FlyAway Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 спасибо, дорогая. :) а почему не спросишь? почему бы не сесть на диванчик вдвоем, ножки под себя, накрыться пледом и попивая вкусный кофе, не поболтать о своем, о женском? сколько ей лет? да вот я как раз пригласила.. погулять) 26
Калипсо Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 да вот я как раз пригласила.. погулять) 26 погулять- ерунда. нужно к себе в гости звать...
FlyAway Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 погулять- ерунда.нужно к себе в гости звать... так сразу? :D у меня, кстати, дома ремонт... даже не представляю.. приглашаю посидеть на полу со свечками.. не обращай внимания на каркас от кровати в углу))) дело еще в том, что она немного "out of my league"
FlyAway Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 как бы к свиданию убрать свою инфантильность) и в тоже время... перестать что-то прятать в себе, воспринимать все, как есть...
Калипсо Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 так сразу? :D а в чем проблемы? у меня, кстати, дома ремонт... даже не представляю.. приглашаю посидеть на полу со свечками.. не обращай внимания на каркас от кровати в углу))) романтика...
FlyAway Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 а в чем проблемы? романтика... я думаю, она не согласится. и, если она совершенно не подозревает, каков уклон моего интереса... то она растает из поля зрения... а я все равно очень хочу подружиться. я все же за встречу на нейтральной территории))))
FlyAway Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Нашла в себе спокойствие, а сегодня его куда-то потеряла. Какими-то наплывами у меня мандраж... наверно, мне придется проходить через это состояние снова и снова, пока не выработается рефлексия..
FlyAway Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну вот, у меня сегодня свидание...))
FlyAway Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 вот теперь можно смело говорить, что я влюбилась)
FlyAway Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 я ужасно в себе неуверена (( и, не понимаю, по какой причине...
FlyAway Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 эх, ну где вы все? (( поговорите, хоть кто-нибудь со мной...
Shurochka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 эх, ну где вы все? (( поговорите, хоть кто-нибудь со мной... Да тута мы .. тута..)) Рассказывай.. Вот вспоминаю сейчас.. и думаю, в сущности мне в жизни никогда не было ужасно ужасно плохо.. Депрессии..да донимали.. А так чтоб страдание какое глубокое..нет.. Все дело наверно, что как только я вроде бы страдать должна.. я как-то влево.. увлекалась чем-то.. или кем-то..и просто времени мало было на это.. Да.. я такая жадная на время..) С опухолью на операции лежала в онкологии..так мне курортом показалось.. я там бегала в три ноги за послеоперационниками ухаживала..А в тихий час гору литературы специальной штудировала.. И много много смеялись мы в палате, к нас самая шумная палатка была..)) После кесарева, малОй два месяца на дороЩеньи)) был в больничке.. так тож.. все в пробегутки.. Мы нашим недоношенным .. от 400 грамм)).. пеленки с мамашками гладили..молочко сцеживали на всех.. и на брошенок тож..)) сестрам помогали..и смеялись много..)) а на ночь домой убегали.. так как неоставляли нас..
FlyAway Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот вспоминаю сейчас.. и думаю, в сущности мне в жизни никогда не было ужасно ужасно плохо.. Депрессии..да донимали.. А так чтоб страдание какое глубокое..нет.. у меня тоже не было... я понятия не имею, например, что такое навсегда потерять близкого. Или бороться с какой-либо болезнью..
FlyAway Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 убейте меня кто-нибудь! она отложила встречу, и я вообще в ужасе. меня легче убить.. почему все так...
FlyAway Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 чтоб я не делала сейчас.. все оборачивается для меня совсем не так, как хотелось бы. а хочу я не очень много..
Калипсо Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Да тута мы .. тута..)) Рассказывай.. Вот вспоминаю сейчас.. и думаю, в сущности мне в жизни никогда не было ужасно ужасно плохо.. Депрессии..да донимали.. А так чтоб страдание какое глубокое..нет.. Все дело наверно, что как только я вроде бы страдать должна.. я как-то влево.. увлекалась чем-то.. или кем-то..и просто времени мало было на это.. Да.. я такая жадная на время..) С опухолью на операции лежала в онкологии..так мне курортом показалось.. я там бегала в три ноги за послеоперационниками ухаживала..А в тихий час гору литературы специальной штудировала.. И много много смеялись мы в палате, к нас самая шумная палатка была..)) После кесарева, малОй два месяца на дороЩеньи)) был в больничке.. так тож.. все в пробегутки.. Мы нашим недоношенным .. от 400 грамм)).. пеленки с мамашками гладили..молочко сцеживали на всех.. и на брошенок тож..)) сестрам помогали..и смеялись много..)) а на ночь домой убегали.. так как неоставляли нас.. мать Тереза..как обычно... Тань, таким людям, как ты, легко в жизни, их Боженька любит.:) чо маешься то? живи легче. дыши. чтоб я не делала сейчас.. все оборачивается для меня совсем не так, как хотелось бы. а хочу я не очень много.. солнышко, она просто не би. скорее всего. много неясностей между вами и недоговоренностей. ищи в своей среде..:)
FlyAway Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 ищи в своей среде..:) где б ее взять. свою среду...
FlyAway Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 и. конечно же, больно все время влюбляться в тех. кто недоступен. Ладно. раньше это можно было понеопытности не уметь определять, кто да, кто нет.. но теперь я была еще и уверена где-то, что да. Короче, мне недоступен никто. Мне кажется. мне в этой жизни искать любовь совершенно бесполезно. тому уже столько историй в подтверждение.
Caletre Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 где б ее взять. свою среду... Извиняюсь, что вмешиваюсь Сейчас в интренете полно форумов и чатов по интересам. Там тоже встречи проходят, знакомства. Я сам бывал на таких регулярно (просто ради интереса и общения, не подумайте чего).
FlyAway Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Извиняюсь, что вмешиваюсь Сейчас в интренете полно форумов и чатов по интересам. Там тоже встречи проходят, знакомства. Я сам бывал на таких регулярно (просто ради интереса и общения, не подумайте чего). я там была, конечно же. )) И каково твое впечатление?
Caletre Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 И каково твое впечатление? Лично мне попалась удачная компания... всегда (кажду пятницу, на протяжении полугода :P) было хорошее и дружеское общение, веселье. Для меня это были обычные хорошие девушки, просто с другими предпочтениями. Это было давно все, когда я еще учился в институте.
FlyAway Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Лично мне попалась удачная компания... всегда (кажду пятницу, на протяжении полугода :P) было хорошее и дружеское общение, веселье. Для меня это были обычные хорошие девушки, просто с другими предпочтениями. Это было давно все, когда я еще учился в институте. звучит очень здорово. я таких не встречала почти... и "хорошее и дружеское" - это очень относительно. ведь так?) Чаты - это жесть еще та. Для меня.. Сайты знакомств тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти