Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Withoutsoul

Лукавите)Есть в Вас бескомпромиссность.

И сложность в отношениях - тоже есть. Нужна сильная партнерша, боевая подруга - можно сказать. А то другую вы задавите.

Извините, но у меня серьезно нет никого, отношений нет абсолютно и вот думаю, зачем вообще они нужны, у меня не было девушки и уже как-то не до них, сильная или слабая, я это очень остро понимаю и согласен с вами, но то что я один, ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, (кстати, вы в курсе того, что я могу изменить своему положению, то-есть я намеренно в подсознании могу навредить человеку, который меня может посчитать (его спасителем) если так можно выразиться, я ненавижу, когда мне высказывают благодарность, счастья нет, но мы привыкли так думать, что оно есть, мы все привыкли думать о том, что все есть, когда этого всего нет у нас, поэтому мы и ищем то, чего нет (это мое мнение, извините и не оскорбитесь, иногда я язвенно высказываюсь)

Бескомпромиссность или компромисс - по этому поводу я разный, могу уступить, а могу упрямиться в ущерб себе и отношению, могу поддаться, а могу играть, мне все равно, право сказать уже достаточно надоело думать о том, что существуешь не во благо кого-то или в ущерб, а может и то и другое,

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ррр,пойдет фото? Или еще нужно?

ПС: Я и сам себя могу поверхностно по лицу проанализировать. Так же занимаюсь самоанализом:)

Физиогномика...примерно 80% :)

профиль в профиле так сказать :)

Опубликовано
Больше всего подойдет профессия программиста. Жизнерадостен, шутлив, хитер...Но не глубок. Есть некая инфантильность, почти женская слабость характера. Из-за этого терпит неудачи в личной жизни. Женщины склонны вопринимать скорее - как друга. Неглуп. Но ум скорее практический)Повторюсь - тебе хорошо работать прграммистом, экономистом, менеджером по продажам..

А как насчет бизнеса? предпринимвателем? И что значит почти женская слабость характера? В личной жизни все так себе, вы правы, но на этот фронте все зависит от меня, коли шевелюсь или нет. Как друга - да, зачастую, уже не раз такое было, точнее раза 3, причем это случается всегда с теми девушками, которые нравятся именно мне, иногда даже с теми, в кого я влюбляюсь. Хитер - есть немного, жизнерадостен - не всегда, шутлив - последнее время очень) за что на меня часто обижаются, но быстро остывают. Что значит - практический ум??? может практичный? если практичный, то нет - я большой теоретик) менеджером работал, программистом работал - я бы сказал и то и другое получалось не плохо - тут вы правы. на экономиста учусь))) - хотя мне не очень и нравится - скучно.

женская слабохарактерность. - но могу сказать, я сейчас подумал, я в маму пошел. властная (но в меру), хитрая женщина, общительная, оч контактная, но не компанейская, местами стеснительная. вот только чувство юмора я фиг знает у кого перенял). наверно сам научился. ну дык куда деваться, чисто женское воспитание, теперь пожимаю плоды. хорошо хоть мозги есть, я научился думать за себя, а то отец до сих пор пляшет под ее дудку, повторяет ее слова как попугай, как же меня это бесит - ужс. но терь я научился его на свою сторону переманивать).

Опубликовано
Упрямая, даже немного наглая. Отсюда могут быть большие проблемы со старшим поколением, особенно с родителями и учителями. Я бы сказала - бунтарь, непокорная. Сильный - почти бараний характер. Очень сложно найти партнера для семейной жизни, так как не умеешь "любить в меру", любишь всегда слепо - до фанатизма и самопожертвования..Что зачастую либо пугает, либо надоедает твоим партнерам. К жизни относишься как к бесконечной печальной драме. Не умеешь окинуть ее наивным и веселым взглядом.

Горда, при всем при этом. Будешь любящая, но строгая мать.

Себя сможешь найти, покинув город и посвятив жизнь деревенскому хозяйству.

Имеются некие способности к гаданию, к предсказанию, к сглазу. Так что -аккуратнее желай людям плохого, можно ненароком и проклясть человека)

И извини, но отпечаток занятий проституции тоже виден.

по большей части скорее всего да)

с учителями и родителями вечные проблемы))

на счёт сильности характера не знаю. не могу судить. не имею представления как можно иначе да и не анализировала. но многие мужчины предупреждающе говорили, что мне будет сложно в л/ж как раз потому что мужчины либо боятся сильных и умных женщин, либо не любят, либо максимум-друзья.

про любовь-могу любить и тихо и мирно и внутри и чтобы никто не знал, но если обоюдная любовь=отношения как в плане подготовки к семейной жизни тут ничего не ладится не только потому что могу залюбить, но и потому что сама боюсь такого и быстро расстаюсь-убегаю

на счёт драммы думаю тут немного мимо

много всего нехорошего пережила но на момент ситуации никогда не ныла, не страдала, не просила помощи (какая-то больная принципиальность) и вообще я жутко позитивный человек на самом деле))) некоторые даже удивляются если я прошла мимо них напряжённая или грустная. ко сем проблемам отношусь скорее легко и весело, чем драмотично)

фотка просто была сделана в не самый удачный момент-залипла в прострации. я и фотографа то не видила.

на счёт гаданий-общаюсь с ТАРО) и часто просят гадость какую нибудь сделать. но специално не получается. зато как т во время секса с одним клиентом внутри вылила на него весь негатив и столько гадости что быдло в жизни на тот периуд. а на утро когда он поехал меня подвозить до метро машина стала неуправляема и на скорости влетела в забор, мужчина пытался рулить но машин ехал чётко в забор) с тех пор зареклась в плохом настроении "работать"))))

Опубликовано

Кстати, на счет умных женщин!

Умные женщины не способны пожертвовать собой ради любви, факт, а следовательно им не нужна любовь как таковая, только расчет!

Женщины менее умные способные на большую любовь, так как у них находиться за пределами разумного понимания и меркантильности в отличии от разумных, которые рассуждают логично!

Опубликовано
по большей части скорее всего да)

с учителями и родителями вечные проблемы))

на счёт сильности характера не знаю. не могу судить. не имею представления как можно иначе да и не анализировала. но многие мужчины предупреждающе говорили, что мне будет сложно в л/ж как раз потому что мужчины либо боятся сильных и умных женщин, либо не любят, либо максимум-друзья.

про любовь-могу любить и тихо и мирно и внутри и чтобы никто не знал, но если обоюдная любовь=отношения как в плане подготовки к семейной жизни тут ничего не ладится не только потому что могу залюбить, но и потому что сама боюсь такого и быстро расстаюсь-убегаю

на счёт драммы думаю тут немного мимо

много всего нехорошего пережила но на момент ситуации никогда не ныла, не страдала, не просила помощи (какая-то больная принципиальность) и вообще я жутко позитивный человек на самом деле))) некоторые даже удивляются если я прошла мимо них напряжённая или грустная. ко сем проблемам отношусь скорее легко и весело, чем драмотично)

фотка просто была сделана в не самый удачный момент-залипла в прострации. я и фотографа то не видила.

на счёт гаданий-общаюсь с ТАРО) и часто просят гадость какую нибудь сделать. но специално не получается. зато как т во время секса с одним клиентом внутри вылила на него весь негатив и столько гадости что быдло в жизни на тот периуд. а на утро когда он поехал меня подвозить до метро машина стала неуправляема и на скорости влетела в забор, мужчина пытался рулить но машин ехал чётко в забор) с тех пор зареклась в плохом настроении "работать"))))

:) видно у нас какое-то разное понятие о позитиве)

на счет Таро - интересно)

Опубликовано
А как насчет бизнеса? предпринимвателем? И что значит почти женская слабость характера? В личной жизни все так себе, вы правы, но на этот фронте все зависит от меня, коли шевелюсь или нет. Как друга - да, зачастую, уже не раз такое было, точнее раза 3, причем это случается всегда с теми девушками, которые нравятся именно мне, иногда даже с теми, в кого я влюбляюсь. Хитер - есть немного, жизнерадостен - не всегда, шутлив - последнее время очень) за что на меня часто обижаются, но быстро остывают. Что значит - практический ум??? может практичный? если практичный, то нет - я большой теоретик) менеджером работал, программистом работал - я бы сказал и то и другое получалось не плохо - тут вы правы. на экономиста учусь))) - хотя мне не очень и нравится - скучно.

женская слабохарактерность. - но могу сказать, я сейчас подумал, я в маму пошел. властная (но в меру), хитрая женщина, общительная, оч контактная, но не компанейская, местами стеснительная. вот только чувство юмора я фиг знает у кого перенял). наверно сам научился. ну дык куда деваться, чисто женское воспитание, теперь пожимаю плоды. хорошо хоть мозги есть, я научился думать за себя, а то отец до сих пор пляшет под ее дудку, повторяет ее слова как попугай, как же меня это бесит - ужс. но терь я научился его на свою сторону переманивать).

как же вы решили стать предпринимателем - если экономика вам не нравится?

ум я имела ввиду практичный -конечно)ну вам виднее) теоретик -так теоретик - я тоже такая)

женская слабость...ну несколько обидчивый, местами склонный к истерикам характер. но это не плохо)истероиды - зато всегда в центре внимания)

Опубликовано
Извините, но у меня серьезно нет никого, отношений нет абсолютно и вот думаю, зачем вообще они нужны, у меня не было девушки и уже как-то не до них, сильная или слабая, я это очень остро понимаю и согласен с вами, но то что я один, ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ

Просто ищите сильную непростую девушку, с волевым характером))Ей как раз мягкотелые товарищи не подойдут...Серьезно вам говорю) Вот Авива - например)

А если серьезно - то по какой прчине у вас нету половинки? Нет времени или характерами ни с кем не сходитесь? Что происходит?

Знаете..Я по себе заметила одну удивительную вещь. Если отношения с противоположным полом из раза в раз не ладятся, то в их основе лежит какой-то определенный неправильный сценарий...Например - я была очень влюбчива и просто идеализировала человека.

Значит вам надо отследить как развивались ваши отношения с каждой девушкой, и попытаться найти общий корень зла)

Кстати, на счет умных женщин!

Умные женщины не способны пожертвовать собой ради любви, факт, а следовательно им не нужна любовь как таковая, только расчет!

Женщины менее умные способные на большую любовь, так как у них находиться за пределами разумного понимания и меркантильности в отличии от разумных, которые рассуждают логично!

Вы сейчас ум противпоставляете чувствам)Будто одно исклдючает другое)

Это все равно что сказать: я поспал - а значит есть я не хочу))...Из разных опер.

Хотя любовь надо воспрнимать разумно, подходить к ней с разумной точки зрения) А не слепо следовать зову гормонов)

Опубликовано
Просто ищите сильную непростую девушку, с волевым характером))Ей как раз мягкотелые товарищи не подойдут...Серьезно вам говорю) Вот Авива - например)

А если серьезно - то по какой прчине у вас нету половинки? Нет времени или характерами ни с кем не сходитесь? Что происходит?

Знаете..Я по себе заметила одну удивительную вещь. Если отношения с противоположным полом из раза в раз не ладятся, то в их основе лежит какой-то определенный неправильный сценарий...Например - я была очень влюбчива и просто идеализировала человека.

Значит вам надо отследить как развивались ваши отношения с каждой девушкой, и попытаться найти общий корень зла)

Вы сейчас ум противпоставляете чувствам)Будто одно исклдючает другое)

Это все равно что сказать: я поспал - а значит есть я не хочу))...Из разных опер.

Хотя любовь надо воспрнимать разумно, подходить к ней с разумной точки зрения) А не слепо следовать зову гормонов)

Причина с детства, со школой, с родителями, в детском доме такого вроде не было, до 7-8 лет, а так у меня не было девушки вообще и отношений и.... в общем девушки - это думаю пустая неизведанная для меня область, мне смешно от того, что они девушки, слабые, беззащитные, своенравные, я изучаю их, но не могу понять, как будто из другой планеты они, или я ))))))). Но, если серьезно, я никогда не заводил отношений, я как будто не верю им, потому что считаю, что они обманывают, знаю свои недостатки, но они слишком мелочны, важно то, что меня привлекает красота, темперамент, необыкновенность, сила в них, а времени не было на них из-за очень трудного детства дедовщина в школе, дома, а дома ещё и 2 маленьких брата у отчима и маленькая сестра, все время уделял им, сейчас Саша в Армии (Спецназ ГРУ) Алексей работет (наемник, стройка), Наташа самая маленькая, сейчас ей 17 и она в этом году учиться уехала.....)

Я наверное по большей части боюсь девушек, если можно так понимать мое состояние Chanaia :( , не то чтобы боюсь буквально, а отношений :(

Опубликовано

AvivA кстати очень похожа на мою тетю, она тоже была из робкого десятка )))

Опубликовано
Причина с детства, со школой, с родителями, в детском доме такого вроде не было, до 7-8 лет, а так у меня не было девушки вообще и отношений и.... в общем девушки - это думаю пустая неизведанная для меня область, мне смешно от того, что они девушки, слабые, беззащитные, своенравные, я изучаю их, но не могу понять, как будто из другой планеты они, или я ))))))). Но, если серьезно, я никогда не заводил отношений, я как будто не верю им, потому что считаю, что они обманывают, знаю свои недостатки, но они слишком мелочны, важно то, что меня привлекает красота, темперамент, необыкновенность, сила в них, а времени не было на них из-за очень трудного детства дедовщина в школе, дома, а дома ещё и 2 маленьких брата у отчима и маленькая сестра, все время уделял им, сейчас Саша в Армии (Спецназ ГРУ) Алексей работет (наемник, стройка), Наташа самая маленькая, сейчас ей 17 и она в этом году учиться уехала.....)

Я наверное по большей части боюсь девушек, если можно так понимать мое состояние Chanaia :( , не то чтобы боюсь буквально, а отношений :(

А страшного нет ничего) Страшно от неизвестности) Надо попробовать, убедиться - что несмертельно...И страшно уже не будет)

Опубликовано
можно вопрос: интересно стало - кем вы все-таки работаете?

сейчас работаю в школе психологом, но действительно хожу быть поближе к телевидению-радио и прочим медиа, хочу быть сценаристом

Опубликовано
сейчас работаю в школе психологом, но действительно хожу быть поближе к телевидению-радио и прочим медиа, хочу быть сценаристом

у Вас должно получиться)честно)

попадете в телевизор - напишите мне, не забудьте)я ведь тоже туда стремлюсь))

Опубликовано
Ну что ж)Очень хорошее лицо)

Спокойный, неимпульсивный человек. Активна социально. Скорее всего была отличницей. Смелая, очень деятельная...Скорее всего не раз учавствовала во всевозможных молодежных мероприятиях, движениях, организациях. Душевная и открытая, простая в общении. Сердечная. Тебе подойде работа с детьми (вожатой в лагерь), с пожилыми людьми, с животными. Могла бы стать медсестричкой, детстким врачом, работать в социальных службах. Готовность помогать окружающим)!Высокий уровень самопожертвования. Счастлива, от того - что точно знаешь, чем бы ты хотела заниматься в жизни)

В личном плане - кокетлива, легка...Но в семейной жизни - постоянна)

Я бы стала с тобой дружить))

Спасибо!

В общем - примерно так и есть (если по положительным качествам).

Правда, есть расхождения в некоторых деталях:

1. Участие во всевозможных организациях - без нужды не стану, не люблю

2. В общении - все-таки несколько напряженно, особенно с детьми: я просто не знаю как себя вести.

Но в целом - действительно все близко: и склонность к самопожертвованию, и личные отношения - тоже верно. С животными - просто в цель!

Спасибо еще раз! :)

Опубликовано
извините , подскажите кто-нибудь , как можно отправить фотку по почте - ссылки с имиджшака не пускает ....

Это служба поддержки, не беспокойтесь, все будет в порядке! :lol:

А если серьезно, то куда заливать?!,

если с этого не получается, то попробуйте почту встроенную а ОС Win - ы, или с сайта, где прошла ваша регистрация бесплатной почты :)

Опубликовано

Очень бы хотелось услышать психологические портреты этих двух фотографий. Буду благодарна)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...