Перейти к содержанию

судьба-злодейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
даа... тоже перечитала столько книг, выкидывала из себя хлам.. училась и перебарывала страхи...

но все равно ощущаю себя ... будто что-то такое во мне недоделано.. что нет какой-то основы, чего есть у любого человека. патологической одиночкой, что чего-то я не могу увидеть изнутри.. но что-то есть, определяющее мое поведение.

А чем плохо быть одиночкой? :)

И почему?

Ты не пробовала на себя посмотреть из- себя, а не со стороны стольких разных возможностей социума и задать себе не вопрос - почему у меня не так, а другой - чего я хочу?

если тебе комфортнее в каком- то твоем стиле поведения, то почему бы и нет?

Лучшая основа, это когда человек понимает, чего он сам хочет, так думаю)))

ты права :) я как-то даже умом все понимаю.. и долгими уговорами ума успокаиваюсь, особенно, если кто-то еще в унисон со мной говорит)) но чувства, что б их, блуждающие неприятные образы в голове, сны-кошмары.. ощущения, одним словом, мозгом не контролятся)

я нашла один сайт, мне когда - то о нем знакомая говорила... Там неплохо рассказывают о собственных диалогах с собственным умом.

Приятно рассказывают ))

Хочешь, кину ссылку?

Да, для компа я даже расписала все задачи. Но на деле... эмоции перекрывают все. Разум блокирован, 5 чувств блокируются, включаются ненастроенные автопилоты.

хех... это говорит только о том, что твой НЕ- разум, но твое естество не совсем в полном восторге от твоих планов... ИМХО)))))

недавно подошла ко мне приятная милая девушка, пригласила попить кофе.. просто так, познакомилась со мной.. так как в голове у меня сейчас один человек.. то я так тоже мило, спокойно пообщалась.. и все просто.. но только потому, что все ресурсфы были в другом русле. значит это достижимо.

несомненно!)))

Если не клинить себя каким- то одним "руслом"))))))

Я позанудствую еще и позволю себе сказать, что вот во мне реальный минус.. и это даже по форуму заметно. я очень очень плохо умею общаться.. .

По сравнению с кем? :)

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А чем плохо быть одиночкой? :)

И почему?

не знаю, почему, но очень грустно... никому ничего не давать.. праздники в одиночестве, никакой душевности, все для себя.. ну или для кого-то, кому это ну как-то не особо нужно..

Ты не пробовала на себя посмотреть из- себя, а не со стороны стольких разных возможностей социума и задать себе не вопрос - почему у меня не так, а другой - чего я хочу?

Пробовала и не раз. У меня не так.. потому что я какая-то непонятная, наверно, чего-то не умею.. я не знаю, чего. А хочу точно друзей, близких отношений.. так, чтобы было душевно, тепло и ради чего-то.

если тебе комфортнее в каком- то твоем стиле поведения, то почему бы и нет?

Лучшая основа, это когда человек понимает, чего он сам хочет, так думаю)))

да, с этим я на все сто согласна! но не в каждую минуту можно знать, чего хочешь..

я нашла один сайт, мне когда - то о нем знакомая говорила... Там неплохо рассказывают о собственных диалогах с собственным умом.

Приятно рассказывают ))

Хочешь, кину ссылку?

Очень хочу)) Кидай) Это, наверно, похоже на Перлзовские диалоги?

хех... это говорит только о том, что твой НЕ- разум, но твое естество не совсем в полном восторге от твоих планов... ИМХО)))))

не знаю..

По сравнению с кем? :)

со всеми))) смотрю, как все легко общаются, смеются.. радуются.. я такую искреннюю радость испытывала давно-давно-давно... или недовно было как раз с ней))

Опубликовано

что-то я не понимаю...

на предложение пойти - согласие однозначное

на вопрос когда - ничего конкретного.. когда нибудь...

я сломала мозг((

Опубликовано
_http://www.sydba.ru

Извини, что так кратко ответила... не могу сейчас разговаривать... в ауте...

конечно, мерси.. читаю))

что за аут? все хокей?

Опубликовано
Пробовала и не раз. У меня не так.. потому что я какая-то непонятная, наверно, чего-то не умею.. я не знаю, чего. А хочу точно друзей, близких отношений.. так, чтобы было душевно, тепло и ради чего-то.

что-то я не понимаю...

на предложение пойти - согласие однозначное

на вопрос когда - ничего конкретного.. когда нибудь...

я сломала мозг((

Почему реализацию своих потребность ты ставишь в зависимость от другого человека, а не от себя?

Опубликовано
Почему реализацию своих потребность ты ставишь в зависимость от другого человека, а не от себя?

потому что я не могу иначе... мне совсем для себя ничего уже не хочется делать, это отвратительно, неправильно.. но это так. я тысячу раз себя настраивала, пробовала ощущать, что мне нужно быть самодостаточной... меня хватает на пол часа самодостаточности с налетом пофигизма.

вот сейчас вернулась из места, где ее обычно видела.

Мне так больно. я думала, я все это выдержу. а нет,...

я не знаю, почему я все еще верю, что между нами была симпатия..

и я не могу смириться, что не понимаю, как можно хотеть со мной встретиться и не встречаться.

Опубликовано
я не знаю, почему я все еще верю, что между нами была симпатия..

и я не могу смириться, что не понимаю, как можно хотеть со мной встретиться и не встречаться.

Прости, но подумать, что человек просто не хочет, а что- то подтверждает из вежливости, невозможно?

Что- то промелькнуло между Вами из того, в чем ты ощущаешь потребность и ты "привязала" желаемое тобой к этому человеку, потому что, возможно, не встречала в ком- то другом, а надеяться на то, что вроде есть, приятнее, чем искать неизвестно где))))

Бывает, проходили))))))

Ненадежный вариант))) ИМХО)

Опубликовано
Прости, но подумать, что человек просто не хочет, а что- то подтверждает из вежливости, невозможно?

Что- то промелькнуло между Вами из того, в чем ты ощущаешь потребность и ты "привязала" желаемое тобой к этому человеку, потому что, возможно, не встречала в ком- то другом, а надеяться на то, что вроде есть, приятнее, чем искать неизвестно где))))

Бывает, проходили))))))

Ненадежный вариант))) ИМХО)

возможно.. но нафига на все предложения о встрече, говорить: с удовольствием! или делать другие шаги, пусть маленькие.. зачем? это же чуть больше, чем просто не обидеть.

Да и не похожа она на того человека, который просто не хочет обидеть.

я тоже так делаю иногда,не хочу обижать.. но чтоб настолько..

Опубликовано

в этом вся и суть.. ядумаю, я бы могла отказаться навсегда что-то делать в отношении человека.. просто закрыться. Но я так сто раз делала.. и что получилось? те, кто мне нравится.. они не со мной.. а со мной те, кто мне не нравится.. но зато самый безопасный вариант.

не хочу бояться... не хочу упускать шансы, которые, возможно, есть...

Но и не могу понять при этом, навязалась ли я.. или застряла в ситуации, где меня очень мягко отшивают.

Опубликовано
возможно.. но нафига на все предложения о встрече, говорить: с удовольствием! или делать другие шаги, пусть маленькие.. зачем? это же чуть больше, чем просто не обидеть.

Да и не похожа она на того человека, который просто не хочет обидеть.

я тоже так делаю иногда,не хочу обижать.. но чтоб настолько..

такое впечатление, что ваше общение не имеет для нее такой же значимости, как для тебя.

а есть ли вообще эти надежные варианты? их просто нет...

"ничто не вечно"(с) )))))

не хочу бояться... не хочу упускать шансы, которые, возможно, есть...

Но и не могу понять при этом, навязалась ли я.. или застряла в ситуации, где меня очень мягко отшивают.

На мой взгляд, слишком преувеличила для себя значимость именно этого общения))))

Опубликовано
такое впечатление, что ваше общение не имеет для нее такой же значимости, как для тебя.

это именно так. но она для меня имеет значимость сильную и гипертрофированную.. может я имею для нее хоть маленькую значимость.. я знаю, что на этот вопрос не ответить..

но что же делать самой. идти дальше, предлагать и делать все, для того, чтобы эта встреча состоялась.. или смириться со своим поражением

Опубликовано
это именно так. но она для меня имеет значимость сильную и гипертрофированную.. может я имею для нее хоть маленькую значимость.. я знаю, что на этот вопрос не ответить..

Извини, за вопрос, ты можешь пояснить, почему?

Что такого особенного ты ждешь именно от этого человека, чего не можешь найти в других?

Я читаю твои посты, ты свободно владеешь психологическими терминами, которые я не употребляю, потому что не уверена в их значении. Значит, достаточно читаешь или связана с психологией по профессии

Ты в курсе, как незавершенная доминанита может превратиться в "больной пункт" и привестии к тому, что одной идеей охватывается весь мозг, абсолютно девальвируя все остальное происходящее с человеком?

На мой взгляд, ты именно это с собой и делаешь :( ((((

но что же делать самой. идти дальше, предлагать и делать все, для того, чтобы эта встреча состоялась.. или смириться со своим поражением

Да что ж так категорично- то - или- или? :unsure:

Отпусти ситуацию, время все расставит на свои места.

Опубликовано
Извини, за вопрос, ты можешь пояснить, почему?

Что такого особенного ты ждешь именно от этого человека, чего не можешь найти в других?

я не могу найти в других то, на что отзывается моя душа.. я не понимаю, как получается в те моменты, когда я влюбляюсь... возможно, я пытаюсь придумать даже сейчас придать любви какой-то сокральный смысл..

и еще потому, что у меня не было очень давно, на мой взгляд, здоровых отношений.. приятных, я очень давно не испытывала ощущения эйфории от любви.. и тут я ее ощутила, как что-то забытое уже..

В ней я нахожу, я не понимаю, чего... то есть она красива, тонко чувствует.. и, возможно, я не встречала до этого таких людей... и мне понравилось, конечно же, как она ко мне относится. заботливо.. но я почувствовала еще симпатию.

Ты в курсе, как незавершенная доминанита может превратиться в "больной пункт" и привестии к тому, что одной идеей охватывается весь мозг, абсолютно девальвируя все остальное происходящее с человеком?

да. в курсе :) и ты права, у меня это больной пункт, это правда.. и я это осознаю. Борюсь с приливом чувств боли.. объясняя себе.

Но этот пункт больше связан с тем, что долгое время боролась за собственные желания. Очень много размышляла, что с моей ориентацией. И с тем, что мои отношения с девушками были не из разряда хороших.

На мой взгляд, ты именно это с собой и делаешь :( ((((

наверно...

Да что ж так категорично- то - или- или? :unsure:

Отпусти ситуацию, время все расставит на свои места.

а что значит отпустить? в моем понимании, это как ничего не делать.. просто все сделано уже, что можно.

Опубликовано
я пытаюсь придумать даже сейчас придать любви какой-то сокральный смысл..

Не... "поздняк метаться", все уже придумано до нас....

"Жизнь без любви - пуста" и все такое прочее))

На мой взгляд, если не уметь свою жизнь самому налаживаТь, то любовь не надолго в радость...

а что значит отпустить? в моем понимании, это как ничего не делать.. просто все сделано уже, что можно.

А так лучше?

Изводить себя на нервах?

Хорошенькое же "сокровище" для другого человека...))))))

Опубликовано
Хорошенькое же "сокровище" для другого человека...))))))

я об этом постоянно думаю.. это часть, кстати, весомая, моего переживания... я хочу, чтобы я для нее была не сокровищем в кавычках. Не хочу переносить на нее переживания.. поэтому все мои слова так продуманы, а когда она застает врасплох.. я несобрана..

вообщем, дрочка

может, пока не исцелюсь... мне противопоказаны какие-либо отношения. как у алкогольных зависимых. сначала цветок, потом животное.. потом уже девушка))

Опубликовано
она написала - глоток воздуха.

а она вообще знает о твоей любви к ней?

были ли у нее связи с мужчинами?

она би?

какие предпочтения?

понимаешь, солнышко, вполне может быть, что она еще не определилась.

мечется.

так бывает.

Опубликовано
а она вообще знает о твоей любви к ней?

были ли у нее связи с мужчинами?

она би?

какие предпочтения?

понимаешь, солнышко, вполне может быть, что она еще не определилась.

мечется.

так бывает.

Да, вполне может быть)) Если честно, я совсем ничего про нее не знаю в этом отношении. Пока что.. просто хочу узнать ее поближе. тогда станет ясно :) Мерси, Нецке! И с прошедшим вас днем рождения! :baby:

Опубликовано
Да, вполне может быть)) Если честно, я совсем ничего про нее не знаю в этом отношении. Пока что.. просто хочу узнать ее поближе. тогда станет ясно :) Мерси, Нецке! И с прошедшим вас днем рождения! :baby:

спасибо, дорогая.:)

а почему не спросишь?

почему бы не сесть на диванчик вдвоем, ножки под себя, накрыться пледом и попивая вкусный кофе, не поболтать о своем, о женском?

сколько ей лет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...