Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как она выглядит, уважаемая Мятная?...

Можете ли Вы сказать, что она привлекательнее Вас?... Ну, или там - грудь лучше, Попа более упругая?

Да не похожа она на вредную, стареющую мымру имхо.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да. Дочка-воровка. Она таскает чужие вещи. Какой может быть разговор?

Вот и выход: заявление-уголовное дело-и новая жилплощадь у дочки... воспитательные процесс, питание и участие в самодеятельности...

/...пилить-отчитывать за 6 тряпочек - неинтересно.../

Опубликовано
Вот и выход: заявление-уголовное дело-и новая жилплощадь у дочки... воспитательные процесс, питание и участие в самодеятельности...

/...пилить-отчитывать за 6 тряпочек - неинтересно.../

Какое уголовное дело))) Это дочь ее любимиго мужа!А кражу чулок с подвязками еще доказать надо. Не фулиганте короч.

Опубликовано
Какое уголовное дело))) Это дочь ее любимиго мужа!

...когда-то ставили в пример в одном большом государстве мальчика по имени Павлик.... его не остановило то, что преступником был его собственный отец...

Обективно если данные деяния со стороны Дочери мужа ув. Мятной совершены на территории России, они могут быть квалифицированны, как содержащие признаки преступления предусмотренного ст. 158 ч. 1 УК РФ (до 2 лет лишения свободы).

Так дак Дочь мужа неоднократно тайно обращала имущество ув. Мятной, без её ведома, в свою собственность. Сумма похищенного имущества составляет..... (свыше 1 т.р. в любом случае). В ходе следствия Дочь мужа свою вину не признала. Обвиняемая родственниками характеризуется негативно, не работает..... и т.д. и т.п. Через годик выйдет по УДО.

Захочет Дочь мужа жить потом с вами? :D

Опубликовано
...когда-то ставили в пример в одном большом государстве мальчика по имени Павлик.... его не остановило то, что преступником был его собственный отец...

Обективно если данные деяния со стороны Дочери мужа ув. Мятной совершены на территории России, они могут быть квалифицированны, как содержащие признаки преступления предусмотренного ст. 158 ч. 1 УК РФ (до 2 лет лишения свободы).

Так дак Дочь мужа неоднократно тайно обращала имущество ув. Мятной, без её ведома, в свою собственность. Сумма похищенного имущества составляет..... (свыше 1 т.р. в любом случае). В ходе следствия Дочь мужа свою вину не признала. Обвиняемая родственниками характеризуется негативно, не работает..... и т.д. и т.п. Через годик выйдет по УДО.

Захочет Дочь мужа жить потом с вами? :D

Дык не в срани мелкой дело-то...захочет ли муж после такого с женой жить, от в чем вопрос. Короче Вас еще жизнь так не поставила, женитесь Вы на умнице, касавице, золотой лапушке...все зашибись и тут мамаша ее на полгода прикатила и как назло оказалась скотской мегерой, которая за глаза дочери, на Вас орет, курит Ваши кубинские сигары и лазит в сарай за раритетным вином, тщательно коллекционируемом, запивает дешевым вискарем для гостей, отчего вам ценителю вапче невыносимо тошно, а потом пьяно рыдает на Вашем любимом белом викторианском кресле, тщательно отреставрированным неделю назад, тем не менее умудряясь принять, кприходу дочери пристойный вид, нажравшийсь антиполицая, а свою опухлую лицу выдавать за скорбь вселенского масштаба по поводу неуважения с к ее дивной персоне с Вашей бессовестной стороны...вот здесь бы, я посмотрела как Вы бы тещечку сдали бы в трезвяк, где она подкупила бы врачей, причем на Ваши деньги, честно стыренные в тумбочке и прокапавшись отзвонилась бы вашей жене и накапала...мдя и развод надо думать был бы меньшим, чем бы Вы отделались...а фсе от дикой цивилизованности.

От меня понесло однак...)))

Опубликовано
Дык не в срани мелкой дело-то...захочет ли муж после такого с женой жить, от в чем вопрос. Короче Вас еще жизнь так не поставила, женитесь Вы на умнице, касавице, золотой лапушке...все зашибись и тут мамаша ее на полгода прикатила и как назло оказалась скотской мегерой, которая за глаза дочери, на Вас орет, курит Ваши кубинские сигары и лазит в сарай за раритетным вином, тщательно коллекционируемом, запивает дешевым вискарем для гостей, отчего вам ценителю вапче невыносимо тошно, а потом пьяно рыдает на Вашем любимом белом викторианском кресле, тщательно отреставрированным неделю назад, тем не менее умудряясь принять, кприходу дочери пристойный вид, нажравшийсь антиполицая, а свою опухлую лицу выдавать за скорбь вселенского масштаба по поводу неуважения с к ее дивной персоне с Вашей бессовестной стороны...вот здесь бы, я посмотрела как Вы бы тещечку сдали бы в трезвяк, где она подкупила бы врачей, причем на Ваши деньги, честно стыренные в тумбочке и прокапавшись отзвонилась бы вашей жене и накапала...мдя и развод надо думать был бы меньшим, чем бы Вы отделались...а фсе от дикой цивилизованности.

От меня понесло однак...)))

...да, ув. enelium...история прикольная, но неубедительная...

...а состав преступления это состав преступления и лирика не катит... :D Объективная сторона, субъективная сторона...и Дочка мужа отселена... :D

/...часто бываете в прокуратуре или в милиции/полиции???/

Опубликовано

Муж автора проживает второй биологический цикл - с молодой женой рожает нового ребенка. А детей от первого цикла куда? Наверное, я идеалистка, думаю, что если не можешь достойно обеспечивать детей от первого брака, нафига заводить еще одну семью? Девочке надо помочь снять квартиру, если студентка, помочь ей выучиться, встать на ноги. ИМХО.

Опубликовано
...да, ув. enelium...история прикольная, но неубедительная...

Дочка мужа отселена... :D

/...часто бываете в прокуратуре или в милиции/полиции???/

дааа?! :blink: ок я потренируюсь в импровизации

дочка-то отселена, но боюсь вместе с прекрасным мужем...

/бох миловал, но кадат мечтала, знаете как ворона из анека, про варианты)))/

Опубликовано
дочка-то отселена, но боюсь вместе с прекрасным мужем...

...может к этому всё и идёт. А иначе бы и вопрос так не становился....а? или нет?

Опубликовано
...может к этому всё и идёт. А иначе бы и вопрос так не становился....а? или нет?

Вовсе нет, у меня сожилось впечатление, что муж хороший человек и Мятная его любит. А слабое звено тут тинейджерка в теле взрослой девицы, которая папку ревнует, судя по всему...

Опубликовано
Вовсе нет, у меня сожилось впечатление, что муж хороший человек и Мятная его любит. А слабое звено тут тинейджерка в теле взрослой девицы, которая папку ревнует, судя по всему...

...всего лишь впечатление. Реальность совсем другая, дорогая моя, enelium... :D

Опубликовано
...всего лишь впечатление. Реальность совсем другая, дорогая моя, enelium... :D

Не слишком ли вы притягиваете? Вроде серьезных оснований нет. А подозревать всех и каждого в том, что "не зря оно...не зря"- это несколько слишком, как ,впрочем и "дорогая"))

Опубликовано
Не слишком ли вы притягиваете? Вроде серьезных оснований нет. А подозревать всех и каждого в том, что "не зря оно...не зря"- это несколько слишком, как впрочеми "дорогая"))

Нет серьезных оснований подозревать, что реальность вообще есть... :D ...да, что у меня красными буквами написано...? :D

Опубликовано

Enelium, AlexeyVG вы прям друг друга стоите одна с истериками и тряпками другой с угрозами в суд :)))))))

Ситуация прям как у меня Ж))

и мне тоже 22 года по счастливой случайности, только я живу с матерью.

я думаю муж к ней вернется, даже не думаю а уверена в этом на 100%

дочь сейчас ищет себе комнату, но не факт что не передумает искать.

Ув. Мятная небойтись сьехать недельки на 2-3 от мужа. Папаша конечно дочурку любит, но женился он всё же на Вас. и если он такой как вы описали честный и слово своё держит то после очередного "собрания трёх" где повестка дня "я так больше не могу она берет мои вещи без проса и меня не вводит в курс дела"

Опубликовано
Enelium, AlexeyVG вы прям друг друга стоите одна с истериками и тряпками другой с угрозами в суд :)))))))

Ситуация прям как у меня Ж))

и мне тоже 22 года по счастливой случайности, только я живу с матерью.

я думаю муж к ней вернется, даже не думаю а уверена в этом на 100%

дочь сейчас ищет себе комнату, но не факт что не передумает искать.

Ув. Мятная небойтись сьехать недельки на 2-3 от мужа. Папаша конечно дочурку любит, но женился он всё же на Вас. и если он такой как вы описали честный и слово своё держит то после очередного "собрания трёх" где повестка дня "я так больше не могу она берет мои вещи без проса и меня не вводит в курс дела"

Эх простота...да разве можно предлагать ТАКОЙ выбор?

Опубликовано

...не думаю что он повесится...

Опубликовано

Ой, ну ладно, тема закрыта :P А то уже "чушь прекрасная" пошла... Всем спасибо, выводы сделаны, действия предприняты. Надеюсь, в ближайшие недели ситуация разрешится. Кого интересует моя попа - с ней все в порядке, получше чем у многих тинейджерок, у моей соседки в том числе... ^_^ Тем более как это может влиять на отношения муж-жена-дочь не понятно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...