Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы знать точно, что это какое-нибудь физическое или психическое отклонение, я бы, наверное, так не переживал. Но мне кажется, что это просто я ее не возбуждаю. Что влюбись она в кого-нибудь другого, может реализовала бы себя. И это реально злит и не дает спокойно жить.

Хм, значит, диагноз Вас бы устроил и Вы успокоились бы?

Послушайте, Вы пишите, что она с самого начала была такая. Раньше Вас всё устраивало? Почему озаботились проблемой теперь? Может, ищите какое то оправдание себе?

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм, значит, диагноз Вас бы устроил и Вы успокоились бы?

Послушайте, Вы пишите, что она с самого начала была такая. Раньше Вас всё устраивало? Почему озаботились проблемой теперь? Может, ищите какое то оправдание себе?

Не устроил бы, но что-то объяснил бы.

Раньше я ее любил совсем бесбашенно. Я видел недостатки и считал, что это дело времени. Опять же раньше она работала, я считал, что она устает... да вообще находилась целая масса оправданий для нее.

Я был инициатором нашего знакомства. Она вообще не стремилась завязать отношения, я долго настаивал. Потом мне казалось, что я проиграл и решил оставить ее в покое. Она сама попросила меня вернуться.

А теперь я начинаю понимать, что я обкрадывал самого себя. И мысль "и что, теперь это навсегда?" тоже страшная.

Опубликовано

Цитата(Leia @ 15.9.2010, 19:47) post_snapback.gif А скажите, жена Ваша испытывает оргазм?

С максимальной вероятностью могу сказать, что да. Не всегда, но часто.

Вы на 100% уверены в этом? Женщины очень часто иммитируют... B) Тут, на форуме, были длинные дискуссии на эту тему... :D

Очень часто... потеря интереса к сексу... именно в этом..., ну если, конечно, она эдорова по женской части... Ну вот представьте... у вас, вдруг, пропали вкусовые ощущения...., не знаю, ну допустим перестали ощущуть вкус пирожного)) Станете вы его есть, если на вкус - трава, травой? :rolleyes: Удовольствия то ноль... :(

А нежелание обсуждать... эту тему с вами... кроется, имхо, (и увы)... в убеждении, что с вами по другому у неё не будет...

Могу предположить... - в силу её умеренного секс. темперамента, для вашей жены секс не является приоритетным в семейной жизни... А, поскольку... во всём остальном вы её полностью устраиваете..., то и менять, что-то, ей нет никакой необходимости... :rolleyes:

Опубликовано
Она еще и ревнует... было и не раз. Хотя старается не показывать. И, повторюсь, во всем остальном - само внимание и забота.

Уважаемый Штольц... я прям не знаю... думается мне, что объяснение такому поведению Вашей Жены - самое-самое простое.

Опубликовано
Вы на 100% уверены в этом? Женщины очень часто иммитируют...

На 100% конечно же сказать нельзя. Но если имитирует, то очень качественно. Иногда видно, что нет оргазма. А иногда даже волоски на теле не дадут соврать.

Редко, но бывает, что она замечает "что в этот раз еще бы вот-вот и...". Но от продолжения отказывается.

Хотя сейчас я поверю во что угодно. В том числе и в то, что все это неправда.

Опубликовано
Не устроил бы, но что-то объяснил бы.

А теперь я начинаю понимать, что я обкрадывал самого себя. И мысль "и что, теперь это навсегда?" тоже страшная.

И что Вы намерены делать с этой мыслью?

Знаете, вот у меня такое чувство, что Вам нужна индульгенция на свободу поведения.

Скажите, второму ребёнку сколько лет?

Опубликовано
Уважаемый Штольц... я прям не знаю... думается мне, что объяснение такому поведению Вашей Жены - самое-самое простое.

Какое???

И что Вы намерены делать с этой мыслью?

Знаете, вот у меня такое чувство, что Вам нужна индульгенция на свободу поведения.

Скажите, второму ребёнку сколько лет?

Два

Я честно признаюсь, что я не знаю что делать. Я ждал, я пытался поговорить. Я пытался и пытаюсь взять максимум домашних забот, быть примерным мужем и отцом. Но мне кажется, что это игра в одни ворота.

Опубликовано
Какое???

Если тупо предположить, что у неё есть Любовник (Любовники), то - картинка сразу становится логичной.

Вы уж извините.

В любом случае - ей с Вами душно. Вот такая картинка.

Опубликовано
Если тупо предположить, что у неё есть Любовник (Любовники), то - картинка сразу становится логичной.

Вы уж извините. Долго живу, много видел )

Игорь, дитёнку всего два года. Вряд ли.

Я честно признаюсь, что я не знаю что делать. Я ждал, я пытался поговорить. Я пытался и пытаюсь взять максимум домашних забот, быть примерным мужем и отцом. Но мне кажется, что это игра в одни ворота.

Скажите, Вы, обычно, занимаетесь сексом по ночам, когда дети спят?

Дети находятся с вами в одной комнате?

Вам не кажется, что жена просто не может расслабиться и ей не до любовных игр?

Опубликовано
Игорь, дитёнку всего два года. Вряд ли.

))))))

Хорошо ты фразу построила))

То есть - в принципе согласна с предположением?... Вот только - ребёнку два года... )))

ЗЫ

Знавал... кхм... я одну замужнюю Даму, ребёнку которой был год.

Опубликовано
))))))

Хорошо ты фразу построила))

То есть - в принципе согласна с предположением?... Вот только - ребёнку два года... )))

Таки всё бывает в жизни. :)

Опубликовано
Скажите, Вы, обычно, занимаетесь сексом по ночам, когда дети спят?

Дети находятся с вами в одной комнате?

Вам не кажется, что жена просто не может расслабиться и ей не до любовных игр?

По ночам. У нас большая квартира - дети в своих комнатах. В квартире кроме нас никто не живет. Ни бабушек, никого.

Не верю. Ей просто физически некогда.

Впрочем, я не в том положении, чтобы утверждать что-то определенно. Сам пришел сюда с вопросом, с просьбой о помощи, с тем, чтобы понять и разобраться.

Опубликовано
Я честно признаюсь, что я не знаю что делать.

А скажите честно, чтобы Вам хотелось? Предположив, что Вашу жену не изменишь.

Опубликовано
А скажите честно, чтобы Вам хотелось? Предположив, что Вашу жену не изменишь.

Если не изменишь? Что-ж, варианты:

1. Чтобы ей нашлось весомое оправдание. И дело оказалось не во мне.

2. Чтобы я проснулся следующим утром и забыл обо всем этом как о страшном сне.

3. Чтобы мне встретилась женщина, которая бы меня полюбила. И дело оказалось бы не во мне.

Но лучше всего - чтобы она все-таки изменилась. Но, видимо, это самое маловероятное :(

Опубликовано
Если не изменишь? Что-ж, варианты:

1. Чтобы ей нашлось весомое оправдание. И дело оказалось не во мне.

Значит, Вы беспокоитесь, что дело в Вас? Что Вы не привлекаете её как мужчина?

2. Чтобы я проснулся следующим утром и забыл обо всем этом как о страшном сне.

О чём забыли? О совместной жизни с женой?

3. Чтобы мне встретилась женщина, которая бы меня полюбила. И дело оказалось бы не во мне.

Так. Второй раз повторяете эту фразу. Значит беспокойство поэтому поводу, в основном.

А почему Вы считаете, что дело в Вас?

Опубликовано

Нет.. читала ведь я объявления в газетах..

Женат, ищу женщину для интимных встреч на нейтральной территории.

Что-то в таком духе.. Почему нет??

Опубликовано
А почему Вы считаете, что дело в Вас?

А вдруг? Я не проверял, поэтому обратное утверждать не могу.

Нет.. читала ведь я объявления в газетах..

Женат, ищу женщину для интимных встреч на нейтральной территории.

Что-то в таком духе.. Почему нет??

Вы это к чему?
Опубликовано

уважаемый автор.

не парьтесь.Дело в сексе, а не в Вас.Для другой женщины Вы были бы супер-любовником, а именно для этой-Вы обычный мужчина. Вы муж,отец её детей, но не любовник.Чтобы проверить, в чём или ком причина,Вам придётся завести роман на стороне, и тогда возможно будет понятнее.Но не факт

а вообще, надо поэксперементировать в сексе.С ласками, позами, может ей не хватает романтики?Вашей заботы и внимания как к женщине

скорее всего Вы перешли на новую ступень отношений, по пути Вы многое растеряли,но обязательно и что-то приобрели.Сделайте анализ этих лет.Что улучшилось,а что стало хуже?

Опубликовано
А проверить хочется, верно?
Не хочется. Хочется, чтобы дома было все в порядке.

Просто иногда возникает предательская мысль, что начать с нуля проще, чем разбираться в том, что есть.

уважаемый автор.

не парьтесь....

....а вообще, надо поэксперементировать в сексе.С ласками, позами, может ей не хватает романтики?Вашей заботы и внимания как к женщине

скорее всего Вы перешли на новую ступень отношений, по пути Вы многое растеряли,но обязательно и что-то приобрели.Сделайте анализ этих лет.Что улучшилось,а что стало хуже?

Спасибо. Мне важен ваш взгляд со стороны.

Непонятно только что конкретно предпринять. В последнее время только и делаю, что анализирую. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...