Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А как же Золушка? А что Золушка? У сказки же нет продолжения )))
berioska Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А что Золушка? У сказки же нет продолжения ))) Зачем продолжение, если есть счастливый конец? Замуж взяли, корону надели, туфли хрустальные, во дворец поселили. А дальше уж сама...
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Зачем продолжение, если есть счастливый конец? Замуж взяли, корону надели, туфли хрустальные, во дворец поселили. А дальше уж сама... Цитата: ...Ее отвезли во дворец к молодому принцу, который нашел, что она стала еще прелестнее, чем была прежде. А через несколько дней сыграли веселую свадьбу. В сущности... тут даже не сказано точно, ЧЬЯ это была свадьба Типа - ну, отвезли Золушку во дворец к Принцу (между прочим, так, на минуточку - где это видано, чтоб невеста жила ДО свадьбы в доме Жениха? Особенно - если она Принцесса.))))... Может, Принц её потрахал, да и нашёл, что она стала ещё прелестнее. А женился... правильно женился потом ))))
Хикс Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А женился... правильно женился потом )))) На конюхе! Так еще романтичнее.
berioska Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Цитата: ...Ее отвезли во дворец к молодому принцу, который нашел, что она стала еще прелестнее, чем была прежде. А через несколько дней сыграли веселую свадьбу. В сущности... тут даже не сказано точно, ЧЬЯ это была свадьба Типа - ну, отвезли Золушку во дворец к Принцу (между прочим, так, на минуточку - где это видано, чтоб невеста жила ДО свадьбы в доме Жениха? Особенно - если она Принцесса.))))... Может, Принц её потрахал, да и нашёл, что она стала ещё прелестнее. А женился... правильно женился потом )))) Ну какя разница-то, раньше или позже, женился же. Ну привезли ее к принцу, свадьба через неделю, потому что платье шили, продукты гоовили к столу, тамаду искали готовились. А дворец-то большой и нигде не написано, что они вместе спали. И принцессой она стала после того как вышла замуж за принца. На конюхе! Так еще романтичнее. Это из другой сказки.
Таньчик Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Чтобы быть принцессой, надо ей родиться А переодевания прачки в царевну никогда ни к чему хорошему не приводило) Прачке лучше искать хорошего непьющего сапожника, а принцев оставить принцессам Да ладно, а Золушка, а Джулия Роберст из фильма красотка...? и вообще, я вот подумала почему в сказках дураки женились на царевнах, а *дурочкам* значит низзя, значит оставить принцессам?
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну какя разница-то, раньше или позже, женился же. Ну привезли ее к принцу, свадьба через неделю, потому что платье шили, продукты гоовили к столу, тамаду искали готовились. А дворец-то большой и нигде не написано, что они вместе спали. И принцессой она стала после того как вышла замуж за принца. Не... когда немецких Принцесс привозили как невест к русским Принцам (великим князьям), так они жили в отдельных местах, не в домах женихов ))))
Scarllett Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А как же Золушка? Ну кто знает, что там у нее в родословной намешано)
berioska Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну кто знает, что там у нее в родословной намешано) В сказке про родословную не особо пишут, но папенька ее был из знатного рода, не королевского, но знатного.
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну кто знает, что там у нее в родословной намешано) Лесничий (вышибала)... Фея (читай - содержательница публичного дома. Оттуда и бутафория вся...)
Scarllett Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да ладно, а Золушка, а Джулия Роберст из фильма красотка...?и вообще, я вот подумала почему в сказках дураки женились на царевнах, а *дурочкам* значит низзя, значит оставить принцессам? Меня тоже это изумляло))) А насчет Джулии Робертс - ей можно, она талантище, с лихвой покрывает непринцессизм)
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 В сказке про родословную не особо пишут, но папенька ее был из знатного рода, не королевского, но знатного. А чего это у неё Фея была в крёстных?... Бывшая папенькина любовница?... А где крёстный?
Scarllett Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Лесничий (вышибала)... Фея (читай - содержательница публичного дома. Оттуда и бутафория вся...) ыыы)) Растащили по щепочкам мою любимую сказку, жестокосердные люди) А давайте сказки писать вместе??? Мне кажется, неплохо выйдет)
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Меня тоже это изумляло))) А насчет Джулии Робертс - ей можно, она талантище, с лихвой покрывает непринцессизм) Ой, талантище... рот такой рабочий, шо маманегорюй ))))))
berioska Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А чего это у неё Фея была в крёстных?... Бывшая папенькина любовница?... А где крёстный? Где где... В Италии крестный отец дон Корлеоне
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Где где... В Италии крестный отец дон Корлеоне Так они ж вроде во Франции были?
Scarllett Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ой, талантище... рот такой рабочий, шо маманегорюй )))))) одно другому ведь не мешает) Даже наоборот, симбиоз получается эдакий..
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 одно другому ведь не мешает) Даже наоборот, симбиоз получается эдакий.. Ну, оно да... эдакий, точно.
Fruit Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Песня про принца Хоть поверьте, хоть проверьте, Но вчера приснилось мне, Будто принц ко мне примчался На серебряном коне. Он сорвал с меня одежду, Грубо на пол повалил - Оправдал мои надежды И мечты осуществил! (с)
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А Принц-то был фетишистом, явно... туфелькой восторгался... Он её не обкончал, случайно? Там же, на парадной лестнице? )))))
Steysi Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 У многих девушек в наши дни не складываются отношения с молодыми людьми. Допустим даже, что она недурна собой, неглупая, добрая...А парни в ее сторону не смотрят, встречаться не хотят. Как встретить того самого? Как зацвести в глазах мужчин? И не просто зацвести, а правильно и грамотно "зацвести"?Так, чтобы построить долгие и крепкие отношения? Вобщем -ваше мнение: где искать принца и как должна вести себя принцесса, чтобы все "случилось"?) М? Ваш опыт и просто мысли...только старайтесь конкретнее, без абстракций) Заметила, что мужчин привлекают веселые и общительные девушки. Но и быть "своим парнем" ни к чему. Это уже другая крайность. Мужчинам нравится, когда ними интересуются, признают из способности, таланты, видят в них то, чего не видят другие. Я работаю на телевидении, и стоит мне подготовить передачу о каком-нибудь... мальчике, дедушке, мужчине - не важно, как он становится очередным моим преданным поклонником. Т.е., Вашими словами, я для них "зацветаю" и надолго. Это длится годами. Я сразу недоумевала, что за беда? Мне уж явно такое количество поклонников ни к чему. А потом поняла, что когда ты видишь в мужчине Личность (а без этого ни одна передача не получится), он не может против этого устоять. Ты интересуешься ним, смотришь ему в глаза, ловишь каждое слово - и он сражен. Для меня, как для тележурналиста, это необходимые качества. А результат - налицо. Да разве Вас саму не сразило бы, если бы в Вас видели Личность, восхищались бы Вами? Помните, "во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" - золотое правило Иисуса Христа.
Pavell Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Заметила, что мужчин привлекают веселые и общительные девушки. Но и быть "своим парнем" ни к чему. Это уже другая крайность. Мужчинам нравится, когда ними интересуются, признают из способности, таланты, видят в них то, чего не видят другие. Я работаю на телевидении, и стоит мне подготовить передачу о каком-нибудь... мальчике, дедушке, мужчине - не важно, как он становится очередным моим преданным поклонником. Т.е., Вашими словами, я для них "зацветаю" и надолго. Это длится годами. Я сразу недоумевала, что за беда? Мне уж явно такое количество поклонников ни к чему. А потом поняла, что когда ты видишь в мужчине Личность (а без этого ни одна передача не получится), он не может против этого устоять. Ты интересуешься ним, смотришь ему в глаза, ловишь каждое слово - и он сражен. Для меня, как для тележурналиста, это необходимые качества. А результат - налицо. Да разве Вас саму не сразило бы, если бы в Вас видели Личность, восхищались бы Вами? Помните, "во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" - золотое правило Иисуса Христа. +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти