enelium Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 за молчание в неположенном месте - штрафможет все-таки познакомимся? борзые щенки, валюта гондураса? а шо таки, для этого ритуалу надобно?
Рэндом Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну для начала заполнить анкету из всего лишь 625 вопросов и отправить смс... ой, т. е. я хотел сказать, желоание надобно.
enelium Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 С этим сложна, я пишу с ошипками и боюсь шо опозорюсь с анкетой-то....а на счет желания, то еще хуже, я ваще не знаю чего хочу, и хочу ли чего-то вообще и если все-таки хочу, то с количеством мне определиться трудно, ну если сильно повезет и все же сумею это фсе осилить, то как правило я забываю с чего все началось и где конец...трудно короч быть женщиной...мда.)))
Рэндом Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Не волнуйся, это все запишем, разанализируем и нотариально заверим в трех экземплярах. Завтра. А сейчас у меня перерыв.
enelium Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 А этта, на основе фактов тщательно изученных, подвергнутых четкой структуризации и рационализированных из учета разработанных для данного случая методов и стандартов, ситуацию возможного развития кризиса моделировать будем?))) А то мне уже пахнет халтурой))))
Рэндом Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 с учетом возможных рисков реализации стагнации отношений в районе дифференцированного оптимального максимума (например, таких как реализация посещений рестораций без учета вторичной ресуры с целью реставрации желудочно-кишечного тракта и с минимумом ретардаций и последующими рефакциями, отсутсвие рисков реинкарнации мужа, репете репрессий головного мозга, цикличная рекреация и пр) это не является необходимым ввиду фатализма: а) все уже посчитано б) все уже попилено в) все уже решено за нас
Рэндом Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 по-моему я одержал полную рефутацию.
enelium Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Определенно, и я уже в шоке, государственные служащие, месяцами составляющие отчеты на основе высосанных из пальца материалов, просто обрыдаются от зависти при виде Ваших умений, иными словами, очень приятно...enelium, Вам можно коротко Эн.)))
AvivA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 статейка, конечно, дельная, но мне всё чаще нравятся мужчины-вибраторы) особенно, когда они начинают ныть "ты меня исполльзуешь только для секса!" а истирические вопли "тебе нравится вытерать об меня ноги???? Я НЕ ТРЯПКА!!" меня вовсе мегавозбуждают))) правда, есть нюанс. обиженный мужчина не хочет секса и может ломаться как 15летняя целка. приходится невинно раздеваться, говорить что не очень то и хотелось и заваливаться баи
enelium Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 статейка, конечно, дельная, но мне всё чаще нравятся мужчины-вибраторы)особенно, когда они начинают ныть "ты меня исполльзуешь только для секса!" а истирические вопли "тебе нравится вытерать об меня ноги???? Я НЕ ТРЯПКА!!" меня вовсе мегавозбуждают))) правда, есть нюанс. обиженный мужчина не хочет секса и может ломаться как 15летняя целка. приходится невинно раздеваться, говорить что не очень то и хотелось и заваливаться баи Пришли-похвастались? Умницо)))А теперь почитайте статьи об одиночестве на старости лет и как с этим справиться если чего.
муррысь Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Не знаю.. может во всяких европах женщина в позиции "над" - это отношения женщины и вибратора, но мне чаще всего встречался вариант, когда женщина "над" - мать, спасительница, борец со злом. И вот в эту схему как раз подонки очень хорошо вписываются. Потому что проблемных детей любят больше - это раз, бороться со злом - это геройство и очень льстит самолюбию - два, спасать заблудшую душу, вытягивать её из тьмы порока на свет божий - очень увлекательное и эмоционально-насыщенное занятие - три. И вообще.. ничто не удержит русскую женщину от причинения добра.. потому и подонки. Хотя может у меня какое-то особое представление о подонках? По -дон-ок. По дну. Алкаш, наркоман, вор, хулиган, разгильдяй и бездарь.. Какое тут доминирование над женщиной.. <_< И еще почему-то не раскрыта промежуточная позиция - рядом. Или так не бывает? Жаль :( А оооочень хочется. Это весьма интересно. Тонкая игра на грани, сродни спортивному фехтованию, которая в очередной раз заставляет убеждаться, что вы все-таки не над и не под, а равны. Очень держит в тонусе.
AvivA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Пришли-похвастались? Умницо)))А теперь почитайте статьи об одиночестве на старости лет и как с этим справиться если чего. спасибо, за заботу, но я не доживу до старости))))
enelium Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 И еще почему-то не раскрыта промежуточная позиция - рядом. Или так не бывает? Жаль :( А оооочень хочется. Это весьма интересно. Тонкая игра на грани, сродни спортивному фехтованию, которая в очередной раз заставляет убеждаться, что вы все-таки не над и не под, а равны. Очень держит в тонусе. Да бывает, об том и речь, что не обязательно реально подавлять, достаточно спортивного фехтования. И все равно, если честно, женщина должна быть очарована авторитетом мужа, настолько, чтоб все ж глядеть ему в рот, восхищаясь его умом когда вслух, когда про себя и не чувствуя при этом неполноценности. Ну я, во всяком случае, в такой ситуации счастлива.
AvivA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Пустые обещания... заверенные многолетним идентичным опытом и светилами менздрава И все равно, если честно, женщина должна быть очарована авторитетом мужа, настолько, чтоб все ж глядеть ему в рот, восхищаясь его умом когда вслух, когда про себя и не чувствуя при этом неполноценности. Ну я, во всяком случае, в такой ситуации счастлива. действительно. если ТЫ в такой ситуации счастлива, то ЛЮБАЯ женщина ДОЛЖНА... безусловно
enelium Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 заверенные многолетним идентичным опытом и светилами менздрава действительно. если ТЫ в такой ситуации счастлива, то ЛЮБАЯ женщина ДОЛЖНА... безусловно Ой да ну их светил-то... Там и было написано с оговоркой "я,во всяком случае"...а кому-то может и половые тряпки по фкусу...
Чарка Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 заверенные многолетним идентичным опытом и светилами менздрава Поди в мЕнздраве разберись,- где светило, а где темнило. Не стоит все же транжирить здоровье, а вдруг, негодяи, обманули...
alex469 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне кажется Элениум права. И большинство женщин постоянно "нарываются" именно желая убедиться, что их мужчина - сильный. И если сильный, то все ОК! И механизм данный эволюцией - это по моему тоже правильно. Во всяком случае очень похоже. Вот бы кто серьезно этот вопрос исследовал. Так ли это на самом деле? :) Элениум, вы говорили про курсы. Вы имели в виду ваши курсы, или это перепост?
enelium Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне кажется Элениум права. И большинство женщин постоянно "нарываются" именно желая убедиться, что их мужчина - сильный. И если сильный, то все ОК! И механизм данный эволюцией - это по моему тоже правильно. Во всяком случае очень похоже. Вот бы кто серьезно этот вопрос исследовал. Так ли это на самом деле? :) Элениум, вы говорили про курсы. Вы имели в виду ваши курсы, или это перепост? Я ЭНелиум все же) А статья не моя...и курсы соответственно тож...
AvivA Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поди в мЕнздраве разберись,- где светило, а где темнило. Не стоит все же транжирить здоровье, а вдруг, негодяи, обманули... у меня дисграфия) в 3 разных местах вряд ли обманули по теме: проанализировала свои отношения с мужчинами-получается, что даже когда я ПОД это всё равно идёт с моего позволения... т.е. я разрешаю мужчине быть со мной властным.. т.е. опять как б не сильно то он и доменантен... хотя иллюзия неплохая строится.
enelium Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 по теме:проанализировала свои отношения с мужчинами-получается, что даже когда я ПОД это всё равно идёт с моего позволения... т.е. я разрешаю мужчине быть со мной властным.. т.е. опять как б не сильно то он и доменантен... хотя иллюзия неплохая строится. А разрешаешь потому, что подспудно хочицо, что и требовалось доказать...
AvivA Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А разрешаешь потому, что подспудно хочицо, что и требовалось доказать... ну скорее потому что мне кажется забавным проявление мужской властности, когда он всё равно на поводке))) вроед того что "АААА я кобеееееееель!!!! я альфа!!! я крут!!!!" и весь такой напыщеный мамонтёнок... а на самом деле очень милое и очаровательное существо, даже во всех его ролях аля "у меня большой писюн"
AvivA Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 и этот тоже милое существо?: psyche.biznet.ru/topic35901.html я вообще склонна полагать, что все проблемы, что у человека-результат его собственных действий. тогда, по крайней мере мне видятся тупи решения проблем. мужчина хамил-женщина терпела. мужчина наглел-женщину устраивало. мужчина в своей власти над семьёй вырос и вытеснил женщину-она спохватилась. и в итоге почему-то получается что мужчина сволочь? раньше-то он, наверное, не был сволочью, раз замуж за него вышла. у меня мужчина тоже по натуре тиран и собственник. 1 раз в жизни сделал мне больно (руку выламывал, чтобы я не сопротивлялась и стояла его слушала). свободной рукой всеми когтями по физиономии проехалась. отпустил от боли-ещё и с другой стороны разрисовала. и ходил красавец с кровавыми шрамами больше месяца. на одной щеке шрами видны не вооруженным взглядом до сих пор, хотя прошло месяцев 9. и ничего. отучился на девушку руку поднимать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти