amant Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 вас это удивляет?что у родного человечка рушится жизнь? Развод = разрушенная жизнь? Какой кошмар, действительно. И из за этого Вас по прежнему продолжает радовать работа, бывает, но отчего же перестало радовать все кроме нее? Своя счастливая семья, сын, муж... это психологический форум.:)можно не врать, а просто не договаривать, к примеру. не говорить всей правды. а зачем? в 35 не может быть взрослой дочери?почему вы так считаете? :) Ваш муж растлитель малолетних?))) Или ее муж?))) 35 разделить на два, получается еще ничего, но вычитая время на вышла замуж-беременна-родила у Вас и вышла замуж и сейчас уже разводится у дочери... кто то явно)))))))))) Вообще то Вы просто писали, что сын.
amant Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 а зачем нужно выкладывать всю правду о себе? :D Не знаю даже... наверно, так просто проще. И помнить не надо, чего наврал))) вы, простите, мне симпатичны, но немного наивны.:) Да, к сожалению, этим я серьезно болен)) у каждого человека (к определенному возрасту) есть скелет в шкафу. :D к чему его вытаскивать таки? объясните. Я о другом. Это Вы перевели в "умалчивать часть", я вообще то про придумывание))
Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Развод = разрушенная жизнь? Какой кошмар, действительно. И из за этого Вас по прежнему продолжает радовать работа, бывает, но отчего же перестало радовать все кроме нее? Своя счастливая семья, сын, муж. мм... ну давайте с другой стороны подойдем к вопросу о радостях в жизни. можно, я жестко вас побью? :) пример: у вас умер лучший друг. но, к чему вам печалиться? у вас есть жена, сын, любовь? Ваш муж растлитель малолетних?))) вас это беспокоит? мой муж? какая вам разница, в каком возрасте меня растлили, если сейчас у меня любовь и счастье? B) но вычитая время на вышла замуж-беременна-родила у Вас и вышла замуж и сейчас уже разводится у дочери... кто то явно) :D а нельзя семейной жизнью полгода пожить? отчего же? какие препятствия то? в вашей математике произошел сбой? но чьи это проблемы? математики? или все же ваши? :D Вообще то Вы просто писали, что сын. и что? у меня не может быть четверых детей? два своих, к примеру, а двоих, как Джоли, усыновила? а писать мне хотелось, к примеру, о сыне. и что дальше? где криминал то? :D Я о другом. Это Вы перевели в "умалчивать часть", я вообще то про придумывание)) я никогда не вру. примите, как догму. ибо по гороскопу- Дева. я могу не договаривать. но это и не ложь вовсе. :P
amant Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 мм... ну давайте с другой стороны подойдем к вопросу о радостях в жизни.можно, я жестко вас побью? :) Попробуйте)) пример: у вас умер лучший друг.но, к чему вам печалиться? Если умрет, то я буду печалиться. Если сильно, и меня ничего не будет какое то время радовать. А Вы же писали, что радует работа... точнее только работа и радует. Это немного отличается. у вас есть жена, сын, любовь? Жены и детей у меня нет и не будет. А вот любовь не раз была и надеюсь, что еще будет)) вас это беспокоит?мой муж? какая вам разница, в каком возрасте меня растлили, если сейчас у меня любовь и счастье? B) Не беспокоит, хоть в 12 лет. Хотя... нет, на такое даже я бы дернулся))) :D а нельзя семейной жизнью полгода пожить?отчего же? какие препятствия то? в вашей математике произошел сбой? но чьи это проблемы? математики? или все же ваши? :D Если Вашей уже разводящейся дочери сейчас есть хотя бы лет 18-19, то значит, что забеременели Вы лет в 15-16, вот потому и написал, не более того. Не впадайте в истерику, пожалуйста. Я же вроде не ядовитый... И если для Вас излишне пристальное внимание чем то болезненно, могу не трогать. Скажете, перестану. и что?у меня не может быть четверых детей? два своих, к примеру, а двоих, как Джоли, усыновила? а писать мне хотелось, к примеру, о сыне. и что дальше? Это как минимум, не слишком правдоподобно. Если бы у Вас была большая счастливая семья, то учитывая явную склонность любовь к чуточку похвастаться, думаю все бы были оповещены))) Впрочем, может я не прав. Может другие дети/ребенок не удались, Вам неприятны и вспоминать, и писать не хочется. Или еще как. Все бывает. где криминал то? :D Не знаю, где криминал. Если бы резко не завелись в ответ на мой первый вопрос, то и не лез бы дальше. я никогда не вру.примите, как догму. ибо по гороскопу- Дева. Как догму не могу, не верю)) Ведь даже вот это "никогда не вру", это уже не совсем правда, простите. Не думаю, что Вы никогда не говорили подруге, что она похудела или нормально выглядит, если это не так, никогда не врали в детстве родителям, никогда не говорили то, чего нет начальству, не лукавили с учителями в школе... да, может все по мелочи, вполне невинно и все такое, но что "никогда не вру"... ну зачем же врать то?)) Кстати, я тоже. Дева, в смысле))
BlackDance Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ну не люблю я смотреть на мужчину снизу вверх, у меня вообще любое давление вызывает желание отряхнуться и пойти дальше, что ж я теперь не женщина чтоле. И вообще статью надо назвать - "многие женщины любят, когда их доминячут, попробуйте на своей, есть вероятность, что ей понравится" А подонок он и есть подонок. Грязь и чернь. Женщины любят мужчин, которые знают чего хотят и умеют этого добиться. Сердцу не прикажешь, но вот как то договоритьься с ним можнео.... - Сердце, ты разве не хочешь, что бы тебе было хорошООООО. Видишь того мужчину, я вот подумала, он достоин нашей с тобой любви. С ним наверняка не пропадёшь... Ну как минимум... Вишь, как он уверенно выглядит. Знает, чего хочет и умеет добиваться... И конечно же он хочет меня...Нет? Ну пойдём поищем другого. Нам нужен тот, который знает, чего хочет и умеет дорбиваться... А чего хочет - мы ему подскажем, что бы знал больше и правильнее... Не коньяк и и тётки с улицы, а дом, семья, и близкий родной человек рядом - мы с тобой, сердце. Разве не греет тебя ТАКОЙ? Ну вот видишь) Слушай меня, сердечко моё милое...И ТО, ЧТО ПОНИЖЕ - ТОЖЕ СЛУШАЙ. СЛУШАЙ, Я СКАЗАЛА!!!!!9 (18 лет где-то....ой, сорри... 25-30 для некоторых)
Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Если умрет, то я буду печалиться. Если сильно, и меня ничего не будет какое то время радовать. А Вы же писали, что радует работа... точнее только работа и радует. Это немного отличается. вы не допускаете мысли, что работа, к примеру, может быть новой? и радовать? или карьерный рост? Если Вашей уже разводящейся дочери сейчас есть хотя бы лет 18-19, то значит, что забеременели Вы лет в 15-16, вот потому и написал, не более того вариантов может быть несколько.:) 17+18 = 35 и 18+17= 35 и 16+19=35 и 16,5+ 18,5= 35 и 17,5+ 17,5= 35 а таблицу умножения вы тоже не помните? :D Это как минимум, не слишком правдоподобно. Если бы у Вас была большая счастливая семья, то учитывая явную склонность любовь к чуточку похвастаться, думаю все бы были оповещены))) Впрочем, может я не прав. Может другие дети/ребенок не удались, Вам неприятны и вспоминать, и писать не хочется. Или еще как. Все бывает. я уже писала, что не обязана быть откровенной а вот по поводу похвастаться.....это ваши проекции. да, я иногда пишу о своем весе, росте, умственных способностях. но я пишу о себе. иногда (реже) о своей счастливой семейной жизни. согласитесь, что все это не есть полная составляющая картинки мира человека. вовсе не обязательно описывать бабушек, тетушек любимых, деток и домашних любимцев. мы, ведь, в сущности приходим на форум зачастую пофлудить, а не выложить всю свою жизнь с потрохами на людской суд. конечно, есть более откровенные индивидуумы, склонные рассказывать, как они утром в туалет сходили. но я к ним не отношусь. к примеру, никогда не описывала и третей доли своего мировоззрения, несмотря на кажущееся "хвастовство" (с ваших слов) :D Как догму не могу, не верю)) Ведь даже вот это "никогда не вру", это уже не совсем правда, простите. Не думаю, что Вы никогда не говорили подруге, что она похудела или нормально выглядит, если это не так, никогда не врали в детстве родителям, никогда не говорили то, чего нет начальству, не лукавили с учителями в школе... да, может все по мелочи, вполне невинно и все такое, но что "никогда не вру"... ну зачем же врать то?)) вы опять подменили понятия. можно не врать, просто не говорить всей правды всего лишь. что же касается подруги, которая похудела\ потолстела, то я длинной тирадой, смягчая выражения, могу ей рассказать, как ей поступить, чтобы выглядеть лучше. на откровенный кошмар, в моем понимании, я промолчу. кому легче от моих слов, если они не приятны? начальству я так же, в обтекаемой форме, выскажу недовольство, но если меня резко оборвут- промолчу. ибо моя сдержанность, в дальнейшем, сослужит мне хорошую службу. хамство люди запоминают надолго. но таки опять повторюсь. недосказанность- это отнюдь не вранье.:)
Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 И куды так торопицца-то было в её юные годы... ты о ком Анджи? мы тут чисто философствуем. B) :D флуд, оффтоп, словоблудие... B) есть стороны жизни моей грешной, которые я не обсуждаю ни с кем. :P
amant Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 вы не допускаете мысли, что работа, к примеру, может быть новой?и радовать? или карьерный рост? Разумеется, допускаю. Вы говорите о том, что сейчас радует только работа. Для счастливой и любимой женщины... это странно. Что только работа. Если печаль так сильна по поводу развода дочери, как будто кто то умер и депрессняк так силен и все так печально, то тогда бы уже ничего не радовало на пике. А потом... потом бы радовало то, что есть радостного в жизни. Работа, муж, дети и прочее... а когда только работа, то... вариантов может быть несколько.:)17+18 = 35 и 18+17= 35 и 16+19=35 и 16,5+ 18,5= 35 и 17,5+ 17,5= 35 а таблицу умножения вы тоже не помните? :D До таблицы умножения мы с Вами возможно и дойдем, но пока давайте не торопится так, освоим все же сначала вычитание. Плюсовать Вы уже умееете, я это увидел, спасибо за приведенные примеры))) Но если ребеночка Вам не готовенького аист принес, то еще нужно снять. Да и дочка разводится явно не до того, как познакомилась с будущим мужем и вышла замуж... "Растление малолетних", это я о начале отношений вообще то. Что разводу предшествует ухаживание и свадьба, потом еще семейная жизнь... а рождению Вашей дочери ребенка это + 9 месяцев беременности... Это Вы не помните? Это же вычесть надо)) я уже писала, что не обязана быть откровенной конечно. а вот по поводу похвастаться.....это ваши проекции. Это ощущение, которое у меня осталось после прочтения некоторых Ваших постов. Не более того, разумеется. да, я иногда пишу о своем весе, росте, умственных способностях.но я пишу о себе. иногда (реже) о своей счастливой семейной жизни. О необычайно любящем муже, о долгой и счастливой семейной жизни, о том, как к Вам мужчины пристают, о заработках Вашего мужа и образовании. Это то, что в темах видел. А вот рост и вес Ваш я так и не знаю, увы и ах, вероятно это было когда то до меня)) к примеру, никогда не описывала и третей доли своего мировоззрения, несмотря на кажущееся "хвастовство" (с ваших слов) :D Хвастаются тем, что имеют или приписывают себе. Но еще даже и мировозрение сюда... Вы оригинальны))) вы опять подменили понятия. Где именно? можно не врать, просто не говорить всей правды всего лишь.что же касается подруги, которая похудела\ потолстела, то я длинной тирадой, смягчая выражения, могу ей рассказать, как ей поступить, чтобы выглядеть лучше. на откровенный кошмар, в моем понимании, я промолчу. кому легче от моих слов, если они не приятны? начальству я так же, в обтекаемой форме, выскажу недовольство, но если меня резко оборвут- промолчу. ибо моя сдержанность, в дальнейшем, сослужит мне хорошую службу. хамство люди запоминают надолго. но таки опять повторюсь. недосказанность- это отнюдь не вранье.:) То есть, Вы никогда не придумывали историй, отчего Вы опоздали или что то не сделали, ни на работе, ни в школе. И вообще никогда не говорили неправды, даже учиталям и родителям в детстве, вот ни разу? Либо Вы ангел, которого еще не видела наша грешная земля, либо... либо кто то немножко.... недосказывает)))
enelium Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Амант, зачем Вы флеймите? Вы хотите доказать Нецке, что она несчастлива и обманывает нас, с целью самоутвердиться и опровергнуть статью? Так вот не надо тут рыбачить, а то вторая страница пошла, не хочет человек оголять душу и не надо, не лезьте, это навязчиво и невежливо.
муррысь Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Сердцу не прикажешь, но вот как то договоритьься с ним можнео.... - Сердце, ты разве не хочешь, что бы тебе было хорошООООО. Видишь того мужчину, я вот подумала, он достоин нашей с тобой любви. С ним наверняка не пропадёшь... Ну как минимум... Вишь, как он уверенно выглядит. Знает, чего хочет и умеет добиваться... И конечно же он хочет меня...Нет? Ну пойдём поищем другого. Нам нужен тот, который знает, чего хочет и умеет дорбиваться... А чего хочет - мы ему подскажем, что бы знал больше и правильнее... Не коньяк и и тётки с улицы, а дом, семья, и близкий родной человек рядом - мы с тобой, сердце. Разве не греет тебя ТАКОЙ? Ну вот видишь) Слушай меня, сердечко моё милое...И ТО, ЧТО ПОНИЖЕ - ТОЖЕ СЛУШАЙ. СЛУШАЙ, Я СКАЗАЛА!!!!!9 (18 лет где-то....ой, сорри... 25-30 для некоторых) Если коньяк и тетки с улицы - все, чего хочет мужчина, то пожалуй я в очередной раз вступлю в сговор с сердцем и отойду подальше. Какие-то слишком легкодостижимые цели, мелко плавает. Это цель более достойная 14-летнего юноши, но не мужчины. Есть сказка, про меч мастера. О том, как мальчишка его искал и все-таки нашел, вот об этом я говорю. Мужчина, который настойчиво ищет свой меч мастера, успешен и настойчив, не пасует перед трудностями. А насчет "подскажем" - такой либо хочет дом, семью и родного человека, либо нет. И если "нет", то ни дома ни семьи не будет. Но как правило хочет, потому как уютный тыл и тихая гавань придают сил в борьбе. Мужчина следит за горизонтом, женщина смотрит под ноги. Разве можно отказаться от такой помощи?)Да и в конце концов надо же где-то хранить свои трофеи)) Поэтому такие мужчины как правило безнадежно женаты <_<
BlackDance Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Если коньяк и тетки с улицы - все, чего хочет мужчина, то пожалуй я в очередной раз вступлю в сговор с сердцем и отойду подальше. Какие-то слишком легкодостижимые цели, мелко плавает. Это цель более достойная 14-летнего юноши, но не мужчины. Есть сказка, про меч мастера. О том, как мальчишка его искал и все-таки нашел, вот об этом я говорю. Мужчина, который настойчиво ищет свой меч мастера, успешен и настойчив, не пасует перед трудностями. А насчет "подскажем" - такой либо хочет дом, семью и родного человека, либо нет. И если "нет", то ни дома ни семьи не будет. Но как правило хочет, потому как уютный тыл и тихая гавань придают сил в борьбе. Мужчина следит за горизонтом, женщина смотрит под ноги. Разве можно отказаться от такой помощи?)Да и в конце концов надо же где-то хранить свои трофеи)) Поэтому такие мужчины как правило безнадежно женаты <_< уже несколько раз, и возможно с парой-тройкой верных им любовниц? приемущества тандема - мужчина-женщина слишком преувеличены... женщинами....женщина всё ж нужна для "хранения" сексуально-половых амбиций мужчины, в том числе и семьи как продолжения его самого....В пути бойца и мастера женщина освобождает мужчину от "проблем" как раз такого рода...В идеале. В реале - "подруга подкинула проблем". Коньяк и тетки с улицы - это темы, непонятные и ненужные Вам. Они могут быть и поглубже. Мужчина может быть сильно занят придуманной им миссией, а не тащить всё в дом..."Сиди дома", а там ободранные стены и ни копейки на ремонт... "Памперсы и стиральная машина - ну нах, вон сколько детей в Африке гибнет....Тряпочки и ручками..." В 14 лет вообще то мир спасают...А вот вот в 60 - "шашлычёк под коньячёк"... Ну вы поняли...Короче мудрость женщины приходит мужчине с возрастом: "Для себя"...
amant Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Амант, зачем Вы флеймите? Вы хотите доказать Нецке, что она несчастлива и обманывает нас, с целью самоутвердиться и опровергнуть статью? Так вот не надо тут рыбачить, а то вторая страница пошла, не хочет человек оголять душу и не надо, не лезьте, это навязчиво и невежливо. Как зачем? Напитываюсь в процессе светом ее мудрости))) "умнейте, мальчег"... так мальчег и старается, как же еще поумнеть, как не припав к истокам?)) Кстати, enelium, что то я не заметил у Вас модераторского значка. Так что указывать, что мне не надо делать несколько невежливо уже с Вашей стороны. Но если Вас мое общение с Нецке чем то задевает, то добавьте "пожалуйста" и я не буду. А просто перстом указующим махать не стоит, эти фи как некультурно))
Калипсо Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Зато увлекательно! кому? :D поразвлекались чуток в словоблудии и только. вы же не думаете, что все написанное выше- исповедь? :D человек поиграл в судью-психолога. это новый, прогрессивный вид деятельности...профессия будущего. завидуйте.
Калипсо Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Как зачем? Напитываюсь в процессе светом ее мудрости))) "умнейте, мальчег"... так мальчег и старается, как же еще поумнеть, как не припав к истокам?)) Кстати, enelium, что то я не заметил у Вас модераторского значка. Так что указывать, что мне не надо делать несколько невежливо уже с Вашей стороны. Но если Вас мое общение с Нецке чем то задевает, то добавьте "пожалуйста" и я не буду. А просто перстом указующим махать не стоит, эти фи как некультурно)) идите ка вы лучше к мальчикам, мон шер. B) про вас мне и говорить то не хочется...поэтому и обсуждали только меня. знаете, я хорошо отношусь к женщинам- гомофобкам. более того, даже иногда любя. но вот мужчин не люблю с подобной ориентацией. знаете почему? да потому что женщин уж больно ненавидят, я думаю, что это и есть причина людской неприязни к гомосексуалистам. добрее нужно быть к людям. получите бумерангом доброжелательность. подумайте над этим на досуге. люди, это Андрэ? B) уж больно много знает про меня для простого пользователя. наблюдением простым этого не достичь.:)
enelium Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 идите ка вы лучше к мальчикам, мон шер. B) про вас мне и говорить то не хочется...поэтому и обсуждали только меня. знаете, я хорошо отношусь к женщинам- гомофобкам. более того, даже иногда любя. но вот мужчин не люблю с подобной ориентацией. знаете почему? да потому что женщин уж больно ненавидят, я думаю, что это и есть причина людской неприязни к гомосексуалистам. добрее нужно быть к людям. получите бумерангом доброжелательность. подумайте над этим на досуге. люди, это Андрэ? B) уж больно много знает про меня для простого пользователя. наблюдением простым этого не достичь.:) Гомосексуалистов знаю много, всетки дизайном одежды занималась, есть друзья- путевые ребята, хорошие люди. Плохо ни когда гомосексуалист, а когда п....рас, а это и с натуралами бывает.
amant Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 человек поиграл в судью-психолога. Человек это я? Вообще лишь дразнил, Вы несколько преувеличили мою включенность)) идите ка вы лучше к мальчикам, мон шер. B) Может я как нибудь сам решу, куда мне идти? Если Вы не против... да даже и если)) Кстати, мне уже стоит называть Вас девочкой? Возраст у нас почти один. про вас мне и говорить то не хочется...поэтому и обсуждали только меня. Так у меня таких несостыковок нет. Да и... ммм... "умалчивать" не особо люблю)) знаете, я хорошо отношусь к женщинам- гомофобкам.более того, даже иногда любя. но вот мужчин не люблю с подобной ориентацией. То есть гомофобов не любите?)) Они и женщин ненавидят? Какие они противные, всех ненавидят)) Вы случайно гомофобию ни с чем не спутали... знаете почему?да потому что женщин уж больно ненавидят, я думаю, что это и есть причина людской неприязни к гомосексуалистам Я лично общаться с женщинами вполне люблю, да и дружить тоже. Дружеских отношений у меня больше с женщинами в общем то. Только как сексуальный обьект не прельщают... Вас это чем то травмирует?)) добрее нужно быть к людям.получите бумерангом доброжелательность. подумайте над этим на досуге. О чем я Вам и говорил чуть выше. Не хамили бы сходу на вполне корректно заданный вопрос, так не пришлось бы потом выкручиваться так. Я не настолько уж вредный, что бы без причины то)) люди, это Андрэ? B) уж больно много знает про меня для простого пользователя. наблюдением простым этого не достичь.:) Не имею чести быть. Вот форум за последнее время читал довольно много, чем еще заниматься, у меня же нет семьи и детей. Да и вообще ничего на данный момент, так что сей омут меня затянул беспрепятственно. Мы с Вами в нескольких темах уже общались, кстати, были еще Калипсо. И хотя и недолго, но пару раз куснуть Вы и тогда успели)) так что, простите уж сего израненного "мальчега"))
enelium Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Человек это я? Вообще лишь дразнил, Вы несколько преувеличили мою включенность)) Может я как нибудь сам решу, куда мне идти? Если Вы не против... да даже и если)) Кстати, мне уже стоит называть Вас девочкой? Возраст у нас почти один. Так у меня таких несостыковок нет. Да и... ммм... "умалчивать" не особо люблю)) То есть гомофобов не любите?)) Они и женщин ненавидят? Какие они противные, всех ненавидят)) Вы случайно гомофобию ни с чем не спутали... Я лично общаться с женщинами вполне люблю, да и дружить тоже. Дружеских отношений у меня больше с женщинами в общем то. Только как сексуальный обьект не прельщают... Вас это чем то травмирует?)) О чем я Вам и говорил чуть выше. Не хамили бы сходу на вполне корректно заданный вопрос, так не пришлось бы потом выкручиваться так. Я не настолько уж вредный, что бы без причины то)) Не имею чести быть. Вот форум за последнее время читал довольно много, чем еще заниматься, у меня же нет семьи и детей. Да и вообще ничего на данный момент, так что сей омут меня затянул беспрепятственно. Мы с Вами в нескольких темах уже общались, кстати, были еще Калипсо. И хотя и недолго, но пару раз куснуть Вы и тогда успели)) так что, простите уж сего израненного "мальчега")) А мне сколько раз сказать пожалуйста? Уточните.
amant Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А я добавлю- пожалуйста.... мне не трудно. п....рас Любопытный способ))) Но я обещал, поэтому в этой теме мой пост последний. только что обидела человека, который любит меня уже два года. Грустно... Вам так не хватает в жизни любви, что Вы ее так "находите"?((( Извините, но лично я любить женщину не способен. Общаться, дружить, это да... но любовь другое. И я не знаю Вас так долго, кого бы Вы во мне не увидели. Простите, если чем то тут обидел.
amant Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А мне сколько раз сказать пожалуйста? Уточните. Один, я собственно уже практически ушел))) Если заметили, то Вы взяли в цитату мой ответ на пост расположенный хронологически ранее. Теперь совсем ушел)))
enelium Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Любопытный способ)))Но я обещал, поэтому в этой теме мой пост последний. Не ищите намеков там, где их нет. Я не прошу Вас прекратить писать совсем, я прошу прекратить анализ слов и действий Нецке, который уже к теме давно не относиться, есть такой термин оффтоп...слыхали?
amant Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Но уж если причина найдется, то вафли кукуруку...))))) Ну я же не писал, что совсем не вредный))) Не ищите намеков там, где их нет. По смыслу я вообще то понял. Просто слово не люблю. Так... Я не прошу Вас прекратить писать совсем, я прошу прекратить анализ слов и действий Нецке, который уже к теме давно не относиться, есть такой термин оффтоп...слыхали? Уже прекратил, далее здесь по отношению к Нецке нем и глух. По смыслу темы, несколько затрудняюсь, с какой позиции мне высказываться... )))
Batters Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я думаю, что если я дам enelium своей дубиной по голове и когда она вырубится потащу её в свою пещеру, и буду там драть её во все щели целыми днями напролёт, то она меня не полюбит, несмотря на то, что в своей теорией утверждает обратное. Просто напросто её по "еб..у били" мало. Я думаю, что любовь к подонкам связана с материнским инстинком, подонки это по сути те кто на всё плюёт, не работаю на постоянной работе, не выдерживают тягот жизни, но зато они люят пообщаться и хорошо умеют говорить. Ещё у них занижена самооценка и они могут совершать действия на которые хорошие парни не могут решиться потому что думают о будущем. Например они могут вместе с девушкой проникнуть на охраняемый объект ночью, например в аквапарк и там отодрать свою девушку. Ну не романтично ли? Ещё если кто-то скажет девушке, что-то обидное они не раздумывая причинять ему тяжкие телесные повреждения. Они часто имеют приводы в милицию и условные судимости, а некоторые и реальные сроки заключения. Подонки это по сути большие дети, которые нуждаются в мамочке и любовь к подонкам, это ничто иное как материнский инстинкт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти