Перейти к содержанию

судьба-злодейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я влюбилась.. и мне так плохенько. Каждый день, как испытание. Да еще и мне ничего не понятно, будет - не будет встреча.

чем себя успокоить?

п.с. сюда пишу, потому что остальное просматривается сейчас..

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я влюбилась.. и мне так плохенько. Каждый день, как испытание. Да еще и мне ничего не понятно, будет - не будет встреча.

чем себя успокоить?

п.с. сюда пишу, потому что остальное просматривается сейчас..

час от часу не легше... :huh:

Что значит - влюбилась? :huh: Почему- плохенько? :blink:

Кто- то понравился и сразу себя ап асфальт тем, что если что- то не получится с этим "кто- то", то капец возможности счастливой жизни? :unsure:

Опубликовано
час от часу не легше... :huh:

Что значит - влюбилась? :huh: Почему- плохенько? :blink:

Кто- то понравился и сразу себя ап асфальт тем, что если что- то не получится с этим "кто- то", то капец возможности счастливой жизни? :unsure:

это уже 4 месяца.. сначала все хорошо, улыбки, приятные моменты. А теперь возможность видиться отпала, и плохо...

Я очень любовнозависимая.. и мне кажется, да, жизни больше нет.. как не уговариваю, что есть, не проходит внушение.

Опубликовано
и с мыслевирусами работают, не парься :)

о, как же я хочу не париться.. главное, что это и нужно сделать.. для того, чтобы встреча всеже состоялась. я уже подпортила отношения, потому что нервничала и написала какую-то чушь.

Опубликовано

Ох, как же я тебя понимаю. Сама полгода маялась. До сих пор накатывает ещё. :(

Опубликовано
это уже 4 месяца.. сначала все хорошо, улыбки, приятные моменты. А теперь возможность видиться отпала, и плохо...

Я очень любовнозависимая.. и мне кажется, да, жизни больше нет.. как не уговариваю, что есть, не проходит внушение.

существует множество способов из любой ситуации выйти оптимистично, и наверное, ровно столько же - в обратном направлении, то бишь - страдать...

выход зависит от того, чего человек сам хочет.

Чего хочешь ты?

( заиметь данного МЧ в личное пользование - как ответ не принимается... фикзнаеть, что лучше... а на сумятящуюся от желания голову до этого точно не додумаешься )

Опубликовано
Ох, как же я тебя понимаю. Сама полгода маялась. До сих пор накатывает ещё. :(

да, у меня тоже это долго потом проходит.. последний раз был 2 года.

Безответная была?

Опубликовано
я уже подпортила отношения, потому что нервничала и написала какую-то чушь.

угу... найди еще, в чем обвинить себя! :angry:

не было еще "отношений", был краткий период знакомства.... пока...

ИМХО.

Опубликовано
да, у меня тоже это долго потом проходит.. последний раз был 2 года.

Безответная была?

Очень даже ответная. Ситуация сложилась так, что пришлось распрощаться.

Опубликовано
Чего хочешь ты?

( заиметь данного МЧ в личное пользование - как ответ не принимается... фикзнаеть, что лучше... а на сумятящуюся от желания голову до этого точно не додумаешься )

нет, в личное я и не хочу..

я себе нафантазировала взаимность.. там столько всего было, но сейчас я не понимаю вообще, взаимна ли моя симпатия.

Хочу в оптимизм уйти. Это единственный выход хороший, но надо найти дорожку.

Опубликовано
Очень даже ответная. Ситуация сложилась так, что пришлось распрощаться.

о, боги.. как это грустно. вот, я думаю, у меня именно так и может быть.. Ну, конечно же, причины, наверняка, другие.

угу... найди еще, в чем обвинить себя! :angry:

не было еще "отношений", был краткий период знакомства.... пока...

ИМХО.

да. Это я просто образно сказала.. отношения.. знакомство, да, подпортила наше знакомство.

Предложила погулять неделю назад, получила согласие.. что через 2 недели, когда дела улягутся, а потом по переписке подпортила знакомство.

Опубликовано
о, боги.. как это грустно. вот, я думаю, у меня именно так и может быть.. Ну, конечно же, причины, наверняка, другие.

Ну, у тебя ведь ещё всё не определённо там, верно?

Опубликовано
очень неопределенно (

Тогда ты рано расстраиваешься и накручиваешь себя. Не нервничай раньше времени и не грузи мозг любимому человеку.

Говорю из собственного опыта.

Просто верь в лучшее и не думай о плохом.

Опубликовано
Хочу в оптимизм уйти. Это единственный выход хороший, но надо найти дорожку.

замечательно!)))))))

нет, в личное я и не хочу..

я себе нафантазировала взаимность.. там столько всего было, но сейчас я не понимаю вообще, взаимна ли моя симпатия.

так... это, на мой взгляд, поспешно "рубить канаты"...

я не понимаю

это звучит более похожим на истину....

"Фантазии" не рождаются на пустом месте... когда люди знакомятся, слишком многое возможно принять за то, чего очень хочется. Но для того и существуют дальнейшие события, чтобы получше присмотреться, если до этого не умудрился абсолютно потерять голову))

Твоя, надеюсь, на месте?

В зеркало глянь, плиииииз! :P

Опубликовано
Предложила погулять неделю назад, получила согласие.. что через 2 недели, когда дела улягутся, а потом по переписке подпортила знакомство.

вот жаж глюпое... :P

может это тебе счастливый шанс выпадает не заиметь того, чего иметь не стоит ? ))))

Опубликовано
вот жаж глюпое... :P

может это тебе счастливый шанс выпадает не заиметь того, чего иметь не стоит ? ))))

ну я никогда не ошибаюсь почти, когда влюбляюсь сильно. человек оказывается очень-очень хорошим, а я все упускаю... и упускаю свои шансы...

замечательно!)))))))

так... это, на мой взгляд, поспешно "рубить канаты"...

я не понимаю

это звучит более похожим на истину....

"Фантазии" не рождаются на пустом месте... когда люди знакомятся, слишком многое возможно принять за то, чего очень хочется. Но для того и существуют дальнейшие события, чтобы получше присмотреться, если до этого не умудрился абсолютно потерять голову))

Твоя, надеюсь, на месте?

В зеркало глянь, плиииииз! :P

нет.. она на месте только физически..

просто у нас небыло возможности пообщаться, не знаю, почему, толи не понимаю. что меня очень мягко динамят..

Тогда ты рано расстраиваешься и накручиваешь себя. Не нервничай раньше времени и не грузи мозг любимому человеку.

Говорю из собственного опыта.

Просто верь в лучшее и не думай о плохом.

эх, да... все верно. чертовы накручивания, перебить бы этот процесс в мозгу и нервы отключить.

Опубликовано
ну я никогда не ошибаюсь почти, когда влюбляюсь сильно. человек оказывается очень-очень хорошим, а я все упускаю... и упускаю свои шансы...

хех...

Пойми одно.. вы оба можете быть замечательными людьми, но это не значит, что вы ДОЛЖНЫ быть нужны друг другу.

Ищи не просто хорошего, а того хорошего, которому ты нужна)))

А уж в этом ошибиться трудно, если не стороить иллюзий...

Кстати, что ты могла испортить своей "чушью", не подскажешь?

:unsure:

Опубликовано
хех...

Пойми одно.. вы оба можете быть замечательными людьми, но это не значит, что вы ДОЛЖНЫ быть нужны друг другу.

Ищи не просто хорошего, а того хорошего, которому ты нужна)))

А уж в этом ошибиться трудно, если не стороить иллюзий...

Кстати, что ты могла испортить своей "чушью", не подскажешь?

:unsure:

не знаю.. я выдала что-то нелогичное и глупое.. не в кассу и вообще.. я не знаю, что на меня находит порой, когда я нервничаю.

но это практически единственные слова между нами. Да и вообще, все как-то странно. я задаю вопросы - мне отвечают, не задаю.. меня не спрашивают. В реале все улыбки, подмигивания и частое обращение внимания.

Опубликовано
нет.. она на месте только физически..

просто у нас небыло возможности пообщаться, не знаю, почему, толи не понимаю. что меня очень мягко динамят..

Может быть так.

Может быть - не так.

Может быть человеку реально некогда.

Может быть человек еще сам не определился, чего хочет.

Может быть вообще не думает об этом.

Всяко может быть.

Что изменится от того, что ты так паришься?

Подумай, реши, и действуй.

Решилась перезвонить?

Почему бы и нет.

Решилась ждать?

Жди.

Тока не давай свое "мозгодрочке" постоянно крутиться в голове безо всяких решений.

Опубликовано
не знаю.. я выдала что-то нелогичное и глупое.. не в кассу и вообще.. я не знаю, что на меня находит порой, когда я нервничаю.

но это практически единственные слова между нами. Да и вообще, все как-то странно. я задаю вопросы - мне отвечают, не задаю.. меня не спрашивают. В реале все улыбки, подмигивания и частое обращение внимания.

у-у-у-у.... :huh:

Вот скажи мне, с какого ты себя путаешь тем, что сразу определяешь себя- влюбившейся?

ты представляешь себе, какое подсознательное реагирование ты запускаешь одним таким определением себя? А?

Не думаю, что представляешь.... :(

Определи себя по- другому. тебя заинтересовал человек, он тебя чем- то привлекает больше, чем другие, но ты пока не собираешься абсолютно терять голову....

А симпатии - оно дело такое ... из подсознанки...

Часто оправданы... но часто - и не совсем....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...