Leia Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Просто иногда возникает предательская мысль, что начать с нуля проще, чем разбираться в том, что есть. Так ведь не факт, что подобной проблемы не возникнет в дальнейшем. Хочется, чтобы дома было все в порядке. Знаете, попробуйте серьёзно поговорить с женой. Спокойно и доброжелательно. Расскажите о том, что Вы чувствуете, что Вам не хватает. Расспросите, что происходит с ней. Можно просто написать письмо и дать ей его почитать.
Personik Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Я честно признаюсь, что я не знаю что делать. Я ждал, я пытался поговорить. Я пытался и пытаюсь взять максимум домашних забот, быть примерным мужем и отцом. Но мне кажется, что это игра в одни ворота. Еще раз. Ваша жена не идеальная. Она вас не слушает, не хочет идти вам на встречу. Сама нечто предложить боится и от вас этого услышать боится. Можно просто написать письмо и дать ей его почитать. И что он ей напишет? Дорогая, я тебя люблю, но хотелось бы вот это и это в сексе, эти и эти позы... Так что ли?
Ergin Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Есть ещё мысль, что тайно посещает какую-то религиозную секту - во многих сектах нетрадиционный секс запрещён даже с мужем. В церковь она ходит? И как вообще к религии относится?
Stolz Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Есть ещё мысль, что тайно посещает какую-то религиозную секту - во многих сектах нетрадиционный секс запрещён даже с мужем. В церковь она ходит? И как вообще к религии относится?Никак не относится. И не ходит.
zverka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Уважаемый Штольц... я прям не знаю... думается мне, что объяснение такому поведению Вашей Жены - самое-самое простое. Игореш, ошибочка вкралась.... Оно еще проще, но не такое, про которое ты думаешь. Обычная лень и пофигизм) В остально м то во всем - идеал))) Где то ж надо бедной девочке и недостатки иметь. Нету у нее никого на стороне. НЕТУ. Просто болезнь нехочухи, отягченная приятными мыслями о том, что любимый муж никуда не денется)))
Personik Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Обычная лень и пофигизм) Это почему так? Что по твоему им не хватает? Просто болезнь нехочухи, отягченная приятными мыслями о том, что любимый муж никуда не денется))) Это вовсе не от того, что он никуда не денется. Просто не хочется и все тут. Или это типа нестояк на преданного мужа? Знаем проходили
zverka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ув. Автор - ваша жена ревнивая? Обсуждали ли вы с ней вашу вероятную измену и ее реакцию на это?
Игорь Ф Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Игореш, ошибочка вкралась....Оно еще проще, но не такое, про которое ты думаешь. Обычная лень и пофигизм) В остально м то во всем - идеал))) Где то ж надо бедной девочке и недостатки иметь. Нету у нее никого на стороне. НЕТУ. Просто болезнь нехочухи, отягченная приятными мыслями о том, что любимый муж никуда не денется))) Могбыть, могбыть, конечно... Красивая, привлекательная Дама, и - не хочет Мужа?... И - Любовника нет? Тогда - всё ещё хуже. Так хоть всё в рамках адекватности. А если Дама и Мужа не хочет и Любовника нет, то - налицо сурьёзные псЫхологиские проблемы.
Stolz Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Ув. Автор - ваша жена ревнивая?Обсуждали ли вы с ней вашу вероятную измену и ее реакцию на это? Она иногда заявляет, что рано или поздно я ее брошу. И что на самом деле я только прикидываюсь надежным. За эти годы пару раз предлагала завести кого-нибудь. Но явно злилась, стараясь не показывать этого, когда я о ком-либо из окружающих женщин слишком часто упоминал.
Ergin Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Никак не относится. И не ходит. Значит вполне может быть, что сектанкты затащили - спросите. И вообще Вы тему назвали "Уйти от идеальной жены". Уже наверно какая-то симпатия имеется, просто не признаётесь :)
zverka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Это почему так? Что по твоему им не хватает? Это вовсе не от того, что он никуда не денется. Просто не хочется и все тут. Или это типа нестояк на преданного мужа? Знаем проходили Ууууй, да всего хватает)) Просто маленькая, еще... Глупенькая. И в темпераменте чуть от мужа отстает. Ее конфетками закормили......)) Человечек просто не знает, что может быть по другому.. Она не знает что такое ХОЧУ МУЖА. Жажда всегда удовлетворена с избытком. А на фоне того, что я в общем очень классная - можно где то желания мужа и в голову то не брать. Ну потерпит, ну подумаешь фигня какая.... В общем кирпича на голову не хватает..... Увы... ИМХО.
Stolz Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Значит вполне может быть, что сектанкты затащили - спросите. И вообще Вы тему назвали "Уйти от идеальной жены". Уже наверно какая-то симпатия имеется, просто не признаётесь :)Никакой симпатии нет. В названии темы не хватает знака вопроса.
zverka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Могбыть, могбыть, конечно... Красивая, привлекательная Дама, и - не хочет Мужа?... И - Любовника нет? Тогда - всё ещё хуже. Так хоть всё в рамках адекватности. А если Дама и Мужа не хочет и Любовника нет, то - налицо сурьёзные псЫхологиские проблемы. Уй, да жесть какие проблемы))) И не говори)) Мужчине секса больше чем женщине надо)) Ну и лень иногда, потому как всей важности для мужа не понимает..... Это ж ужос кака проблема, ога)) Токо у психотерапевтов и решать)) Она иногда заявляет, что рано или поздно я ее брошу. И что на самом деле я только прикидываюсь надежным. За эти годы пару раз предлагала завести кого-нибудь.Но явно злилась, стараясь не показывать этого, когда я о ком-либо из окружающих женщин слишком часто упоминал. Stolz, Вы ей изменяли? Только честно.
Ergin Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Stolz,Вы ей изменяли? Только честно. Вот мне что-то кажется, что автор явно не договаривает. Думается почему-то, что пытался с кем-то закрутить - не получилось, от того и жалобы на самооценку и решание желать вопрос с женой всё-таки (через столько времени) ...
Lemka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Если для вас главеное секс, а не все остальное, тогда честно говоря зачем было жениться и детей заводить. Ваша жена изначально снежная королева, в этом ничего такого. К ней просто нужен подход, скорее всего она вам неоднократно говорила, как с ней нужно обращаться. Вообще возможно стоит проверить гормональный фон.
northeast Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Рискну ещё одно предположение сделать.... Автор относится к тому типу мужчин....которым нелегко пойти на измену... по ряду причин. Таких как... Ну во-первых... страх потерять семью... потому как, если не считать некоторую напряжёнку с сексом)), всё остальное на 5 с плюсом... Кроме того... жена, как сексуальный объект, не утратила для него привлекательности... ;) Связь же на стороне... всегда связана с потерей некоей стабильности, в устоявшихся семейных отношениях.. При взвешивании всех за и против... иногда перевешивает желание оставить всё *как есть*... Срабатывает принцип - из двух зол выбирается наименьшее. Имха всё же....
Personik Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор, если найдешь способ решения своего вопроса, то отпишись. У самого такая проблема :D
Игорь Ф Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Уйти от идеальной жены Вообще-то само название темы говорит о том, что Штольц уйти от Жены - хочет. Но - молчит.
Velizara Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор, даже если вы "забыли" поставить вопросительный знак в названии... У вас уже есть желание уйти от жены, но тут у вас возникают противоречия. Как? Ведь она идеальна. Чувство вины борется с усталостью, с желанием повысить самооценку и т.д. И вам уже легче было бы найти причину в ней, чтоб не чувствовать внутреннее давление. Хочется свободы. И от жены тоже. Вы хотите оправдать своё решение уйти? Даже если и не так, то ваше решение на поверхности, вам просто нужно успокоиться и свежим взглядом посмотреть на ситуацию. И быть честным с собой.
Lemka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Только скорее всего если уйдет, то быстро пожалеет. Stolz, вы уже выбрали такую жизнь, такую жену и все у вас хорошо. Идеально никогда не бывает. Изменять точно не выход. Если вы бросите жену с детьми по причине того, что жена не является инициатором секса, то пардон - это свинство.
Leia Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Она иногда заявляет, что рано или поздно я ее брошу. А почему она в этом так уверена, не говорила? За эти годы пару раз предлагала завести кого-нибудь. Даже так? А Вы как на это предложение отреагировали?
Personik Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Только скорее всего если уйдет, то быстро пожалеет. Stolz, вы уже выбрали такую жизнь, такую жену и все у вас хорошо. Идеально никогда не бывает. Изменять точно не выход. Если вы бросите жену с детьми по причине того, что жена не является инициатором секса, то пардон - это свинство. Я тоже не сторонник ухода из семьи. Но решать-то вопрос надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти