Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу показать мне мою ситуацию со стороны... Запуталась.

Полюбила человека. Познакомились через интернет. Мне 38, ему 44.

Серьёзный, с хорошими, правильными взглядами на жизнь.

Разведен. Расстался с женой, по его словам, 10 лет назад. Причина развода - его алкоголизм.

С тех пор, по его словам, опять же, 10 лет не пьёт. Живя с ним, я его пьяным не видела. Брали Балтику "0" по вечерам в жару частенько.

Сразу говорю, что никаких документов не видела, в телефоне не копалась.

Начали жить у меня. Но как жить: ни одной вещью, кроме пары трусов, он в моём доме так и не обзавелся.

Когда показала полку, на которой он может складывать вещи, его перекосило. Вывела на разговор.

Жил с женщиной 7 месяцев. "Там мне тоже была выделена полка". И после семи месяцев жизни вернулся как-то "домой",

а там - собранная сумка с вещами на выход. "Сейчас мы с тобой сошлись, вроде, всё хорошо, но нужно время понять, тот ли это человек,

Я хочу собрать денег, чтобы расширить квартиру, чтобы была основа. Оформить наши отношения официально.Я не хочу прийти домой и увидеть собранную сумку." Послушала, вроде, согласилась. Но червь гложет - так не бывает...

Я живу в Киеве. У него есть квартира в Киеве, которую купил уже находясь в разводе, но она в очень запущенном состоянии, после лежачего больного, и он эту квартиру не выносит. За 3 месяца отношений я эту квартиру так и не увидела. Я не настаивала. А у него при разговорах о ней портилось настроение напрочь. Ездил в Яготин к родителям навестить и заодно переодеться. Мать, по его словам, догадывалась, что у него появилась женщина, спрашивала, но он не хочет ничего ей говорить раньше времени. С моими родителями познакомился, мы ездили к ним на день рождения папы.

Сам строитель, прораб. На фирме в Киеве дела пошли плохо, пригласили в Донецк. Уже больше месяца там. Неск.раз.приезжал на пару дней.

Перезванивались каждый день. Строил планы. Опять же, расширить квартиру, узаконить отношения, намекал о детях... Я хочу ребенка, очень.

Пошла на обследование. Занёс какую-то дикую инфекцию, у меня серьёзные пробемы сейчас вообще со здоровьем...

Перед последним приездом звонил очень пьяный, кричал "Я тебя люблю" на весь Донецк по телефону. приехал........ С лицом синего цвета после драки... Даже стыдно смотреть, серьёзный 44-летний мужик и в таком виде... И его же в таком виде видят рабочие-подчиненные, работодатели... Капец. Наврал. Сказал, что не сошлись во взглядах с одним из рабочих и тот его догнал со спины. Причём Олег в это время был трезвый. Я этот ответ приняла, но не поверила. Потом снова уехал. Опять же, звонил часто. Однажды опять позвонил пьяный, не увидев у меня энтузиазма, начал бросать трубку. Потом перезвонил, заявил, что больше меня не побеспокоит... Был перерыв в звонках дня на три-четыре. Прислал СМС "Я очень скучаю, люблю, целую. Очень прошу, прости". Я ответила, что простила, но нам нужно будет очень серьёзно поговорить при встрече. Потом опять полторы недели ежедневных телефонных разговоров о том, как прошёл день, о жизни, о планах, о том, что хотелось бы быть дома рядом со мной, но нужно годик потерпеть, сейчас с работой всё складывается, есть возможность заработать... всё хорошо... И тут в прошлую субботу вечером набираю его вечером, трубку снимает, но слышу, что не в гостинице... Говорю "ты ещё не дома?" -"Нет, ещё нет"(голос весёлый, для меня непривычный). Я попросила его перезвонить, когда доедет. Согласился. Прошло пару часов - не набрал. Позвонила сама. Ждала до отбоя - не снял трубку. Пять дней не звонила. Сегодня не выдержала, хотела сказать, что он должен приехать и прояснить мне, кто я, что я, как мы будем дальше жить. Опять до отбоя - трубку не взял.

Простите за многословность... Не понимаю, что происходит. Бред какой-то... Что это?!?! Как мне поступить? Мне не закрыть отношения нельзя... Я считаю себя замужней женщиной... Ключи от квартиры у него...

У меня от общения с ним складывается впечатление очень серьёзного, надёжного человека. Он своими руками обслуживал мою машину, забивал холодильник продуктами. Но... оглядываюсь, и понимаю, что в квартире нет следов его присутствия... совсем... зубная щётка, трусы, бритва...

Я не видела его жилья, не видела его семью.... Не знаю, где его искать... Зато мы ездили с его бывшим работодателем и смотрели участок, где та фирма и "МЫ" в том числе собирались строить себе дома, т.к.у него мечта, чтобы его вынесли из собственного дома, а возраст уже 44 года, и на исполнение планов всего лет пять осталось...

Я могу по фамилии вычислить его родных, но... так опускаться... Что делать? Что думать?!?!

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, очень Вам сочувствую, особенно по поводу инфекции:( Не понимаю, как Вы пустили в свою кв. человека, не видя его документов. Ну теперь с этим ничего не поделаешь.

Вы могли бы в нескольких предложениях сформулировать, чего бы ВЫ хотели от этих отношений? (Я прочла большую часть поста, но несколько запуталась, где его желания, где Ваши).

Опубликовано

"Не было у бабы забот, купила баба порося" (с).

Гоните его в шею, и встречаться не нужно, и звонить, а бритву, щетку и трусы в помойку сегодня же.

За что себя так не уважаете и не любите???

Опубликовано

Ну, если со слов автора....На аферюгу явного)), вроде бы, не похож... Может сложности... какие-то... у него, и по работе, и вообще по жизни... в которые он, по какой-то причине, автора не посвящает... B) Возможно..., увы такое тоже бывает..., рассматривает автора..., как временный вариант... - перекантоваться... дабы... <_<

Как совет - всё же отбросить условности... и проверить его..., по полной...

Опубликовано
Ну, если со слов автора....На аферюгу явного)), вроде бы, не похож... Может сложности... какие-то... у него, и по работе, и вообще по жизни... в которые он, по какой-то причине, автора не посвящает... B) Возможно..., увы такое тоже бывает..., рассматривает автора..., как временный вариант... - перекантоваться... дабы... <_<

Есть такая категория людей - у которых пожизненно проблемы.

Птицу видно по полету. Даже не стоит тратить на него свое время и энергию. Уже все ясно про него.

Опубликовано
Вы могли бы в нескольких предложениях сформулировать, чего бы ВЫ хотели от этих отношений? (Я прочла большую часть поста, но несколько запуталась, где его желания, где Ваши).

Моя цель - семья, основанная на любви, уважении и доверии. Дети. Счастье. Как у всех. Я не писала о своих желаниях - всё только то, что озвучивалось им...

Опубликовано
"Не было у бабы забот, купила баба порося" (с).

Гоните его в шею, и встречаться не нужно, и звонить, а бритву, щетку и трусы в помойку сегодня же.

За что себя так не уважаете и не любите???

.... Проблемы всплывают постепенно... Пока жили до отъезда - меня мучали такие моменты:

1. То, о чём писала: отсутствие его следов в квартире.... если вдруг решит пропасть - не за чем и вернуться... Я это озвучивала, ответил "куда я денусь с подводной лодки, ты - моё родное"

2. Когда уезжал к родителям - никогда не перезванивал, не отвечал на смс... Говорила... обещал, что больше не повторится... снова поступал так же... Приезжал утром или уже на следующий день после работы в другой одежде, с цветами и сумками с продуктами. "Я не готов пока всё рассказать, придёт время, и ты всё узнаешь. Я делаю большое и важное дело. Я не делаю ничего плохого". Это всё, что я смогла вытянуть. И решила ждать.

3. Были звонки при мне однажды, на которые он не отвечал или сбрасывал. Я говорила, ответь. "Если бы ты знала, кто это звонит, ты бы не настаивала, чтобы я ответил"... Потом стал отключать дома мобильный вообще.....

Вы так категоричны... Нет чёрного и белого, есть и полутона...

Опубликовано

1. Про проблемы - похоже, но не знаю...

2. Про перекантоваться - непохоже совсем, правда, я смотрю человеку в глаза, анализирую поведение... Но он разный сейчас со мной и тогда, когда исчезает из поля зрения....

3. Как?! Хотела прямо всё обсудить при встрече... А теперь не знаю, состоится ли она вообще, и что происходит... Я в бреду каком-то.

В пятницу говорил об "узаконить отношения", абсолютно трезвый и уставший после работы, а в субботу... не взял трубку. И пропал из моей жизни вообще. Но он знает, что если позвонит пьяный - снова будет конфликт... Не знаю.

Опубликовано

Нужен взгляд со стороны..., С кем я связалась?!

С человеком, которого Вы пока не знаете достаточно для того, чтобы строить планы на дальнейшее совместное будущее. ИМХО.

Опубликовано
С человеком, которого Вы пока не знаете достаточно для того, чтобы строить планы на дальнейшее совместное будущее. ИМХО.

Это я понимаю. Но все мы живые люди... Живя с человеком, поневоле перестраиваешься на что-то иное...

Я осознаю, что всё возможно. Поэтому и не говорила ему о своих надеждах. Просто жила и ждала, надеялась...

Опубликовано
Вы так категоричны... Нет чёрного и белого, есть и полутона...

Конечно, все люди разные. И вам был нужен взгляд со стороны. Для меня - многое из того, что вы описали - отврат полный. Ненадежный, непредсказуемый, непонятный, странный, мутный человек. Кроме слов и взглядов - делами ничего не подкрепляется, и даже наоборот.

Вы же не ожидаете что все вас будут хором поддерживать?

На безрыбье и рак - рыба... да? Неужели все настолько безнадежно в жизни?

Опубликовано
Это я понимаю. Но все мы живые люди... Живя с человеком, поневоле перестраиваешься на что-то иное...

Я осознаю, что всё возможно. Поэтому и не говорила ему о своих надеждах. Просто жила и ждала, надеялась...

Извините за вопрос.

Из Вашего старт-топика следует, что Ваши отношения длятся три месяца, я правильно поняла?

Как быстро после знакомства Вы стали жить вместе?

Опубликовано

И это еще цветочки, только начало, и уже столько сигналов. В совместной жизни в разных ситуациях проблемы еще больше усугубляются.

Ваше желание и представление о совместной жизни не соответствуют тому, что можно построить с этим человеком. Не настаиваю, исключительно мой взгляд со стороны.

К тому же рискованно пускать на свою территорию человека (проживать там), не зная его семьи, адреса, работы и т.п. Не, ну может пронесет, ничего не будет, но риск должен быть оправдан.

Потом может быть очень жаль, что потратили время и нервы, жизненную энергию на человека, который даже грамма таких трат не стоил.

Время конечно, покажет.

Дай Бог Вам получить реальные подтверждения вашим ожиданиям от этих отношений.

Опубликовано

Да, Вы правильно поняли, три месяца.

Быстро, с четвёртой встречи. Но я к этому отношусь так: мы взрослые люди... Даже очень взрослые.

Опубликовано

Быстро, с четвёртой встречи. Но я к этому отношусь так: мы взрослые люди... Даже очень взрослые.

Открою вам секрет. Если очень хочется жить вместе быстро и по взрослому, лучше перебирайтесь на территорию мужчины. В его жилье. Так будет надежнее для вас же.

Опубликовано

Я действительно благодарна Вам за взгляд со стороны. Каждое сообщение, которое покажет мне ситуацию с ЛЮБОЙ стороны, для меня ценно.

Но. Зачем такая жёсткость в Вас? Мне и так хреново.

Я потому и одна, что и в работе и в жизни являюсь перфекционистом. И этот человек вошёл в мою жизнь после одиночества, длившегося годами.

Не считаем эпизоды. Вошёл, потому что в нём я почувствовала родного, того, с кем выросла в одном дворе и сидела на одном горшке. Не мой случай про безрыбье. Точно.

Опубликовано

Blaze....)) Когда вам будет... 38...вы, может тоже, не будете столь категоричной... Всё в этом мире относительно... и не просто.... B)

Опубликовано

Для совместного проживания, конечно)

Я считаю себя замужней женщиной... ...

Эта Ваша позиция сквозит во всем Вашем старт - топике.

Впечатление, что Вы вначале присвоили по сильному желанию иметь, а теперь недоумеваете, что то, что Вы взяли не глядя , не соответствует Вашим ожиданиям)

Опубликовано
Я считаю себя замужней женщиной... Ключи от квартиры у него...

Если брать паспортные данные то да, вы взрослый человек.

Но поступки как-то не особо вяжутся с паспортными данными.

Вы уж извините.

На четвертую встречу привести мужчину в свой дом и отдать ему ключи от квартиры...

Ну... если мягко сказать, это неразумно.

А по поводу замужней женщины.

Вы всего лишь три месяца живете с мужчиной, отношения не зарегистрированы.

Нее, вы канешн можете считать себя замужней, только ваши мысли не особо стыкуются с объективной реальностью.

По факту - вы живете с мужчиной, которого знаете недостаточно хорошо.

Все еще слишком неопределено. А вы уже настроили далекоидущих планов.

Время покажет, что и как будет. Не стоит торопить события.

Зря вы так быстро начали жить с человеком, которого то и узнать толком не успели.

Опубликовано
Я действительно благодарна Вам за взгляд со стороны. Каждое сообщение, которое покажет мне ситуацию с ЛЮБОЙ стороны, для меня ценно.

Но. Зачем такая жёсткость в Вас? Мне и так хреново.

Я потому и одна, что и в работе и в жизни являюсь перфекционистом. И этот человек вошёл в мою жизнь после одиночества, длившегося годами.

Не считаем эпизоды. Вошёл, потому что в нём я почувствовала родного, того, с кем выросла в одном дворе и сидела на одном горшке. Не мой случай про безрыбье. Точно.

Вы не обижайтесь. У меня это случайно получается. И кто-то же должен отрезвлять вас. Эта жесткость не против вас, а против человека, который вешает лапшу на уши. Ну взрослый дядя уже, а так себя ведет. В отношениях, где вы хотите детей, любви, уважения, тихого семейного счастья - прежде всего надежность и предсказуемость. А у вас что? Даже граммулечки уважения нет к вам. У вас диаметрально противоположные жизненные ценности. Того, что вы намечтали-напланировали с ним, не получится. Из вашего рассказа достаточно того, чтобы принять решение - не тот вариант.

Просто я удивляюсь тому, как снижается планка самоуважения. Я очень хорошо понимаю причину этого всего.

И все-таки...

Человека нужно узнать хорошо, если вы намереваетесь с ним жить, то хотя бы узнать его родню, посмотреть его жилище, все сразу станет ясно. По крайней мере, будете уже осознанно нырять в страдания. Но вы живете только иллюзией о человеке.

Да, если вы действительно страдаете настолько сильно, тогда стоит зарядить проверку его по фамилии, если у вас есть такая возможность. Прямо завтра. Даже если он объявится и будет сочинять истории, проверку стоит довести до конца. Может хоть это поможет обрести душевное равновесие и сподвигнуть к решению.

И даже если проверка покажет все ОК, надежности там "0", мутняк какой-то. Если он вам просто нравится как партнер для приятного необязывающего времяпровождения, это одно. А для ваших планов и надежд - точно не оправдает.

Blaze....)) Когда вам будет... 38...вы, может тоже, не будете столь категоричной... Всё в этом мире относительно... и не просто.... B)

Ой!!! :D Дык это не за горами уже. Вы сколько мне думаете?

Спасибо за комплимент, кстати. :D :D :D

Опубликовано

Не будете против прочитать так, как читается со стороны?

я почувствовала родного, ....

.после одиночества, длившегося годами.

Я не берусь утверждать Вам, что Вы, как и многие , принимаете желаемое за действительное по каким-то признакам, которые совпали с Вашими ожиданиями. Да, возможно этот человек в чем- то действительно такой, каким Вы его видели. Но то, о чем Вы рассказали, говорит и о том, что много чего о нем Вы не знаете.

Вам нужно спокойно прояснить все то, что Вам непонятно. ИМХО.

Пока же из Вашего текста читается только ужас от крушения Ваших надежд))

Опубликовано

Я где-то написала, что отдала ключи с четвёртой встречи?

Я где-то писала о своих планах? Я написала: я хочу иметь семью, я хочу иметь детей.

А про замужнюю женщину... Я имела ввиду: отпустить так просто - не могу, нужно завершить отношения. "Получить развод". Образно говоря.

Я жила с человеком, с которым хотела жить.

Но. В этих отношениях есть много воспросов без ответов.

У вас такого, конечно же, не бывает, и в доме бывают только после предоставления нотариальной копии паспорта и договора купли-продажи жилплощади.

Я обратилась с вопросом: как Вы думаете? Почему может себя так вести человек?

Вы мне отвечаете: ты инфантильна и с фейсконтролем на входе в твою квартиру дела обстоят не очень. Это не совсем то, о чем я просила.

Уж простите. В себе покопаться - меня хлебом не корми, вы не старайтесь так уж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...