Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что значит ненастоящим?

Если с точки зрения относительно объективного подхода, то вполне.

Понимаете все наши мысли , решения и поступки проходят предварительную цензуру.

Есть в мозгу такие центры цензуры и контроля.

Цель их - мысли и решения не должны быть трвматичными для психики

Поэтому нежелательные взгляды на мир (может быть и более верные, но травматичные для психики) автоматиченски исключаются из списка кандидатов на рассмотрение.

Так мы защищаемся, так поддерживаем внутреннее постояноство, которое вполне может быть и ложным.

Тот кто практиковал отстановку внутреннего диалога , хорошо знаком с этим.

Ум обладает невероятной гибкостью и изобретательностью и подкинет нам то решение, которое для нас сейчас внутренне комфортно, пусть и ошибочное.

Чтобы получит ответ на поставленный вопрос, нужно чтобы Эго молчало, но это ох как непросто,,, люди тратят годы для этого...

uter, спасибо.... все, что Вы написали для меня-я в этом плане в "теме", то есть внутренний диалог. Ваше дополнение про цензуру мне еще больше облегчило понимание Вселенной.

Общими усилиями, я уже решила все свои вопросы. :rolleyes: Всех благодарю.

Опубликовано

Трудно, все же, диагностировать чела по его постам. С другой стороны любые внутренние процессы в человеческом теле и психике, зависят от "тюнинга" Йогин или христианин, мистик или мусульманин будут реагировать по-разному на однотипную ситуацию, совершенно нейтральную по отношению к их убеждениям.

Поэтому, чтобы не заморачиваться сильно всяким научным и околонаучным хламом, надо создать и утвердить в себе состояние внутреннего комфорта и ниже этого состояния не опускаться никогда. Выше - нужно и можно)))) Можно использовать для этого шкалу тонов Р.Хаббарта, а лучше создать свою шкалу своих эмоциональных состояний, выбрать комфортное и закрепить в себе.)))

Опубликовано
Вот и я вас спросил, что такое настоящее?

От того, что вы в это вкладываете, многое зависит.

Нежелательные взгляды это те, которые удовлетворяют ваши сиюминутные эмоциональные потребности, но расходятся с тем что вам нужно в действительности.

Если очень грубо... то вот вам хочется поесть, хотя организм объективно в пище не нуждается.

Если тоньше... Вам трудно признать какой-то глубинный страх и вы чтобы его не ощущать, начинаете вести себя наступательно, даже агрессивно. Центры контроля берегут вас от ощущения страха, потому что это понизит самооценку...

Думаю будет честнее, если вы не будете вещать от некоего цента вселенной...

Говорите так: "Мне трудно признать какой-то глубинный страх и я чтобы его не ощущать, начинаю вести себя наступательно, даже агрессивно. Центры контроля берегут меня от ощущения страха, потому что это понизит самооценку..."

и мне будет понятно об чем речь...))

Опубликовано
Трудно, все же, диагностировать чела по его постам. С другой стороны любые внутренние процессы в человеческом теле и психике, зависят от "тюнинга" Йогин или христианин, мистик или мусульманин будут реагировать по-разному на однотипную ситуацию, совершенно нейтральную по отношению к их убеждениям.

Поэтому, чтобы не заморачиваться сильно всяким научным и околонаучным хламом, надо создать и утвердить в себе состояние внутреннего комфорта и ниже этого состояния не опускаться никогда. Выше - нужно и можно)))) Можно использовать для этого шкалу тонов Р.Хаббарта, а лучше создать свою шкалу своих эмоциональных состояний, выбрать комфортное и закрепить в себе.)))

Беру на заметку все! :lol: Савва, моя благодарность тебе в виде бесконечности в даль! :lol:

Опубликовано

Ну, дела делами....только вот не знаю, что делать? Мне рвет крышу и очень сильно с каждым разом.... от одной ситуации :huh: Вплоть до того, что мешает делать основные дела.... Как взять внимание и свое Эго в руки....? :lol: боюсь до добра это не доведет :rolleyes: С одной стороны-это хорошо считается у людей, но с другой строны- у меня мозги выключаются из-за этого... что делать??? Sos!!!!! Не могу работать плодотворно, как раньше. :rolleyes:

Опубликовано
Думаю будет честнее, если вы не будете вещать от некоего цента вселенной...

Говорите так: "Мне трудно признать какой-то глубинный страх и я чтобы его не ощущать, начинаю вести себя наступательно, даже агрессивно. Центры контроля берегут меня от ощущения страха, потому что это понизит самооценку..."

и мне будет понятно об чем речь...))

Разумеется и "мне", разумеется и "я"

Но вы зря восприняли это как выпад против вас.

Я сказал это безличностно...)

Общими усилиями, я уже решила все свои вопросы.

Все?... Это поразительно...))))

Удачи вам...)))

Опубликовано
Разумеется и "мне", разумеется и "я"

Но вы зря восприняли это как выпад против вас.

Я сказал это безличностно...)

Это вы так восприняли...

Вы подаете информацию и форма как вы это делаете имеет значение...

Опубликовано
Это вы так восприняли...

Вы подаете информацию и форма как вы это делаете имеет значение...

Хорошо.

Считайте как вам удобнее...

Я не буду спорить...)

Опубликовано
Беру на заметку все! :lol: Савва, моя благодарность тебе в виде бесконечности в даль! :lol:

Мне не надо благодарности и бесконечноси в даль, если есть немного бесконечности вдоль или поперек, я б не отказался. Там ниже, в смысле выше, ты писала про крышу, кторую рвут. А вообще, зачем тебе крыша? Ты начинающий олигарх? Ты жена Лужкова? Ей тоже крышу снесло! Не надо крыши. Погоды нынче стоят еще погожие, можно и на свежем воздухе ночь провести. Я тут спальник купил и коврик к нему полунадувной, правда одна пробочка сразу потерялась навсегда. А крыша зачем? Ее латать надо то и дело, да и стены к ней нужны, а к стенам мебель, а к мебели обои, к обоям ремонт, к ремонту деньги, к деньгам работа, к работе тоска зеленая и удавиться хочется))) Всякая крыша - зло! :D

Опубликовано
Мне не надо благодарности и бесконечноси в даль, если есть немного бесконечности вдоль или поперек, я б не отказался. Там ниже, в смысле выше, ты писала про крышу, кторую рвут. А вообще, зачем тебе крыша? Ты начинающий олигарх? Ты жена Лужкова? Ей тоже крышу снесло! Не надо крыши. Погоды нынче стоят еще погожие, можно и на свежем воздухе ночь провести. Я тут спальник купил и коврик к нему полунадувной, правда одна пробочка сразу потерялась навсегда. А крыша зачем? Ее латать надо то и дело, да и стены к ней нужны, а к стенам мебель, а к мебели обои, к обоям ремонт, к ремонту деньги, к деньгам работа, к работе тоска зеленая и удавиться хочется))) Всякая крыша - зло! :D

Мне срывает крышу одна жизненная ситуация- очень сильно меня колбасит в этот момент и в этот момент я резко вхожу в 22 аркан.... То есть, появляется глупость и делаю не то, что хотела "до"! Короче, меня вышибает из колеи.... <_< Мне это не нравится, но не могу себя сконтролировать в этом плане. что делать?Какую мантру почитать или медитацию провести.... или что сделать, чтобы включить трезвый мозг и исключить это кратковременное помутнение в сознании??? :lol:

Про бесконечность вдоль и поперек..... :rolleyes: Звучит так зовуще, Савва, возьми меня туда с собой, а то я туда дороги не знаю! :lol:

Олигархи и жены чиновников - если мне надо будет наработать данный опыт и жить их жизнью в этой жизни, то значит для меня будет такое задание свыше и я не смогу не выполнить такой приказ :lol: Хотя нелегко носить эту золотую шкуру :rolleyes: вот даже тому доказательство,Ромка Абрамович :lol:

Но в любом случае, кем бы мне ни быть, но я за открытую крышу над головой.... потому тоже прикуплю в скором будущем и спальник, и коврик и прочую мелкую необходимость для одного моего задания... :rolleyes: Савва, кстати, где брал все это добро?! Тоже хочу :lol:

post-58242-1286536425_thumb.jpg

Опубликовано

Оч. нравится йога, когда выполняешь упражнения, происходит очищение каналов, по которым идет энергия, йога становится стилем жизни, становишься вегетарианкой, потому что не хочется есть труп убитого животного или птицы, во-первых жалко, во-вторых при убийстве в мясо выделяются токсичные вещества, вредные для организма )))

Опубликовано
Оч. нравится йога, когда выполняешь упражнения, происходит очищение каналов, по которым идет энергия, йога становится стилем жизни, становишься вегетарианкой, потому что не хочется есть труп убитого животного или птицы, во-первых жалко, во-вторых при убийстве в мясо выделяются токсичные вещества, вредные для организма )))

И как давно вы мяса не едите и йогой занимаетесь?

Опубликовано

начала я занятия 2 месяца назад и собст-нно 2 месяца не ем мяса.Белок, который содержится в мясе и рыбе, он также присутствует в орехах, семечках, молоке, молочных продуктах, бобовых, ягодах и фруктах )))

Опубликовано

А быть Богом - это хорошо?

Чем хорошо? Будут ли уступать место в электричке? :blink:

И где получить "корочки" гос образца о том, что податель сего является.....

Опубликовано
начала я занятия 2 месяца назад и собст-нно 2 месяца не ем мяса.Белок, который содержится в мясе и рыбе, он также присутствует в орехах, семечках, молоке, молочных продуктах, бобовых, ягодах и фруктах )))

А какой результат получите года через 3-4, даже не представляете...))

А какую йогу практикуете?

Опубликовано
А быть Богом - это хорошо?

Чем хорошо? Будут ли уступать место в электричке? :blink:

И где получить "корочки" гос образца о том, что податель сего является.....

А какая разница богу то, хорошо ли ему быть собой, он что бог что электричка... вам ли переживать за место,

оно же за вас не переживает, а корочки в таверне выдадут, если хорошо попросите еще и горчицей с хреном намажут...

так что любой фейсконтроль ломаться будет при приблежении подателя сего... за сим кланяюсь... надо еще письмо в небесную канцелярию

нацарапать, воду они видишь ли горячую отключили, а отопление вааще не обещали...

Опубликовано
А какой результат получите года через 3-4, даже не представляете...))

А какую йогу практикуете?

uter, а вы представляете что вас ждет через 3-4 года?

Опубликовано
то что вы этого даже себе не представляете...

Наверно, я предоставлю возможность это представить вам.... какой-то у вас живой интерес к этому....

Опубликовано
Наверно, я предоставлю возможность это представить вам.... какой-то у вас живой интерес к этому....

Спасибо за возможность, а интерес у меня действительно живой... ко всему...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...