Evanescence Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 И пошто ты все про питание то, вроде не самая расходная статья.Хотя, при каком бюджете. Нуууу....У нехилого количества людей в РФ именно питание является существенной статьей расходов. (И это, конечно, прискорбно.) Это плохо? :) Да фиг знает :) Скорее это не хорошо и не плохо, это просто факт.
Cterx Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Нуууу....У нехилого количества людей в РФ именно питание является существенной статьей расходов. (И это, конечно, прискорбно.) Кому что, то их дела. Да фиг знает :) Скорее это не хорошо и не плохо, это просто факт. Факт какой? Надо увеличить доходы или то шибко долго? Насчет шибко долго, не обязательно так. Хотя зависит от того, шо ты подразумеваешь под долго.
amant Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот вчера еще хотела сказать, но замоталась - что тоже на воду люблю долго смотреть Особенно если еще хорошую музыку слушать... Надеюсь, новое жилье найдется не очень далеко от реки. Хотя, при ограниченном бюджете и сроках(( Сегодня поузнавал, где мог, либо цена, либо даль жуткая, либо еще чего. Придется по агентствам, но это надо за 2 месяца и еще 100% агентству, а я не думал, что придется снимать что то новое, так что могу только за 1 месяц. То есть опять непонятно где и куда. Завидую тем, у кого свое жилье)))
amant Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот тоже вопрос, кстати... Почему более экономно расходовать не получается... Если брать твердый заработок, то есть что точно заплатят, то это 35. Квартира (аренда, свет) выходит около 20 в месяц. Оставшиеся 15 на еду, сигареты, одежду, разные мелочи и интернет с сотовым. Если еще есть и подработка, то хватает на всякий разврат типа клубов и покупок не вписывающихся, тот же телефон, например. В последнее время я правда мало куда хожу и не покупаю особо ничего, включая одежду, но подработок убавилось, зато добавился алкоголь, стараюсь покупать достаточно качественный. Ну и снотворного с кофе стало идти больше)) Если расходы кроме жилья ограничить только едой, сигаретами и дорожно-телефо-интернетными расходами, можно выйти на 8-10 тысяч, я так жил (да и на меньше, но не хотелось бы). В общем, можно вынуть. Но так, что бы именно планомерно откладывать и долго копить, так не получается почему то. Трачу.
amant Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Факт какой? Надо увеличить доходы или то шибко долго?Насчет шибко долго, не обязательно так. Хотя зависит от того, шо ты подразумеваешь под долго. Ну наверно все же кому как, у меня их не очень получается увеличивать. На более оплачиваемую работу без московской прописки и особых талантов редко получается устроиться. Что бы самому что то сделать, деловой хватки у меня нет, я пробовал раньше немного заниматься продажей книг и еще по мелочи, но толку было мало. И еще, извините за вопрос, а Вы добавили к этому "долго-недолго" то время, не знаю сколько, ну в общем столько, сколько Вы там провели? Или это не считается?)))
Evanescence Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Особенно если еще хорошую музыку слушать... Надеюсь, новое жилье найдется не очень далеко от реки. Хотя, при ограниченном бюджете и сроках(( Сегодня поузнавал, где мог, либо цена, либо даль жуткая, либо еще чего. Придется по агентствам, но это надо за 2 месяца и еще 100% агентству, а я не думал, что придется снимать что то новое, так что могу только за 1 месяц. То есть опять непонятно где и куда. Завидую тем, у кого свое жилье))) Ну да, свое жилье - это ощутимый бонус... И все же не бОльший, чем моральное и физическое здоровье, ИМХО...
Evanescence Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Если брать твердый заработок, то есть что точно заплатят, то это 35. Квартира (аренда, свет) выходит около 20 в месяц. Оставшиеся 15 на еду, сигареты, одежду, разные мелочи и интернет с сотовым. Если еще есть и подработка, то хватает на всякий разврат типа клубов и покупок не вписывающихся, тот же телефон, например. В последнее время я правда мало куда хожу и не покупаю особо ничего, включая одежду, но подработок убавилось, зато добавился алкоголь, стараюсь покупать достаточно качественный. Ну и снотворного с кофе стало идти больше)) Понятно... /Елки... снотворное с кофе... Загнобите ж себя окончательно... Может, таки попробуете к кому-то из форумских психологов обратиться за советом?.. Если расходы кроме жилья ограничить только едой, сигаретами и дорожно-телефо-интернетными расходами, можно выйти на 8-10 тысяч, я так жил (да и на меньше, но не хотелось бы). В общем, можно вынуть. Но так, что бы именно планомерно откладывать и долго копить, так не получается почему то. Трачу. Вот у меня такое ощущение, что оптимально планировать свои расходы - это довольно редкое такое умение... Сама, кажется, только сейчас начала оному учиться... А энное количество лет до этого нет-нет да и скатывалась в не особо нужные затраты (совсем как моя маман :))))))
Alcoholic Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вы знаете Амант, есть такое высказывание, думаю вас оно точно улыбнет : "Если жизнь повернулась к вам спиной, просто подождите пока она нагнется". Я к тому, что со всеми бывают черные полосы: когда нет денег, , с личной жизнью не ладится, проблемы с жилплощадью. Уверен , что расстроится стоит, стоит и сделать выводы, что очень тяжело .Но если вы в жизни не грешили, никого не обижали, не унижали , не воровали, то просто как сказал Господь-трудитесь, и все будет. Вы помоему упоминали о проблемы в коллективе, можно сменить работу, но на вашем месте, я бы лучше не упоминал о своей ориентации и играл роль натурала . Видите вы осознали свою ориентацию, что в вашем случае является проблемой во всем(работа, личная жизнь) , я не предложу сменить ориентацию, а сделать так, что бы о ней мало кто знал, что бы те ,кому не обязательно знать о вас многое-не знал, а близкий человек с пониманием относился. Помомему больший процент суицидников среди геев и лесбиянок .Но не стоит придерживаться этой статистики.Предлагаю просто сделать то, что делают многие в вашем случае-просто пережить и сделать выводы.У вас проблемы, значит жизнь заставила вас задуматься над чем-то и вы сами знаете о чем задуматься следует.Делайте выводы и начинайте жить заново.
Evanescence Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вы помоему упоминали о проблемы в коллективе, можно сменить работу, но на вашем месте, я бы лучше не упоминал о своей ориентации и играл роль натурала . Видите вы осознали свою ориентацию, что в вашем случае является проблемой во всем(работа, личная жизнь) , я не предложу сменить ориентацию, а сделать так, что бы о ней мало кто знал, что бы те ,кому не обязательно знать о вас многое-не знал, а близкий человек с пониманием относился. Вот кстати да. У нас гомофобов многовато :((((( И лучше лишний раз не афишировать, что ли... Не-не-не, не призываю скрывать как что-то постыдное - но с некоторыми людьми вообще лучше инфу фильтровать. Не потому что Вы, amant, какой-то не такой - а потому что с культурой у нас пока не очень :( Вообще по большому счету - почему Вашим коллегам должно быть дело до Вашей ориентации, вероисповедания и т.п.? /Ну в случае с упомянутым выше товарищем получилось, что для него ориентация сотрудников важна - но это, ИМХО, вообще жуть какая-то. Простите, Вы не в тюрьме все-таки - и странно, мягко говоря, на не-тюремную жизнь распространять тюремные порядки. Повторюсь, я бы за такие поступки увольняла (пусть бы и по какому-нить формальному поводу - но по сути - именно за подобный поступок).
Evanescence Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 amant, вот я заметила, кстати, что Вы как будто оправдываетесь за то, что Вы в чем-то не такой. Часто подчеркиваете - вот я не такой... А зачем подчеркиваете?.. Ведь Вы можете быть каким угодно, и оправдываться Вам совершенно не за что. Опять же, когда человек начинает оправдываться - не важно, в чем именно - то у многих появляется соблазн на него напасть. По себе знаю :(((((
Cterx Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 И еще, извините за вопрос, а Вы добавили к этому "долго-недолго" то время, не знаю сколько, ну в общем столько, сколько Вы там провели? Или это не считается?))) Хе. Туше! :D 7 лет, но таки долго идти к доходам не совсем причем, эт так, побочные эффекты. Да и после того как, вроде не могу сказать, шо шибко долго. Хотя, если бы работой на кого то заморачивался.... но то неинтересно.
Cterx Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну да, свое жилье - это ощутимый бонус...И все же не бОльший, чем моральное и физическое здоровье, ИМХО... Жилье покупаемо. В отличие от здоровья, хотя частично и оно. Но если вы в жизни не грешили, никого не обижали, не унижали , не воровали, то просто как сказал Господь-трудитесь, и все будет. Угу... блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят (с) А вот насчет все будет на этой грешной земле, то далеко не гарантировано. За тем в рай пожалуйте, там все у праведных будет. Наверно :) Вы помоему упоминали о проблемы в коллективе, можно сменить работу, но на вашем месте, я бы лучше не упоминал о своей ориентации и играл роль натурала И потом человек о том узнал бы постфактум. Так ить и расстроится может. /Ну в случае с упомянутым выше товарищем получилось, что для него ориентация сотрудников важна - но это, ИМХО, вообще жуть какая-то. Простите, Вы не в тюрьме все-таки - и странно, мягко говоря, на не-тюремную жизнь распространять тюремные порядки. Повторюсь, я бы за такие поступки увольняла (пусть бы и по какому-нить формальному поводу - но по сути - именно за подобный поступок). Свет очей моих, а тебе есть кого увольнять? А насчет странно или не странно, ты жеж в своей системе координат мир ощущаешь, а не отключаешь ее периодически за ненадобсностью, а? :)
Evanescence Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Свет очей моих, а тебе есть кого увольнять? А насчет странно или не странно, ты жеж в своей системе координат мир ощущаешь, а не отключаешь ее периодически за ненадобсностью, а? :) А какое это имеет отношение к моей позиции? :)))) Если мне пока некого увольнять, это не значит, что я не могу рассуждать об этом. Кстати, супруг -управленец по образованию - разделил мое мнение. Сказал, что поступивший так сотрудник как минимум бы получил серьезный разговор. Ибо далеко не на пользу коллективу такие взбулькивания. Не, я вполне допускаю, что начальник какого-нить коллектива может сотрудника за такое в попу целовать. Только чем больше у нас таких коллективов с такими начальниками, тем дольше мы будем там, где находимся. Или даже хуже.
Cterx Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А какое это имеет отношение к моей позиции? :)))) Если мне пока некого увольнять, это не значит, что я не могу рассуждать об этом. Ну рассуждать то можешь, кто бы против был :) Кстати, тут ить человек вроде для того начальства интересный, для работы полезный, да и коллектив в него типа влюбленный, так шо пыла твоего не понимаю, с чего вдруг. Только чем больше у нас таких коллективов с такими начальниками, тем дольше мы будем там, где находимся. Или даже хуже. И где же мы находимся? :) Тебя шот особо гнетет или шо такое?
Evanescence Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жилье покупаемо. В отличие от здоровья, хотя частично и оно. Ну я и говорю, что здоровье важнее всего.
Evanescence Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну рассуждать то можешь, кто бы против был :) Кстати, тут ить человек вроде для того начальства интересный, для работы полезный, да и коллектив в него типа влюбленный, так шо пыла твоего не понимаю, с чего вдруг. Ну если начальство компании и дальше будет так недальновидно подходить к критериям оценки сотрудников... Сомневаюсь, что оную ждет великое будущее. И где же мы находимся? :) Тебя шот особо гнетет или шо такое? Об этом лучше в Исторической и политической психологии трындеть)
Cterx Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну если начальство компании и дальше будет так недальновидно подходить к критериям оценки сотрудников... Сомневаюсь, что оную ждет великое будущее. То бишь, ты бы уволила более профессинального, причем вполне принимаемого коллективом сотрудника в пользу менее профессионального и отторгаемого? нда... тут точно ждет великое будущее фирму. Уездной богадельни. Кстати, я бы и не взял на работу. Об этом лучше в Исторической и политической психологии трындеть) Лень. Там шибко много про высокое говорят, мой мозг такое плохо переваривает. А ишо там Енотка есть :)
Evanescence Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 То бишь, ты бы уволила более профессинального, причем вполне принимаемого коллективом сотрудника в пользу менее профессионального и отторгаемого? нда... тут точно ждет великое будущее фирму. Уездной богадельни. Тот факт, что коллектив ведет себя как дурные школьники - уже сам по себе достаточно красноречив.
Feona Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Амант, извините, но мне кажется, Ваше глубокое заблуждение, в том, что Вы считаете, что Ваши какие-то материальные проблемы связаны с Вашей секс ориентацией. Ну. Если уж это и имеет какое-то значение, то только в том случае, если Вы на работе не считаете нужным скрывать свою ориентацию или (тем более) всячески её демонстрируете. Все советы и объяснения воспринимать и фильтровать в Вашей воле.
Magdalina Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А ишо там Енотка есть :) А что в ней такого ужасного?:)
Evanescence Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А что в ней такого ужасного?:) Может, не ужасного, а наоборот :) Влюбиться опасается :)))) Влюбиться и проникнуться европейскими ценностями.
Cterx Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Тот факт, что коллектив ведет себя как дурные школьники - уже сам по себе достаточно красноречив. С твоей системы глядючи шот похожее, но она жеж не единственная. А вот как факт увольнения более лучшего в пользу худшего приведет к благоденствию конкретной компании, эт я таки и не понял... А что в ней такого ужасного? собсно пошутил :) Может, не ужасного, а наоборот :) Влюбиться опасается :)))) Влюбиться и проникнуться европейскими ценностями. Кгхм... ну уш нет... и вообще, мое сердце типа занято. А насчет ценостей, проникнуться коими, вроде она то того жеж Аманта несколько отринула, ибо особей с данной ориентацией не приемлет и вообще, пшел, пшел, пшел. Хотя, ежли бы он с ней не поспоримши, а в тон рассказал, как тут плохо, то думаю было бы все по другому :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти