Mirror Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ну хотя бы потому, что при обострениях человек все время думает о том, как гробануться. Машина для этого - идеальный вариант. "Гробануться" на машине это весьма непросто, кстати, по сравнению с выбрасыванием с десятого этажа или с отравлением цанистым калием. Я этого говорю к тому, на самом деле, adsolium, что вождение при депрессии не несет никакой опасности ни себе ни окружающим.
adsolium Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Да берите права, Миррор, водите машину. Я же про себя говорю. Если бы мне в период обострения и стукнула в голову такая идея, как сесть за руль, я была бы благодарна ЛЮБОМУ, кто меня остановил!
Mirror Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Я же про себя говорю. Вот именно, если вы боитесь садиться за руль, то зачем сюда приплетать какие-то психические расстройства. Многие женщины вообще бояться ездить несмотря на то что они психически здоровы.
Солиан Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Нет, ты не ответил на вопрос, почему больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями разрешено иметь права, хотя риск совершить ДТП у них даже выше чем при психических заболеваниях. Единственное, что неприемлемо, это ездить при употреблении алкоголя, наркотиков, транквилизаторов. Мил человек, ГДЕ у меня сказано, что я против вождения авто сердечниками??? У Вас, любезный, нарушена ПОЛНОСТЬЮ логика. Всё элементарно. Психически больной потому психически больной, что НЕ критичен к своему состоянию. Любой психбольной СВЯТО верит, что он здоров!!! А особенно верит будучи в состоянии обострения Человек страдающий заболеваниями сердечно-сосудистой системы не имеет проблем с головой, а потому если у него ЧСС 150 , или давление 220/110, то ой ли он сядет за руль. Он ОТДАЕТ СЕБЕ ОТЧЕТ,---может быть беда! Человек же в состоянии психоза НЕ АДЕКВАТЕН!!! Я доходчиво изложил??? Или углубимся??? :D :D :D
Mirror Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Человек страдающий заболеваниями сердечно-сосудистой системы не имеет проблем с головой, а потому если у него ЧСС 150 , или давление 220/110, то ой ли он сядет за руль. Он ОТДАЕТ СЕБЕ ОТЧЕТ,---может быть беда! А при чем тут давление и инфаркты? Недавно показывали в новостях, водитель маршрутки во время езды получил инфаркт и попал в ДТП. Так что садятся за руль несмотря ни на какие способности отдавать отчет, любезный. Чушь полную несешь, и логики никакой. Давно тебя выпустили из дурдома??????
Солиан Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А при чем тут давление и инфаркты? Недавно показывали в новостях, водитель маршрутки во время езды получил инфаркт и попал в ДТП. Так что садятся за руль несмотря ни на какие способности отдавать отчет, любезный. Чушь полную несешь, и логики никакой. Давно тебя выпустили из дурдома?????? Инфаркт дело такое...Раз и привет...Психоз совсем иная штука. Вашему брату максимум велосипед...трёхколесный :P Последствием высокого давления есть гипертонический криз и инсульт. Я внятно пояснил??? Ну я, милок, свиней с тобой не пас ;). Давай ка без фамильярностей. В дурдоме бывал, в качестве посетителя, в отличии от некоторых :D :D :D
Mirror Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Инфаркт дело такое...Раз и привет...Психоз совсем иная штука. В рамках последствий одинаково. Включай логику. Нет разницы между инфарктом и психозом. А и диабетикам то права дают, это я так к слову. Ну я, милок, свиней с тобой не пас ;). Давай ка без фамильярностей. А где ж фамильярности, дружище? Это ж я вежливо разговариваю. :D В дурдоме бывал, в качестве посетителя, в отличии от некоторых :D :D :D Ой, чтой-то не верится, что в качестве посетителя. Хотя нет, вру, возможно, что-то ты все психиатров защищаешь. Неспроста.
Солиан Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 В рамках последствий одинаково. Включай логику. Нет разницы между инфарктом и психозом. А и диабетикам то права дают, это я так к слову. Ой, чтой-то не верится, что в качестве посетителя. Хотя нет, вру, возможно, что-то ты все психиатров защищаешь. Неспроста. Последствия, конечно в обеих случая будут печальные. Однако инфарктника инфаркт успокоит. Кого навеки, кого на время :P . Твоих же коллег надо будет будет с помощью батальона ГАИ, да со стволами из транспортного средства извлекать. Вот я про что. Разницу улавливаем??? :D :D Можно ли быть уверенным, что шизофренику голоса не нашепчут, что вот дескать надо переехать 5 остановок с людьми или пойти, как Николай Гастелло, на таран? Нельзя. Ну а насчет того, что нет разницы между психозом и инфарктом...инфарктников за решетками не держат :D :D Диабетикам права нельзя иметь. Особенно если диабет инсулинзависимый со склонностью к гипогликемиям. И это верно. Психиатров я не защищаю. Я УВАЖАЮ их труд и низко кланяюсь за их подвижничество. Повторюсь снова и более писать не буду в этой ветке... 1.Человек с больной психикой "загоревшийся" машиной не выздоровел и о позитивной динамике речи быть не может. Очередная идея налицо. 2. Семья, размышляющая, а не вручить ли руль человеку страдающему психическим расстройством нуждается в консультации вся. В полном составе. У психиатра. 3. Правила в социуме, касающиеся ограничений на вождение авто и владение оружием лицами с расстройствами психики---ПРАВИЛЬНЫ. Жирная точка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти