Kerby Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 о, как же я хочу не париться.. главное, что это и нужно сделать.. для того, чтобы встреча всеже состоялась. я уже подпортила отношения, потому что нервничала и написала какую-то чушь. да фигня это всё. Девушки всегда дают второй шанс. Просто (наверное) стоит сменить стратегию.
FlyAway Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 у-у-у-у.... Вот скажи мне, с какого ты себя путаешь тем, что сразу определяешь себя- влюбившейся? ты представляешь себе, какое подсознательное реагирование ты запускаешь одним таким определением себя? А? Не думаю, что представляешь.... :( Определи себя по- другому. тебя заинтересовал человек, он тебя чем- то привлекает больше, чем другие, но ты пока не собираешься абсолютно терять голову.... А симпатии - оно дело такое ... из подсознанки... Часто оправданы... но часто - и не совсем.... меня именно заинтересовал человек. Я даже прекрасно понимаю, что мне нужна обратная реакция, поэтому проявляю активность, чтобы ее увидеть. Но тут я еще от недостатка ответа стала копать.. просмотрела все, что знаю о человеке.. вот и, наверно, увлеклась. мантру надо читать.. "хороший человек, интересный, но я еще мало знаю.. мало-мало.. голову терять очень рано" есть еще один глупенький вопросец. Стоит ли повторно звать? как ни в чем не бывало пригласить уже в конкретное место? Или лучше подождать, пока человек разделается с делами и сам проявит инициативу... правда, если он помедлит с этим, после определенного числа я буду сидеть везде, как на иглах и тероризировать свой ящик с письмами
Kerby Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 есть еще один глупенький вопросец. Стоит ли повторно звать? как ни в чем не бывало пригласить уже в конкретное место? Или лучше подождать, пока человек разделается с делами и сам проявит инициативу... правда, если он помедлит с этим, после определенного числа я буду сидеть везде, как на иглах и тероризировать свой ящик с письмами если я бы ждал от вас инициативы - был бы ещё девственником :)
FlyAway Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 да фигня это всё. Девушки всегда дают второй шанс.Просто (наверное) стоит сменить стратегию. это успокаивает. если я бы ждал от вас инициативы - был бы ещё девственником :) но я как в любой бочке затычка.. как в фильме: "кто на завод?" "я!", "кто на мясокомбинат?" "я!"...
Leia Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 эх, да... все верно. чертовы накручивания, перебить бы этот процесс в мозгу и нервы отключить. Чтобы перебить процессы в мозгу, нужно занять их чем то другим. По магазам пошляться, с подругами пообщаться, поработать. Короч, максимально отвлечься от предмета своей любви. Это нужно для того, чтобы не думать постоянно о любимом. Становится легче. Не долго, но становится. :)
Kerby Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Чтобы перебить процессы в мозгу, нужно занять их чем то другим. По магазам пошляться, с подругами пообщаться, поработать..... .... меня пофотографировать :)
Sand Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 голову терять очень рано вот и не теряй... ))))))))))))))))))))))) есть еще один глупенький вопросец. Стоит ли повторно звать? как ни в чем не бывало пригласить уже в конкретное место? Или лучше подождать, пока человек разделается с делами и сам проявит инициативу... правда, если он помедлит с этим, после определенного числа я буду сидеть везде, как на иглах и тероризировать свой ящик с письмами Эт к Леше, он специалист... Я так как - то подозреваю, чему быть, того не миновать, и если судьба - то никакими своими неловкими движениями ее уверенную поступь не нарушишь.. как- то так))))
FlyAway Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Чтобы перебить процессы в мозгу, нужно занять их чем то другим. По магазам пошляться, с подругами пообщаться, поработать. Короч, максимально отвлечься от предмета своей любви. Это нужно для того, чтобы не думать постоянно о любимом. Становится легче. Не долго, но становится. :) Спасибо, Лея!) И мерси всем, буду брать себя в руки и иногда сюда пописывать.. иной раз очень нужно выплеснуть свои мысли и получить немного свежих и мудрых. .... меня пофотографировать :) :)
Sand Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 И мерси всем, буду брать себя в руки и иногда сюда пописывать.. Удачи тебе))))) :)
FlyAway Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Я так как - то подозреваю, чему быть, того не миновать, и если судьба - то никакими своими неловкими движениями ее уверенную поступь не нарушишь.. на самом деле, я тоже в это верю) :) Удачи тебе))))) :) спасибо огромное)
Leia Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 есть еще один глупенький вопросец. Стоит ли повторно звать? как ни в чем не бывало пригласить уже в конкретное место? Или лучше подождать, пока человек разделается с делами и сам проявит инициативу... правда, если он помедлит с этим, после определенного числа я буду сидеть везде, как на иглах и тероризировать свой ящик с письмами Не зови пока. Не беги впереди паровоза, не будь навязчивой. Подожди. :) А насчёт ящика с письмами и телефона- знакомая картинка. Из рук телефон не выпускала. :)
Caletre Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 FlyAway Как говорится отношение - это работа двоих. Но все же... Если тебе эти отношения нужны, то зови человека на встречу (иначе остальное стандартный шаблон отношений). Согласится - здорово. Нет - значит примешь определенные решения по этому вопросу и не будет эта проблема больше тебя волновать. Если ты влюбилась, то поздравляю тебя. Это здорово. Я ведь читал твои темы давно когда-то, тебе это как раз нужно Я даже завидую тебе
FlyAway Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 FlyAwayКак говорится отношение - это работа двоих. Но все же... Если тебе эти отношения нужны, то зови человека на встречу (иначе остальное стандартный шаблон отношений). Согласится - здорово. Нет - значит примешь определенные решения по этому вопросу и не будет эта проблема больше тебя волновать. Если ты влюбилась, то поздравляю тебя. Это здорово. Я ведь читал твои темы давно когда-то, тебе это как раз нужно Я даже завидую тебе да. надо подумать по актуальности. С одной стороны, я уже позвала.. есть условность и человек сейчас, дейчствительно, не может. Но точной даты освобождения я не знаю... думаю, если пройдет достаточно времени, я позову.
FlyAway Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Если ты влюбилась, то поздравляю тебя. Это здорово. Я ведь читал твои темы давно когда-то, тебе это как раз нужно Я даже завидую тебе это пока совсем неопределенно. Очень здорово, когда влюбляшься и все постепенно идет к хорошему финалу... и есть только маленькая тень сомнения, которая драйв добавляет. эх. как давно этого не было.
FlyAway Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Я даже завидую тебе и у тебя ж рядом любимая ) что ты, я бы, наоборот, хотела уже остепениться надолго.
Caletre Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 и у тебя ж рядом любимая ) Это уже интересно... особенно после того, что было.
FlyAway Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Это уже интересно... особенно после того, что было. Что случилось? я просто давно тут не присутствовала.. Последнее, что я помню, ты не хотел расставаться.
Caletre Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Что случилось? я просто давно тут не присутствовала.. Последнее, что я помню, ты не хотел расставаться. Да я и не хотел бы, просто отношения, как мне кажется не те уже.
Caletre Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 что ты, я бы, наоборот, хотела уже остепениться надолго. ЧТО??? Зачем? Тебе лет-то сколько, милочка... У меня вон знакомая и в 40 лет отжигает. Это между прочим позволяет ей выглядеть намного моложе.
FlyAway Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Да я и не хотел бы, просто отношения, как мне кажется не те уже. стандартный вопрос. чего бы ты хотел изменить? мне 25.. и мне все же хочется долгих отношений, потому что они более плодотворные что-ли. не знаю, конечно, чего сулит мне жизнь на мои хотелки))
Caletre Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 стандартный вопрос. чего бы ты хотел изменить? А как изменишь прошлое? Никак.
FlyAway Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 А как изменишь прошлое? Никак. а зачем менять прошлое, если есть настоящее, в которое можно привнести что-то по вашему обоюдному усмотрению?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти