Перейти к содержанию

Как быть принцессой и встретить принца?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что Золушка?

У сказки же нет продолжения )))

Зачем продолжение, если есть счастливый конец? :rolleyes: Замуж взяли, корону надели, туфли хрустальные, во дворец поселили. А дальше уж сама...

Опубликовано
Зачем продолжение, если есть счастливый конец? :rolleyes: Замуж взяли, корону надели, туфли хрустальные, во дворец поселили. А дальше уж сама...

Цитата:

...Ее отвезли во дворец к молодому принцу, который нашел, что она стала еще прелестнее, чем была прежде.

А через несколько дней сыграли веселую свадьбу.

В сущности... тут даже не сказано точно, ЧЬЯ это была свадьба :D

Типа - ну, отвезли Золушку во дворец к Принцу (между прочим, так, на минуточку - где это видано, чтоб невеста жила ДО свадьбы в доме Жениха? Особенно - если она Принцесса.))))... Может, Принц её потрахал, да и нашёл, что она стала ещё прелестнее.

А женился... правильно женился потом ))))

Опубликовано
Цитата:

...Ее отвезли во дворец к молодому принцу, который нашел, что она стала еще прелестнее, чем была прежде.

А через несколько дней сыграли веселую свадьбу.

В сущности... тут даже не сказано точно, ЧЬЯ это была свадьба :D

Типа - ну, отвезли Золушку во дворец к Принцу (между прочим, так, на минуточку - где это видано, чтоб невеста жила ДО свадьбы в доме Жениха? Особенно - если она Принцесса.))))... Может, Принц её потрахал, да и нашёл, что она стала ещё прелестнее.

А женился... правильно женился потом ))))

Ну какя разница-то, раньше или позже, :D женился же. Ну привезли ее к принцу, свадьба через неделю, потому что платье шили, продукты гоовили к столу, тамаду искали :rolleyes: готовились. А дворец-то большой и нигде не написано, что они вместе спали. И принцессой она стала после того как вышла замуж за принца.

На конюхе! Так еще романтичнее.

:blink: Это из другой сказки.

Опубликовано
Чтобы быть принцессой, надо ей родиться :D

А переодевания прачки в царевну никогда ни к чему хорошему не приводило) Прачке лучше искать хорошего непьющего сапожника, а принцев оставить принцессам :)

Да ладно, а Золушка, а Джулия Роберст из фильма красотка...?

и вообще, я вот подумала почему в сказках дураки женились на царевнах, а *дурочкам* значит низзя, значит оставить принцессам? :D

Опубликовано
Ну какя разница-то, раньше или позже, :D женился же. Ну привезли ее к принцу, свадьба через неделю, потому что платье шили, продукты гоовили к столу, тамаду искали :rolleyes: готовились. А дворец-то большой и нигде не написано, что они вместе спали. И принцессой она стала после того как вышла замуж за принца.

Не... когда немецких Принцесс привозили как невест к русским Принцам (великим князьям), так они жили в отдельных местах, не в домах женихов ))))

Опубликовано
Ну кто знает, что там у нее в родословной намешано)

В сказке про родословную не особо пишут, но папенька ее был из знатного рода, не королевского, но знатного.

Опубликовано
Да ладно, а Золушка, а Джулия Роберст из фильма красотка...?

и вообще, я вот подумала почему в сказках дураки женились на царевнах, а *дурочкам* значит низзя, значит оставить принцессам? :D

:D Меня тоже это изумляло)))

А насчет Джулии Робертс - ей можно, она талантище, с лихвой покрывает непринцессизм)

Опубликовано
В сказке про родословную не особо пишут, но папенька ее был из знатного рода, не королевского, но знатного.

А чего это у неё Фея была в крёстных?... Бывшая папенькина любовница?... А где крёстный?

Опубликовано
Лесничий (вышибала)... Фея (читай - содержательница публичного дома. Оттуда и бутафория вся...)

:D

ыыы)) Растащили по щепочкам мою любимую сказку, жестокосердные люди)

А давайте сказки писать вместе??? Мне кажется, неплохо выйдет)

Опубликовано
:D Меня тоже это изумляло)))

А насчет Джулии Робертс - ей можно, она талантище, с лихвой покрывает непринцессизм)

Ой, талантище... рот такой рабочий, шо маманегорюй ))))))

Опубликовано
А чего это у неё Фея была в крёстных?... Бывшая папенькина любовница?... А где крёстный?

Где где... В Италии крестный отец дон Корлеоне

Опубликовано
Ой, талантище... рот такой рабочий, шо маманегорюй ))))))

одно другому ведь не мешает) Даже наоборот, симбиоз получается эдакий..

Опубликовано

Песня про принца

Хоть поверьте, хоть проверьте,

Но вчера приснилось мне,

Будто принц ко мне примчался

На серебряном коне.

Он сорвал с меня одежду,

Грубо на пол повалил -

Оправдал мои надежды

И мечты осуществил! (с)

:)

Опубликовано
У многих девушек в наши дни не складываются отношения с молодыми людьми.

Допустим даже, что она недурна собой, неглупая, добрая...А парни в ее сторону не смотрят, встречаться не хотят.

Как встретить того самого? Как зацвести в глазах мужчин? И не просто зацвести, а правильно и грамотно "зацвести"?Так, чтобы построить долгие и крепкие отношения?

Вобщем -ваше мнение: где искать принца и как должна вести себя принцесса, чтобы все "случилось"?)

М?

Ваш опыт и просто мысли...только старайтесь конкретнее, без абстракций)

Заметила, что мужчин привлекают веселые и общительные девушки. Но и быть "своим парнем" ни к чему. Это уже другая крайность.

Мужчинам нравится, когда ними интересуются, признают из способности, таланты, видят в них то, чего не видят другие.

Я работаю на телевидении, и стоит мне подготовить передачу о каком-нибудь... мальчике, дедушке, мужчине - не важно, как он становится очередным моим преданным поклонником. Т.е., Вашими словами, я для них "зацветаю" и надолго. Это длится годами.

Я сразу недоумевала, что за беда? Мне уж явно такое количество поклонников ни к чему. А потом поняла, что когда ты видишь в мужчине Личность (а без этого ни одна передача не получится), он не может против этого устоять. Ты интересуешься ним, смотришь ему в глаза, ловишь каждое слово - и он сражен. Для меня, как для тележурналиста, это необходимые качества. А результат - налицо.

Да разве Вас саму не сразило бы, если бы в Вас видели Личность, восхищались бы Вами? Помните, "во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" - золотое правило Иисуса Христа. :rolleyes:

Опубликовано
Заметила, что мужчин привлекают веселые и общительные девушки. Но и быть "своим парнем" ни к чему. Это уже другая крайность.

Мужчинам нравится, когда ними интересуются, признают из способности, таланты, видят в них то, чего не видят другие.

Я работаю на телевидении, и стоит мне подготовить передачу о каком-нибудь... мальчике, дедушке, мужчине - не важно, как он становится очередным моим преданным поклонником. Т.е., Вашими словами, я для них "зацветаю" и надолго. Это длится годами.

Я сразу недоумевала, что за беда? Мне уж явно такое количество поклонников ни к чему. А потом поняла, что когда ты видишь в мужчине Личность (а без этого ни одна передача не получится), он не может против этого устоять. Ты интересуешься ним, смотришь ему в глаза, ловишь каждое слово - и он сражен. Для меня, как для тележурналиста, это необходимые качества. А результат - налицо.

Да разве Вас саму не сразило бы, если бы в Вас видели Личность, восхищались бы Вами? Помните, "во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" - золотое правило Иисуса Христа. :rolleyes:

+1 :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...