BlackDance Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Т.е. чувство неполноценности возникает не из-за установок , убеждений и ценностей? :o А как? Комплекс - это нечто вытесненное в подсознание. Да. мост к самооценке лежит в том числе через модели в убеждениях. Но очень многое мы оцениваем безотносительно накопленного нами опыта, ни так ли?;)
BlackDance Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 девушки в растерянности - так кого любить? брутальных мачей или ботанов?!! Люблю мартини я, Но разною любовью: Вот вкус его, А вот и градус -суть... В каждом высокоинтеллектуальном романтике должен быть градус МАЧО) Технический спирт - не комильфо, абсент рулит. Так? И: Бедные женщины, как им совместить сыночка с тем, кто её жарит...?
Калипсо Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 они им просто дают. Без любви. И рожают от них детей. . ой. какая я не правильная снежная королева... и замуж вышла за приличного мужчину, не употребляющего ненормативную лексику, не изменяющего мне и с двумя высшими образованиями.. и размножилась от него.... и любит он меня. ай-яй-яй....что делать? что делать? (посыпает голову пеплом и тихо рыдает в кружевной с вензелями платочек) где взять подонка? для взрыва эмоций и фейерверка любви? :D :D
BlackDance Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 ой.какая я не правильная снежная королева... и замуж вышла за приличного мужчину, не употребляющего ненормативную лексику, не изменяющего мне и с двумя высшими образованиями.. и размножилась от него.... и любит он меня. ай-яй-яй....что делать? что делать? (посыпает голову пеплом и тихо рыдает в кружевной с вензелями платочек) где взять подонка? для взрыва эмоций и фейерверка любви? :D :D Замуж за пАдонков не выходят, нужен кружевной вариант срыва самим же сх**верченного шаблона, с переходом на "Достойный вариант", или "Милого ранимого". При этом в душе можно оставаться всё тем же подонком, так, про запас, для поддержания собственного тонуса.... Два высших и умение нормативно общаться пАдонку явно не помешают) А изменить подонку значительно проще, так, что б никто не догодался, даже он сам, что он это сделал или даже могЪ.
Калипсо Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Замуж за пАдонков не выходят, нужен кружевной вариант срыва самим же сх**верченного шаблона, с переходом на "Достойный вариант", или "Милого ранимого". При этом в душе можно оставаться всё тем же подонком, так, про запас, для поддержания собственного тонуса... я от такого сбежала. потому как максималистка. и жизнь хотелось прожить спокойно, без страстей, измен и прочей фигни. ни разу не видела, чтобы с подонком жила бы приличная женщина. вариантов их подруг не так уж и много. я видела несколько: - забитая серая мышь, не красивая и покорная. - гуляющая хитрая дамочка, которой удаются креативные измены. -сателлитка, живущая с ним в унисон. Два высших и умение нормативно общаться пАдонку явно не помешают) А изменить подонку значительно проще, так, что б никто не догодался, даже он сам, что он это сделал или даже могЪ. да кто бы спорил. но я говорила о конкретном человеке, с которым живу. на кон поставлено слишком многое, чтобы он решился на мерзость. он предпочитает не рисковать.:)
enelium Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 В каждом высокоинтеллектуальном романтике должен быть градус МАЧО) Вот это правильное понимание статьи.
AlexeyVG Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Вот это правильное понимание статьи. ...так статья-то не правильная... :D
enelium Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 на кон поставлено слишком многое, чтобы он решился на мерзость.он предпочитает не рисковать.:) Ну Вы хоть поделитесь, что это за "многое" интерересно жеж. А вообще звучит классно- не рисковать! Значит измена Вам - это риск оправданный или нет, знаете есть в этом некий оттенок...хотя может я цепляюсь...
BlackDance Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну Вы хоть поделитесь, что это за "многое" интерересно жеж. А вообще звучит классно- не рисковать! Значит измена Вам - это риск оправданный или нет, знаете есть в этом некий оттенок...хотя может я цепляюсь... Я думаю, наооборот понимание... Мужчина воздерживается от левого секса из за риска потерять текущие отношения. Если риск минимальный и фрукт того стоит? Или клюём в одну лунку по причине самого вкусного там? ...так статья-то не правильная... :D Статья отражает рабочие схемы мужского поведения по пробуждению женской похоти. Или Вы не согласны?
enelium Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Криативно обмануть атавизмы?;) Именно. Тут все как-то буквально понимают слово "подонок", словно у всех разом пропало образное мышление.
enelium Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Мне так признаться лень писать трактат о банальностях...Женщина конечно обладает инстинктом матери и все такое, но это не значит, что она выберет себе мужичка-ребеночка, в большинстве случаев, так как это сбой, подмена понятий, а норма- это когда женщина инстинктивно ищет сильного мужчину, который ее и потомство защитит в случае уязвимости- момент беременности и родов, потому, что в ней плотно сидит инстинкт размножения (рождения собственного ребенка) и сохранения вида и нафик ей не надо заботливый папаша, она сама дитя выходит. Это что касается естественного и нормального, а то что мир сошел с ума и в нем полно отклонений, которые выдают за норму, так то происки врагов)))
enelium Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Статья отражает рабочие схемы мужского поведения по пробуждению женской похоти. Или Вы не согласны? Конечно! А люди тут чета за жисть рассуждают...
BlackDance Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Мне так признаться лень писать трактат о банальностях...Женщина конечно обладает инстинктом матери и все такое, но это не значит, что она выберет себе мужичка-ребеночка, в большинстве случаев, так как это сбой, подмена понятий, а норма- это когда женщина инстинктивно ищет сильного мужчину, который ее и потомство защитит в случае уязвимости- момент беременности и родов, потому, что в ней плотно сидит инстинкт размножения (рождения собственного ребенка) и сохранения вида и нафик ей не надо заботливый папаша, она сама дитя выходит. Это что касается естественного и нормального, а то что мир сошел с ума и в нем полно отклонений, которые выдают за норму, так то происки врагов))) Женщина хочет быть и первым, и вторым, и компотом... В одном мужчине всё совместить не так просто... Женщина - недра, в которой мы хороним свои слабости. Це-Я.
AlexeyVG Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну я поняла уже, что Вы рассмотрели и наложили резолюцию))) ...да к не я ... а ученые...однако... да и не модно это сейчас, ув. enelium...не ко времени...не к месту /не угадали со статьей - не переживайте.../ :D
Batters Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Enelium, кто такой подонок и на что он способен в твоём понимании? Может тебе нужно найти базу данных судимых РФ и познакомится с ними?
Tischina Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Статья очень правильная. "Подонок" в понимании данной статьи совсем не криминальный элемент. Это доминирующий мачо, ставящий себя выше женщины. Большинство из нас подсознательно тянется к таким мужчинам. Потом, мы сами стремимся доминировать, растем по работе, становимся хозяйкой в доме. Если мужчина при этом не растет быстрее нас, мы теряем к нему сексуальный интерес. Чем успешнее мы в жизни, тем меньше мужчин, которым мы позволяем доминировать. Всё меньше мужчин, которых мы бы хотели иметь в постели. Даже круг фантазии намного сужается? Начинается сексуальный голод. Что делать? Бросить всё и спуститься вниз? Менять круг общения?
AlexeyVG Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Статья очень правильная. "Подонок" в понимании данной статьи совсем не криминальный элемент. Это доминирующий мачо, ставящий себя выше женщины. Большинство из нас подсознательно тянется к таким мужчинам. Потом, мы сами стремимся доминировать, растем по работе, становимся хозяйкой в доме. Если мужчина при этом не растет быстрее нас, мы теряем к нему сексуальный интерес. Чем успешнее мы в жизни, тем меньше мужчин, которым мы позволяем доминировать. Всё меньше мужчин, которых мы бы хотели иметь в постели. Даже круг фантазии намного сужается? Начинается сексуальный голод. Что делать? Бросить всё и спуститься вниз? Менять круг общения? О как вы за всех...ну сами и живите с подонком :D
enelium Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 ...да к не я ... а ученые...однако... да и не модно это сейчас, ув. enelium...не ко времени...не к месту /не угадали со статьей - не переживайте.../ :D Слушьте, я почитала, обдумала нашла сходство в себе, поговорила с другими дамами и опытным путем убедилась, что статья имеет смысл. ПС не надо меня подозревать все время в треволнениях я не настолько нервна)
enelium Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Статья очень правильная. "Подонок" в понимании данной статьи совсем не криминальный элемент. Это доминирующий мачо, ставящий себя выше женщины. Большинство из нас подсознательно тянется к таким мужчинам. Потом, мы сами стремимся доминировать, растем по работе, становимся хозяйкой в доме. Если мужчина при этом не растет быстрее нас, мы теряем к нему сексуальный интерес. Чем успешнее мы в жизни, тем меньше мужчин, которым мы позволяем доминировать. Всё меньше мужчин, которых мы бы хотели иметь в постели. Даже круг фантазии намного сужается? Начинается сексуальный голод. Что делать? Бросить всё и спуститься вниз? Менять круг общения? Нет. Найти ровню. Для Вас она всегда отыщется, вопрос в том сумеете ли Вы его заинтересовать, потому как ежли дама зациклена на успехе, то она только об этом как правило и трещит, без умолку, она же привыкла декларировать.
Калипсо Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну Вы хоть поделитесь, что это за "многое" интерересно жеж. А вообще звучит классно- не рисковать! Значит измена Вам - это риск оправданный или нет, знаете есть в этом некий оттенок...хотя может я цепляюсь... измена- это риск потерять то, что было заработано многими усилиями. семьи, в частности. стоит ли из-за одной интрижки?
enelium Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 измена- это риск потерять то, что было заработано многими усилиями.семьи, в частности. стоит ли из-за одной интрижки? Нууу я конечно теоретик, но думаю смотря ради какой интрижки, есть весчи от которых редкие мужчины отказываются...
Калипсо Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Нууу я конечно теоретик, но думаю смотря ради какой интрижки, есть весчи от которых редкие мужчины отказываются... видимо, вы правы. вы теоретик.:) нет таких вещей, от которых нормальный мужчина не смог бы отказаться.:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти