Leia Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Если бы знать точно, что это какое-нибудь физическое или психическое отклонение, я бы, наверное, так не переживал. Но мне кажется, что это просто я ее не возбуждаю. Что влюбись она в кого-нибудь другого, может реализовала бы себя. И это реально злит и не дает спокойно жить. Хм, значит, диагноз Вас бы устроил и Вы успокоились бы? Послушайте, Вы пишите, что она с самого начала была такая. Раньше Вас всё устраивало? Почему озаботились проблемой теперь? Может, ищите какое то оправдание себе?
Stolz Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Хм, значит, диагноз Вас бы устроил и Вы успокоились бы? Послушайте, Вы пишите, что она с самого начала была такая. Раньше Вас всё устраивало? Почему озаботились проблемой теперь? Может, ищите какое то оправдание себе? Не устроил бы, но что-то объяснил бы. Раньше я ее любил совсем бесбашенно. Я видел недостатки и считал, что это дело времени. Опять же раньше она работала, я считал, что она устает... да вообще находилась целая масса оправданий для нее. Я был инициатором нашего знакомства. Она вообще не стремилась завязать отношения, я долго настаивал. Потом мне казалось, что я проиграл и решил оставить ее в покое. Она сама попросила меня вернуться. А теперь я начинаю понимать, что я обкрадывал самого себя. И мысль "и что, теперь это навсегда?" тоже страшная.
northeast Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Цитата(Leia @ 15.9.2010, 19:47) А скажите, жена Ваша испытывает оргазм? С максимальной вероятностью могу сказать, что да. Не всегда, но часто. Вы на 100% уверены в этом? Женщины очень часто иммитируют... B) Тут, на форуме, были длинные дискуссии на эту тему... :D Очень часто... потеря интереса к сексу... именно в этом..., ну если, конечно, она эдорова по женской части... Ну вот представьте... у вас, вдруг, пропали вкусовые ощущения...., не знаю, ну допустим перестали ощущуть вкус пирожного)) Станете вы его есть, если на вкус - трава, травой? Удовольствия то ноль... :( А нежелание обсуждать... эту тему с вами... кроется, имхо, (и увы)... в убеждении, что с вами по другому у неё не будет... Могу предположить... - в силу её умеренного секс. темперамента, для вашей жены секс не является приоритетным в семейной жизни... А, поскольку... во всём остальном вы её полностью устраиваете..., то и менять, что-то, ей нет никакой необходимости...
Игорь Ф Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Она еще и ревнует... было и не раз. Хотя старается не показывать. И, повторюсь, во всем остальном - само внимание и забота. Уважаемый Штольц... я прям не знаю... думается мне, что объяснение такому поведению Вашей Жены - самое-самое простое.
Stolz Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Вы на 100% уверены в этом? Женщины очень часто иммитируют... На 100% конечно же сказать нельзя. Но если имитирует, то очень качественно. Иногда видно, что нет оргазма. А иногда даже волоски на теле не дадут соврать. Редко, но бывает, что она замечает "что в этот раз еще бы вот-вот и...". Но от продолжения отказывается. Хотя сейчас я поверю во что угодно. В том числе и в то, что все это неправда.
Leia Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Не устроил бы, но что-то объяснил бы. А теперь я начинаю понимать, что я обкрадывал самого себя. И мысль "и что, теперь это навсегда?" тоже страшная. И что Вы намерены делать с этой мыслью? Знаете, вот у меня такое чувство, что Вам нужна индульгенция на свободу поведения. Скажите, второму ребёнку сколько лет?
Stolz Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Уважаемый Штольц... я прям не знаю... думается мне, что объяснение такому поведению Вашей Жены - самое-самое простое. Какое??? И что Вы намерены делать с этой мыслью? Знаете, вот у меня такое чувство, что Вам нужна индульгенция на свободу поведения. Скажите, второму ребёнку сколько лет? Два Знаете, вот у меня такое чувство, что Вам нужна индульгенция на свободу поведения. Я честно признаюсь, что я не знаю что делать. Я ждал, я пытался поговорить. Я пытался и пытаюсь взять максимум домашних забот, быть примерным мужем и отцом. Но мне кажется, что это игра в одни ворота.
Игорь Ф Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Какое??? Если тупо предположить, что у неё есть Любовник (Любовники), то - картинка сразу становится логичной. Вы уж извините. В любом случае - ей с Вами душно. Вот такая картинка.
Leia Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Если тупо предположить, что у неё есть Любовник (Любовники), то - картинка сразу становится логичной. Вы уж извините. Долго живу, много видел ) Игорь, дитёнку всего два года. Вряд ли. Я честно признаюсь, что я не знаю что делать. Я ждал, я пытался поговорить. Я пытался и пытаюсь взять максимум домашних забот, быть примерным мужем и отцом. Но мне кажется, что это игра в одни ворота. Скажите, Вы, обычно, занимаетесь сексом по ночам, когда дети спят? Дети находятся с вами в одной комнате? Вам не кажется, что жена просто не может расслабиться и ей не до любовных игр?
Игорь Ф Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Игорь, дитёнку всего два года. Вряд ли. )))))) Хорошо ты фразу построила)) То есть - в принципе согласна с предположением?... Вот только - ребёнку два года... ))) ЗЫ Знавал... кхм... я одну замужнюю Даму, ребёнку которой был год.
Leia Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 )))))) Хорошо ты фразу построила)) То есть - в принципе согласна с предположением?... Вот только - ребёнку два года... ))) Таки всё бывает в жизни. :)
Stolz Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Скажите, Вы, обычно, занимаетесь сексом по ночам, когда дети спят? Дети находятся с вами в одной комнате? Вам не кажется, что жена просто не может расслабиться и ей не до любовных игр? По ночам. У нас большая квартира - дети в своих комнатах. В квартире кроме нас никто не живет. Ни бабушек, никого. Если тупо предположить, что у неё есть Любовник (Любовники), то - картинка сразу становится логичной. Не верю. Ей просто физически некогда.Впрочем, я не в том положении, чтобы утверждать что-то определенно. Сам пришел сюда с вопросом, с просьбой о помощи, с тем, чтобы понять и разобраться.
Leia Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Я честно признаюсь, что я не знаю что делать. А скажите честно, чтобы Вам хотелось? Предположив, что Вашу жену не изменишь.
Игорь Ф Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Не верю. Ей просто физически некогда. Я ж не настаиваю. Некогда, так некогда.
Stolz Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 А скажите честно, чтобы Вам хотелось? Предположив, что Вашу жену не изменишь. Если не изменишь? Что-ж, варианты: 1. Чтобы ей нашлось весомое оправдание. И дело оказалось не во мне. 2. Чтобы я проснулся следующим утром и забыл обо всем этом как о страшном сне. 3. Чтобы мне встретилась женщина, которая бы меня полюбила. И дело оказалось бы не во мне. Но лучше всего - чтобы она все-таки изменилась. Но, видимо, это самое маловероятное :(
Leia Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Если не изменишь? Что-ж, варианты:1. Чтобы ей нашлось весомое оправдание. И дело оказалось не во мне. Значит, Вы беспокоитесь, что дело в Вас? Что Вы не привлекаете её как мужчина? 2. Чтобы я проснулся следующим утром и забыл обо всем этом как о страшном сне. О чём забыли? О совместной жизни с женой? 3. Чтобы мне встретилась женщина, которая бы меня полюбила. И дело оказалось бы не во мне. Так. Второй раз повторяете эту фразу. Значит беспокойство поэтому поводу, в основном. А почему Вы считаете, что дело в Вас?
Shurochka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Нет.. читала ведь я объявления в газетах.. Женат, ищу женщину для интимных встреч на нейтральной территории. Что-то в таком духе.. Почему нет??
Stolz Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 А почему Вы считаете, что дело в Вас? А вдруг? Я не проверял, поэтому обратное утверждать не могу. Нет.. читала ведь я объявления в газетах..Женат, ищу женщину для интимных встреч на нейтральной территории. Что-то в таком духе.. Почему нет?? Вы это к чему?
МАЛИНА4ка Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 уважаемый автор. не парьтесь.Дело в сексе, а не в Вас.Для другой женщины Вы были бы супер-любовником, а именно для этой-Вы обычный мужчина. Вы муж,отец её детей, но не любовник.Чтобы проверить, в чём или ком причина,Вам придётся завести роман на стороне, и тогда возможно будет понятнее.Но не факт а вообще, надо поэксперементировать в сексе.С ласками, позами, может ей не хватает романтики?Вашей заботы и внимания как к женщине скорее всего Вы перешли на новую ступень отношений, по пути Вы многое растеряли,но обязательно и что-то приобрели.Сделайте анализ этих лет.Что улучшилось,а что стало хуже?
Leia Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А вдруг? Я не проверял, поэтому обратное утверждать не могу. А проверить хочется, верно?
Stolz Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 А проверить хочется, верно?Не хочется. Хочется, чтобы дома было все в порядке.Просто иногда возникает предательская мысль, что начать с нуля проще, чем разбираться в том, что есть. уважаемый автор.не парьтесь.... ....а вообще, надо поэксперементировать в сексе.С ласками, позами, может ей не хватает романтики?Вашей заботы и внимания как к женщине скорее всего Вы перешли на новую ступень отношений, по пути Вы многое растеряли,но обязательно и что-то приобрели.Сделайте анализ этих лет.Что улучшилось,а что стало хуже? Спасибо. Мне важен ваш взгляд со стороны.Непонятно только что конкретно предпринять. В последнее время только и делаю, что анализирую. :(
Lemka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Согласна с nskviktоr. Просто такой темперамент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти