RODS Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 полгода читаю, усцикаюсь убивец - сцыкун!
J_Preston Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ass_асин... тут что-то добавлять - только портить %)
Leia Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 начали за здравие. все пошел упокой. щас оближитесь и спатки))))))) А это кто?
Sand Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ass_асин... тут что-то добавлять - только портить %) Умеешь ведь иногда быть милым! :D
VadimT Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А это кто? Кто-кто... очередной клон Джубалов, в пальто.
RODS Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А это кто? ...................в кожаном пальто!
Leia Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Кто-кто... очередной клон Джубалов, в пальто. Фигвам, это Андрэ :D
Sand Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Фигвам, это Андрэ :D обиделась за Андрэ :( он так не тупит... Всем пока))))))) Споки, Рэддик!))))))))))
Julichka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 обиделась за Андрэ :( Я насчитала три признака Андрэ в этом необычайном посте
Гость assasin Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 мля... тролль в теме. все кто нам не нравятся подвергаются остракизму, вот реальное поттверждение
Leia Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 обиделась за Андрэ :( он так не тупит... Андрэ, прости, если обидела, ты ж знаешь, я любя. :)
Гость assasin Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А это кто? ой номенклатура возмущается))) ща спросите билетик?))))
Sand Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я насчитала три признака Андрэ в этом необычайном посте Не его стиль. ИМХО. Я все посты просмотрела))
Гость assasin Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Кто-кто... очередной клон Джубалов, в пальто. мдя...лестно, весьма)))
RODS Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я все посты просмотрела)) Памятник. При жизни. Как Брежневу!
Гость assasin Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 он так не тупит... все кто о нас плохо, тупят))))
RODS Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 мдя...лестно, весьма))) Типа пример для подражания? )))) Кумир?)))
Sand Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Памятник. При жизни. Как Брежневу! А мона наличкой?
Blaze Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Правды Вам, ловите)))Ская - дурной характер выдает за эксцентричность, частая ошибка молодых да ранних Санд - любит тех кто любит ее, всех остальных отчитывает Герми- см характеристику Скаи))) Шурочка- реальная жополизка и чистоплюйка, если ты ей не нужен тихонько отравит, ну чтоб остальные не заметили Жуличка- флудерша бестолковая Престон- напыщеный самодур нсквиктор- стареющий донжуан, в самом разгаре кризиса среднего возраста Ред- пошлая истеричка с зашибами полгода читаю, усцикаюсь Класс! Молодец!!! В этой теме можно всё, всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти