Акула Нюся Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну... кварталы, не кварталы, но Украина уже давно того вообще-то. Пользуется популярностью среди любителей недорогого, но, правда - экстремального секаса. Мдя. а чем он экстремальный? не в плане... я етих женщин боюсь чистых девочек там быть не может в принципе
J_Preston Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Разрешать огнестрельное оружие можно там, где есть понятие о ценности человеческой жизни и о равно-ценности. Россия к таким местам не относится, в России слово *жертвы* относится к числам высоких порядков.
Акула Нюся Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Разрешать огнестрельное оружие можно там, где есть понятие о ценности человеческой жизни и о равно-ценности. Россия к таким местам не относится, в России слово *жертвы* относится к числам высоких порядков. и ето говорят люди которые оккупировали палестину и проводят геноцид коренного населения
J_Preston Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 и ето говорят люди которые оккупировали палестину и проводят геноцид коренного населения О! А еще в России невежество процветает %) Точно, не разрешать %)
Акула Нюся Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 О! А еще в России невежество процветает %) Точно, не разрешать %) не лезьте в наши еврейские дела, сами разберёмся (С)
J_Preston Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Не разберетесь %) Вами всегда управляли иноземцы. Так и дальше будет %)
Акула Нюся Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Не разберетесь %) Вами всегда управляли иноземцы. Так и дальше будет %) сколько Израилю тысяч лет, а? а евреи никогда не могли быть нацией потому как не имеют корней и земли на которой жили тысячетелетиями ничего личного Джей Престан уважуха
J_Preston Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Невежество, граничащее с убожеством %) Нет, я передумал, дайте им оружие %)
КотВмешке Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Невежество, граничащее с убожеством %) Нет, я передумал, дайте им оружие %) Жестко.
Акула Нюся Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Престон, Вы не оригинальны со своим подростковым юмором от вашего разрешаю не разрешаю тут вот равным счётом ничего не зависит
J_Preston Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 От вашего сурьезного мнения, мадам, зависит меньше чем от моего несерьезного разрешения %) Вместо того чтоб стчечки надувать, вы б книжек почитали... Хотя бы о своей истории, о моей даже не мечтаю %) Чтоб не ляпать дуростей про корни и тысячелетия %) Мож и было бы тогда о чем разговаривать %)
Игорь Ф Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Не разберетесь %) Вами всегда управляли иноземцы. Так и дальше будет %) Тю... а Израилем типо не СыШыА управляют? ))) Али это наоборот - Израиль СыШыЁй управляет?
Акула Нюся Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 От вашего сурьезного мнения, мадам, зависит меньше чем от моего несерьезного разрешения %) Вместо того чтоб стчечки надувать, вы б книжек почитали... Хотя бы о своей истории, о моей даже не мечтаю %) Чтоб не ляпать дуростей про корни и тысячелетия %) Мож и было бы тогда о чем разговаривать %) Престон если имеете целью выяснить отношения - в личку историю России знаю говорят хорошо - потому про иноверцев у власти есть дешёвая попытка спровоцировать конфликт оружием владею как нарезным так и гладким
Игорь Ф Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 а чем он экстремальный?не в плане... я етих женщин боюсь чистых девочек там быть не может в принципе А нелегальный патамушта... Представь себе... жирненький европеец какой-нить... в гнезде разврата, понимаш. А у гнезда - ни тебе лицензий, ни сертификата, ни санитарного заключения, ни свидетельства о регистрации, ни прейскуранта, утверждённого Министерством здравоохранения, ни санитарной книжки. Мдя...
Акула Нюся Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А нелегальный патамушта... Представь себе... жирненький европеец какой-нить... в гнезде разврата, понимаш. А у гнезда - ни тебе лицензий, ни сертификата, ни санитарного заключения, ни свидетельства о регистрации, ни прейскуранта, утверждённого Министерством здравоохранения, ни санитарной книжки. Мдя... улыбнуло)) ЗЫ а к тебе в гости можно?
Игорь Ф Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 улыбнуло)) ЗЫ а к тебе в гости можно? Завсегда!
Акула Нюся Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Завсегда! зашибись просто зашибись:) эм... а это.. можно не одному?
Игорь Ф Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 зашибись просто зашибись:) эм... а это.. можно не одному? Не вижу препятствий )))
J_Preston Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Тю... а Израилем типо не СыШыА управляют? ))) Али это наоборот - Израиль СыШыЁй управляет? Даж не знаю, есть разные мнения на этот счет %) Но к оружию отношение чем-то похожее - если оно тебе нужно, проверим что ты не идиот, что умеешь им пользоваться и точно знаешь как им НЕ пользоваться и бери. Хотя нет, в Израиле армия призываная и все солдаты обязательно со своим личным оружием спокойно пользуются общественным транспортом, местами общего пользования и т.п и никого это не напрягает. Не боятся *человека с ружьем* %)
Игорь Ф Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Даж не знаю, есть разные мнения на этот счет %) Но к оружию отношение чем-то похожее - если оно тебе нужно, проверим что ты не идиот, что умеешь им пользоваться и точно знаешь как им НЕ пользоваться и бери. Хотя нет, в Израиле армия призываная и все солдаты обязательно со своим личным оружием спокойно пользуются общественным транспортом, местами общего пользования и т.п и никого это не напрягает. Не боятся *человека с ружьем* %) Иии? )))
КотВмешке Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Хотя нет, в Израиле армия призываная и все солдаты обязательно со своим личным оружием спокойно пользуются общественным транспортом, местами общего пользования и т.п и никого это не напрягает. Не боятся *человека с ружьем* %) Мой муж когда охранником работал, на это самое оружие матерился сильно. "Жарко, а еще приходится эту тяжелую железяку на себе таскать" - это отцензуреный перевод :D
J_Preston Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, и оружим тут умеют пользоваться три четверти населения старше 18 лет %) Даже нечем померяться %)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти