализ это не совсем то, что нужно. Вер,я вот прочитал начало,пару страничек,на всё сил не хватает...)С того момента когда ты начала тему здесь и на то время которое сейчас -чтото изменилось по отношению к нему? На всё сил и не хватит). Тема разрослась сильно как-то. Изменилось ли? Даже не знаю. То что происходит сейчас у меня в голове и внутри по отношению к нему напоминает спираль. Было плохо без него, потом стало легче, потом появился компенсат, и всё вообще стало почти хорошо, потом я уехала, действие компенсата сошло на нет, и я вернулась в начало. Но теперь, мне кажется, что если всё-таки позовёт, то я не вернусь. Главное чтобы не позвал! Не хочу проверять. Нет. Знаешь, Алёна, когда я изучала английский, нас учили что нельзя просто сказать YES или NO, это просто как бухнуть в барабан. Нужно обязательно продолжить. После твоего НЕТ почему-то вспомнилось это))). Не знаешь почему?)))
Лемодор Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Главное чтобы не позвал! Это прозвучало с надеждой совсем на обратное )) Йа заметил :P
veragul Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Это прозвучало с надеждой совсем на обратное )) Йа заметил :P Просто вчера случилось кое-что... Ну в общем на одном из сайтов, где я в принципе не бываю, мне просто прислали ПРИВЕТ, мужчина очень похожий на... , фото сделано в подъезде у двери квартиры, очень похожей на.... Сердечко ёкнуло!
Гость Sage4 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Но ещё нужно решить один вопрос. 10мая ДР "главного героя" сей истории. Поздравлять или нет? - что за глупости??? НЕТ ЕГО уже давно! Остались только твои воспоминания (об образе, который мало что имеет общего с реальным...) Это твое подсознание ищет "лазейки". Не дай себя обмануть!
veragul Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 - что за глупости??? НЕТ ЕГО уже давно! Остались только твои воспоминания (об образе, который мало что имеет общего с реальным...) Это твое подсознание ищет "лазейки". Не дай себя обмануть! То есть, ты считаешь, что это не элементарная вежливость? А именно как-бы повод? Да?
Гость Sage4 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 То есть, ты считаешь, что это не элементарная вежливость? А именно как-бы повод? Да? - конечно! Не обманывай себя "Умерла- так умерла" (вернее умер)
veragul Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 "Умерла- так умерла"(вернее умер) Ну и земля ему...
veragul Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Вот как видит мою мечту мой соавтор!)))) Приколитесь! Хочу мужа! кареглазого, но можно и голубоглазого, а вообще я и не против чтоб он был рыжий. но может он мне и не нужен, но как бы надо! А вообще вот мой бывший был классный я его приняла со всеми его минусами и еслиб он вернулся я б его за все простила. но мой теперешний милый тоже ни чо так.. пойдет с пивом.надо еще подумать, так что вот надо еще какова то мужика. И про детей надо не забыть! блин а может адвокат приедет опять из Москвы, я б с ним еще разок в машине покувыркалась! Поковыряюсь еще в аське может там с кем нить познакомлюсь! конец.
Лемодор Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Это что такое? Твой "соавтор" те такое набросал?
Лемодор Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Отличный долбоёб. Ну те такой и нужен щас. Восторгайся пока вострогается таким дебилом ))
veragul Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Миша, пока меня злят я в тонусе! Ты вроде уж должен был понять это. Со мной по-другому нельзя.
Лемодор Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Миша, пока меня злят я в тонусе! Как же повезет твоему мужу будущему. Ты идеал "войны в семье"
veragul Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Как же повезет твоему мужу будущему.Ты идеал "войны в семье" Интересно кому так повезёт?))))) Я ж говорила сто с лишним страниц назад, что замуж меня не затащить!
Лемодор Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Вот, нашел. Абстрагируйся от слова "жопа" и поищи там свое. ОКи?
veragul Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Миша, забодали все, начни сначала, забудь это и попробуй всё с чистого листа, ну и тому подобные советы! Начну конечно, только не знаю когда. Не самой же искать на .опу приключений!
Лемодор Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Не самой же искать на .опу приключений! тогда приключения найдут тебя. Делов то ))
veragul Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 тогда приключения найдут тебя. Делов то )) Пусть ищут))). Вообще-то по жизни именно они меня и находят, я могу даже из дома не выходить как они меня найдут!))) Я их чем-то привлекаю, наверное)))
LiyaNK Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Миша, забодали все, начни сначала, забудь это и попробуй всё с чистого листа, ну и тому подобные советы! Там еще была фраза хорошая - ж.. - это не главное))
veragul Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Там еще была фраза хорошая - ж.. - это не главное)) Наташа, я за неё не переживаю))Она у меня вполне даже привлекательная!) И я помню что обещала тебе, Наташа, но сегодня подумать не получилось). Весь день была занята как-то глобально!
LiyaNK Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Наташа, я за неё не переживаю))Она у меня вполне даже привлекательная!) Ну вместо нее можно по смыслу поставить все что угодно))) за что переживаешь и что ой как хочется переделать)) Чего только аня не делала (с) как-то так)) И я помню что обещала тебе, Наташа, но сегодня подумать не получилось). Весь день была занята как-то глобально! а я подумала, что желания нет))
veragul Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ну вместо нее можно по смыслу поставить все что угодно))) за что переживаешь и что ой как хочется переделать))Чего только аня не делала (с) как-то так)) а я подумала, что желания нет)) Голову переделать надо)))))). Это без вариантов!)))) Желание было, с самого утра, как только проснулась стала по пальцам пересчитывать всякую всячину, на эту тему. А том как-то закрутился день и как всегда, незапертая дверь и все соседи к нам, потом очередной набег на магазины (в результате три ненужных браслетика и куча всякой мелкой всячины), потом с крестницей английский, вот так и день пролетел, да потом ещё с Пашей разговор, вот так день и пролетел незаметно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти