LiyaNK Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 О!Где Наташа? ))) Ко мне Каста приежжает 22 мая. Вот думаю - идти или нет )) я касту не настолько люблю, что бы за ней в Ближнее зарубежье лететь))))))) А фоточки бы посмотрела с удовольствием))))))) Ждала минут 10 нашла в инете)))))) Спасибо за наводку))))
veragul Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Может меня посветите? Если уж у меня тут этот разговор начали, о чём вы?
LiyaNK Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Может меня посветите? Если уж у меня тут этот разговор начали, о чём вы? Вер, в инете есть домашнее видео, импровизация касты и еще каких-то людей)) В названии есть слова 10 минут. Если конечно миша эту связку имел ввиду
LiyaNK Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Третий куплет слушаем внимательно, да )) П.С. следующая моя подпись будет - .......и мы растворимся в домашнем тепле.... (с)Ага ))) Там кажется это единственная позитивная фраза))
Лемодор Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Фу, какой мерзкий сон мне приснился сегодня (( Сижу и смотрю как муж трахает ЕЁ. Противно. Потом он встает - уходит, а ОНА мне говорит "он не кончил". И видя, что лицо у меня не меняется повторяет "ну ты что, он же не кончил", как будто сам процесс траха ничего не значит. Буээээ..... (( Главное что не отпускает сон. Вертиццо в башке ((
LiyaNK Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Буээээ..... (( Выговоришься дальше? По-подробнее и поконкретнее о чувствах своих. К мужу, к себе, к ней. Что им сказать хотел бы и т. д. и т.п.
Лемодор Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 По-подробнее и поконкретнее о чувствах своих. К мужу, к себе, к ней. Что им сказать хотел бы и т. д. и т.п. Мерзко и противно. Вот и все чувства. Говорить никому из них не хочу уже ничего. Прошло то время.
veragul Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 А вот теперь я рада что у меня включилась "Полианна"! Я могу порадоваться тому, что я хотя бы таких снов не вижу! Извини, Миш, но такого я бы точно видеть не хотела! Посмотри ужасный ужастик, сними стресс...
Лемодор Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Извини, Миш, но такого я бы точно видеть не хотела! Сдается мне, что это подсознание показало картинку "как она есть". Ведь что мне говорилось все время? "я тебя люблю, а с ним живу как с соседом и токмо ради дитя". Ну вот и пажалста - сон. Он её трахает, но ведь .... "он же кончил!" Тьфу нах.
veragul Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Счастье, что моё подсознание добрее твоего! Однозначно! Я говорю, стресс тебе надо снять! Эмоции куда-то скинуть! Именно эмоции! Не знаю, поори во всё горло хоть что-ли.
olaff Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Фу, какой мерзкий сон мне приснился сегодня (( Мерзко и противно. Вот и все чувства. Миш, грустно((( Отвращение это подавленное влечение. По сути это одно и то же, только с разным знаком. Как любовь и ненависть. Противоположностью любви и ненависти, влечения и отвращения является равнодушие...
veragul Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Лена, знаешь вот в теории это звучит хорошо и правильно, но в жизни это нечто невозможное.
olaff Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Что невозможно то? Стать равнодушной к объекту былой страсти? У меня было ( к прошлому мужчине). Равнодушие и означает конец чувствам. А вот отвращение, это по сути подавляемое влечение, поэтому Лем пока еще там
veragul Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Что невозможно то? Стать равнодушной к объекту былой страсти?У меня было ( к прошлому мужчине). Равнодушие и означает конец чувствам. А вот отвращение, это по сути подавляемое влечение, поэтому Лем пока еще там Леночка, а вот теперь откровенно, ты почувствовала это равнодушие когда у тебя уже кто-то другой появился? Только честно!
Лемодор Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Что невозможно то? Стать равнодушной к объекту былой страсти? Давай отсюда начнем. Человек мне не безразличен полюбому. Была бы она вот со мной щас ... и что? А вот отвращение, это по сути подавляемое влечение, поэтому Лем пока еще там Да конечно меня бросает туда еще. А как иначе? ((
olaff Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Леночка, а вот теперь откровенно, ты почувствовала это равнодушие когда у тебя уже кто-то другой появился? Только честно! Нет, конечно, с чего ты взяла? Я всегда подчеркивала то, что мне не везло с ситуацией "клин клином", хотя у других сплошь и рядом. Ну извините, должна же она была когда-нибудь закончиться, итак продолжалась 10 лет))) Только через 2-3 года после (точных дат не помню) у меня появился "новый" объект. К которому я не равнодушна до сих пор, 6 лет брака и год спустя)))
Лемодор Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Бля-ля-ля... Паходу нужно на Касту сходить. Особо нервным не смотреть.
olaff Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Да конечно меня бросает туда еще. А как иначе? (( Я просто зафиксировала момент, и все на случай, если ты вдруг не осознаешь( Я тут цитату искала, не нашла, изучала тут литературу по "любовной аддикции"... может позже вставлю, про всех нас, увы(( и то, что ты на других девушек не смотришь, а я - на мужчин, (может и смотрим даже, но не хотим) это один из ее характерных признаков, между прочим. Да и Вера, хоть и пытается, ей тоже никто из компенсатов не "перекрывает" тех эмоций, как она сама выражается.
veragul Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Да и Вера, хоть и пытается, ей тоже никто из компенсатов не "перекрывает" тех эмоций, как она сама выражается. Я всегда это говорила и говорю! Никак не перекрыть никому тех самых эмоций! Ну и даже не вызвать!
olaff Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Я всегда это говорила и говорю! Никак не перекрыть никому тех самых эмоций! Ну и даже не вызвать! Ну может попробовать подумать в этом направлении... Что за эмоции-то... Что же он такого тебе дает, чего никто другой дать не может?
Лемодор Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 и то, что ты на других девушек не смотришь, а я - на мужчин, (может и смотрим даже, но не хотим) это один из ее характерных признаков, между прочим. Какая нах харастеристика? Ок. Давай зайдем с другой стороны. Тебе, Лен, секаса хочиццо? Вот так вот прям..... мммммм.... ярко поебаццо не важно с кем )) Хочеццо? Только честно.
olaff Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Только честно! Только честно. обложили! ну ладно, давай зайдем с любой стороны))) мне правда это очень интересно! конечно, мне секса хочется, я даже не знаю как со своим темпераментом столько выдержала но вот смотрю на симпатичного мужчину, на любого, и чужой он мне какой-то, ненужный а если представляю, что надо в контакт с ним войти, так и вовсе противно мне становится И?... в чем еще честно признаться?))) еще признаюсь, что если я вдруг о контакте со своим БМ подумаю, я мгновенно готова, просто как спичка раз! и зажглась... вот и сейчас)) только написала))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти