enelium Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 я вообще склонна полагать, что все проблемы, что у человека-результат его собственных действий. тогда, по крайней мере мне видятся тупи решения проблем.мужчина хамил-женщина терпела. мужчина наглел-женщину устраивало. мужчина в своей власти над семьёй вырос и вытеснил женщину-она спохватилась. и в итоге почему-то получается что мужчина сволочь? раньше-то он, наверное, не был сволочью, раз замуж за него вышла. у меня мужчина тоже по натуре тиран и собственник. 1 раз в жизни сделал мне больно (руку выламывал, чтобы я не сопротивлялась и стояла его слушала). свободной рукой всеми когтями по физиономии проехалась. отпустил от боли-ещё и с другой стороны разрисовала. и ходил красавец с кровавыми шрамами больше месяца. на одной щеке шрами видны не вооруженным взглядом до сих пор, хотя прошло месяцев 9. и ничего. отучился на девушку руку поднимать. От это инвалиды пошли! Здоровые могут только позавидовать...)))
Phantom Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 неудобно получилось, о да.... по сабжу норм статейка.
AvivA Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 ну это потому что у меня вич и лет до 40 по прогнозам доживу вау! Инвитро чтоль? А тест на имунноблот? Али все для работы? У меня вич находили раз 10. Так же он исчезал. Все просто - я тубинфецирован. В смысле, никого не заражаю, а вот антитела, идентичные ВИЧ - есть. А имунноблот - полный минус. реально что ли? т.е. я вполне возможно идиот сама себя зря в угол загоняю и крест ставлю? иммуноблот-неиммуноблот не вдавалась. узнала поболее года назад из результатов анализа крови в местной жк рассказали в общих чертах-что и так простому обывательлю вполне ясно+оперировавала терминами и объяснила как оно работает, какие стадие, спид. сказала "хотя не факт" и дала направление в венерологическую больницу на учёт вставать. сказала "там тебе всё подробно распишут, точно проверят. каждые полгода сдавать кровь будешь, выявят когда надо начинать терапию, оттерапиют и будешь жить лет 20 почти счтастливо. детей если хочешь иметь-имей сейчас. и то не факт что здоровые. досвидания. СЛЕДУЮЩАЯ!" вышла замкнулась. никуда не пошла. жила дальше недели две пытаясь на себя прикинуть заболевание. не получалось. а потом пробило-осенило и начилась паника. подруга потащила на коломенскую анонимно меня сдавать кровь-тож самое. и потом ещё куда то так же потащила-там её подруга работала. а дальше что мне говорили мне уже не до того было-ибо истерика, отмахивалась руками и сбежала. потом как т прошло. соблюдаю меры предосторожности, но не более. посылали меня на форум к вич-инфицированным-меня передёргивает. надо спросить. можт последний раз я на иммуноблот сдавала? или лучше ещё раз сдаться. ощущение такое странное. чувствую себя идиоткой, но первый раз почти этому рада)))))) надо определённо покапаться погллубже
BlackDance Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Да бывает, об том и речь, что не обязательно реально подавлять, достаточно спортивного фехтования. И вы думаете, женщина настолько наивна, что бы повестись на этот театр?.... если конечно она сама не захочет сыграть в "ролевые игры". "Женщины любят подонков - ЭТО знают все. Только быть подонком дано не каждому." (с) Довлатов И все равно, если честно, женщина должна быть очарована авторитетом мужа, настолько, чтоб все ж глядеть ему в рот, восхищаясь его умом когда вслух, когда про себя и не чувствуя при этом неполноценности. Ну я, во всяком случае, в такой ситуации счастлива. Мне кажется женщина чувствует себя неполноценной только рядом с неполноценным мужчиной или вообще без него.
RODS Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Как же так получается, что женщины мечтают о прекрасном и добром принце, а влюбляются в негодяя? Та всё просто, у них ( негодяев) писюны писюнястее!!! А девушки , как до писюнястее доходит , ну тааакииее дурочки я вам скажу!
BlackDance Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Я вот почитала и подумала...а ларчик просто отпирался....мда. Не так и просто, на самом деле....
RODS Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне кажется женщина чувствует себя неполноценной только рядом с неполноценным мужчиной или вообще без него. А так же при ПМС и от большого ума! Слишком сильное обобщение "женщина" , я знаю дам которым и в голову не придёт будто Они могут быть неполноценными. Комплекс неполноценности зависит от ряда внутренних установок , а не от внешних признаков или половой принадлежности.
Рэндом Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 реально что ли? да, реально, но мне никогда не ставили диагноз вич-инфецирован. Там два теста есть, первичный и имунноблот (контрольный вроде). Второй у меня тьфу-тьфу никогда положительным не был. Но я слышал что нынча умеют ставить диагноз и по 2-3 результатам первого теста который будет положительным в случае туберкулезха (тубинфецирования), всех гепатитов и еще 40+ болезней, включая даже грипп. Короче идем в 2-3 клиники и пересдаем по полной. Учитывая что тест очень популярен и поэтому недорог. ощущение такое странное. чувствую себя идиоткой, но первый раз почти этому рада)))))) Рано радуешься, получишь результаты - тогда радуйся. Или не радуйся. Тогда надо генетический анализ на ген CCR5. насколько помню, если его нет - человек только носитель, сам не болеет, зато ходячая смерть для остальных. Но хоть мегалекарства пить не надо.
BlackDance Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А так же при ПМС и от большого ума! Слишком сильное обобщение "женщина" , я знаю дам которым и в голову не придёт будто Они могут быть неполноценными. Комплекс неполноценности зависит от ряда внутренних установок , а не от внешних признаков или половой принадлежности. Чувство неполноценности и комплекс - ИМХО разные вещи.... И откуда Вам известно, что в голове этих дам? Может они с "неполноценным" по их мерке мужчиной в одном поезде не поедут)))) Из-за ЧУЙВСТВА)))
enelium Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 И вы думаете, женщина настолько наивна, что бы повестись на этот театр?.... если конечно она сама не захочет сыграть в "ролевые игры"."Женщины любят подонков - ЭТО знают все. Только быть подонком дано не каждому." (с) Довлатов Мне кажется женщина чувствует себя неполноценной только рядом с неполноценным мужчиной или вообще без него. Не ну мы с мужем задираемся на полном серьезе, когда я выигрываю он проигрывает везде, когда он нечестно выигрывает (ну там оскорбления, задавить громким голосом или срывацо на угрозы отрезать мне когда-нить язык)- я ваще презирать начинаю, типо не по мужски, не по честному, у меня антипатия надолго, в первом случае я его хоть накормлю, попарю и спать положу)))) а вот ежли красиво так сумел на место поставить, с аргументацией надлежащей, то я признаю себя побежденной(я всегда признаю, мне не слабо) и банк сорван!))) Женщина иногда может ся чувствовать неполноценной и с нормальным мужуком, бывает это ее личные глюки, он может лоб расшибить а ей хоть бы хны...а может себя чувствовать вполне полноценной и без половины -это вообще пральна, научиться быть счастливым сначала самой по себе...тока не у всех выходит.
enelium Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Та всё просто, у них ( негодяев) писюны писюнястее!!! А девушки , как до писюнястее доходит , ну тааакииее дурочки я вам скажу! Чушь, должно быть все в порядке и мозг, и другие части тела, на крайняк, бох с ним пусть без глазу и хромает)))) Не так и просто, на самом деле.... Ну вот а у меня, похоже все просто...
BlackDance Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Не ну мы с мужем задираемся на полном серьезе, когда я выигрываю он проигрывает везде, когда он нечестно выигрывает (ну там оскорбления, задавить громким голосом или срывацо на угрозы отрезать мне когда-нить язык)- я ваще презирать начинаю, типо не по мужски, не по честному, у меня антипатия надолго, в первом случае я его хоть накормлю, попарю и спать положу)))) а вот ежли красиво так сумел на место поставить, с аргументацией надлежащей, то я признаю себя побежденной(я всегда признаю, мне не слабо) и банк сорван!))) спасибо за пост.. И тему... И хоть это гораздо проще всё в начальных или дистанционных отношениях, тем не менее явно играет и в длительных... Хоть и приходится за уши притягивать детальки пазлов... Женщина иногда может ся чувствовать неполноценной и с нормальным мужуком, бывает это ее личные глюки, он может лоб расшибить а ей хоть бы хны...а может себя чувствовать вполне полноценной и без половины -это вообще пральна, научиться быть счастливым сначала самой по себе...тока не у всех выходит. Готов спорить, но всё относительно и у всех по разному может быть... Если сам этот "нормальный мужик" эту неуверенность не дарит, то как то маловероятно мне кажется.... Слишком уверены в себе женщины, будучи не одни и "ни с кем попало"..... Ну а кто не хочет быть счастлив - насильно мил не будешь... ИМХО... Ну вот а у меня, похоже все просто... )+
RODS Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Чувство неполноценности и комплекс - ИМХО разные вещи.... Т.е. чувство неполноценности возникает не из-за установок , убеждений и ценностей? :o А как?
RODS Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Не ну мы с мужем задираемся на полном серьезе, когда я выигрываю он проигрывает везде, когда он нечестно выигрывает (ну там оскорбления, задавить громким голосом или срывацо на угрозы отрезать мне когда-нить язык)- я ваще презирать начинаю, типо не по мужски, не по честному, у меня антипатия надолго, в первом случае я его хоть накормлю, попарю и спать положу)))) а вот ежли красиво так сумел на место поставить, с аргументацией надлежащей, то я признаю себя побежденной(я всегда признаю, мне не слабо) и банк сорван!))) Это стиль общения такой - "задираться на полном серьёзе", а когда ты его "ваще презирать начинаешь " это всего лишь очередной способ давления , т.е. продолжение "задираться на полном серьёзе". По другому вы просто не умеете. как в детстве научились так и общаетесь. а может себя чувствовать вполне полноценной и без половины -это вообще пральна, научиться быть счастливым сначала самой по себе...тока не у всех выходит. Золотые слова! То же о чём я в сообщении №67 , тока другими словами
enelium Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Это стиль общения такой - "задираться на полном серьёзе", а когда ты его "ваще презирать начинаешь " это всего лишь очередной способ давления , т.е. продолжение "задираться на полном серьёзе". По другому вы просто не умеете. как в детстве научились так и общаетесь. Ну нет, у нас это все же "танцы", мы оба понимаем, что происходит, что это игра, а претензии реальные, но сиюминутные, чтоб и ощущения были, что не игра, это такой самообман. К примеру, иду по краю уступа, за ним 5 метров высоты. Он мне- слезь!, я ему- не желаю, он- я настаиваю!, я- не приближайся, могу испугаться и упасть, он- я тебя сейчас схвачу, ты мяукнуть не успеешь, я ему- я и мяукнуть успею и поцарапать, ну и все в таком духе...а в быту я не задираюсь, живем нормально, спокойно. Так что не торопитесь с выводами, я конечно могу эксцентрично выкинуть финт, но это не ежесекундная потребность.
Batters Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 дурачокЪ),а Анжелина меня предупреждала...))) Я думаю, что ваша теория бред сивой кобылы. Я один год занимался дзюдо и в нашей группе были девушки. Их было так же тяжело завалить в единоборстве как и мужчин. Но поверьте мне, плохие парни им не нравились. Плохие парни нравятся слабакам и не только слабым женщинам, но и слабым мужчинам. Вспомните институт шестерок. Вожак стаи плохих парней, всегда следит за тем, чтобы в стае не появились те кто равен ему или сильнее его. И вообще, что вы вкладываете в понятие "плохой парень"? По моему женщины стали хуже, раньше они были лучше, раньше когда женщина входила в комнату все мужчины вставали, чуть ли не по стойке смирно. А теперь без "Бей бабу по еб..у" просто не обойтись. Это стало нормой жизни.
enelium Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Я думаю, что ваша теория бред сивой кобылы. Я один год занимался дзюдо и в нашей группе были девушки. Их было так же тяжело завалить в единоборстве как и мужчин. Но поверьте мне, плохие парни им не нравились. Плохие парни нравятся слабакам и не только слабым женщинам, но и слабым мужчинам. Вспомните институт шестерок. Вожак стаи плохих парней, всегда следит за тем, чтобы в стае не появились те кто равен ему или сильнее его. И вообще, что вы вкладываете в понятие "плохой парень"?По моему женщины стали хуже, раньше они были лучше, раньше когда женщина входила в комнату все мужчины вставали, чуть ли не по стойке смирно. А теперь без "Бей бабу по еб..у" просто не обойтись. Это стало нормой жизни. Ты ничего не понял...
Kerby Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 учитесь фильтровать женщин. :D приличные и разборчивые не любят подонков. :P они им просто дают. Без любви. И рожают от них детей. А статью нужно было назвать - "почему женщины дают подонкам". Так было бы точнее :) Ты ничего не понял... хорошая статья. Не парься. А то что девки вой подняли - так это чтобы сказать всем что "я не такая". Им всё равно по какому поводу это говорить.
enelium Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А статью нужно было назвать - "почему женщины дают подонкам".Так было бы точнее :) хорошая статья. Не парься. Кому чИго, а лысому бантик))))) Я парюсь только в бане и то недолго, мне здоровье не позволяет)))
AlexeyVG Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Последние научные исследования установили, что женщины любят больше, чаще /и по разному/, как раз таки не "подонков", а "правильных ботаников", ведь каждой женщине заложен инстинкт матери (Родитель) и при общении с подобными мужчинами он проявляется даже у тех, кто этого от себя не ожидает /любю бруталов, а что делает этот мужичишка со мной в постели?!,- думала она...пожалела его..он такой милый.../... ...так що сама по себе статья не актуальна :D а все что мимо, то скорее исключение... :D
endorphin Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 девушки в растерянности - так кого любить? брутальных мачей или ботанов?!!
AlexeyVG Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 девушки в растерянности - так кого любить? брутальных мачей или ботанов?!! ДЕВУШКАМ ЛЮБИТЬ БОТАНОВ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти