Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:blink: Это ж Верина тема

Гхм. Показать кошака в этой теме это....... я-прям-не-знаю..... оскорбить весь Мир и Веру в частности? :blink:

Ты, Алён, ничего не попутала? Или это у тебя проявилось от жизни с Мужчиной? )))

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тебе вот над этим поработать.... над прекращением манипуляций другими, яхонтовая ты моя )))

Миша, а смысл их прекращать? Ну или цель их прекращать? Скажешь?

Вер, а что тебе Лемминг?)))

я тоже у тебя про родителей спрашивала, помнишь?)

а ты написала, от них не было ощущения такого полного принятия

Видимо, ты в нем их и нашла, и свой дом

Просто Лемминг же у нас самая большая любительница рассуждать на тему родителей и их роли в нашей жизни, от рождения до смерти.

В остальном ты права. Это было по большому счёту всё-в-одном). И дом и родители и лучшая подруга и любовник!))))) Вот и тянется теперь моя неприкаянность уже вон сколько страниц.

Опубликовано
никакого

Вот и я о том). Так зачем же я буду менять привычный стиль общения? Это у меня наверное всё же врождённое. Потому что я так вела себя сколько себя помню. Вот такая вот я!

Опубликовано
Отрицательный опыт нужен! Нужен всем! Это как горячий чайник! Понимаешь? Пока сама рукой не дотронешься, не поймёшь почему его нельзя трогать. Обжечься надо.

А что случится, если у тебя не будет негативного опыта? Не один раз, а всегда.

Опубликовано
А что случится, если у тебя не будет негативного опыта? Не один раз, а всегда.

Не знаю. Мне кажется все его получают рано или поздно.

Опубликовано
а жопа растет (с)

Миш, ты не слушал его НЕ стебные песни?

Я заворожилась.

К сожалению не могу добавить файл((

_http://www.audiopoisk.com/track/semen-slepakov/mp3/novii-2011-god/

Не знаю. Мне кажется все его получают рано или поздно.

А если представить?

Опубликовано
Получается наивно-доверчивая дебилка!

Сможешь описать один день такой девушки, по подробнее.

Как романтично :rolleyes:

Даже не хочется уточнять,что "на самом деле было так...")))))))))))))

И не надо)) Иногда слов не надо.

P.S. А мы вечером 9 мая едем кататься по Неве на музыкальном теплоходе-ресторане с просмотром салюта и выходом в Финский залив!!!!!!!!! 6 лет собирались!!!!!

:D:D:D А мой любимый с надеждой в голосе спросил - Ну мы же не пойдем на салюты и парад смотреть, да?

При том что мы на парад ни разу не ходили)))))))

Опубликовано
Сможешь описать один день такой девушки, по подробнее.

:D:D:D А мой любимый с надеждой в голосе спросил - Ну мы же не пойдем на салюты и парад смотреть, да?

День опишу, но не сейчас.

А мой КРС наоборот говорит, без тебя не хочу идти ни на какой салют! А мне все эти салюты... В общем 9 опять буду обезболиваться как-то.

Опубликовано

Для меня главное не салют-а музыкальный кораблик.

А мы раньше каждый год ходили на шествие ветеранов по Невскому.Это потрясающе было. Потом,к сожалению,к ним стали пристраиваться партии разные политические...(

Опубликовано
Аметист!

День Победы не за горами. Подбери к нему парочку вещей тематических и в этом стиле.

Справишься?

Даже не знаю )))

Опубликовано

Задачу снимаю.

Спасибо за "Журавли".

Война была страшная и жестокая. И жаль, что мы забываем об этом.

Деды наши уходят и уносят с собой в могилы весь ужас тех лет.

Опубликовано

А я сегодня решила что лучше часок погулять, чем полчаса заниматься йогой). Хотя йога мне понравилась! Я уже несколько дней занимаюсь. Все мышцы болят, но мне нравится эта боль. И всё-таки я предпочла свежий воздух). Зато я была бы не я, если бы не додумалась одеть новые туфли! Вот всегда я так! Надеваю новую обувь и иду в ней куда-нибудь далеко! Ноги стёрла конечно же!))))) Зато все мысли улетучились))). Думала только о том как бы поскорее снять туфли и надеть уже тапочки))).

Успела заметить что уже одуванчики цветут! И кострами пахнет в воздухе! В прошлом году я видимо была в состоянии изменённого сознания, потому что ничего этого не замечала, абсолютно! Нет, я видела одуванчики и все прочие цветы, но только с эстакады, где проводила время с телефоном в руке. Во всё остальное время я вообще ничего не видела, ни погоду, ни растений, ни чего-то ещё. Всё было абсолютно как-то "вне моего аквариума".

Опубликовано
Успела заметить что уже одуванчики цветут! И кострами пахнет в воздухе!

Клаасс))

Во всё остальное время я вообще ничего не видела, ни погоду, ни растений, ни чего-то ещё. Всё было абсолютно как-то "вне моего аквариума".

А я вот прихожу к выводу, что счастье - это когда именно видеть мир начинаешь, слышать его, запахи чувствовать, когда чувствуешь представленность мира внутри себя, и себя - внутри мира.

Опубликовано
А я вот прихожу к выводу, что счастье - это когда именно видеть мир начинаешь, слышать его, запахи чувствовать, когда чувствуешь представленность мира внутри себя, и себя - внутри мира.

А на мой взгляд это как раз от пустоты внутри.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...