Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Савва, спасибо, теперь я поняла, как надо!!!! В моей дуще много-много бабочек от такой радости. Просто я сейчас поняла, что все это сейчас делаю и испытываю,правда, еще самое главное-впереди! :lol:

Савва, благодаря твоей методичке скоро на одну БОГиню станет больше в этой Вселенной ;)

Да не за что. :D От бабочек в душе помогает дихлофос :D Богов и Богинь тут не мерено и так. Стань лучше щучьим велением. Последнюю щуку с велением Иван-дурак сожрал. И не стало в мире чудес :D

Опубликовано
Не знаю, что ответит Савва, но за себя скажу, что идти против себя - это навредить своему здоровью.

Вот, и решайте, кто такой "себя" и зачем идти против себя. :)

А кто такой "себя"? Кто такой человек в 0,3 сек.????? Это всего лишь набор ваших убеждений о себе которые вы храните в долговременной памяти. В каждые последующие 0,3 сек. можно добвлять по новому убеждению, вытесняя тем самым старые.

Опубликовано
А кто такой "себя"? Кто такой человек в 0,3 сек.????? Это всего лишь набор ваших убеждений о себе которые вы храните в долговременной памяти. В каждые последующие 0,3 сек. можно добвлять по новому убеждению, вытесняя тем самым старые.

Вас ис лос, Елка? :D

Опубликовано

Вот, если втиснуть себя всего в Здесь и Теперь, получается весело и очень забавно. Вечность получается протяженностью в 0,3 сек. Но это трудно. Память мешает, хотя и над этим работаем помаленьку. Привет, Елка! А убеждения, ну их в пень, одна морока с ними :P

Опубликовано
Поэтому, прежде чем пожелать стать китайским императором, лучше научиться накапливать энергию Ци и Шень. И трезво оценивать собственный потенциал сил, что довольно трудно.

Привет, Савва.

Возникли вопросы у меня.

1. Почему человек ограничен в ресурсах? Вселенная бесконечна, состоит из энергии, почему мы ограничены в этих энергиях, Ци и Шень ?

2. Как оценить потенциал этих энергий?

3. Как их накапливать? Конкретные методики есть?

Опубликовано
Вот, если втиснуть себя всего в Здесь и Теперь, получается весело и очень забавно. Вечность получается протяженностью в 0,3 сек. Но это трудно. Память мешает, хотя и над этим работаем помаленьку. Привет, Елка! А убеждения, ну их в пень, одна морока с ними :P

Допустим я себя втащила в состояние Здесь и Сейчас и тащусь уже неделю :D Закружило меня так, как я хотела, эмоции при этом со знаком "+", но на поспать времени мало остается!!! :huh: Но мне нравится то, как я иду сейчас. И система эта работает, просто надо это ощутить на себе( трудно описать это состояние), но это для меня то, что мне и комфортно, и то что я хочу сейчас ...и вижу, куда я держу при этом направление...Все удовлетворяет... Мне нравится это состояние.

Опубликовано
Привет, Савва.

Возникли вопросы у меня.

1. Почему человек ограничен в ресурсах? Вселенная бесконечна, состоит из энергии, почему мы ограничены в этих энергиях, Ци и Шень ?

2. Как оценить потенциал этих энергий?

3. Как их накапливать? Конкретные методики есть?

Вся бесконечная Вселенная на самом деле умещается в 4-5 куб. см. твоего мозга, который в свою очередь тоже является иллюзией самого себя. В это трудно въехать. Но пока не въедем и не научимся управлять этим, до тех пор будем, просто, едой, для тех, кто въехал. А у кур, какие ресурсы и шансы на развитие? Так и у людей. Близкие к "0".

Для курицы Вселенная тоже, наверное, велика и состоит из энергии, толку то?

А потенциал по-началу оценивается просто: можешь тянуть одну фирму с оборотом в 1 млн. руб. в месяц - есть потенциал. Можешь тянуть фирму с оборотом 10 млн. баксов в месяц - другой потенциал и так далее.

Любовь и радость - это энергии, они накапливаются в клетках тела.. или не накапливаются :D Если накапливаются осознанно, то, все равно, выйдешь в свободный полет. :D

Опубликовано

Савва, при чём тут фирмы с оборотами? Или это твой специфический юмор? Любовь и радость допустим понятно...., а для фирмы с оборотом, я думаю тоже любви и радости надо запастись.

Опубликовано
Савва, при чём тут фирмы с оборотами? Или это твой специфический юмор? Любовь и радость допустим понятно...., а для фирмы с оборотом, я думаю тоже любви и радости надо запастись.

Бог создал Вселенную из того, что было. Человек создает предприятие тоже из того, что под рукой. Предприятие для чела - его вселенная, его творение, его любовь и неусыпная забота о процветании. В развитии чела это очень важный шаг из работника в работодатели. И это развитие :D И этому я учу недорослей :D

Опубликовано

Савва, как ты говоришь, надо идти по- пути и легко. Прошло 2 месяца, как я думаю...и вижу....и живу это осознавая... Что-то меняется и видишь почему это так сейчас... у меня вопрос: если идешь и все делаешь по- пути, то на примере: допустим есть у меня вопрос и я его должна решить....И в это же время, как только я задалась мыслью об этом, я получаю по данному вопросу 2 решения, но со стороны, то есть это не мои поискии я пока еще ничего не успела сделать . С моей стороны только мысли и слова в эту сторону. То есть мне Вселенная дает возможные пути разрешения этого вопроса, хотя я только подумала об этом и хотела начать решать этот вопрос....и вдруг-АП, на те!!! Уже есть решение... Что это? Это получается мне что-то дается по- пути уже??? Я же успела только подумать...даже не предприняла ничего, кроме как, вложила в эту мысль энергию....и потом вдруг появляется это решение-сначала одно, а потом второе, как только я поняла, что первое мне не подходит. Получается мне и решать ничего не надо- все решается само по себе...по-пути... Савва, это так идешь, и если это верно для тебя, то по- пути все дается?

Опубликовано

Не всегда возникшая мысль оначает решение.

Часто это просто мысли, т. е. игра суетливого ума.

Чтобы получить настоящее решение необходимо подключиться.

Разные системы это называют по разному - эгрегору, своему бессознательному и т. д.

Опубликовано

Разные системы это называют по разному - эгрегору, своему бессознательному и т. д.

В данном случае, я уже активно думала на эту тему, и мое решение было бы уже после действия. Этот вопрос решается через мое действие, то есть схема такая: мысль-действие-решение. Так сейчас получается, что есть мысль и решение.... и это решение возникло внезапно- от меня требуется только принять или не принять. Вот у меня и возникает сомнение, что как-то все гладко получается... И меня смущает, что я не знаю- стоит это или не стоит? И лучше все же, чтобы это было мысль-действие-решение и я это вижу, как на ладони, так сама все это делаю своими руками. А если это по -пути дано, то хорошо и я это принимаю... А если это не надо мне!?

Вроде бы я подключена к этой ситуации, я внутри нее.

Опубликовано

Может ли состоявшееся решение быть не настоящим?

Также принятое/состоявшееся решение может быть верным или не верным, как вы думаете от чего это зависит?

Опубликовано

Также принятое/состоявшееся решение может быть верным или не верным, как вы думаете от чего это зависит?

Это решение может быть не настоящим, потому что это не мое решение. Мне оно дано- ия его или принимаю или не принимаю.

Оно будет верным или не верным.... я не знаю, от чего это зависит?! 1) От того, что в данный момент для меня хорошо? И как я при этом чувствую? принимая это? Какие плюсы я приобретаю, принимая это? Какие качества я получаю при этом? 2) И не верным это решение будет, если я приобрету много минусов в последствии и не приобрету через этот решение новые качества и возможности для меня. Если я это сделаю,как предложено мне сейчас, но в итоге я потеряю себя и не двинусь от этой точки вперед... то есть сдам наоборот назад в своем развитии.

Или все же как? От чего зависит правильность или не правильность решения? Если я не права в своих рассуждениях...

Опубликовано

Ну, золотко мое, нельзя тащиться в здесь и теперь и считать дни, месяцы, годы) Это первое! Второе, из твоих постов: ты разделяешь мир и себя. А ты не разделяй. Представь, что мир это огромный комп, внутри ты. Твоя задача лишь поставить перед миром задачу, а он сам предложит варианты и сам их исполнит. Это обычная магия жизни... для меня)))))))

Опубликовано

А что значит ненастоящим?

Если с точки зрения относительно объективного подхода, то вполне.

Понимаете все наши мысли , решения и поступки проходят предварительную цензуру.

Есть в мозгу такие центры цензуры и контроля.

Цель их - мысли и решения не должны быть трвматичными для психики

Поэтому нежелательные взгляды на мир (может быть и более верные, но травматичные для психики) автоматиченски исключаются из списка кандидатов на рассмотрение.

Так мы защищаемся, так поддерживаем внутреннее постояноство, которое вполне может быть и ложным.

Тот кто практиковал отстановку внутреннего диалога , хорошо знаком с этим.

Ум обладает невероятной гибкостью и изобретательностью и подкинет нам то решение, которое для нас сейчас внутренне комфортно, пусть и ошибочное.

Чтобы получит ответ на поставленный вопрос, нужно чтобы Эго молчало, но это ох как непросто,,, люди тратят годы для этого...

Опубликовано
А что значит ненастоящим?

А что значит настоящее?

Если с точки зрения относительно объективного подхода, то вполне.

Понимаете все наши мысли , решения и поступки проходят предварительную цензуру.

Есть в мозгу такие центры цензуры и контроля.

Цель их - мысли и решения не должны быть трвматичными для психики

Поэтому нежелательные взгляды на мир (может быть и более верные, но травматичные для психики) автоматиченски исключаются из списка кандидатов на рассмотрение.

Так мы защищаемся, так поддерживаем внутреннее постояноство, которое вполне может быть и ложным.

Тот кто практиковал отстановку внутреннего диалога , хорошо знаком с этим.

Ум обладает невероятной гибкостью и изобретательностью и подкинет нам то решение, которое для нас сейчас внутренне комфортно, пусть и ошибочное.

Чтобы получит ответ на поставленный вопрос, нужно чтобы Эго молчало, но это ох как непросто,,, люди тратят годы для этого...

А если я вам скажу, что там нет никаких центров у которых есть цели... и кого "мы" вы себе представляете, я себе не представляю,

и что такое нежелательные взгляды, в то время когда "Эго молчало", а другим было не так-то просто из-за потраченных лет...

Опубликовано
Ну, золотко мое, нельзя тащиться в здесь и теперь и считать дни, месяцы, годы) Это первое! Второе, из твоих постов: ты разделяешь мир и себя. А ты не разделяй. Представь, что мир это огромный комп, внутри ты. Твоя задача лишь поставить перед миром задачу, а он сам предложит варианты и сам их исполнит. Это обычная магия жизни... для меня)))))))

Cавва, спасибо! Ты решил все за меня :D

Я уже приняла решение-"Да!"

:lol:

А компот?!! :angry::lol::lol:

Я тоже хочу компот! ЛЮБОЙ- из малины, клубники, яблок или чернослива? :lol:

Опубликовано
А что значит настоящее?

А если я вам скажу, что там нет никаких центров у которых есть цели... и кого "мы" вы себе представляете, я себе не представляю,

и что такое нежелательные взгляды, в то время когда "Эго молчало", а другим было не так-то просто из-за потраченных лет...

Вот и я вас спросил, что такое настоящее?

От того, что вы в это вкладываете, многое зависит.

Нежелательные взгляды это те, которые удовлетворяют ваши сиюминутные эмоциональные потребности, но расходятся с тем что вам нужно в действительности.

Если очень грубо... то вот вам хочется поесть, хотя организм объективно в пище не нуждается.

Если тоньше... Вам трудно признать какой-то глубинный страх и вы чтобы его не ощущать, начинаете вести себя наступательно, даже агрессивно. Центры контроля берегут вас от ощущения страха, потому что это понизит самооценку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...