Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне вот кажется, что необязательно иметь четкий жизненный план. "Четкий" выделено, потому что я за упомянутый интуитивный и размытый план. Т.к. не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями так уж точно. Для меня единственный критерий - счастье человека. А если очень четко и детально планировать, но не достигать задуманного, то можно и в депрессию впасть, да и много чего другого :unsure:

Потому что если поставить, как одну из жизненных целей - иметь собственного (!) ребенка, и, например, оказаться неспособным на это, то несчастье в конце жизни гарантировано.

А если просто запланировать большую семью - то можно и усыновить малыша, в конце концов.

А вот и рецепт счастья: кидать дротики и обводить мишени! :P Тогда все жизненные цели будут выполнены и в каждый момент времени Вы будете находиться именно в том месте, в которое хотели придти!!!

Persefona, в который раз наши мнения практически идентичны. Теперь мне кажется, что это я написала :D

И про цель - прямо в точку, пример просто супер.

О счастье.

Повстречались как-то старый мудрый пес и молоденький щенок.

Щенок с увлечением догонял собственный хвост.

-Что ты делаешь? - спросил его Пес.

-Видишь ли, - заявил Щенок, - я изучил всю философию, познал и решил проблемы мироздания и ПОНЯЛ, что счастье находится в моем хвосте! Теперь осталось только его поймать и я буду абсолютно счастлив!

-Оо... - уважительно сказал старый Пес, - знаешь.. А ведь я тоже изучил всю философию, познал и решил проблемы мироздания. И я тоже понял, что счастье находится в моем хвосте. Но видишь ли, с опытом я заметил, что куда бы я не следовал, как бы ни прыгал, мой хвост всегда следует за мной и мне совсем не обязательно за ним гоняться. :D

Спасибо за притчу, Rinell. :)

И за аутотренинг тоже.

А я не кинестетик :(

как жаль :( , неужели визуал?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Persefona, в который раз наши мнения практически идентичны. Теперь мне кажется, что это я написала :D

И про цель - прямо в точку, пример просто супер.

:rolleyes: Ольвия, я рада! Мне тоже Ваша идея с интуитивным планом понравилась. Мы, определенно, интуитивные барышни.

как жаль :( , неужели визуал?

А, может, дигитал? :blink:

Опубликовано

А мне вот кажется, что необязательно иметь четкий жизненный план. "Четкий" выделено, потому что я за упомянутый интуитивный и размытый план. Т.к. не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями так уж точно. Для меня единственный критерий - счастье человека. А если очень четко и детально планировать, но не достигать задуманного, то можно и в депрессию впасть, да и много чего другого :unsure:

Не мешай событиям правильно развиваться!

Но если не мешать согласно умному плану - события будут развиваться не только правильно, но и с пользой для себя. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...