Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто иногда возникает предательская мысль, что начать с нуля проще, чем разбираться в том, что есть.

Так ведь не факт, что подобной проблемы не возникнет в дальнейшем.

Хочется, чтобы дома было все в порядке.

Знаете, попробуйте серьёзно поговорить с женой. Спокойно и доброжелательно. Расскажите о том, что Вы чувствуете, что Вам не хватает. Расспросите, что происходит с ней. Можно просто написать письмо и дать ей его почитать.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я честно признаюсь, что я не знаю что делать. Я ждал, я пытался поговорить. Я пытался и пытаюсь взять максимум домашних забот, быть примерным мужем и отцом. Но мне кажется, что это игра в одни ворота.

Еще раз. Ваша жена не идеальная. Она вас не слушает, не хочет идти вам на встречу. Сама нечто предложить боится и от вас этого услышать боится.

Можно просто написать письмо и дать ей его почитать.

И что он ей напишет? Дорогая, я тебя люблю, но хотелось бы вот это и это в сексе, эти и эти позы... Так что ли?

Опубликовано

Есть ещё мысль, что тайно посещает какую-то религиозную секту - во многих сектах нетрадиционный секс запрещён даже с мужем. В церковь она ходит? И как вообще к религии относится?

Опубликовано
Есть ещё мысль, что тайно посещает какую-то религиозную секту - во многих сектах нетрадиционный секс запрещён даже с мужем. В церковь она ходит? И как вообще к религии относится?
Никак не относится. И не ходит.
Опубликовано
Уважаемый Штольц... я прям не знаю... думается мне, что объяснение такому поведению Вашей Жены - самое-самое простое.

Игореш, ошибочка вкралась....

Оно еще проще, но не такое, про которое ты думаешь.

Обычная лень и пофигизм)

В остально м то во всем - идеал)))

Где то ж надо бедной девочке и недостатки иметь.

Нету у нее никого на стороне. НЕТУ.

Просто болезнь нехочухи, отягченная приятными мыслями о том, что любимый муж никуда не денется)))

Опубликовано
Обычная лень и пофигизм)

Это почему так? Что по твоему им не хватает?

Просто болезнь нехочухи, отягченная приятными мыслями о том, что любимый муж никуда не денется)))

Это вовсе не от того, что он никуда не денется. Просто не хочется и все тут.

Или это типа нестояк на преданного мужа? Знаем проходили :angry:

Опубликовано
Игореш, ошибочка вкралась....

Оно еще проще, но не такое, про которое ты думаешь.

Обычная лень и пофигизм)

В остально м то во всем - идеал)))

Где то ж надо бедной девочке и недостатки иметь.

Нету у нее никого на стороне. НЕТУ.

Могбыть, могбыть, конечно...

Красивая, привлекательная Дама, и - не хочет Мужа?... И - Любовника нет?

Тогда - всё ещё хуже. Так хоть всё в рамках адекватности. А если Дама и Мужа не хочет и Любовника нет, то - налицо сурьёзные псЫхологиские проблемы.

Опубликовано
Ув. Автор - ваша жена ревнивая?

Обсуждали ли вы с ней вашу вероятную измену и ее реакцию на это?

Она иногда заявляет, что рано или поздно я ее брошу. И что на самом деле я только прикидываюсь надежным. За эти годы пару раз предлагала завести кого-нибудь.

Но явно злилась, стараясь не показывать этого, когда я о ком-либо из окружающих женщин слишком часто упоминал.

Опубликовано
Никак не относится. И не ходит.

Значит вполне может быть, что сектанкты затащили - спросите. И вообще Вы тему назвали "Уйти от идеальной жены". Уже наверно какая-то симпатия имеется, просто не признаётесь :)

Опубликовано
Это почему так? Что по твоему им не хватает?

Это вовсе не от того, что он никуда не денется. Просто не хочется и все тут.

Или это типа нестояк на преданного мужа? Знаем проходили :angry:

Ууууй, да всего хватает))

Просто маленькая, еще...

Глупенькая. И в темпераменте чуть от мужа отстает.

Ее конфетками закормили......))

Человечек просто не знает, что может быть по другому..

Она не знает что такое ХОЧУ МУЖА.

Жажда всегда удовлетворена с избытком.

А на фоне того, что я в общем очень классная - можно где то желания мужа и в голову то не брать.

Ну потерпит, ну подумаешь фигня какая....

В общем кирпича на голову не хватает.....

Увы...

ИМХО.

Опубликовано
Значит вполне может быть, что сектанкты затащили - спросите. И вообще Вы тему назвали "Уйти от идеальной жены". Уже наверно какая-то симпатия имеется, просто не признаётесь :)
Никакой симпатии нет. В названии темы не хватает знака вопроса.
Опубликовано
Могбыть, могбыть, конечно...

Красивая, привлекательная Дама, и - не хочет Мужа?... И - Любовника нет?

Тогда - всё ещё хуже. Так хоть всё в рамках адекватности. А если Дама и Мужа не хочет и Любовника нет, то - налицо сурьёзные псЫхологиские проблемы.

Уй, да жесть какие проблемы)))

И не говори))

Мужчине секса больше чем женщине надо)) Ну и лень иногда, потому как всей важности для мужа не понимает.....

Это ж ужос кака проблема, ога))

Токо у психотерапевтов и решать))

Она иногда заявляет, что рано или поздно я ее брошу. И что на самом деле я только прикидываюсь надежным. За эти годы пару раз предлагала завести кого-нибудь.

Но явно злилась, стараясь не показывать этого, когда я о ком-либо из окружающих женщин слишком часто упоминал.

Stolz,

Вы ей изменяли?

Только честно.

Опубликовано
Stolz,

Вы ей изменяли?

Только честно.

Вот мне что-то кажется, что автор явно не договаривает. Думается почему-то, что пытался с кем-то закрутить - не получилось, от того и жалобы на самооценку и решание желать вопрос с женой всё-таки (через столько времени) ...

Опубликовано

Если для вас главеное секс, а не все остальное, тогда честно говоря зачем было жениться и детей заводить. Ваша жена изначально снежная королева, в этом ничего такого. К ней просто нужен подход, скорее всего она вам неоднократно говорила, как с ней нужно обращаться.

Вообще возможно стоит проверить гормональный фон.

Опубликовано

Рискну ещё одно предположение сделать.... Автор относится к тому типу мужчин....которым нелегко пойти на измену... по ряду причин. Таких как... Ну во-первых... страх потерять семью... потому как, если не считать некоторую напряжёнку с сексом)), всё остальное на 5 с плюсом... Кроме того... жена, как сексуальный объект, не утратила для него привлекательности... ;) Связь же на стороне... всегда связана с потерей некоей стабильности, в устоявшихся семейных отношениях.. При взвешивании всех за и против... иногда перевешивает желание оставить всё *как есть*... Срабатывает принцип - из двух зол выбирается наименьшее. Имха всё же....

Опубликовано

Автор, даже если вы "забыли" поставить вопросительный знак в названии...

У вас уже есть желание уйти от жены, но тут у вас возникают противоречия. Как? Ведь она идеальна. Чувство вины борется с усталостью, с желанием повысить самооценку и т.д. И вам уже легче было бы найти причину в ней, чтоб не чувствовать внутреннее давление. Хочется свободы. И от жены тоже.

Вы хотите оправдать своё решение уйти?

Даже если и не так, то ваше решение на поверхности, вам просто нужно успокоиться и свежим взглядом посмотреть на ситуацию. И быть честным с собой.

Опубликовано

Только скорее всего если уйдет, то быстро пожалеет.

Stolz, вы уже выбрали такую жизнь, такую жену и все у вас хорошо. Идеально никогда не бывает. Изменять точно не выход. Если вы бросите жену с детьми по причине того, что жена не является инициатором секса, то пардон - это свинство.

Опубликовано
Она иногда заявляет, что рано или поздно я ее брошу.

А почему она в этом так уверена, не говорила?

За эти годы пару раз предлагала завести кого-нибудь.

Даже так? А Вы как на это предложение отреагировали?

Опубликовано
Только скорее всего если уйдет, то быстро пожалеет.

Stolz, вы уже выбрали такую жизнь, такую жену и все у вас хорошо. Идеально никогда не бывает. Изменять точно не выход. Если вы бросите жену с детьми по причине того, что жена не является инициатором секса, то пардон - это свинство.

Я тоже не сторонник ухода из семьи. Но решать-то вопрос надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...