zodiak Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Вам самому-то не противно такое писать? Жесть. Кейн неизлечимо болен воспалением самолюбия.
Kane Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 вам, дорогая Енот, все же нужно как-то разгружаться от активной миссионерской деятельности на форуме, раз уже оговорки по Фрейду о головке пошлидумать о головке - это хорошо, но для женщины полезней все же ощущать её поступательное фрикционное движение в себе, хоть иногда разрядка сексуального напряжения пойдет вам только на пользу Не могу не согласиться, верно сказано. Кейн неизлечимо болен воспалением самолюбия. Пальцем в небо, глупыш.
Enotje Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 с головкой у меня все замечательно, стабильный утренний стояк :D а вам, дорогая Енот, все же нужно как-то разгружаться от активной миссионерской деятельности на форуме, раз уже оговорки по Фрейду о головке пошли думать о головке - это хорошо, но для женщины полезней все же ощущать её поступательное фрикционное движение в себе, хоть иногда разрядка сексуального напряжения пойдет вам только на пользу Видимо Вы приходите заниматься на форум миссионерской деятельностью - а то бы - откуда такие мыслишки.. А люди просто приходят общаться на разные темы - кому какие ближе.. Вам, судя по содержанию постов, интересны склоки - ну что ж видимо такой социум - люмпенский менталитет. :) Если это не так - дайте мне ссылку на Ваш пост по заявленнй теме. ЗЫ.. А про секс - классика форума - да тут все одинокие и неудовлетовренные так пишут, свои переносы на других пытаются выместить.. Вы бы сперва на раздел глянули - он не называется "Секс", а Вам туда.. Не могу не согласиться, верно сказано.Со своими больными местами - куда ж Вы от них.
Mephisto Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Тема полностью исчерпала себя и закрыта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти