FlyAway Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Перечитала я свою чушь... которую я написала. Не так уж смертельно плохо, но глупо. и, действительно, как приставучий банный лист.
FlyAway Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Доброе утро всем! Если человек по сети отвечает на все вопросы односложно, но вежливо, это ведь 100 проц. означает, что желания пообщаться нет? хоть человек занят.. но ведь всегда же можно сказать об этой занятости?? Как вы думаете?
FlyAway Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 такие сильные чувства.. и убить придется в зародыше.
Soфi Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 мантру надо читать.. "хороший человек, интересный, но я еще мало знаю.. мало-мало.. голову терять очень рано" м.б. убрать слово "рано", м.б. вообще еЁ не терять?
FlyAway Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 м.б. убрать слово "рано", м.б. вообще еЁ не терять? возможно, может, нельзя позволять эмоциям выходить.. ведь не понятно, с чего голова так идет кругом. Но до какого уровня я подавлю в себе эмоции, потом такого уровня у меня и ощущение счастья.
Leia Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Доброе утро всем! Если человек по сети отвечает на все вопросы односложно, но вежливо, это ведь 100 проц. означает, что желания пообщаться нет? хоть человек занят.. но ведь всегда же можно сказать об этой занятости?? Как вы думаете? Подожди, а если прямо спросить, занят человек или нет?
FlyAway Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Подожди, а если прямо спросить, занят человек или нет? точно занят. но сидит в сети. может быть все, что угодно..не хочу показывать свой пессимистический настрой и некоторую привязанность..
FlyAway Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 хочеится научиться жить без любви, сохраняя ту силу стремительности,сохраняя восприимчивость этого мира и эимоции, которые у меня, когда влюблена.
Leia Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 хочеится научиться жить без любви, сохраняя ту силу стремительности,сохраняя восприимчивость этого мира и эимоции, которые у меня, когда влюблена. Ну что ты! Без любви уныло и скучно. Не мешай, пусть поработает. Освободится, напишет. :)
FlyAway Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну что ты! Без любви уныло и скучно. Не мешай, пусть поработает. Освободится, напишет. :) это девушка) но будем говорить человек. и просто уехала отдыхать, сейчас уже точно не ответит.
Leia Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 это девушка) но будем говорить человек. и просто уехала отдыхать, сейчас уже точно не ответит. Уехала отдыхать..ну, тогда просто ждать, когда вернётся. Спокойно ждать, с надеждой на лучшее.
Caletre Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 точно занят. но сидит в сети. может быть все, что угодно..не хочу показывать свой пессимистический настрой и некоторую привязанность.. Вот и не показывай. Напиши, что заинтересована и исчезни на время. Заинтересуется она первой - будет ясно (значит игра удалась ). Если нет, значит нет, потом сама аккуратно подлезешь еще разок (там и решишь окончательно). Попробуй.
FlyAway Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Все-таки проразмыслила, не смогла успокоиться, что меня так тревожит.. И все время возвращаюсь к одному, что не могу себя адекватно оценить в масштабах, нормальная ли я, адекватная, представляю ли из себя хоть что-то. видимо, каждый раз, когда я испытываю к кому-то повышенный интерес.. начинаю переживать, кто я, что я, чего достойна, чего нет, могу ли иметь право на общение.. и в тоже время, как только мне предоставляется возможность, я теряюсь и делаю очень большие глупости, хотя я не так уж глупа.. но модель глупой или какой-то странной мне близка и включается автоматически. Полный контроль над своими действиями и эмоциями дают сильный нагруз..и иногда представляется невозможным. Ведь за все это время молчания человека я придумала 20 различных причин, по какой причине мне можно отказать. и не нахожу ни одной причины, почему со мной можно хотеть общаться... кроме как "просто так".
FlyAway Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 И мне интересно, как люди выходят из этого состояния.. как понимают, что все хорошо.. все спокойно..не надо ничего контроллировать, как люди становятся довольными собой так, что это дарит спокойствие.. пусть ненадолго.
FlyAway Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 приехала, два дня прошло.. не пишет... еще одна попытка и, наверно, будет все более менее очевидно..
Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И мне интересно, как люди выходят из этого состояния.. как понимают, что все хорошо.. все спокойно..не надо ничего контроллировать, как люди становятся довольными собой так, что это дарит спокойствие.. пусть ненадолго. Люди не выходят из этого состояния, ИМХО, а постепенно до него доходят.... Нас всех так учили - будешь хорошим, "получишь конфетку", типо... Автоматом отрабатывает на подсознании - если что- то не так, как хочется, как планируешь, как считаешь, что должно быть - значит со мной что- то не так. Это- въедливый "таракан" и его только сознательно и постепенно возможно при-смирить, если не упускать его из вида. Да, когда в себе не сомневаешься - кайфово... любая эйфория отдыхает, но не одним днем до этого доходишь... Но стоит того, хотя , и моментов недовольства собой - не избежать, но смотря, как их использовать...
FlyAway Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Люди не выходят из этого состояния, ИМХО, а постепенно до него доходят....Нас всех так учили - будешь хорошим, "получишь конфетку", типо... Автоматом отрабатывает на подсознании - если что- то не так, как хочется, как планируешь, как считаешь, что должно быть - значит со мной что- то не так. Это- въедливый "таракан" и его только сознательно и постепенно возможно при-смирить, если не упускать его из вида. Да, когда в себе не сомневаешься - кайфово... любая эйфория отдыхает, но не одним днем до этого доходишь... Но стоит того, хотя , и моментов недовольства собой - не избежать, но смотря, как их использовать... :) Все так, если не сложилось что-то, то не стоит думать, что что-то не так со мной, ведь нет плохого и хорошего. Но есть другие определяющие такие как - человек, который легко общается и тот, который не может из-за своей стеснительности нормально подойти и пообщаться. А что тут страшного? а я - трус, наверно((
Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 :) Все так, если не сложилось что-то, то не стоит думать, что что-то не так со мной, ведь нет плохого и хорошего. Но есть другие определяющие такие как - человек, который легко общается и тот, который не может из-за своей стеснительности нормально подойти и пообщаться. А что тут страшного? а я - трус, наверно(( Нелечка, сказать - то легко, но выполняется это ох как нескоро... Я сколько книг перечитала, казалось, что разобрала себя до винтика и поновой сложила, весь хлам выбросив... А когда рою до самого основания причину очередного шока - нахожу одно... чувствую себя - НЕ ТАКОЙ, как надо.... Кому надо? Зачем надо? Потом только отсчитываю, когда успокаиваюсь, что все тот же "таракан" голову поднял... На свои неудачи нужно смотреть, но не для того, чтобы пригвоздить себя штампом, типа- "трус".... Обдумать, чего хочешь, и действовать... И снова думать, если не получается - что изменить... Наш "компьютер" не понимает нашего определения себя -"не так". Поэтому нас от этого так и плющит... Поставь цель, двигайся в ее направлении, сравнивай результаты... И не забывай очень радоваться успехам, чтобы своему "компьютеру" задать и нужную энергетику, и желаемые тобой точки отсчета... А так - как у робота в " Гостья из будущего".... ступор.
FlyAway Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Нелечка, сказать - то легко, но выполняется это ох как нескоро... Я сколько книг перечитала, казалось, что разобрала себя до винтика и поновой сложила, весь хлам выбросив... А когда рою до самого основания причину очередного шока - нахожу одно... чувствую себя - НЕ ТАКОЙ, как надо.... Кому надо? Зачем надо? Потом только отсчитываю, когда успокаиваюсь, что все тот же "таракан" голову поднял... даа... тоже перечитала столько книг, выкидывала из себя хлам.. училась и перебарывала страхи... но все равно ощущаю себя ... будто что-то такое во мне недоделано.. что нет какой-то основы, чего есть у любого человека. патологической одиночкой, что чего-то я не могу увидеть изнутри.. но что-то есть, определяющее мое поведение. На свои неудачи нужно смотреть, но не для того, чтобы пригвоздить себя штампом, типа- "трус".... Обдумать, чего хочешь, и действовать... И снова думать, если не получается - что изменить... ты права :) я как-то даже умом все понимаю.. и долгими уговорами ума успокаиваюсь, особенно, если кто-то еще в унисон со мной говорит)) но чувства, что б их, блуждающие неприятные образы в голове, сны-кошмары.. ощущения, одним словом, мозгом не контролятся) Наш "компьютер" не понимает нашего определения себя -"не так". Поэтому нас от этого так и плющит... Поставь цель, двигайся в ее направлении, сравнивай результаты... И не забывай очень радоваться успехам, чтобы своему "компьютеру" задать и нужную энергетику, и желаемые тобой точки отсчета... Да, для компа я даже расписала все задачи. Но на деле... эмоции перекрывают все. Разум блокирован, 5 чувств блокируются, включаются ненастроенные автопилоты. недавно подошла ко мне приятная милая девушка, пригласила попить кофе.. просто так, познакомилась со мной.. так как в голове у меня сейчас один человек.. то я так тоже мило, спокойно пообщалась.. и все просто.. но только потому, что все ресурсфы были в другом русле. значит это достижимо.
FlyAway Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 кстати, мне реально трудно ей написать. Я уже придумала, куда пригласить... то есть 5 различных вариантов.
FlyAway Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Я позанудствую еще и позволю себе сказать, что вот во мне реальный минус.. и это даже по форуму заметно. я очень очень плохо умею общаться.. с самого начала как-то я тут писала, и вообщем-то ощущащала. что я как-бы не со всеми, а отдельно... ну, вот, видимо, не строю никаких отношений. избегаю чего-то. И тоже самое почти всегда в жизни.. только на работе.. так как я там 5 дней в неделю.. или на учебе, так как там 3 дня в неделю.. у меня выбора нет.. и я спокойно строю отношения, расслабляюь со временем.
FlyAway Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 написала, вдруг стало спокойно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти