Гость StreetMagic Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А ты неужто иначе думаешь? Вах. Есссено он особенный... по его мнению. Что особенного-то, воняет и мух привлекает, всё как у всех))
roslin Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 стерх, ну ты же реальный пацан... но всё равно нагло флудишь в чужой теме, не по понятиям это. Прекращайте. Товарищ zodiak, я сильно сомневаюсь, что в понятия входит такое, простите за тавтологию, понятие, как "не флудить в чужой теме" Однако я считаю тему целиком собственностью автора, поэтому флудить прекращаю.
Dm14 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Детям вообще то отец нужен, от ить нашел инструмент для ублажения родителей... Какая задача, такое решение. Побочные действия решения могут быть разные.
lile Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Как их подготовить к своему суициду? Недавно спросил их как бы они отнеслись к этому и последовал тупой игнор. Долго бьюсь над этой проблемой и не могу найти ответ. К такому родителей подготовить нельзя,если только как несчастный случай это сделать. А зачем это Вам,то есть умирать зачем,да еще и так демонстративно,говоря про это?
emanuil Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 "Как подготовить родителей к своему суициду?"Нормальный, не окончательно долбанутый, человек не может не понимать, что советов по сабжу ему давать никто не будет. Но заметят такой сабж обязательно. Так чего же хочет автор? вроде форум с «психологическим уклоном», а такие простые вещи не понимают lurkmore.ru/Троллинг 3-4 сообщения и всё уже с ним было ясно… не кормите его, вот и всё… ;)
amant Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Это не важно. Тем более, таки ошибся. А что из за Вас, это тоже не важно? Выписать талоны на усиленное питание? Очень смешно...
amant Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 времени почти не осталось. Почему именно?
Leia Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 какие еще дети. времени почти не осталось. Напомни, какое у тебя заболевание? Рассеянный склероз, вроде ты говорил?
zodiak Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 То бишь, меня ты к людям не причисляешь? нет стерх. Ты просто не способен понимать других людей, тебе это и не нужно. Не сочти за оскорбление. Что особенного-то, воняет и мух привлекает, всё как у всех)) ты ничего не видишь в силу своей ограниченности. Я не собираюсь потакать твоей тупости.
Alcoholic Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Напомни, какое у тебя заболевание? Рассеянный склероз, вроде ты говорил? ЙЕбанутость на неизлечимой стадии.Рак со СПИДом нервно курят в сторонке. УВАЖАЕМЫЙ АВТОР ТЕМЫ - ЗОДИАК, СКАЖИ ЖЕ ЧТО У ТЕБЯ ЗА БОЛЯЧКА, ОТ КОТОРОЙ ТЕБЕ И ЖИТЬ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ? ВОЗНИКАЕТ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПОСТЫ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ВООБЩЕ?
zodiak Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 еще один герой появился. Мне уже надоело слушать героические рассказы о том какие вы "живые молодцы" и о том какие мы, суицидники сволочи. Если ты не нашёл никаких других источников повышения своей самооценки, кроме как плеваться реактивным говномётом в сторону суицидников, то у тебя тоже проблемы.
amant Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне уже надоело слушать героические рассказы о том какие вы "живые молодцы" и о том какие мы, суицидники сволочи. Я тоже суицидник, пусть и в прошлом, но мне Вы тоже не сказали... Пусть я тем на форумах не делал, но это не показатель, поскольку интернета не было)) Это такая ужасная тайна, чем Вы так сильно больны?
Гость IIpokcumo Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 . Вы попробуйте сделать пару шагов в реальность, да бывает больно, но это не проблема, боль придает вкуса жизни, когда знаешь из чего выбирать. А сидя в своем замкнутом мирке, ты только вгоняешь себя в депрессию, и просто не знаешь других ощущений кроме боли. Что вы можете знать о жизни, если у вас её не было. Подорви задницу, попробуй попутешествовать, пару раз прыгни с парашютом. А не майся фигней с разливанием соплей о никчемности жизни. 3.14здец ты же мой ровесник. При том старше на три недели. У меня ситуация с неопределённостью была в 18 лет. Я не знал что делать. Бросил учебу из-за того что мне не интересно. Спортивная карьера накрылась медным тазом. Девушка оставила меня. – А это афигенное чувство, когда ты король, а в следующий момент нищий. К родителям не позволяла обратиться гордость. Нашел своего рода работу, и сорвался с места. Менее чем за четыре года исколесил Пол-Европы, Весь ближний Восток и среднюю Азию, пару раз даже в Африку занесло. Действие не позволило свалиться от безнадеги с ног. Относительно недавно вернулся домой, и начал жизнь с того места где я остановился. Поступил в универ, по специальности, которая мне по душе, на однокурсников смотрю как бывалый дедушка, и не каких проблем с самооценкой из-за того что я старше – я сам выбрал свой путь, да и к образованию я отношусь иначе. К тому же за время работы сумел собрать неплохой резерв, который вложил в правильные активы. Так что у меня сейчас частный дом на побережье с площадью, что в футбол играть можно и бассейном, три авто (самое дешевое из них за 140 косых) и катер. И как главный приз мулатка модельной внешности. И самое главное это отношение к этим вещам. Я заработал их сам, а не получил подарки от родителей просто так за красивые глаза. Кроме того ликование и эйфория, когда ты достигаешь своей цели, очень сильно контрастирует с чувством боли, когда все теряешь. Так что в этой жизни много вещей, ради которых стоит жить. И даже если я все опять потеряю, я снова, начну все с нуля, потому что я помню кураж схватки.
Гость DmitryPanin Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Я ещё раз повторю,что болезнь у zodiakа одна,он на голову больной и с этим уж ни чего и не поделаешь. И если уж ты zodiak всерьёз решил свести счёты с жизнью,то давай,вперёд.....только обратного пути то нет....поэтому призываю тебя одуматься и жить,потому что жизнь нам даётся один раз и не стоит её прерывать суицидом.Подумай о своих родителях,ты им очень нужен.
Гость _Ang3L_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 дебилизм. Записки оставлять кому то, а верить в них еще больший дебилизм. Отец не далеко от сына ушел. Да ты и сам дебил... как вообще можно подготовить родителей к своей смерти?
Dm14 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 времени почти не осталось.Ну тогда лучшей подготовкой будет неудачная попытка, хотя Вам похоже хочется ничего не делая как-то родителям помочь, но Вы уже нечто сделали, дали им повод думать что собираетесь совершить самоубийство. Не понятна причина по которой Вы так к родителям пристали, хотите "накрутить" им нервы, чтобы когда Вы реализовали свои планы они не выдержали бы и последовали бы за Вами?
zodiak Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 . Вы попробуйте сделать пару шагов в реальность, да бывает больно, но это не проблема, боль придает вкуса жизни, когда знаешь из чего выбирать. А сидя в своем замкнутом мирке, ты только вгоняешь себя в депрессию, и просто не знаешь других ощущений кроме боли. Что вы можете знать о жизни, если у вас её не было. Подорви задницу, попробуй попутешествовать, пару раз прыгни с парашютом. А не майся фигней с разливанием соплей о никчемности жизни. 3.14здец ты же мой ровесник. При том старше на три недели. У меня ситуация с неопределённостью была в 18 лет. Я не знал что делать. Бросил учебу из-за того что мне не интересно. Спортивная карьера накрылась медным тазом. Девушка оставила меня. – А это афигенное чувство, когда ты король, а в следующий момент нищий. К родителям не позволяла обратиться гордость. Нашел своего рода работу, и сорвался с места. Менее чем за четыре года исколесил Пол-Европы, Весь ближний Восток и среднюю Азию, пару раз даже в Африку занесло. Действие не позволило свалиться от безнадеги с ног. Относительно недавно вернулся домой, и начал жизнь с того места где я остановился. Поступил в универ, по специальности, которая мне по душе, на однокурсников смотрю как бывалый дедушка, и не каких проблем с самооценкой из-за того что я старше – я сам выбрал свой путь, да и к образованию я отношусь иначе. К тому же за время работы сумел собрать неплохой резерв, который вложил в правильные активы. Так что у меня сейчас частный дом на побережье с площадью, что в футбол играть можно и бассейном, три авто (самое дешевое из них за 140 косых) и катер. И как главный приз мулатка модельной внешности. И самое главное это отношение к этим вещам. Я заработал их сам, а не получил подарки от родителей просто так за красивые глаза. Кроме того ликование и эйфория, когда ты достигаешь своей цели, очень сильно контрастирует с чувством боли, когда все теряешь. Так что в этой жизни много вещей, ради которых стоит жить. И даже если я все опять потеряю, я снова, начну все с нуля, потому что я помню кураж схватки. это меня и убивает. Ты не представляешь себе какое это унижение. Я считаю что я достоин лучшего, не потерплю такого унижения. Пусть даже если это смерть, даже если после смерти ад. Я готов к любым последствиям. Не тебе меня судить, кто-то богатеет, кто-то живёт как дерьмо, кто-то умирает. У каждого свой выбор.
Fershtein Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Сейчас прочитал название темы и мне почему-то прочиталось сперва "Как подговорить родителей к своему суициду?" Ага. Как сделать так, чтобы родители сами тебя убили Не тебя, а себя! Чтобы в мир иной за компанию отправились.
Alcoholic Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 это меня и убивает. Ты не представляешь себе какое это унижение. Я считаю что я достоин лучшего, не потерплю такого унижения. Пусть даже если это смерть, даже если после смерти ад. Я готов к любым последствиям. Не тебе меня судить, кто-то богатеет, кто-то живёт как дерьмо, кто-то умирает. У каждого свой выбор. Ну так сделай свой выбор-СДОХНИ и тему закроют. СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ -- ДАВАЙ , ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ
zodiak Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 сдохну когда захочу, мнение какого-то поганого алкаша меня не интересует.
Skaya Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ -- ДАВАЙ , ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ Мда.. <_< Озвирел народ...
Fershtein Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 сдохну когда захочу, мнение какого-то поганого алкаша меня не интересует. А че тогда спрашиваешь если не интересует? Любишь когда тебя отговаривают плаксивые тетушки? Руководство Московского метрополитена обеспокоено увеличивающимся количеством самоубийств в метро, поскольку самоубийцы нарушают график движения поездов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.