Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну хотя бы потому, что при обострениях человек все время думает о том, как гробануться. Машина для этого - идеальный вариант.

"Гробануться" на машине это весьма непросто, кстати, по сравнению с выбрасыванием с десятого этажа или с отравлением цанистым калием. Я этого говорю к тому, на самом деле, adsolium, что вождение при депрессии не несет никакой опасности ни себе ни окружающим.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да берите права, Миррор, водите машину. Я же про себя говорю. Если бы мне в период обострения и стукнула в голову такая идея, как сесть за руль, я была бы благодарна ЛЮБОМУ, кто меня остановил! :angry:

Опубликовано
Я же про себя говорю.

Вот именно, если вы боитесь садиться за руль, то зачем сюда приплетать какие-то психические расстройства. Многие женщины вообще бояться ездить несмотря на то что они психически здоровы.

Опубликовано
Нет, ты не ответил на вопрос, почему больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями разрешено иметь права, хотя риск совершить ДТП у них даже выше чем при психических заболеваниях. Единственное, что неприемлемо, это ездить при употреблении алкоголя, наркотиков, транквилизаторов.

Мил человек, ГДЕ у меня сказано, что я против вождения авто сердечниками???

У Вас, любезный, нарушена ПОЛНОСТЬЮ логика. Всё элементарно. Психически больной потому психически больной, что НЕ критичен к своему состоянию. Любой психбольной СВЯТО верит, что он здоров!!! А особенно верит будучи в состоянии обострения :rolleyes:

Человек страдающий заболеваниями сердечно-сосудистой системы не имеет проблем с головой, а потому если у него ЧСС 150 , или давление 220/110, то ой ли он сядет за руль. Он ОТДАЕТ СЕБЕ ОТЧЕТ,---может быть беда!

Человек же в состоянии психоза НЕ АДЕКВАТЕН!!!

Я доходчиво изложил??? Или углубимся??? :D :D :D

Опубликовано
Человек страдающий заболеваниями сердечно-сосудистой системы не имеет проблем с головой, а потому если у него ЧСС 150 , или давление 220/110, то ой ли он сядет за руль. Он ОТДАЕТ СЕБЕ ОТЧЕТ,---может быть беда!

А при чем тут давление и инфаркты? Недавно показывали в новостях, водитель маршрутки во время езды получил инфаркт и попал в ДТП. Так что садятся за руль несмотря ни на какие способности отдавать отчет, любезный. Чушь полную несешь, и логики никакой. Давно тебя выпустили из дурдома??????

Опубликовано
А при чем тут давление и инфаркты? Недавно показывали в новостях, водитель маршрутки во время езды получил инфаркт и попал в ДТП. Так что садятся за руль несмотря ни на какие способности отдавать отчет, любезный. Чушь полную несешь, и логики никакой. Давно тебя выпустили из дурдома??????

Инфаркт дело такое...Раз и привет...Психоз совсем иная штука. Вашему брату максимум велосипед...трёхколесный :P

Последствием высокого давления есть гипертонический криз и инсульт. Я внятно пояснил???

Ну я, милок, свиней с тобой не пас ;). Давай ка без фамильярностей.

В дурдоме бывал, в качестве посетителя, в отличии от некоторых :D :D :D

Опубликовано
Инфаркт дело такое...Раз и привет...Психоз совсем иная штука.

В рамках последствий одинаково. Включай логику. Нет разницы между инфарктом и психозом. А и диабетикам то права дают, это я так к слову.

Ну я, милок, свиней с тобой не пас ;). Давай ка без фамильярностей.

А где ж фамильярности, дружище? Это ж я вежливо разговариваю. :D

В дурдоме бывал, в качестве посетителя, в отличии от некоторых :D :D :D

Ой, чтой-то не верится, что в качестве посетителя. Хотя нет, вру, возможно, что-то ты все психиатров защищаешь. Неспроста. :blink:

Опубликовано
В рамках последствий одинаково. Включай логику. Нет разницы между инфарктом и психозом. А и диабетикам то права дают, это я так к слову.

Ой, чтой-то не верится, что в качестве посетителя. Хотя нет, вру, возможно, что-то ты все психиатров защищаешь. Неспроста. :blink:

Последствия, конечно в обеих случая будут печальные. Однако инфарктника инфаркт успокоит. Кого навеки, кого на время :P .

Твоих же коллег надо будет будет с помощью батальона ГАИ, да со стволами из транспортного средства извлекать. Вот я про что. Разницу улавливаем??? :D :D

Можно ли быть уверенным, что шизофренику голоса не нашепчут, что вот дескать надо переехать 5 остановок с людьми или пойти, как Николай Гастелло, на таран? Нельзя.

Ну а насчет того, что нет разницы между психозом и инфарктом...инфарктников за решетками не держат :D :D

Диабетикам права нельзя иметь. Особенно если диабет инсулинзависимый со склонностью к гипогликемиям. И это верно.

Психиатров я не защищаю. Я УВАЖАЮ их труд и низко кланяюсь за их подвижничество.

Повторюсь снова и более писать не буду в этой ветке...

1.Человек с больной психикой "загоревшийся" машиной не выздоровел и о позитивной динамике речи быть не может. Очередная идея налицо.

2. Семья, размышляющая, а не вручить ли руль человеку страдающему психическим расстройством нуждается в консультации вся. В полном составе. У психиатра.

3. Правила в социуме, касающиеся ограничений на вождение авто и владение оружием лицами с расстройствами психики---ПРАВИЛЬНЫ.

Жирная точка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...