Алексей Владимирович Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 а что волшебство бывает в разных областях? пока в московской, завтра в арабско-имиратской, послезавтра в непальской. А что у волшебников принято отвечать в такой идиоткскойвопросительной-географической манере?
ShuraVolshebnik Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 А что у волшебников принято отвечать в такой идиоткскойвопросительной-географической манере? какой вопрос - такой ответ. разговариваете с идиотом -считаете себя идиотом. Я возвращаю посыл.
personality Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 ...меня не интересует ничья позиция т.к. таковой вообще небывает ни во-первых ни-вовторых. Shura, а это не позиция - думать что "таковой вообще не бывает"?..
ShuraVolshebnik Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Shura, а это не позиция - думать что "таковой вообще не бывает"?.. я не думаю.
personality Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 я не думаю. Тогда как вы определяете что вас интересует или не интересует?..
ShuraVolshebnik Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Тогда как вы определяете что вас интересует или не интересует?.. никак. Я только взаимодействую с миром.
personality Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 никак. Я только взаимодействую с миром. Хорошая позиция, если чего - так это... сами виноваты...
ShuraVolshebnik Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Хорошая позиция, если чего - так это... сами виноваты... Сам. Я Себя не разделяю.
Алексей Владимирович Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 какой вопрос - такой ответ. разговариваете с идиотом -считаете себя идиотом. Я возвращаю посыл. Да, вы в натуре Shura бля Volshebnik.
personality Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Сам. Я Себя не разделяю. Молодец что не разделяете, а творить то умеете?
ShuraVolshebnik Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Молодец что не разделяете, а творить то умеете? вот взять к примеру вас......
personality Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 вот взять к примеру вас...... и?
Goldwoman Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Уважаемый Савва, вот ты написал "И, пожалуйста, не надо этих соплей: «я их люблю, а они мне в душу плюют и топчутся по ней в грязных сапогах». Думать вы можете, что угодно. Но волна – реальная вещь: «Как откликнется – мало не покажется»" То есть, волна может быть " мне не надо- мне тоже тебя не надо", " ты плохой и не ценишь мою белую пушистость и чувства к тебе - ты такая противная, не могу тебя любить" ... или " я обожаю тебя, потому что ты такой мужественный и я могу спрятаться за твоей спиной и не бояться никого - рядом с тобой я чувствую себя нужным и необходимым, если бы не ты, я бы никогда не ощутил бы себя таким мачо", " не представляю себя без наших вечеров по быстрому поеданию тортиков - сладенькая моя, ты безумна сексуальна и мила, как ребенок" Получается, что-то вроде зеркала... И какая от тебя волна идет, то к тебе и возвращается... Думать можно что угодно, но инерция идет такая.... И самое сложное здесь, если не видишь и не понимаешь, какую настройку имеет волна на самом деле, перестроиться на другую волну очень трудно, но можно с помощью внимания на себя. Надо войти в тот резонанс волны, который ты хотел бы получить обратно, но перестроить себя сложно... если это получается, то надо постоянно себя контролировать, чтобы снова не начать реагировать не правильно и вредно для себя же, «как аукнется, так и откликнется» Как Но как увидеть свою волну? Как ее почувствовать и откорректировать в нужное состояние? Как перестроить себя и пойти против себя, если уже " ты-такой или такая" и не один год... Если это не сделать, то так и будет "аукаться"...
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Не знаю, что ответит Савва, но за себя скажу, что идти против себя - это навредить своему здоровью. Вот, и решайте, кто такой "себя" и зачем идти против себя.
Goldwoman Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Не знаю, что ответит Савва, но за себя скажу, что идти против себя - это навредить своему здоровью.Вот, и решайте, кто такой "себя" и зачем идти против себя. Спасибо, будем разбираться дальше, так как пока я не осознаю, что "себя" и что направлено в пользу меня, а что во вред.
savva Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Получается, что-то вроде зеркала... И какая от тебя волна идет, то к тебе и возвращается... Думать можно что угодно, но инерция идет такая.... И самое сложное здесь, если не видишь и не понимаешь, какую настройку имеет волна на самом деле, перестроиться на другую волну очень трудно, но можно с помощью внимания на себя. Надо войти в тот резонанс волны, который ты хотел бы получить обратно, но перестроить себя сложно... если это получается, то надо постоянно себя контролировать, чтобы снова не начать реагировать не правильно и вредно для себя же, «как аукнется, так и откликнется»Как Но как увидеть свою волну? Как ее почувствовать и откорректировать в нужное состояние? Вообще-то, увидеть свою волну, а тем более ее настроить, самому человеку очень трудно. Но для этого есть настройщики, вроде меня. Есть, наверное, и лучше, но те очень дорого стоят. (это самореклама!))) Древние говорили: "Что внутри, то и снаружи". Буквально так оно и есть, но челы, не понимают, что внутри, на что обащать внимание. Тогда появился термин "зеркала". Ваш посыл в мир, отражается от него и взвращается взад. Нужно научиться объединять в одно себя и мир. Но для этого у "я" должны быть правильные опорные точки. Лучшие точки опять же нам предложили наши предки. Чел. это тот, у кого над головой небо и земля под ногами. Строго говоря, по мнению наших предков, всякие другие опорные точки (семья, деньги, дом и пр.) НЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!))) При том, каждый чел или подобие чела намного шире и многогранней того шаблона себя к которому он привык.
savva Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 перестаньте давать себе определения и оправдываться. меня не интересует ничья позиция т.к. таковой вообще небывает ни во-первых ни-вовторых. я вас и спрашиваю про конкретные примеры, без них, ваши рассуждения о таких примерах, книга с вырванными страницами. Я понял, что вы в чем-то пытаетесь оправдать свою позицию, потому что в ней неуверены, и в итоге каша. Это начало и конец. А где середина, которую вы упустили? Пытаетесь, дорогой мой, вы. Если вас не интересует ничья позиция, кроме собственной, если таковая имеется, то и флаг вам в руки! Вы вольны спрашивать о чем вам угодно, а я волен отвечать, что угодно мне. И никак иначе! На то и форум. Если вы не можете связать начало с концом, вами же придуманными, то на фига я это буду делать? Для особо одаренных волшебников, повторяю: старт-топик, это искиз методического пособия (памятки) для тех людей, которые УЖЕ прошли базовые семинары у меня. Они прошли через систему тренингов и должны понимать о чем идет речь. Вы у меня не тренировались, поэтому - потому... и никак Вне тренингов - это литература, которой много. Но это моя литература и мне интересны отзывы.
Goldwoman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Пытаетесь, дорогой мой, вы. Если вас не интересует ничья позиция, кроме собственной, если таковая имеется, то и флаг вам в руки! Вы вольны спрашивать о чем вам угодно, а я волен отвечать, что угодно мне. И никак иначе! На то и форум. Если вы не можете связать начало с концом, вами же придуманными, то на фига я это буду делать? Для особо одаренных волшебников, повторяю: старт-топик, это искиз методического пособия (памятки) для тех людей, которые УЖЕ прошли базовые семинары у меня. Они прошли через систему тренингов и должны понимать о чем идет речь. Вы у меня не тренировались, поэтому - потому... и никак Вне тренингов - это литература, которой много. Но это моя литература и мне интересны отзывы. Поддержу Савву, так как эта методичка работает. Эта информация имеется в книгах, как уже заметил Савва, просто здесь это изложено системно и кратко с основными критериями основ Вселенной. Да, освоить это сложно, но можно. И тем, кто это не осилит, грозит темнота.... хотя темнота иногда бывает приятной :P но только ночью и в партнерстве слияния инь и янь в остальных случаях, темнота -это дремучие леса в головах. B)
Goldwoman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вообще-то, увидеть свою волну, а тем более ее настроить, самому человеку очень трудно. Но для этого есть настройщики, вроде меня. Есть, наверное, и лучше, но те очень дорого стоят. (это самореклама!))) Древние говорили: "Что внутри, то и снаружи". Буквально так оно и есть, но челы, не понимают, что внутри, на что обащать внимание. Тогда появился термин "зеркала". Ваш посыл в мир, отражается от него и взвращается взад. Нужно научиться объединять в одно себя и мир. Но для этого у "я" должны быть правильные опорные точки. Лучшие точки опять же нам предложили наши предки. Чел. это тот, у кого над головой небо и земля под ногами. Строго говоря, по мнению наших предков, всякие другие опорные точки (семья, деньги, дом и пр.) НЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!))) При том, каждый чел или подобие чела намного шире и многогранней того шаблона себя к которому он привык. Савва, как долго может себя настраивать чел? Понимаю, что и всю жизнь, но так не хочется быть таким челом А я могу это сделать сама через свои действия, которые сейчас делаю? Через ту реальность и те опорные точки, которыми наполнила свою жизнь?
savva Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Тут видишь ли такое дело, что Дао, Путь Дзен или как еще назови движение от рождения на кладбище, это образ жизни. Здоровый пофигистский образ жизни в радость себе и не во вред другим. И это странный Путь - он не во времени и пространстве, он в обретении качеств и игры с качеством. Например: ты - распелась, - это новое качество. Ты заработала 10 миллион баксов - это новое качество. Ты остановила внутреннее бла-бла на 5 мин. Это качество, которое дороже 10 млн баксов, но тоже качество и т. д. Научилась жить в Здесь и Теперь и тащиться от того - это качество, которое приведет тебя к вечности.)))))) Просто, я знаю и умею делать жизнь легкой, даже в эпицентре ядерного взрыва. Последнее, правда, не пробовал еще. Куда-то задевался ключ от "ядерного чемоданчика"))))))))
Goldwoman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Тут видишь ли такое дело, что Дао, Путь Дзен или как еще назови движение от рождения на кладбище, это образ жизни. Здоровый пофигистский образ жизни в радость себе и не во вред другим. И это странный Путь - он не во времени и пространстве, он в обретении качеств и игры с качеством. Например: ты - распелась, - это новое качество. Ты заработала 10 миллион баксов - это новое качество. Ты остановила внутреннее бла-бла на 5 мин. Это качество, которое дороже 10 млн баксов, но тоже качество и т. д. Научилась жить в Здесь и Теперь и тащиться от того - это качество, которое приведет тебя к вечности.))))))Просто, я знаю и умею делать жизнь легкой, даже в эпицентре ядерного взрыва. Последнее, правда, не пробовал еще. Куда-то задевался ключ от "ядерного чемоданчика")))))))) Савва, спасибо, теперь я поняла, как надо!!!! В моей дуще много-много бабочек от такой радости. Просто я сейчас поняла, что все это сейчас делаю и испытываю,правда, еще самое главное-впереди! Савва, благодаря твоей методичке скоро на одну БОГиню станет больше в этой Вселенной ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти