Velizara Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 а может жена вообще свинг предпочитает, а вы и не знаете или девушек...поэтому и проговаривается всё время, что вы другую найдете...может ждет что вы предложите что-то? вспомнилась жена Росса из "Друзей", извините
Cofa Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Никакими оргазмами тут и не пахнет. Правильно выше сказали. я тоже так считаю. женщина, испытывающая оргазм, в любом случае будет хотеть секса, даже если вы особо её не возбуждаете как партнёр, то она своё в любом случае возьмёт, не переживайте. Просто у неё низкий темперамент.так будет всегда и никакой куни тут не поможет. хоть на голову встаньте.))но, я считаю, не всё потеряно.тут где-то статья есть на форуме, про то, каких мужчин хотят женщины. почитайте.
Ergin Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Никакими оргазмами тут и не пахнет. Правильно выше сказали. я тоже так считаю. женщина, испытывающая оргазм, в любом случае будет хотеть секса, даже если вы особо её не возбуждаете как партнёр, то она своё в любом случае возьмёт, не переживайте. Просто у неё низкий темперамент.так будет всегда и никакой куни тут не поможет. хоть на голову встаньте.))но, я считаю, не всё потеряно.тут где-то статья есть на форуме, про то, каких мужчин хотят женщины. почитайте. Эта? https://psycheforum.ru/topic35888.html :) :) :)
enigma Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ув. автор, а какие отношения у вашей жены с ее мамой? И вообще, какое у нее воспитание было? Может, ей в свое время вдолбили, что секс - это занятие непристойное, а мужчинам только одного надо, то бишь секса. Нету секса - уйдет (ибо им, животным таким, тока секс и нужен)..
Wisegirl Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Да, сложная у Вас проблема. Можно попробовать сдать кровь на гормоны, чтобы исключить это из списка возможных причин. Не думаю, что она Вас совсем разлюбила, она ведь не отказывается от секса полностью и соглашается Вас удовлетворять. Идея с письмом, по-моему, была очень хорошей, если просто слушать Вас не хочет, то может хоть прочитает. Можно постараться описать свои переживания, написать, что Вы ее любите и хотите с ней быть, только вот не чувствуете себя счастливым, начинаете сомневаться в себе. А еще можно сказать, что Вы бы очень хотели сходить с ней к психологу вместе, так как сами справится с этой проблемой не в состоянии. Психолог может помочь понять причины такой холодности. Можно даже попросить ее написать Вам ответ, на искреннее письмо, она, возможно, ответит искренне и Вы станете чуть ближе к разгадке. Удачи Вам и веры в собственные силы!
AlexeyVG Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Здравствуйте, Давно читаю форум и вижу, что большинство вопросов однотипны, но каждый раз автор вопроса считает, что его ситуация имеет такие особенности, которые заслуживают отдельного внимания. Не стал исключением и я. Вроде все как обычно - жена не считает секс приоритетом. Не отказывается, но все без энтузиазма. Никаких инициатив с ее стороны, никакого разнообразия. Все, что не как всегда - запрещено. В общем - тебе надо - получай. Это не вчера возникло - это тянется уже годы. Вроде бы с этим можно жить, но спрашивается - "а где любовь?". Обычно в таких ситуациях заводят любовницу, но эти годы в надежде, что все улучшится, похоже, убили всякую самооценку. Искать ее я не хочу - во-первых, потому что люблю жену (во всем, что не касается секса, она идеал!), во-вторых, потому что не верю в успех этого мероприятия. О проблеме она знает, говорит, что ничем помочь не может и вообще я слишком зациклен. Может и так, но как-то решать проблему надо. Пусть даже в собственной голове. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Ув. Stolz, по мнению большинства специалистов, которые давно изучают проблему, оптимальным выходом из вашей ситуации являются сексуальные отношения на стороне. Причем, процедуру эту рекомендуется проводить определенным порядком, дабы, устраняя эту проблему, не иметь отрицательных последствий в семейной жизни. Примерно опишу эту процедуру. Но, помните, что нарушение последовательности, условий или сроков может повлечь отрицательные последствия. 1. Найдите привлекательную женщину из своего окружения, но так чтобы она не общалась и не пересекалась в жизни с вашей супругой. Вы так же должны быть ей симпатичны. Активизируйте общение с обектом, общайтесь как можно больше (насколько позоляет обстановка), однако это общение проводиться скрытно от жены. Постарайтесь создать доверительные отношения между вами о объектом. Время от 7 до 14 дней. 2. В процессе общения с приятной вам женщиной постарайтесь создать ситуации в которых между вами возможен секс. При этом в отношениях с объектом вы полностью концентрируетесь на объекте, а в семье полностью на жене. Получайте от общения с объектом максимальное удовольствие. Время от 7 до 14 дней. В дальнейшем вы можете переходить к новому объекту. При этом обязательно сохранять позитивные дружеские отношения с прежними. Это важно. И конечно обязательна конфеденциальность (скрытность проведения процедур от жены) и физическое здоровье объектов. При правильном проведении процедуры ваша проблема решится в течение месяца-двух, как это произошло у большинства клиентов.
zverka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ув. Stolz, по мнению большинства специалистов, которые давно изучают проблему, оптимальным выходом из вашей ситуации являются сексуальные отношения на стороне. Причем, процедуру эту рекомендуется проводить определенным порядком, дабы, устраняя эту проблему, не иметь отрицательных последствий в семейной жизни. Примерно опишу эту процедуру. Но, помните, что нарушение последовательности, условий или сроков может повлечь отрицательные последствия. 1. Найдите привлекательную женщину из своего окружения, но так чтобы она не общалась и не пересекалась в жизни с вашей супругой. Вы так же должны быть ей симпатичны. Активизируйте общение с обектом, общайтесь как можно больше (насколько позоляет обстановка), однако это общение проводиться скрытно от жены. Постарайтесь создать доверительные отношения между вами о объектом. Время от 7 до 14 дней. 2. В процессе общения с приятной вам женщиной постарайтесь создать ситуации в которых между вами возможен секс. При этом в отношениях с объектом вы полностью концентрируетесь на объекте, а в семье полностью на жене. Получайте от общения с объектом максимальное удовольствие. Время от 7 до 14 дней. В дальнейшем вы можете переходить к новому объекту. При этом обязательно сохранять позитивные дружеские отношения с прежними. Это важно. И конечно обязательна конфеденциальность (скрытность проведения процедур от жены) и физическое здоровье объектов. При правильном проведении процедуры ваша проблема решится в течение месяца-двух, как это произошло у большинства клиентов. Единственное, о чем умалчивают вышеозначенные специалисты, так это о том, что при выборе, общении и получении взаимного удовольствия с объектами, может возникнуть такая мелкая неприятность, которая называется любовью.. К объекту. Или у объекта к супругу...)) И вот тут то всем сразу и становится весело)) И супругу и супруге и вышеупомянутому объекту :D Мелочь, а сколько драйва)))))) :P
Marishechka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Какой же бред вы все пишите! У меня с мужем така же ситуация. Скажу, что я чувствую. Он получает кайф от результата, а мне нравится сам процесс. Я получаю оргазм всегда. Но сунул, вынул и т.д. меня не устраивает. Это как вибратор. Раньше я пыталась что то изменить, но поняла, что это бесполезно. Он может поласкать грудь, к примеру, но я не чувствую. что ему это нравится. Он по жизни эгоист. И он не хотел меня услышать. И теперь. когда у нас все подошло уже к концу, он заявляет, что первый раз слышит, что мне чего то не хватало в сексе. Он по жизни видит только то, что хочет видеть, остальное отбрасывает как будто и не было. От проблем любых отмахивается как от мухи. И заявляет, что мы такого ни чего не обсуждали. Как я еще продержалась то с ним 12 лет. Спасибо моей склонности к оргазму.
Stolz Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Какой же бред вы все пишите! У меня с мужем така же ситуация. ...Ну не знаю, для меня высший приоритет - ее удовольствие. Наверное то, что я не способен его доставить в полной мере меня и удручает. Я никуда не спешу, перепробовал все, но обычно эти "эксперименты" отвергаются. С вероятностью 100%. Обычное "сунул-вынул" - это то, что сейчас. И то, от чего бегу.
Калипсо Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Здравствуйте, Давно читаю форум и вижу, что большинство вопросов однотипны, но каждый раз автор вопроса считает, что его ситуация имеет такие особенности, которые заслуживают отдельного внимания. Не стал исключением и я. Вроде все как обычно - жена не считает секс приоритетом. Не отказывается, но все без энтузиазма. Никаких инициатив с ее стороны, никакого разнообразия. Все, что не как всегда - запрещено. В общем - тебе надо - получай. Это не вчера возникло - это тянется уже годы. Вроде бы с этим можно жить, но спрашивается - "а где любовь?". Обычно в таких ситуациях заводят любовницу, но эти годы в надежде, что все улучшится, похоже, убили всякую самооценку. Искать ее я не хочу - во-первых, потому что люблю жену (во всем, что не касается секса, она идеал!), во-вторых, потому что не верю в успех этого мероприятия. О проблеме она знает, говорит, что ничем помочь не может и вообще я слишком зациклен. Может и так, но как-то решать проблему надо. Пусть даже в собственной голове. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. такое ощущение, что написал мой муж. вся в сомнениях. совет соответствующий: прелюдия должна быть дольше и романтики хоть немного. быт заедает, становится , простите за мой французский, в падлу корячиться. потому как секс- это часть супружеских обязанностей. я акцентирую вам внимание на слове -обязанности. полчаса работы ради какого то оргазма? нафиг? надоело, что везде одна работа. секс, по сути, ничем не отличается от мытья посуды. приходится шевелиться. не хочется шевелиться. все надоело до зубовного скрежета. почему я не могу айпи в этом форуме посмотреть? ну что за незадача)))
Stolz Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Ув. автор, а какие отношения у вашей жены с ее мамой? И вообще, какое у нее воспитание было? Может, ей в свое время вдолбили, что секс - это занятие непристойное, а мужчинам только одного надо, то бишь секса. Нету секса - уйдет (ибо им, животным таким, тока секс и нужен).. Да, вот с этим интересно. Она воспитывалась в довольно пуританской семье. И отношение к папе в ней такое, что я бы наверное восстал. Что-то есть такое... Но ее братья и сестры - нормальные люди. Некоторые даже более чем раскованные.
Калипсо Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Могбыть, могбыть, конечно... Красивая, привлекательная Дама, и - не хочет Мужа?... И - Любовника нет? и что? повесится? Тогда - всё ещё хуже. Так хоть всё в рамках адекватности. А если Дама и Мужа не хочет и Любовника нет, то - налицо сурьёзные псЫхологиские проблемы. иди ка ты, Игорь, в ванную)) займись делом)) психолог, едрит твою налево))
Stolz Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 такое ощущение, что написал мой муж.вся в сомнениях. Т.е. он тоже считает, что вы без энтузиазма и тоже полагает, что вы отвергаете его попытки поговорить об этом? Я тоже не сторонник ухода из семьи. Но решать-то вопрос надо. Во, подписываюсь под каждым словом.
Калипсо Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ув. Stolz, по мнению большинства специалистов, которые давно изучают проблему, оптимальным выходом из вашей ситуации являются сексуальные отношения на стороне. Причем, процедуру эту рекомендуется проводить определенным порядком, дабы, устраняя эту проблему, не иметь отрицательных последствий в семейной жизни. Остапа понесло))) не надо давать идиотских советов. гуляешь сам- гуляй. если человек не б****н, то и нефиг его сталкивать с пути истинного, Леша. Т.е. он тоже считает, что вы без энтузиазма и тоже полагает, что вы отвергаете его попытки поговорить об этом? о чем? говорить? достаточно того, что я красивая и умная :D и у него ко мне не проходящее никогда желание уже много лет. я отказываю? нет. что же еще? что вам, мужикам, еще нужно? наши бурные оргазмы? так это в порнушке. смотрите на здоровье.
Marishechka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Да, вот с этим интересно. Она воспитывалась в довольно пуританской семье. И отношение к папе в ней такое, что я бы наверное восстал. Что-то есть такое... Но ее братья и сестры - нормальные люди. Некоторые даже более чем раскованные. А на самом деле, все проще. У меня до мужа были мужчины, и я люблю секс. НО.....я вышла замуж. И видимо мое воспитание не дает мне быть такой как я хочу. Ведь я жена и мать... И это какой то тупик. Я не чувствую себя женщиной, я ощущаю, что я домработница. Наверное, я бы для начала хотела бы романтики в обычной жизни. Это очень важно ощущать себя любимой и единственной...... Но это моя ситуация. Надеюсь, что тебе это поможет. Ведь секс любящих людей, это прежде всего обмен чувств через прикосновения. А если человек не уверен, что его любят, он этот обмен не чувствует. Вот и думаю о том, что любовь надо больше проявлять в обыденной жизни. Это моя женская точка зрения.
Stolz Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот мне что-то кажется, что автор явно не договаривает. Думается почему-то, что пытался с кем-то закрутить - не получилось, от того и жалобы на самооценку и решание желать вопрос с женой всё-таки (через столько времени) ... Если и пытался, то только в мыслях. Я, к сожалению, отношусь к тем людям, которые слишком много думают :(. Я жену люблю. И наших детей.
Stolz Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 А на самом деле, все проще. У меня до мужа были мужчины, и я люблю секс. НО.....я вышла замуж. И видимо мое воспитание не дает мне быть такой как я хочу. Ведь я жена и мать... И это какой то тупик. Я не чувствую себя женщиной, я ощущаю, что я домработница. Наверное, я бы для начала хотела бы романтики в обычной жизни. Это очень важно ощущать себя любимой и единственной...... Но это моя ситуация. Надеюсь, что тебе это поможет. Ведь секс любящих людей, это прежде всего обмен чувств через прикосновения. А если человек не уверен, что его любят, он этот обмен не чувствует. Вот и думаю о том, что любовь надо больше проявлять в обыденной жизни. Это моя женская точка зрения. Наверное она правильная. Наверное я недостаточно последователен. Но иногда просто возникает чувство отчаяния. Вот как сейчас. Сижу, и пишу тут, на форуме.
Калипсо Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Если и пытался, то только в мыслях. Я, к сожалению, отношусь к тем людям, которые слишком много думают :( . Я жену люблю. И наших детей. оно и видно. любят, когда не ходят по форумам и не жалуются. да еще и мысли о "уйти" левые.
Marishechka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Если и пытался, то только в мыслях. Я, к сожалению, отношусь к тем людям, которые слишком много думают :(. Я жену люблю. И наших детей. Мой тоже так говорил, а закончилось все изменой. Проблемы надо решать когда они возникают, а ни когда уже поздно...Удачи тебе, у тебя все получится. Одно то, что ты сюда написал уже оромный шаг для вас двоих! Не каждый мужчина способен посмотреть проблеме в лицо.
Калипсо Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Наверное она правильная. Наверное я недостаточно последователен. Но иногда просто возникает чувство отчаяния. Вот как сейчас. Сижу, и пишу тут, на форуме. деньги нужно зарабатывать, а не по клаве стучать.
Marishechka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 деньги нужно зарабатывать, а не по клаве стучать. Знаешь, а я бы наверное все бы отдала, что бы мой муж перестал так рьяно зарабатывать и обратил бы свое внимание на нас. На наши чувства, имоции. Попытался бы разобраться в себе, во мне, внаших отношениях. Но я понимаю, что это не возможно.....И не дай бог тебе узнать, что такое "одиночество вдвоем". Хуже этого ничего нет.
Калипсо Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Знаешь, а я бы наверное все бы отдала, что бы мой муж перестал так рьяно зарабатывать и обратил бы свое внимание на нас. На наши чувства, имоции. Попытался бы разобраться в себе, во мне, внаших отношениях. Но я понимаю, что это не возможно.....И не дай бог тебе узнать, что такое "одиночество вдвоем". Хуже этого ничего нет. вы выдрали фразу из общего контекста и попытались на нее ответить. но, если вы потрудитесь и прочтете все мои сообщения в этой теме, то поймете, что о деньгах говорилось в контексте жалоб конкретного индивидуума- автора темы. что же касается "одиночества вдвоем", то автор, минуя стадию романтики и прелюдии (в сексе), а только отстегивая жене деньги на ее нужды насущные, хочет безумной не земной любви, после стольких лет текучки семейной и однообразия. на самом деле, скука в семейной жизни, привыкание, одна из самых главных проблем семей- долгожителей. поэтому, к этому нужно подходить более взвешенно, путем проб и ошибок, наблюдая за любимой женщиной, а не взмахивая волшебной палочкой заветного кожаного бумажника. к тому же, приходить на форум и жаловаться на родного человека- низко. фу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти