Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вообще склонна полагать, что все проблемы, что у человека-результат его собственных действий. тогда, по крайней мере мне видятся тупи решения проблем.

мужчина хамил-женщина терпела. мужчина наглел-женщину устраивало. мужчина в своей власти над семьёй вырос и вытеснил женщину-она спохватилась. и в итоге почему-то получается что мужчина сволочь?

раньше-то он, наверное, не был сволочью, раз замуж за него вышла.

у меня мужчина тоже по натуре тиран и собственник. 1 раз в жизни сделал мне больно (руку выламывал, чтобы я не сопротивлялась и стояла его слушала). свободной рукой всеми когтями по физиономии проехалась. отпустил от боли-ещё и с другой стороны разрисовала. и ходил красавец с кровавыми шрамами больше месяца. на одной щеке шрами видны не вооруженным взглядом до сих пор, хотя прошло месяцев 9. и ничего. отучился на девушку руку поднимать.

От это инвалиды пошли! Здоровые могут только позавидовать...)))

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну это потому что у меня вич и лет до 40 по прогнозам доживу

вау! Инвитро чтоль? А тест на имунноблот? Али все для работы?

У меня вич находили раз 10. Так же он исчезал. Все просто - я тубинфецирован. В смысле, никого не заражаю, а вот антитела, идентичные ВИЧ - есть.

А имунноблот - полный минус.

реально что ли?

т.е. я вполне возможно идиот сама себя зря в угол загоняю и крест ставлю?

иммуноблот-неиммуноблот не вдавалась. узнала поболее года назад из результатов анализа крови в местной жк рассказали в общих чертах-что и так простому обывательлю вполне ясно+оперировавала терминами и объяснила как оно работает, какие стадие, спид. сказала "хотя не факт" и дала направление в венерологическую больницу на учёт вставать. сказала "там тебе всё подробно распишут, точно проверят. каждые полгода сдавать кровь будешь, выявят когда надо начинать терапию, оттерапиют и будешь жить лет 20 почти счтастливо. детей если хочешь иметь-имей сейчас. и то не факт что здоровые. досвидания. СЛЕДУЮЩАЯ!"

вышла замкнулась. никуда не пошла. жила дальше недели две пытаясь на себя прикинуть заболевание. не получалось. а потом пробило-осенило и начилась паника.

подруга потащила на коломенскую анонимно меня сдавать кровь-тож самое.

и потом ещё куда то так же потащила-там её подруга работала. а дальше что мне говорили мне уже не до того было-ибо истерика, отмахивалась руками и сбежала.

потом как т прошло. соблюдаю меры предосторожности, но не более. посылали меня на форум к вич-инфицированным-меня передёргивает.

надо спросить. можт последний раз я на иммуноблот сдавала?

или лучше ещё раз сдаться.

ощущение такое странное. чувствую себя идиоткой, но первый раз почти этому рада))))))

надо определённо покапаться погллубже

Опубликовано
Да бывает, об том и речь, что не обязательно реально подавлять, достаточно спортивного фехтования.

И вы думаете, женщина настолько наивна, что бы повестись на этот театр?.... если конечно она сама не захочет сыграть в "ролевые игры".

"Женщины любят подонков - ЭТО знают все. Только быть подонком дано не каждому." (с) Довлатов

И все равно, если честно, женщина должна быть очарована авторитетом мужа, настолько, чтоб все ж глядеть ему в рот, восхищаясь его умом когда вслух, когда про себя и не чувствуя при этом неполноценности. Ну я, во всяком случае, в такой ситуации счастлива.

Мне кажется женщина чувствует себя неполноценной только рядом с неполноценным мужчиной или вообще без него.

Опубликовано
Как же так получается, что женщины мечтают о прекрасном и добром принце, а влюбляются в негодяя?

Та всё просто, у них ( негодяев) писюны писюнястее!!! :lol: А девушки , как до писюнястее доходит , ну тааакииее дурочки я вам скажу! :lol:

Опубликовано
Мне кажется женщина чувствует себя неполноценной только рядом с неполноценным мужчиной или вообще без него.

А так же при ПМС и от большого ума! :lol:

Слишком сильное обобщение "женщина" , я знаю дам которым и в голову не придёт будто Они могут быть неполноценными. Комплекс неполноценности зависит от ряда внутренних установок , а не от внешних признаков или половой принадлежности.

Опубликовано
реально что ли?

да, реально, но мне никогда не ставили диагноз вич-инфецирован. Там два теста есть, первичный и имунноблот (контрольный вроде). Второй у меня тьфу-тьфу никогда положительным не был. Но я слышал что нынча умеют ставить диагноз и по 2-3 результатам первого теста который будет положительным в случае туберкулезха (тубинфецирования), всех гепатитов и еще 40+ болезней, включая даже грипп.

Короче идем в 2-3 клиники и пересдаем по полной. Учитывая что тест очень популярен и поэтому недорог.

ощущение такое странное. чувствую себя идиоткой, но первый раз почти этому рада))))))

Рано радуешься, получишь результаты - тогда радуйся. Или не радуйся. Тогда надо генетический анализ на ген CCR5. насколько помню, если его нет - человек только носитель, сам не болеет, зато ходячая смерть для остальных. Но хоть мегалекарства пить не надо.

Опубликовано
А так же при ПМС и от большого ума! :lol:

Слишком сильное обобщение "женщина" , я знаю дам которым и в голову не придёт будто Они могут быть неполноценными. Комплекс неполноценности зависит от ряда внутренних установок , а не от внешних признаков или половой принадлежности.

Чувство неполноценности и комплекс - ИМХО разные вещи....

И откуда Вам известно, что в голове этих дам? Может они с "неполноценным" по их мерке мужчиной в одном поезде не поедут)))) Из-за ЧУЙВСТВА)))

Опубликовано
И вы думаете, женщина настолько наивна, что бы повестись на этот театр?.... если конечно она сама не захочет сыграть в "ролевые игры".

"Женщины любят подонков - ЭТО знают все. Только быть подонком дано не каждому." (с) Довлатов

Не ну мы с мужем задираемся на полном серьезе, когда я выигрываю он проигрывает везде, когда он нечестно выигрывает (ну там оскорбления, задавить громким голосом или срывацо на угрозы отрезать мне когда-нить язык)- я ваще презирать начинаю, типо не по мужски, не по честному, у меня антипатия надолго, в первом случае я его хоть накормлю, попарю и спать положу)))) а вот ежли красиво так сумел на место поставить, с аргументацией надлежащей, то я признаю себя побежденной(я всегда признаю, мне не слабо) и банк сорван!)))

Женщина иногда может ся чувствовать неполноценной и с нормальным мужуком, бывает это ее личные глюки, он может лоб расшибить а ей хоть бы хны...а может себя чувствовать вполне полноценной и без половины -это вообще пральна, научиться быть счастливым сначала самой по себе...тока не у всех выходит.

Опубликовано
Та всё просто, у них ( негодяев) писюны писюнястее!!! :lol: А девушки , как до писюнястее доходит , ну тааакииее дурочки я вам скажу! :lol:

Чушь, должно быть все в порядке и мозг, и другие части тела, на крайняк, бох с ним пусть без глазу и хромает))))

Не так и просто, на самом деле....

Ну вот а у меня, похоже все просто...

Опубликовано
Не ну мы с мужем задираемся на полном серьезе, когда я выигрываю он проигрывает везде, когда он нечестно выигрывает (ну там оскорбления, задавить громким голосом или срывацо на угрозы отрезать мне когда-нить язык)- я ваще презирать начинаю, типо не по мужски, не по честному, у меня антипатия надолго, в первом случае я его хоть накормлю, попарю и спать положу)))) а вот ежли красиво так сумел на место поставить, с аргументацией надлежащей, то я признаю себя побежденной(я всегда признаю, мне не слабо) и банк сорван!)))

спасибо за пост.. И тему...

И хоть это гораздо проще всё в начальных или дистанционных отношениях, тем не менее явно играет и в длительных... Хоть и приходится за уши притягивать детальки пазлов...

Женщина иногда может ся чувствовать неполноценной и с нормальным мужуком, бывает это ее личные глюки, он может лоб расшибить а ей хоть бы хны...а может себя чувствовать вполне полноценной и без половины -это вообще пральна, научиться быть счастливым сначала самой по себе...тока не у всех выходит.

Готов спорить, но всё относительно и у всех по разному может быть... Если сам этот "нормальный мужик" эту неуверенность не дарит, то как то маловероятно мне кажется.... Слишком уверены в себе женщины, будучи не одни и "ни с кем попало".....

Ну а кто не хочет быть счастлив - насильно мил не будешь... ИМХО...

Ну вот а у меня, похоже все просто...

)+

Опубликовано
Чувство неполноценности и комплекс - ИМХО разные вещи....

Т.е. чувство неполноценности возникает не из-за установок , убеждений и ценностей? :o

А как?

Опубликовано

Это стиль общения такой - "задираться на полном серьёзе", а когда ты его "ваще презирать начинаешь " это всего лишь очередной способ давления , т.е. продолжение "задираться на полном серьёзе". По другому вы просто не умеете. как в детстве научились так и общаетесь.

а может себя чувствовать вполне полноценной и без половины -это вообще пральна, научиться быть счастливым сначала самой по себе...тока не у всех выходит.

Золотые слова! То же о чём я в сообщении №67 , тока другими словами

Опубликовано
Это стиль общения такой - "задираться на полном серьёзе", а когда ты его "ваще презирать начинаешь " это всего лишь очередной способ давления , т.е. продолжение "задираться на полном серьёзе". По другому вы просто не умеете. как в детстве научились так и общаетесь.

Ну нет, у нас это все же "танцы", мы оба понимаем, что происходит, что это игра, а претензии реальные, но сиюминутные, чтоб и ощущения были, что не игра, это такой самообман.

К примеру, иду по краю уступа, за ним 5 метров высоты. Он мне- слезь!, я ему- не желаю, он- я настаиваю!, я- не приближайся, могу испугаться и упасть, он- я тебя сейчас схвачу, ты мяукнуть не успеешь, я ему- я и мяукнуть успею и поцарапать, ну и все в таком духе...а в быту я не задираюсь, живем нормально, спокойно. Так что не торопитесь с выводами, я конечно могу эксцентрично выкинуть финт, но это не ежесекундная потребность.

Опубликовано
дурачокЪ),а Анжелина меня предупреждала...)))

Я думаю, что ваша теория бред сивой кобылы. Я один год занимался дзюдо и в нашей группе были девушки. Их было так же тяжело завалить в единоборстве как и мужчин. Но поверьте мне, плохие парни им не нравились. Плохие парни нравятся слабакам и не только слабым женщинам, но и слабым мужчинам. Вспомните институт шестерок. Вожак стаи плохих парней, всегда следит за тем, чтобы в стае не появились те кто равен ему или сильнее его. И вообще, что вы вкладываете в понятие "плохой парень"?

По моему женщины стали хуже, раньше они были лучше, раньше когда женщина входила в комнату все мужчины вставали, чуть ли не по стойке смирно. А теперь без "Бей бабу по еб..у" просто не обойтись. Это стало нормой жизни.

Опубликовано
Я думаю, что ваша теория бред сивой кобылы. Я один год занимался дзюдо и в нашей группе были девушки. Их было так же тяжело завалить в единоборстве как и мужчин. Но поверьте мне, плохие парни им не нравились. Плохие парни нравятся слабакам и не только слабым женщинам, но и слабым мужчинам. Вспомните институт шестерок. Вожак стаи плохих парней, всегда следит за тем, чтобы в стае не появились те кто равен ему или сильнее его. И вообще, что вы вкладываете в понятие "плохой парень"?

По моему женщины стали хуже, раньше они были лучше, раньше когда женщина входила в комнату все мужчины вставали, чуть ли не по стойке смирно. А теперь без "Бей бабу по еб..у" просто не обойтись. Это стало нормой жизни.

Ты ничего не понял...

Опубликовано
учитесь фильтровать женщин. :D

приличные и разборчивые не любят подонков. :P

они им просто дают.

Без любви.

И рожают от них детей.

А статью нужно было назвать - "почему женщины дают подонкам".

Так было бы точнее :)

Ты ничего не понял...

хорошая статья. Не парься.

А то что девки вой подняли - так это чтобы сказать всем что "я не такая".

Им всё равно по какому поводу это говорить.

Опубликовано
А статью нужно было назвать - "почему женщины дают подонкам".

Так было бы точнее :)

хорошая статья. Не парься.

Кому чИго, а лысому бантик)))))

Я парюсь только в бане и то недолго, мне здоровье не позволяет)))

Опубликовано

Последние научные исследования установили, что женщины любят больше, чаще /и по разному/, как раз таки не "подонков", а "правильных ботаников", ведь каждой женщине заложен инстинкт матери (Родитель) и при общении с подобными мужчинами он проявляется даже у тех, кто этого от себя не ожидает /любю бруталов, а что делает этот мужичишка со мной в постели?!,- думала она...пожалела его..он такой милый.../...

...так що сама по себе статья не актуальна :D а все что мимо, то скорее исключение... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...