amant Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 кстати, градус в сочетании со снотворным не слишком хорошо влияет, эт я про рульХотя градус и без добавок тут тоже хорош бывает <_< Я не вожу сейчас. Нечего)) То есть права есть, водил раньше, но машина другого, не моя. Многие покупают, так шо уж прям недоступности, того тут нет Наверно от людей зависит.
Cterx Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Процент не подскажете? :))))Сколько этих "многих"? /Мне реально интересно. Кажется, именно такой статистики я еще не встречала... От скажешь еще, статистика какая то. Где жеж я тебе такое умное возьму? :) Среди моих знакомых многие, а абстрактными цифирками как то мало волнуюсь. Опять же, надо разделять - сразу купить или в ипотеку... Ну, в нашей то стране... сей спорт, то скорее для любителей переплачивать.
Evanescence Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Логически у меня получается скорее обратное. Что хуже. То есть не вообще всех, конечно, но примерно так. Ну тут и логика, получается, самозагноблению подчинена :( От скажешь еще, статистика какая то. Где жеж я тебе такое умное возьму? :) Среди моих знакомых многие, а абстрактными цифирками как то мало волнуюсь. Хитрый какой :))) А среди моих знакомых - очень немногие :))))) А абстрактными цифирьками статистики посчитаны живые конкретные человеки (ну я не про ту "статистику", которая юзается в пропаганде). Логически у меня получается скорее обратное. Что хуже. То есть не вообще всех, конечно, но примерно так. Кстати... А как так получается-то - что хуже?.. Если не секрет, конечно - на основании чего?
Magdalina Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну тут и логика, получается, самозагноблению подчинена :( Да, логика - любопытная щтука... Может завести куда угодно, вернее. куда ты стремишься, туда и заведет. И главное, логично так, с обоснованием, с аргументами :D
Evanescence Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Да, логика - любопытная щтука... Может завести куда угодно, вернее. куда ты стремишься, туда и заведет. И главное, логично так, с обоснованием, с аргументами :D Нутк от какого суждения отталкиваться - туды и заведет :)))) Если изначальный посыл ошибочен, то и логика заведет не туда....
Cterx Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Хитрый какой :)))А среди моих знакомых - очень немногие :))))) Невиноватый я :) А абстрактными цифирьками статистики посчитаны живые конкретные человеки (ну я не про ту "статистику", которая юзается в пропаганде). Кгхм... ну, гдеж я такие цифирки то возьму? Я и пропаганду то не ведаю, а про такое... Да и на этих самых живых абстактных человечков, оно немного фиолетово. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти