Evanescence Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Полноценной личной жизни нет, на работе проблемы...Остается только вечер, где вы все это "перевариваете".И ночь.Возможно из-за этого и апатия?.. Ну да так-то... Есть от чего закручиниться...
sega1978 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Amant, что думаете делать?.. Вы знаете, не стоит вам связывать свои надежды с человеком, который не разделяет ваших пристрастий... Видел я такой опыт. И даже хорошо, что тот парень вам не отвечает взаимностью. Хуже, если бы он играл с вами, такое к сожалению встречается.
amant Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 amant, я в шоке! Я б за такое увольняла И травлю еще развел... Ох елки... Травля же может быть и такой - игнорирующего характера... Вроде бы не как то специально это делает, но относится так, как относится, а остальные за ним. Если будет острый конфликт и из нас двоих кого то уволят, то меня скорее всего. Я как специалист в своем вполне середнячок, им несложно будет меня заменить. Он в своем выше уровнем, да и в общем много знает в нашей сфере, еще и с Китаем тоже. Тем более, что остальные то в большинстве не против него, скорее наоборот.
Evanescence Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вроде бы не как то специально это делает, но относится так, как относится, а остальные за ним. Если будет острый конфликт и из нас двоих кого то уволят, то меня скорее всего. Я как специалист в своем вполне середнячок, им несложно будет меня заменить. Он в своем выше уровнем, да и в общем много знает в нашей сфере, еще и с Китаем тоже. Тем более, что остальные то в большинстве не против него, скорее наоборот. Не, ну как это не специально? Разве ж он не хозяин своим словам и действиям? Вообще этот товарищ в глубине души может относиться как угодно к кому угодно. Но - он-то это демонстрирует! Вот не верю, что случайно. Короче... Я тут буду сейчас перед Вами за Вас же заступаться :) А то распространенная такая фигня есть - всех оправдывать, а себя винить во всех бедах... А насчет того - если уволят... amant, я думаю, что другую работу себе найти Вы будете в состоянии. Может, еще и лучше найдете. А дорожить местом в коллективе, который поддерживает хама-гомофоба (извиняюсь, может, моя резкость как-то заденет Ваши к этому человеку симпатии - но мягче сказать не могу, тем более я всего лишь констатирую факт - не обзываюсь и не ругаюсь даже) - а на кой им дорожить-то?.. Очень часто одна дверь закрывается, чтобы мы обратили внимание на то, что открылась другая.
amant Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Что ж, получается "апатия" все равно от отсутствия полноценных любовных отношений?..Не находите?Сначала было больно из-за того, что расстались с прошлым человеком, потом боль поутихла, захотелось новых отношений.А они не удались... Плюс еще на работе у вас проблемы в отношениях с коллегами в коллективе. Полноценной личной жизни нет, на работе проблемы...Остается только вечер, где вы все это "перевариваете".И ночь. Возможно из-за этого и апатия?.. Частично да. Только я не понимаю, почему так сильно сейчас, почему так ломает сильно и так пусто. Ведь и раньше бывали проблемы. И хуже было, сейчас во всяком случае есть и работа, и где жить, бывали намного хуже моменты. И расставался ведь я тоже не раз. Пусть тут мы долго прожили, но все равно, далеко не первый раз это все. Amant, что думаете делать?..Вы знаете, не стоит вам связывать свои надежды с человеком, который не разделяет ваших пристрастий... Но я и не связываю. Видел я такой опыт. И даже хорошо, что тот парень вам не отвечает взаимностью. Хуже, если бы он играл с вами, такое к сожалению встречается. Он не стал бы играть, я думаю, это другое. Мне уже обьяснили(( Дело в том еще, то есть может не только,конечно, но и это тоже, что он перед этим сидел (я раньше частенько с девочкой из кадров общался), поэтому еще такое отношение. И он этим по моему особо и не забавляется, то есть не то, что бы особое удовольствие получает, а просто ведет себя так, как правильным считает с "такими". Хотя мне от этого не приятнее, конечно.
Evanescence Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Частично да. Только я не понимаю, почему так сильно сейчас, почему так ломает сильно и так пусто. Ведь и раньше бывали проблемы. И хуже было, сейчас во всяком случае есть и работа, и где жить, бывали намного хуже моменты. И расставался ведь я тоже не раз. Пусть тут мы долго прожили, но все равно, далеко не первый раз это все. Ну так блин... Ресурсы организма не бесконечны. Что-то переварится, что-то самортизируется, что-то какое-то время можно переносить - но рано или поздно на это не останется сил... У стресса три стадии принято выделять, третья стадия - если стресс-фактор никак не устраняется - это уже истощение. Он не стал бы играть, я думаю, это другое. Мне уже обьяснили(( Дело в том еще, то есть может не только,конечно, но и это тоже, что он перед этим сидел (я раньше частенько с девочкой из кадров общался), поэтому еще такое отношение. И он этим по моему особо и не забавляется, то есть не то, что бы особое удовольствие получает, а просто ведет себя так, как правильным считает с "такими". Хотя мне от этого не приятнее, конечно. Ну да, это могло существенно повлиять. Я кстати так и подумала сразу - что он после заключения.
amant Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Не, ну как это не специально? Разве ж он не хозяин своим словам и действиям? Вообще этот товарищ в глубине души может относиться как угодно к кому угодно. Но - он-то это демонстрирует! Вот не верю, что случайно. Я не имел в виду, что он не мог бы себя сдержать, думаю он просто не считает нужным сдерживать. Специально это в смысле,что есть когда просто ради удовольствия достают, травят ради развлечения, такое тоже бывает. Он скорее по другому, в общем то, если по работе ничего, то обычно меня просто игнорирует, как будто я пустое место. Главное, что бы мне с ним не пересекаться близко и его не трогать. А насчет того - если уволят... amant, я думаю, что другую работу себе найти Вы будете в состоянии. Может, еще и лучше найдете.А дорожить местом в коллективе, который поддерживает хама-гомофоба (извиняюсь, может, моя резкость как-то заденет Ваши к этому человеку симпатии - но мягче сказать не могу, тем более я всего лишь констатирую факт - не обзываюсь и не ругаюсь даже) - а на кой им дорожить-то?.. Очень часто одна дверь закрывается, чтобы мы обратили внимание на то, что открылась другая. Я не думаю, что уволят, вроде бы недовольства у начальства нет. Если только он как то повлияет. ну или он начальником отдела станет, тогда тоже возможно. А пока вроде никто не увольняет. Хотя работу я уже ищу сейчас. И квартиру тоже теперь надо искать. В общем, есть чем заниматься еще. Просто тоскливо сейчас очень. И зажиматься стал сильно, явно не очень хорошее впечатление на людей произвожу, на работодателей тоже Evanescence, надеюсь Вам будет не слишком противно, но я хотел бы рассказать подробнее, иначе мне сложно обьяснить почему я не понимаю что происходит. Действительно бывало и хуже раньше. Было, что жил с человеком, которого не любил, просто потому, что негде. И это еще не худший вариант, когда постоянные отношения. Когда приехал в Москву, то перебивался первое время и иногда, в общем не стоял на окружной, конечно, но... когда были трудности, то те, кто мне помогал иногда хотели такой оплаты. Иногда я соглашался, хотя для меня это было неприятно, если я не люблю человека и чувствовал я себя отвратительным после такого. Это еще на фоне самой разной работы, от курьера до временного рабочего на стройке, в общем где только мог зацепится. Иногда жилья корое делил с другими (чужие люди, просто для экономии несколько человек было в комнате), в общем жил то я и намного хуже, чем сейчас. Потом постепенно стал уже жить нормально. А потом был еще момент, после которого я некоторое время и от мужчин шарахался, плохо было и нервы. Тогда ждал своего знакомого, на пару с его знакомым, но мне он практически незнаком был. И он решил, что я не против поразвлечься. Я был против, только это ничего не изменило. Хотя мог бы, если бы, но тогда не смог, это было очень унизительно и стыдно, до сих пор так. На фоне того еще и работу тогда потерял. Здорово тогда было, со всем этим в голове и вокруг. Потом работу нашел, потом и постепенно опять стал знакомится, встречаться. Потом уже познакомился с тем, с кем жил до недавнего времени. Да много чего было. И негатив со стороны тех, кто таких как я не особо любит, он тоже был. Пусть не все хорошо сейчас, но что бы себя так паршиво чувствовать... Не знаю. Просто иссяк как то, так что ли. Сейчас вполне комфортно хотя бы физически, даже и живу буквально в 5 минутах от работы, не надо долго ездить, не как раньше, а еще река рядом, я люблю воду, даже просто смотреть могу долго. Все в общем то не так уж.. Почему так на душе плохо и муть такая, этого не понимаю. Извините, если это будет пафосно звучать, но именно жить не хочется. Цепляюсь еще за привычные действия, живу по колее, а внутри ничего, пустой. В общем то и делать ничего не хочется. Глупо, конечно, заведя тему как изменить такое говорить, но на самом деле не хочется и менять, вообще чего то делать, как то активно действовать. Отгородится от себя, чем угодно, а как писал стерх брать себя за шкирку нет, могу подумать про это, но ничего не делаю, как в болоте, все стоит мертво и все.
Evanescence Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я не имел в виду, что он не мог бы себя сдержать, думаю он просто не считает нужным сдерживать. Специально это в смысле,что есть когда просто ради удовольствия достают, травят ради развлечения, такое тоже бывает. Он скорее по другому, в общем то, если по работе ничего, то обычно меня просто игнорирует, как будто я пустое место. Главное, что бы мне с ним не пересекаться близко и его не трогать. Ну вот, не считает нужным сдерживать. Этим-то я и возмущаюсь. А игнор, ИМХА - это один из самых изощренных видов травли. Я не думаю, что уволят, вроде бы недовольства у начальства нет. Если только он как то повлияет. ну или он начальником отдела станет, тогда тоже возможно. А пока вроде никто не увольняет. Хотя работу я уже ищу сейчас. И квартиру тоже теперь надо искать. В общем, есть чем заниматься еще. Просто тоскливо сейчас очень. И зажиматься стал сильно, явно не очень хорошее впечатление на людей произвожу, на работодателей тоже Ну и правильно, аднака... Поискать новую работу не помешает.... Evanescence, надеюсь Вам будет не слишком противно, но я хотел бы рассказать подробнее, иначе мне сложно обьяснить почему я не понимаю что происходит. Действительно бывало и хуже раньше. Было, что жил с человеком, которого не любил, просто потому, что негде. И это еще не худший вариант, когда постоянные отношения. Когда приехал в Москву, то перебивался первое время и иногда, в общем не стоял на окружной, конечно, но... когда были трудности, то те, кто мне помогал иногда хотели такой оплаты. Иногда я соглашался, хотя для меня это было неприятно, если я не люблю человека и чувствовал я себя отвратительным после такого. Это еще на фоне самой разной работы, от курьера до временного рабочего на стройке, в общем где только мог зацепится. Иногда жилья корое делил с другими (чужие люди, просто для экономии несколько человек было в комнате), в общем жил то я и намного хуже, чем сейчас. Потом постепенно стал уже жить нормально. А потом был еще момент, после которого я некоторое время и от мужчин шарахался, плохо было и нервы. Тогда ждал своего знакомого, на пару с его знакомым, но мне он практически незнаком был. И он решил, что я не против поразвлечься. Я был против, только это ничего не изменило. Хотя мог бы, если бы, но тогда не смог, это было очень унизительно и стыдно, до сих пор так. На фоне того еще и работу тогда потерял. Здорово тогда было, со всем этим в голове и вокруг. Потом работу нашел, потом и постепенно опять стал знакомится, встречаться. Потом уже познакомился с тем, с кем жил до недавнего времени. Да много чего было. И негатив со стороны тех, кто таких как я не особо любит, он тоже был. Ох... amant, ну отчего ж мне тут может быть противно-то? Я Вам совершенно искренне сочувствую :(((( И я совершенно не понимаю, отчего тут может быть противно. (И сама, что называется, брошу камень в тех, кто станет Вас осуждать). Вот смотрите - куча всего пережитого - это вполне могло Вас вымотать... Ну не железные ж мы... А когда долго все валится, да еще по несколько проблем сразу... Вы явно много сил и ресурсов потратили за это время... Да еще такого "запаса прочности" нету, какой обычно есть у любимых родителями детей... Возможно, Вы тогда каким-то образом, на пределе своих возможностей тогда все это как-то перенесли - но надорвались, или почти надорвались... И потому сейчас так фигово... Пусть не все хорошо сейчас, но что бы себя так паршиво чувствовать... Не знаю. Просто иссяк как то, так что ли. Сейчас вполне комфортно хотя бы физически, даже и живу буквально в 5 минутах от работы, не надо долго ездить, не как раньше, а еще река рядом, я люблю воду, даже просто смотреть могу долго. Все в общем то не так уж.. Почему так на душе плохо и муть такая, этого не понимаю. Извините, если это будет пафосно звучать, но именно жить не хочется. Цепляюсь еще за привычные действия, живу по колее, а внутри ничего, пустой. В общем то и делать ничего не хочется. Глупо, конечно, заведя тему как изменить такое говорить, но на самом деле не хочется и менять, вообще чего то делать, как то активно действовать. Отгородится от себя, чем угодно, а как писал стерх брать себя за шкирку нет, могу подумать про это, но ничего не делаю, как в болоте, все стоит мертво и все. Нутк... Бывает и такое. Может, от того что прошлое не пережито, не отболело... Или реально какой-то критический предел достигнут...
amant Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну так блин... Ресурсы организма не бесконечны. Что-то переварится, что-то самортизируется, что-то какое-то время можно переносить - но рано или поздно на это не останется сил...У стресса три стадии принято выделять, третья стадия - если стресс-фактор никак не устраняется - это уже истощение. Три стадии? Это по жизни так что ли накапливается или как то еще? Раньше так не было. В 16 мне казалось, что жизнь кончена, это тогда я попытался с собой покончить, после одного из наших с матерью разговоров, точнее ее со мной, так все достало, что на этом ощущении употребил ее запас снотворного. Скорее ситуационно больше. Не знаю было ли это демонстрацией или нет. Тогда вытащили. Но отец пришел домой с работы днем, не вечером, а не должен был. Не знаю. Просто думал, что такого никто не примет, как я. Но это во многом из за матери. Когда ушел из дома, можно сказать расцвел. Было к кому и он хорошо относился, пчти как отец , то есть не мой биологический, а так как я хотел бы, что бы отец относился. Да он и старше был намного. С ним тепло было.
Evanescence Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Три стадии? Это по жизни так что ли накапливается или как то еще? Раньше так не было. Ну типа того... Можно я Вам тут чуть пофлужу про стресс? (Надеюсь, мне попалась не самая корявая статья про стресс - просмотрела - вроде сносная.. Опять же, не для экзамена ж :)))) А для общего представления...) Эмоциональный или ментальный стресс. В ранних исследованиях Ганс Селье определил закономерности болезней, вызванных стрессом. Он открыл последовательность событий, являющихся реакцией на хронический стресс. Эта последовательность событий известна как Общий Адаптационный Синдром ОАС (General Adaptation Syndrom). Он выделил три стадии: 1. Стадия тревоги. Первоначальная цепь физических и химических реакций, вызванных взаимодействием мозга, нервной системы и гормонов, вызывает всплеск активности надпочечников. Они начинают работать напряженнее в ответ на возникшую стрессовую ситуацию, фактически это состояние гиперадрении (гиперадреналинемии). После первичной тревожной реакции ваш организм нуждается в фазе восстановлении, которая длится 24-48 часов. В это время меньше производится кортизола, организм обладает меньшей способностью реакции на стресс. В этой стадии вы чувствуете усталость, вялость и желание отдохнуть. Если стресс продолжается достаточно долго, надпочечники в конце концов будут истощены. Иногда в таких случаях пациент обращается к врачу с симптомами гипоадрении (истощения надпочечников). 2. Стадия сопротивления (резистентности). Через некоторое время продолжающегося стресса надпочечники начинают адаптироваться и перестраиваться. У них есть хорошая способность увеличивать свой размер и функциональную активность. Продолжительная реакция тревоги начинается как гиперадрения, приводящая к гипоадрении, которая затем переходит опять в состояние гиперадрении на стадии сопротивления. Эта стадия сопротивления может длиться месяцы или даже 15-20 лет. Гормон надпочечников кортизол ответственен за эту стадию. Он стимулирует конверсию протеинов, жиров и углеводов в энергию через глюкогенез, обеспечивая энергию после того, как истощены запасы глюкозы в печени и мышцах. Кортизол также обеспечивает нужный уровень натрия, необходимый для поддержания кровяного давления и работы сердца. Если стресс продолжается очень долго или очень интенсивен, стадия сопротивления может перейти в третью стадию 3. Стадия истощения. Это стадия, когда человек теряет способность адаптироваться к стрессу. Функция надпочечников на этом этапе резко ограничена, и возможно полное нарушение множества функций организма. Двумя основными причинами истощения являются потеря ионов натрия (из-за снижения альдостерона) и снижение уровня глюкокортикоидных гормонов, как кортизол, приводя к уменьшению глюкогенеза, быстрой гипогликемии, потере натрия и задержке калия. В то же время уровень инсулина по-прежнему высокий. Появляется слабость. При недостатке энергии, реакции, нуждающиеся в энергии, замедляются. Это этап, когда человек наверняка обратится к врачу, так как симптомы не уже проходят. В 16 мне казалось, что жизнь кончена, это тогда я попытался с собой покончить, после одного из наших с матерью разговоров, точнее ее со мной, так все достало, что на этом ощущении употребил ее запас снотворного. Скорее ситуационно больше. Не знаю было ли это демонстрацией или нет. Тогда вытащили. Но отец пришел домой с работы днем, не вечером, а не должен был. Не знаю. Просто думал, что такого никто не примет, как я. Но это во многом из за матери. Когда ушел из дома, можно сказать расцвел. Было к кому и он хорошо относился, пчти как отец , то есть не мой биологический, а так как я хотел бы, что бы отец относился. Да он и старше был намного. С ним тепло было. :((((((( Ох уж эти мамы... Иэх... Видите, как уже долго у Вас трудности тянутся...
amant Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Ох... amant, ну отчего ж мне тут может быть противно-то?Я Вам совершенно искренне сочувствую :( ((( И я совершенно не понимаю, отчего тут может быть противно. (И сама, что называется, брошу камень в тех, кто станет Вас осуждать). Я сам. Вообще многие моменты из жизни вызывают при вспоминании отторжение, не окружающее меня даже, а как сам себя вел, я себе противен. Наверно поэтому посчитал, что Вам тоже. Хотя что в тот пост вместишь, конечно.
Evanescence Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я сам. Вообще многие моменты из жизни вызывают при вспоминании отторжение, не окружающее меня даже, а как сам себя вел, я себе противен. Наверно поэтому посчитал, что Вам тоже. Хотя что в тот пост вместишь, конечно. Нииии, в Вас я ничем кидать не буду... Опять же - это ведь таки Ваше право - осуждать или не осуждать себя... Хотя оооочень часто человеки себя корят за все - и за то, что не надо - тоже... /Про отвращение к себе - тоже понимаю в общем-то, на меня оное иногда вообще без видимых причин накатывало... Иэх... Вам реально нужен хороший психотерапевт. Но только - именно хороший, мощный профессионал...
Cterx Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А почему не полностью? Ну таки охота, бокс, парашютик, лыжи, машинки... бегать не могу, от чего. Проще ездить, то бишь ношками ходить то я не в период обострения в принципе вполне могу, хоть и с тростями, но это местами несколько неприятственно бывает иногда, организм того, матом кроет. С обезболивающим оно ничего, от без уже не особо. Может есть какие то еще варианты... Волшебная таблетка, проглотил и счастлив. Ширнулся и в раю, ага. :) Простите, не совсем понял. Нарколог и психолух в одном флаконе. Хорошая дама... за глотку жестко берет :) Хотя она денег стоит, эт сразу скажу.
Cterx Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну вот, не считает нужным сдерживать. Этим-то я и возмущаюсь. А игнор, ИМХА - это один из самых изощренных видов травли. От интересное кино, а шо по твоему человек должон был делать? Ручки жать и совместно кофий распивать? :)
Cterx Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ее запас снотворного. Скорее ситуационно больше. Угу, угу... И шо было за снотворное? Имя его.
Evanescence Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 От интересное кино, а шо по твоему человек должон был делать? Ручки жать и совместно кофий распивать? :) Cterx, ну не вижу я в ЭТОМ ничего такого. И не представляю, почему надо было велеть выкинуть журнал. Ну в крайнем случае сказал бы - "Положи вооон туда!", а потом бы выкинул (пинцетом взяв за краешек). Не, относиться вышеупомянутый человек может как угодно. Но вот так вот демонстративно выражать свое "фи" - это и хамство, и моветон, и глупость. И никто меня не убедит в обратном. В моей "системе координат" такие заморочки не предусмотрены.
sega1978 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Amant, задам свой традиционный вопрос. Вы из какого города?
Cterx Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Cterx, ну не вижу я в ЭТОМ ничего такого. И не представляю, почему надо было велеть выкинуть журнал. Ну в крайнем случае сказал бы - "Положи вооон туда!", а потом бы выкинул (пинцетом взяв за краешек). Не, относиться вышеупомянутый человек может как угодно. Но вот так вот демонстративно выражать свое "фи" - это и хамство, и моветон, и глупость. Ну тут таки человечек сразу понял, шо так делать не надо, а ить кто его знает, шо он там бы в следующий раз принести-подержать решил. Да и остальные тоже в курсе, удобно, в общей то кубатуре. Вилять тут на што? В моей "системе координат" такие заморочки не предусмотрены. системы то разные бывают. :)
Evanescence Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну тут таки человечек сразу понял, шо так делать не надо, а ить кто его знает, шо он там бы в следующий раз принести-подержать решил. Да и остальные тоже в курсе, удобно, в общей то кубатуре. Вилять тут на што? Ну вот если Вам на званом обеде, к примеру, протянут поднос с креветками - а у Вас на них аллергия - то Вы что сделаете? Треснете со всей силы по подносу, плюнете туда и гаркнете, чтоб все слышали - "Да пшОл нах со своими креветками, у меня на них аллергия!!!" Или просто негромко скажете -"Спасибо, но мне такое нельзя"? Про введение в курс остальных я совсем фигею, если честно... У нас разве все-все-все по умолчанию идейные гомофобы и для них сия инфа может быть ценна? системы то разные бывают. :) Вот именно, что разные. Вилять тут на што? По моему глубокому убеждению - прямо и демонстративно выражать свою позицию тут равноценно расизму и прочим "веселостям". Невоспитанность, бестактность...
amant Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Нииии, в Вас я ничем кидать не буду...Опять же - это ведь таки Ваше право - осуждать или не осуждать себя... Хотя оооочень часто человеки себя корят за все - и за то, что не надо - тоже... /Про отвращение к себе - тоже понимаю в общем-то, на меня оное иногда вообще без видимых причин накатывало... Оно практически постоянно есть. Иэх... Вам реально нужен хороший психотерапевт. Но только - именно хороший, мощный профессионал... Я вроде бы даже писал где то тут, если не путаю, что ходил тогда. Но может не очень удачный врач или просто я слишком рано прервал. не смог себя заставить пойти в очередной раз, хотя еще был записан. Ширнулся и в раю, ага. :) Вы, простите, ширялись или ширяетесь? Я же написал, что понимаю, что так скорее всего не получится. И я не принимаю наркотики и никогда не принимал. Нарколог и психолух в одном флаконе. Хорошая дама... за глотку жестко берет :) Хотя она денег стоит, эт сразу скажу. Я надеюсь, что такой флакон пока не совсем по показаниям, хотя не уверен. Денег стоит, это сколько?
amant Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Amant, задам свой традиционный вопрос. Вы из какого города? Краснокамск. Сейчас живу в Москве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти