Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы выдрали фразу из общего контекста и попытались на нее ответить.

но, если вы потрудитесь и прочтете все мои сообщения в этой теме, то поймете, что о деньгах говорилось в контексте жалоб конкретного индивидуума- автора темы.

что же касается "одиночества вдвоем", то автор, минуя стадию романтики и прелюдии (в сексе), а только отстегивая жене деньги на ее нужды насущные, хочет безумной не земной любви, после стольких лет текучки семейной и однообразия.

на самом деле, скука в семейной жизни, привыкание, одна из самых главных проблем семей- долгожителей.

поэтому, к этому нужно подходить более взвешенно, путем проб и ошибок, наблюдая за любимой женщиной, а не взмахивая волшебной палочкой заветного кожаного бумажника.

к тому же, приходить на форум и жаловаться на родного человека- низко.

фу.

Да, извени. Но как из таких проблем то выходить? Если так все оставить, это не жизнь, а каторга какая то получается.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Наверное она правильная. Наверное я недостаточно последователен. Но иногда просто возникает чувство отчаяния. Вот как сейчас. Сижу, и пишу тут, на форуме.

Как же я тебя понимаю :(

Опубликовано
Как же я тебя понимаю :(

Мужчины, вот мы женщины написали свою точку зрения. Те у которых похожая ситуация. И вот как быть дальше? Разве мы не дали вам повод Задуматься? Или у вас кроме разговоров дело ни когда ни куда не сдвинится. А решать проблему как всегда приходиться женщине?

Опубликовано

А разве он пришёл жаловаться? он пришёл к психологам, один, так как жена делать этого не хочет. И где тогда тут её желание решать проблему?Не каждый мужик захочет решать такие вещи, копаться в причинах такого поведения в семье, другие идут на лево сразу, не вдаваясь в подробности. Так что похвально, что он сюда пришёл.Только вот заставить то её хотеть секса вы не сможете.Хоть пиши письма, хоть целые петиции, максимум, что она сможет сделать, так это сделать вид, что она вас хочет. А нужно сделать так, чтоб она вас действительно хотела. А статью вы прочли?

Опубликовано

ИМХО, у проблемы может быть ряд объяснений.

1. Жена не испытывает оргазма. Или, блин, всегда возбуждается, а удовлетворение получает не всегда -это вообще самое паршивое-и физически тяжело и настроение кшмарное.

2. Муж её физически не привлекает. Мож, у него член маленький. Или прыщи на заднице. Или брюшко цвета дохлой рыбки. Или мышцы как тряпочки. Одна моя знакомая увиливала от секса (чуть до развода не дошло) из-за манеры мужа обслюнявливать ей ухо в процессе.. B) буквально жевать и слюной капать... А озвучить проблему она стеснялась.

3. Какие-то проблемы со здоровьем.

4. Самое простое-у неё сил на постель не остается. Может быть, она действительно много работает. Так много, что выжата бывает, как лимон-только б до кровати доползти, мордочкой в подушку ткнуться и дрыхнуть без задних ног...

5. Неправильное воспитание. Может, в жене накрепко засела убежденность, что приличная женщина так себя и должна вести. B)

6. Что-то еще...

Опубликовано
Какой же бред вы все пишите! У меня с мужем така же ситуация. Скажу, что я чувствую. Он получает кайф от результата, а мне нравится сам процесс. Я получаю оргазм всегда. Но сунул, вынул и т.д. меня не устраивает. Это как вибратор. Раньше я пыталась что то изменить, но поняла, что это бесполезно. Он может поласкать грудь, к примеру, но я не чувствую. что ему это нравится. Он по жизни эгоист. И он не хотел меня услышать. И теперь. когда у нас все подошло уже к концу, он заявляет, что первый раз слышит, что мне чего то не хватало в сексе. Он по жизни видит только то, что хочет видеть, остальное отбрасывает как будто и не было. От проблем любых отмахивается как от мухи. И заявляет, что мы такого ни чего не обсуждали. Как я еще продержалась то с ним 12 лет. Спасибо моей склонности к оргазму.

Это и называется вообще-то взаимные психологические проблемы.

и что?

повесится?

иди ка ты, Игорь, в ванную))

займись делом))

психолог, едрит твою налево))

В ванную?... С кем? )))))

деньги нужно зарабатывать, а не по клаве стучать.

А можно и то, и другое? ))))

Опубликовано
Мужчины, вот мы женщины написали свою точку зрения. Те у которых похожая ситуация. И вот как быть дальше? Разве мы не дали вам повод Задуматься? Или у вас кроме разговоров дело ни когда ни куда не сдвинится. А решать проблему как всегда приходиться женщине?

Штольц уже задумался. Нинада наезжать сразу))

Опубликовано

Не, ну понятно, что романтика нужна и прочее. Но бывают такие дни... :P , когда просто тупо хочется потрахаться, чтобы получить разрядку. И именно что по звериному: раздел, отымел и доволен...

Я согласен, что так часто низзя, но все же...

Аааа, бля, рутина убивает, я согласен.

деньги нужно зарабатывать, а не по клаве стучать.

О, да, давайте еще сюда деньги припишем. Типа муж плохо зарабатывает, фигли с ним трахаться... :angry:

Все, мужчины вовсе и не люди типа? Тока корысть вокруг.

Опубликовано

Из своего жизненого опыта могу сказать одно, что она действительно не испытывает оргазма и от этого ей безразличен секс. Мой мужчина, с которым я уже больше семи лет полностью меня устраивает в сексе и мне это приятно, но вот с бывшей его женой были на этой почве у него проблемы. Она не хотела с ним секса и не получала оргазма. Были и у меня мужчины, ну думаешь ведь такой замечательный, такой хороший, но секс с ним, как пытка, на почве этого приходилась расставаться. Но это у меня приоритеты такие, но у вашей жены совершенно по другому, она вас любит таким и ей без разницы, как у вас в постеле. Ну попробуйте с другой женщиной, поэксперементируйте. Только странно почему она такая зажатая, что не хочет даже об этом говорить.

Опубликовано
Не, ну понятно, что романтика нужна и прочее. Но бывают такие дни... :P , когда просто тупо хочется потрахаться, чтобы получить разрядку. И именно что по звериному: раздел, отымел и доволен...

Если вы дадите женщине ощущения, что она любимая. В общем и целом, а не конкретно в какой то день. То и по звериному иногда тоже хорошо. Вы думаете нам иногда так не хочется?

Опубликовано
Это я и от своей слышал, спасибо.

Вы все такие интересные. Вы все слышите, понимаете. Только почему не делаете? Ведь мы по другому устроены, для большенства женщин секс и любовь не разделимые вещи. А если какое то сомненив в голове на счет чувст ( а придумывать и додумывать мы все мастера).... Вот вам и перекос ... И очень хорошо, если вы будете это понимать. А в основном женщина от этого очень мучается, а мужчина решает свои проблемы на стороне.

Опубликовано
Вы все такие интересные. Вы все слышите, понимаете. Только почему не делаете? Ведь мы по другому устроены, для большенства женщин секс и любовь не разделимые вещи.

И это нам известно :rolleyes:

Может мы просто лентяи в отношениях?

Опубликовано

Почему низя?

У меня вот наоборот: романтики-нежности - хоть отбавляй.

А я хочу - хоть иногда - просто тупо "по-звериному".

Шоб тебя взяли и отымели, уж извините за стилистику...

Мужу говорила) Он даже старается...

Но у него "не нежно" - не получается ))

Может мы просто лентяи в отношениях?

Да все лентяи - в большей или меньшей степени.

Просто кому-то везет подобрать партнера с нужной "степенью"...

Опубликовано
Почему низя?

У меня вот наоборот: романтики-нежности - хоть отбавляй.

А я хочу - хоть иногда - просто тупо "по-звериному".

Шоб тебя взяли и отымели, уж извините за стилистику...

Мужу говорила) Он даже старается...

Но у него "не нежно" - не получается ))

О, круто прям сценарий к порнушке :D

Да все лентяи - в большей или меньшей степени.

Просто кому-то везет подобрать партнера с нужной "степенью"...

Степенью сексуальной озабоченности :D

Опубликовано

А по теме: просто воспитание у жены автора такое. Плюс, наверное, темперамент.

(Либо - она лесбиянка, пардон.)

И ничего с этим не сделаешь, пока она сама не захочет.

ИМХО

Опубликовано
Это я и от своей слышал, спасибо.

Так может стоит попробовать дать это ощущение?)))

Это не очень сложно, честно)

ИМХО....

Опубликовано

Девушки, может дадите советов, как вернуть романтику в семью спустя много лет. Вернее так: чего бы вы хотели? Только не абстрактно, а подробно, пожалуйста.

Может автор и другие что-нибудь для себя полезное вычитают, что-то подойдет именно под ситуацию каждого человека.

Так может стоит попробовать дать это ощущение?)))

Это не очень сложно, честно)

ИМХО....

Я знаю... я это могу и это получается, но почему-то иногда не хочется.

Опубликовано

Ух ты, сколько мнений. Кого-то за живое задели. Только я не утверждаю, что я белый и пушистый. Я и сюда пришел не для того, чтоб поплакаться, а чтобы чужими глазами на проблему взглянуть. И на нее я не жалуюсь. У нее определенно есть свое суждение по этому вопросу. Лучше бы ее спросить, да не получится.

Определенный эффект от этой темы есть. Милые дамы говорили с искренностью и поэтому по делу. Что-ж, надо работать над собой и верить в лучшее.

Опубликовано
Определенный эффект от этой темы есть. Милые дамы говорили с искренностью и поэтому по делу. Что-ж, надо работать над собой и верить в лучшее.

Долой онанизм в браке :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...