Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е. чувство неполноценности возникает не из-за установок , убеждений и ценностей? :o

А как?

Комплекс - это нечто вытесненное в подсознание.

Да. мост к самооценке лежит в том числе через модели в убеждениях. Но очень многое мы оцениваем безотносительно накопленного нами опыта, ни так ли?;)

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
девушки в растерянности - так кого любить?

брутальных мачей или ботанов?!!

Люблю мартини я,

Но разною любовью:

Вот вкус его,

А вот и градус -суть...

В каждом высокоинтеллектуальном романтике должен быть градус МАЧО)

Технический спирт - не комильфо, абсент рулит. Так?

И:

Бедные женщины, как им совместить сыночка с тем, кто её жарит...?

Опубликовано
они им просто дают.

Без любви.

И рожают от них детей.

.

ой.

какая я не правильная снежная королева...

и замуж вышла за приличного мужчину, не употребляющего ненормативную лексику, не изменяющего мне и с двумя высшими образованиями..

и размножилась от него....

и любит он меня.

ай-яй-яй....что делать? что делать? (посыпает голову пеплом и тихо рыдает в кружевной с вензелями платочек)

где взять подонка?

для взрыва эмоций и фейерверка любви? :D :lol: :D

Опубликовано
ой.

какая я не правильная снежная королева...

и замуж вышла за приличного мужчину, не употребляющего ненормативную лексику, не изменяющего мне и с двумя высшими образованиями..

и размножилась от него....

и любит он меня.

ай-яй-яй....что делать? что делать? (посыпает голову пеплом и тихо рыдает в кружевной с вензелями платочек)

где взять подонка?

для взрыва эмоций и фейерверка любви? :D :lol: :D

Замуж за пАдонков не выходят, нужен кружевной вариант срыва самим же сх**верченного шаблона, с переходом на "Достойный вариант", или "Милого ранимого". При этом в душе можно оставаться всё тем же подонком, так, про запас, для поддержания собственного тонуса....

Два высших и умение нормативно общаться пАдонку явно не помешают) А изменить подонку значительно проще, так, что б никто не догодался, даже он сам, что он это сделал или даже могЪ.

Опубликовано
Замуж за пАдонков не выходят, нужен кружевной вариант срыва самим же сх**верченного шаблона, с переходом на "Достойный вариант", или "Милого ранимого". При этом в душе можно оставаться всё тем же подонком, так, про запас, для поддержания собственного тонуса...

я от такого сбежала.

потому как максималистка.

и жизнь хотелось прожить спокойно, без страстей, измен и прочей фигни.

ни разу не видела, чтобы с подонком жила бы приличная женщина.

вариантов их подруг не так уж и много.

я видела несколько:

- забитая серая мышь, не красивая и покорная.

- гуляющая хитрая дамочка, которой удаются креативные измены.

-сателлитка, живущая с ним в унисон.

Два высших и умение нормативно общаться пАдонку явно не помешают) А изменить подонку значительно проще, так, что б никто не догодался, даже он сам, что он это сделал или даже могЪ.

да кто бы спорил.

но я говорила о конкретном человеке, с которым живу.

на кон поставлено слишком многое, чтобы он решился на мерзость.

он предпочитает не рисковать.:)

Опубликовано
на кон поставлено слишком многое, чтобы он решился на мерзость.

он предпочитает не рисковать.:)

Ну Вы хоть поделитесь, что это за "многое" интерересно жеж. А вообще звучит классно- не рисковать! Значит измена Вам - это риск оправданный или нет, знаете есть в этом некий оттенок...хотя может я цепляюсь...

Опубликовано
Ну Вы хоть поделитесь, что это за "многое" интерересно жеж. А вообще звучит классно- не рисковать! Значит измена Вам - это риск оправданный или нет, знаете есть в этом некий оттенок...хотя может я цепляюсь...

Я думаю, наооборот понимание... Мужчина воздерживается от левого секса из за риска потерять текущие отношения. Если риск минимальный и фрукт того стоит? Или клюём в одну лунку по причине самого вкусного там?

...так статья-то не правильная... :D

Статья отражает рабочие схемы мужского поведения по пробуждению женской похоти. Или Вы не согласны?

Опубликовано
Криативно обмануть атавизмы?;)

Именно. Тут все как-то буквально понимают слово "подонок", словно у всех разом пропало образное мышление.

Опубликовано

Мне так признаться лень писать трактат о банальностях...Женщина конечно обладает инстинктом матери и все такое, но это не значит, что она выберет себе мужичка-ребеночка, в большинстве случаев, так как это сбой, подмена понятий, а норма- это когда женщина инстинктивно ищет сильного мужчину, который ее и потомство защитит в случае уязвимости- момент беременности и родов, потому, что в ней плотно сидит инстинкт размножения (рождения собственного ребенка) и сохранения вида и нафик ей не надо заботливый папаша, она сама дитя выходит. Это что касается естественного и нормального, а то что мир сошел с ума и в нем полно отклонений, которые выдают за норму, так то происки врагов)))

Опубликовано
Статья отражает рабочие схемы мужского поведения по пробуждению женской похоти. Или Вы не согласны?

Конечно! А люди тут чета за жисть рассуждают...

Опубликовано
Мне так признаться лень писать трактат о банальностях...Женщина конечно обладает инстинктом матери и все такое, но это не значит, что она выберет себе мужичка-ребеночка, в большинстве случаев, так как это сбой, подмена понятий, а норма- это когда женщина инстинктивно ищет сильного мужчину, который ее и потомство защитит в случае уязвимости- момент беременности и родов, потому, что в ней плотно сидит инстинкт размножения (рождения собственного ребенка) и сохранения вида и нафик ей не надо заботливый папаша, она сама дитя выходит. Это что касается естественного и нормального, а то что мир сошел с ума и в нем полно отклонений, которые выдают за норму, так то происки врагов)))

Женщина хочет быть и первым, и вторым, и компотом... В одном мужчине всё совместить не так просто...

Женщина - недра, в которой мы хороним свои слабости. Це-Я.

Опубликовано
Ну я поняла уже, что Вы рассмотрели и наложили резолюцию)))

...да к не я ... а ученые...однако... да и не модно это сейчас, ув. enelium...не ко времени...не к месту /не угадали со статьей - не переживайте.../ :D

Опубликовано

Enelium, кто такой подонок и на что он способен в твоём понимании? Может тебе нужно найти базу данных судимых РФ и познакомится с ними?

Опубликовано

Статья очень правильная. "Подонок" в понимании данной статьи совсем не криминальный элемент. Это доминирующий мачо, ставящий себя выше женщины. Большинство из нас подсознательно тянется к таким мужчинам. Потом, мы сами стремимся доминировать, растем по работе, становимся хозяйкой в доме. Если мужчина при этом не растет быстрее нас, мы теряем к нему сексуальный интерес. Чем успешнее мы в жизни, тем меньше мужчин, которым мы позволяем доминировать. Всё меньше мужчин, которых мы бы хотели иметь в постели. Даже круг фантазии намного сужается? Начинается сексуальный голод. Что делать? Бросить всё и спуститься вниз? Менять круг общения?

Опубликовано
Статья очень правильная. "Подонок" в понимании данной статьи совсем не криминальный элемент. Это доминирующий мачо, ставящий себя выше женщины. Большинство из нас подсознательно тянется к таким мужчинам. Потом, мы сами стремимся доминировать, растем по работе, становимся хозяйкой в доме. Если мужчина при этом не растет быстрее нас, мы теряем к нему сексуальный интерес. Чем успешнее мы в жизни, тем меньше мужчин, которым мы позволяем доминировать. Всё меньше мужчин, которых мы бы хотели иметь в постели. Даже круг фантазии намного сужается? Начинается сексуальный голод. Что делать? Бросить всё и спуститься вниз? Менять круг общения?

О как вы за всех...ну сами и живите с подонком :D

Опубликовано
...да к не я ... а ученые...однако... да и не модно это сейчас, ув. enelium...не ко времени...не к месту /не угадали со статьей - не переживайте.../ :D

Слушьте, я почитала, обдумала нашла сходство в себе, поговорила с другими дамами и опытным путем убедилась, что статья имеет смысл.

ПС не надо меня подозревать все время в треволнениях я не настолько нервна)

Опубликовано

Нет. Найти ровню. Для Вас она всегда отыщется, вопрос в том сумеете ли Вы его заинтересовать, потому как ежли дама зациклена на успехе, то она только об этом как правило и трещит, без умолку, она же привыкла декларировать.

Опубликовано

измена- это риск потерять то, что было заработано многими усилиями.

семьи, в частности.

стоит ли из-за одной интрижки?

Опубликовано
измена- это риск потерять то, что было заработано многими усилиями.

семьи, в частности.

стоит ли из-за одной интрижки?

Нууу я конечно теоретик, но думаю смотря ради какой интрижки, есть весчи от которых редкие мужчины отказываются...

Опубликовано
Нууу я конечно теоретик, но думаю смотря ради какой интрижки, есть весчи от которых редкие мужчины отказываются...

видимо, вы правы.

вы теоретик.:)

нет таких вещей, от которых нормальный мужчина не смог бы отказаться.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...