Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С твоей системы глядючи шот похожее, но она жеж не единственная. А вот как факт увольнения более лучшего в пользу худшего приведет к благоденствию конкретной компании, эт я таки и не понял...

Конфликтность сотрудника - далеко не подарочное качество. Даже если сотрудник архиспособный и ценный.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
/Ну в случае с упомянутым выше товарищем получилось, что для него ориентация сотрудников важна - но это, ИМХО, вообще жуть какая-то. Простите, Вы не в тюрьме все-таки - и странно, мягко говоря, на не-тюремную жизнь распространять тюремные порядки.

Мне это тоже кажется дикостью. То есть, не то, что бы я не сталкивался с неприятием раньше, но...

Вы знаете Амант, есть такое высказывание, думаю вас оно точно улыбнет : "Если жизнь повернулась к вам спиной, просто подождите пока она нагнется".

Пока в большем соответствии с натурой))

Я к тому, что со всеми бывают черные полосы: когда нет денег, , с личной жизнью не ладится, проблемы с жилплощадью.

Так сейчас не самая плохая с этой стороны. Внутри скорее.

Вы помоему упоминали о проблемы в коллективе, можно сменить работу, но на вашем месте, я бы лучше не упоминал о своей ориентации и играл роль натурала . Видите вы осознали свою ориентацию, что в вашем случае является проблемой во всем(работа, личная жизнь) , я не предложу сменить ориентацию, а сделать так, что бы о ней мало кто знал, что бы те ,кому не обязательно знать о вас многое-не знал, а близкий человек с пониманием относился.

как Вы считаете, похож?))) Да и просто не хочу.

post-57783-1285272844_thumb.jpg

post-57783-1285273120_thumb.jpg

post-57783-1285273126_thumb.jpg

post-57783-1285273132_thumb.jpg

Опубликовано
Мне это тоже кажется дикостью. То есть, не то, что бы я не сталкивался с неприятием раньше, но...

Пока в большем соответствии с натурой))

Так сейчас не самая плохая с этой стороны. Внутри скорее.

как Вы считаете, похож?))) Да и просто не хочу.

Я считаю, что "похожи"-)

По крайней мере, вы напоминаете мне одного моего знакомого,он тоже гей...

Только без обид, ок?-)

Опубликовано

Оно и есть дикость. В тюрьму ж вроде как не принято соваться со своими порядками... Так почему в не тюремной жизни надо тюремными правилами тыкать?

как Вы считаете, похож?)))

А я не знаю, похож или нет. Мне настолько фиолетово, какой человек ориентации, что я не врубаюсь и отличия могу не заметить.

Опубликовано
amant, вот я заметила, кстати, что Вы как будто оправдываетесь за то, что Вы в чем-то не такой. Часто подчеркиваете - вот я не такой... А зачем подчеркиваете?.. Ведь Вы можете быть каким угодно, и оправдываться Вам совершенно не за что.

Опять же, когда человек начинает оправдываться - не важно, в чем именно - то у многих появляется соблазн на него напасть. По себе знаю :(((((

Я часто ощущаю какую то виноватость и, не знаю как сказать, некачественность, что ли. То, что я хуже-глупее-слабее и прочее. Это не столько ориентации касается, вообще так. И если тут я могу пофырчать, где одни слова, то в реальной жизни, если мне "наступили на ногу", скорее буду сам извиняться, что не на то место ее поставил.

Опубликовано
Жилье покупаемо. В отличие от здоровья, хотя частично и оно.

Ну о том, что бы купить я как то не думаю, учитывая стоимость жилья, это как то настолько далеко...

И потом человек о том узнал бы постфактум. Так ить и расстроится может.

И что будет?))

Опубликовано
Я часто ощущаю какую то виноватость и, не знаю как сказать, некачественность, что ли. То, что я хуже-глупее-слабее и прочее. Это не столько ориентации касается, вообще так. И если тут я могу пофырчать, где одни слова, то в реальной жизни, если мне "наступили на ногу", скорее буду сам извиняться, что не на то место ее поставил.

!!!Вот у меня ровно то же самое... Было. Мне наступали на ногу на улице - а я отскакивала и извинялась. Все-таки скорее всего - было. Я сейчас меньше извиняюсь.

Реально, когда человек извиняется, оправдывается часто - он легко может стать "мишенью" для грубиянов. Грубияны же очень часто трусы в душе, они выбирают себе жертву послабее, на сильного человека они сами до смерти боятся напасть...

P.S.У нас тут уже поздно, мысли путаются, может завтра на свежую голову что-нить еще напишу про извинения...

Опубликовано
Кстати, тут ить человек вроде для того начальства интересный, для работы полезный, да и коллектив в него типа влюбленный, так шо пыла твоего не понимаю, с чего вдруг.

Да. Я даже не сомневаюсь, кого уволят, если я буду как то жаловаться и обострять. Да и даже себе представить это как то, уже.... придти к начальству с тем, что меня куда то не пригласили, не так сказали, журнал не взяли...

Хотя начальник наш непосредственный посмеятся любит, конечно.

Опубликовано
Амант, извините, но мне кажется, Ваше глубокое заблуждение, в том, что Вы считаете, что Ваши какие-то материальные проблемы связаны с Вашей секс ориентацией.

Я так не считаю)) То есть, проблемы на этой работе именно с ней связаны, но если вообще по жизни, то это связано с моим малым умением делать деньги и вообще с ними обращаться. Не любят они меня)) Хотя некоторые мои знакомые и партнеры были обеспеченными людьми. Ориентация частично усложняет, но не глобально.

Ну. Если уж это и имеет какое-то значение, то только в том случае, если Вы на работе не считаете нужным скрывать свою ориентацию или (тем более) всячески её демонстрируете.

Я не хожу с флагом. Но и не скрываю, это да, тем более, что от этого не очень много толку))

Опубликовано
Конфликтность сотрудника - далеко не подарочное качество. Даже если сотрудник архиспособный и ценный.

Он вроде обычно не ругается, точнее не так, может иногда что то резко сказать, но по делу если и обычно тот кому сказали в позу не встает, а наоборот. И еще, у нас начальник не только посмеятся, но поорать может из за чего нибудь так, как будто наступили на то самое. То есть, не то, что бы очень злобный, скорее даже наоборот, неплохой вообще то, просто шумный. Но на него ни разу, даже когда он был нужен, а опоздал. Начальство тут у нас по потолку бегало, а как пришел, то по делу сразу уволокли. Опоздай кто другой в такой ситуации, ор был бы.

Опубликовано
Я считаю, что "похожи"-)

По крайней мере, вы напоминаете мне одного моего знакомого,он тоже гей...

Только без обид, ок?-)

Конечно, что Вы. Я в общем то потому и вывесил. Скрывать долго все равно не смогу, начнуться вопросы, да еще как это бывает, не прямо, а так вот как бы издалека, с подковыркой. Проще уж сразу.

Оно и есть дикость. В тюрьму ж вроде как не принято соваться со своими порядками... Так почему в не тюремной жизни надо тюремными правилами тыкать?

Я не знаю. Только это ничего не меняет((

Опубликовано
Он вроде обычно не ругается, точнее не так, может иногда что то резко сказать, но по делу если и обычно тот кому сказали в позу не встает, а наоборот. И еще, у нас начальник не только посмеятся, но поорать может из за чего нибудь так, как будто наступили на то самое. То есть, не то, что бы очень злобный, скорее даже наоборот, неплохой вообще то, просто шумный. Но на него ни разу, даже когда он был нужен, а опоздал. Начальство тут у нас по потолку бегало, а как пришел, то по делу сразу уволокли. Опоздай кто другой в такой ситуации, ор был бы.

Ну может у них с начальником особая дружба завязалась. Впрочем, если начальнику нравится, что его подчиненные ведут себя не то как школота, не то как обитатели тюрьмы - то флаг ему в руки.

Главное - Вам другое место работы найти. А они пусть хоть какой фигней страдают.

Опубликовано
Конечно, что Вы. Я в общем то потому и вывесил. Скрывать долго все равно не смогу, начнуться вопросы, да еще как это бывает, не прямо, а так вот как бы издалека, с подковыркой. Проще уж сразу.

Блин, ну что за люди, а? :((((( Вот какое их собачье, пардон, дело?

Вообще не представляю, чтоб я об этом с сотрудником или со знакомым разговор завела. Пара моих товарищей сами о подобном вопросе разговор заводили во время общения. Но если б они не начали этот разговор - я бы не коснулась этой темы.

Опубликовано
Да. Я даже не сомневаюсь, кого уволят, если я буду как то жаловаться и обострять. Да и даже себе представить это как то, уже.... придти к начальству с тем, что меня куда то не пригласили, не так сказали, журнал не взяли...

Хотя начальник наш непосредственный посмеятся любит, конечно.

Ну вообще начальство, по идее, должно быть заинтересовано в отсутствии конфликтов. Но может конкретно Вашему фиолетово... Да впрочем, это все не суть важно, по-моему. Вам реально самое лучшее - найти другое место работы.

Я не знаю. Только это ничего не меняет((

Ну почему не меняет? Вы же знаете, что Вы не в тюрьме - и потому на Вас вспучились совершенно безосновательно. Вам себя винить не за что.

Ну и о коллективе выводы определенные сделать можно.

Опубликовано
Я часто ощущаю какую то виноватость и, не знаю как сказать, некачественность, что ли. То, что я хуже-глупее-слабее и прочее.

Вот кстати еще об этом...

Сия пакость скорее всего родом из детства... И что-то с ней надо делать... А то так ведь и будет гадить...

Реально, это ощущается окружающими. И у хамов появляется соблазн лягнуть.

Но блин, как это разгребать в Вашем случае... У меня самооценка черт те сколько регулярно проваливалась под плинтус, и только сейчас - тьфу-тьфу - стала выправляться. И вот же в чем еще дело.... Чем я больше была внутренне неуверена в чем-то - тем больше меня по этому вопросу пытались подкусить. А как только неуверенность сменялась устойчивой уверенной позицией - подколок становилось существенно меньше...

Ну конечно, я не хочу сказать, что это как раз плюнуть - сменить самооценку.... Тут иногда долго копаться надо...

Опубликовано
Ну может у них с начальником особая дружба завязалась. Впрочем, если начальнику нравится, что его подчиненные ведут себя не то как школота, не то как обитатели тюрьмы - то флаг ему в руки.

Главное - Вам другое место работы найти. А они пусть хоть какой фигней страдают.

Мы с Китаем плотно работаем, то есть заказываем там. Он раньше работал уже, знает что как, некоторые контакты и знает язык даже, уровень мне сложно оценить, но по телефону я слышал как он говорит, вроде легко.

Работу ищу. Правда отсутсвие прописки и мою нюансы это чуть затрудняют, но Москва город большой))

Опубликовано
Мы с Китаем плотно работаем, то есть заказываем там. Он раньше работал уже, знает что как, некоторые контакты и знает язык даже, уровень мне сложно оценить, но по телефону я слышал как он говорит, вроде легко.

Ну, видимо, это в глазах начальства перевешивает. Ну что ж, их выбор.

Работу ищу. Правда отсутсвие прописки и мою нюансы это чуть затрудняют, но Москва город большой))

Дык вот именно что... Уж в Москве-то - по-любому найдете :)))

Тем более, я так думаю, Вы далеко не один такой, без прописки-то... Опять же, Вам же не в ФСБ и не на госслужбу устраиваться...

Опубликовано
Ну почему не меняет? Вы же знаете, что Вы не в тюрьме - и потому на Вас вспучились совершенно безосновательно. Вам себя винить не за что.

Я не то, что бы себя виню, но отторжение частью почему то как должное воспринимаю.

Реально, это ощущается окружающими. И у хамов появляется соблазн лягнуть.

Но блин, как это разгребать в Вашем случае... У меня самооценка черт те сколько регулярно проваливалась под плинтус, и только сейчас - тьфу-тьфу - стала выправляться. И вот же в чем еще дело.... Чем я больше была внутренне неуверена в чем-то - тем больше меня по этому вопросу пытались подкусить. А как только неуверенность сменялась устойчивой уверенной позицией - подколок становилось существенно меньше...

Ну конечно, я не хочу сказать, что это как раз плюнуть - сменить самооценку.... Тут иногда долго копаться надо...

чем неувереннее себя чувствуешь, тем хуже отношение, это часто связано.

Опубликовано
Я не то, что бы себя виню, но отторжение частью почему то как должное воспринимаю.

Но так ведь не должно быть.

У нас ведь куча инфы идет невербально - поза там, жесты, взгляд... Окружвющие это считывают (причем не всегда сознательно) - и ведут себя так или иначе...

Не-не-не, я только никоим образом не призываю к тому, чтобы сжать волю в кулак, напялить улыбку, внушить себе что все ок и переть напролом - этой фигней пусть пикаперы страдают :D Надо БЫТЬ, а не казаться. А без разгребания тараканьих полчищ в голове обычно никак...

Можно сколько угодно пытаться себе доказать логически, что ты не хуже других и т.п. - может не получиться, пока причины такой самооценки не выявлены и не проработаны...

Опубликовано
как Вы считаете, похож?)))

угу

кстати, градус в сочетании со снотворным не слишком хорошо влияет, эт я про руль

Хотя градус и без добавок тут тоже хорош бывает <_<

Ну о том, что бы купить я как то не думаю, учитывая стоимость жилья, это как то настолько далеко...

Многие покупают, так шо уж прям недоступности, того тут нет

И что будет?))

Ктож его знает? Скорее всего ничего не будет, особенно если без разницы человечкам. А так то шо угодно, поскольку на самом деле оно нехорошо. Так шо от негодующего взора до лишнего острого предмета в организме :)

Опубликовано
Многие покупают, так шо уж прям недоступности, того тут нет

Процент не подскажете? :))))

Сколько этих "многих"?

/Мне реально интересно. Кажется, именно такой статистики я еще не встречала...

Опять же, надо разделять - сразу купить или в ипотеку...

Опубликовано
Дык вот именно что... Уж в Москве-то - по-любому найдете :)))

Тем более, я так думаю, Вы далеко не один такой, без прописки-то... Опять же, Вам же не в ФСБ и не на госслужбу устраиваться...

Да, конечно. Не раз работу искал и в итоге что то находилось, не всегда устраивающая, но все же.

Почему то есть. У нас ведь куча инфы идет невербально - поза там, жесты, взгляд... Окружвющие это считывают (причем не всегда сознательно) - и ведут себя так или иначе...

я понимаю.

Можно сколько угодно пытаться себе доказать логически, что ты не хуже других и т.п. - может не получиться, пока причины такой самооценки не выявлены и не проработаны...

Логически у меня получается скорее обратное. Что хуже. То есть не вообще всех, конечно, но примерно так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...