Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чем разговор на форуме повредить может? максимум на несколько минут настроение испортит

в том и дело, зачем бить лежачего, я вот этого не понимаю?

вы серьезность намерений делами показываете, тут и ключи, и знакомство с родителями. а ваш мужчина пока дальше слов не пошел

Это правда. Море слов, которые я слушала, развесив уши...

Я почему-то всё считала, что отношения такие недолгие, что я не вправе пока рассчитывать на что-то эдакое, тем более - требовать.

По сути, так и есть. А сама... Ну что тут скажешь? Когда очень хочу верить - верю, когда верю - живу как с родным.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в том и дело, зачем бить лежачего, я вот этого не понимаю?

Это правда. Море слов, которые я слушала, развесив уши...

Я почему-то всё считала, что отношения такие недолгие, что я не вправе пока рассчитывать на что-то эдакое, тем более - требовать.

По сути, так и есть. А сама... Ну что тут скажешь? Когда очень хочу верить - верю, когда верю - живу как с родным.

Вот прочел я вашу тему и думаю, почему такая умная женщина, способная любить и ценить прекрасное, оказывается в таком неловком и коварном даже сказать положении?!

Может дело в том, что опыт во взаимоотношениях не так велик, но стремление быть любимой высоко, а может живет где то там тот подлец, не отвечающий на звонки (извините) что не может никак понять к 44 годам, что у него это последняя возможность в жизни быть так же самому любимым единственной, связать жизнь и получить от этого удовольствие с прекрасным по душе человеком, ну почему жизнь так не справедлива...!!! :(

Опубликовано

Данный мужчина не хочет серьёзных глубоких отношений.

Ну, не хочет, и всё! Его право! Зачем насиловать человека?

Либо примите его таким, как он есть, либо ищите другого мужчину,

заинтересованного в построении прочных отношений.

Таких, кстати, тоже немало, поверьте!

Опубликовано

Withoutsoul, я так благодарна Вам...

Вы сказали слова, которые люди редко слышат в жизни,

и оттого они на вес золота. Спасибо.

P.S. Вы не бездушны...

Опубликовано

Ну, не хочет, и всё! Его право!

Есть у него такое право.

Хотя, я думаю, дело в другом: он не умеет доверять.

Боится испытать боль снова.

Алкоголь - как способ убежать от жизни.

Мне это непонятно. Я хочу жить.

Опубликовано

Жена после 20 лет брака приходит в суд.

Судья: - причина?

Жена: - он пьет и ваще алкоголик.

Судья: - вам на это 20 лет потребовалось чтобы понять?

Жена: нет, он только неделю назад пришел трезвый.

Опубликовано
главное, цель и результат. если во благо объекту, почему бы нет?

Часто люди делают это прежде всего во благо себе, а "объекту". Впрочем, можно так заиграться, что самому попасться свой же капкан.

Автор, прошу прощения за отвлечение от темы.

Даже не знаю, что сказать вам. Вы так остро, порой агрессивно реагируете. Ну успокоим мы вас, наговорим то, что вы хотите услышать, а реальность может оказаться другой. Мужества вам.

Опубликовано
Вы сказали слова, которые люди редко слышат в жизни,

и оттого они на вес золота. Спасибо.

P.S. Вы не бездушны...

Вам вообще-то сказали то, что вы хотели услышать неважно от кого, скажи это последний бомж - было бы пророчество. как же, мне вдруг бомж с лавки вякнул, что я ща упущу будущее и я ща прям как в голливуде понесусь.

Вы так хотите опустится с ним на дно морское? Так опускайтесь.

Ведь всегда важны глюки, а не реальность, да.

Опубликовано

Leonis, я благодарна за любое мнение, я уже писала об этом.

Без этого общения я бы сошла с ума за эту неделю.

Благодаря всем высказавшимся опустилась на землю.

Я против формы, в которой некоторые люди выражают свои мысли.

Автор, Вы свои сообщения хоть иногда читаете ?

С какого перепугу Вам спокойно возле проходимца-алкоголика без паспортных данных, но с ключем от Вашей квартиры?

Я свои сообщения не только читала, я их даже, в какой-то мере, писала...

И даже я думала то, что писала...

В-общем, я не утешений жду, а именно взгляда со стороны. Что и имеет место быть.

А насколько глупо я выгляжу в данной ситуации - я поняла почти сразу, но решила пройти этот путь до конца.

Опубликовано

Рэндом, скучно снова?

Я не жду здесь комплиментов - не нужно оценивать моё поведение с Вашей колокольни.

Не хочу ругаться снова. Спокойной ночи.

Опубликовано

Вы немножко не поняли ситуацию. Я, как закореленый садист, просто ловлю кайф, не забывая подкидывать в общем-то прописные истины. Таким образом, я тиран, он спаситель, вы - жертва, все дово льны. Прям по треугольнику Карпмана.какой из вас взрослый человек вообще?

Вы что, смеетесь?

Опубликовано
Вам вообще-то сказали то, что вы хотели услышать неважно от кого, скажи это последний бомж - было бы пророчество. как же, мне вдруг бомж с лавки вякнул, что я ща упущу будущее и я ща прям как в голливуде понесусь.

Вы так хотите опустится с ним на дно морское? Так опускайтесь.

Ведь всегда важны глюки, а не реальность, да.

Почему нужно быть таким подхалимом, разве слова поддержки или небольшой критики могут являться теми словами, которые хочешь бывало услышать в ситуации, когда ты избит, но тебя продолжают пинать а, Рэндом?!

Опубликовано

Вы - ловите кайф, я - смеюсь ...

Хорошее окончание дня.

Я вполне взрослый человек, где-то даже старый, к сожалению.

И я всё понимаю, когда мыслю трезво, Рендом.

Сейчас я мыслю трезво.

Опубликовано

Withoutsoul, Рендому как закоренелому садисту хорошо известно, что такое боль.

Пусть отведёт душу - ему это, видимо, очень нужно.

Опубликовано
Почему нужно быть таким подхалимом,

Вот тут ничо не понял

разве слова поддержки или небольшой критики могут являться теми словами, которые хочешь бывало услышать в ситуации, когда ты избит, но тебя продолжают пинать а, Рэндом?!

Когда номальный чел избит, он идет к ментам или к друзьям, чтобы этим гоблины больше никогда не появились на этих улицах. Когда чел ущербен, он начинает копаться в себе и спрашивать а че я сделал не так. Как вариант еще - мотает.

За поддержкой и похныкать - это либо дети, либо бабы, либо те у которых вместо яиц одна курья кожура.

Опубликовано
За поддержкой и похныкать - это либо дети, воспитанные бабами, либо бабы, либо в конец ущербные, у которых вместо яиц одна курья кожура.

Меня раскрыли... Я баба :blush:

Опубликовано

Данный мужчина не способен на серьёзные глубокие отношения. Он- алкоголик. Вам что это-игрушки? Почитайте описание 2 стадии. Наберите определение "Алкогольная деградация".

Лайтс, Вас Рэндом не пинает, а из болота тащит, а Вы упираетесь.

Рэндом, Вы в этой теме великолепны (только держите себя в руках).

Опубликовано
Я вполне взрослый человек, где-то даже старый, к сожалению.
не где-то, а на грани, где иные бабушками становятся.

Род, что дошло, может и остальное дойдет.

И я всё понимаю, когда мыслю трезво, Рендом.

Сейчас я мыслю трезво.

В таком случае на свою первую задачку, в начале поста, вы бы ответили недели за 2, а то и меньше.

Говорить - одно, понимать - другое.

Опубликовано
Лайтс, Вас Рэндом не пинает, а из болота тащит, а Вы упираетесь.

Рэндом, Вы в этой теме великолепны (только держите себя в руках).

Да я же с ним не спорю!!!

не где-то, а на грани, где иные бабушками становятся.

Род, что дошло, может и остальное дойдет.

В таком случае на свою первую задачку, в начале поста, вы бы ответили недели за 2, а то и меньше.

Говорить - одно, понимать - другое.

Снова "хамите, парниша" (с).

Хватит. Остановитесь.

Опубликовано
Вот тут ничо не понял

Когда номальный чел избит, он идет к ментам или к друзьям, чтобы этим гоблины больше никогда не появились на этих улицах. Когда чел ущербен, он начинает копаться в себе и спрашивать а че я сделал не так. Как вариант еще - мотает.

За поддержкой и похныкать - это либо дети, воспитанные бабами, либо бабы, либо в конец ущербные, у которых вместо яиц одна курья кожура.

Рэндом - очевидно метафоры уже не в моготу твоей логики, поразмыслить шире видимо тягостно, ты буквально себя сейчас с девушками сравниваешь, ты сам способен хотя бы к сопереживанию, вместо "выделываться" очнись, руки и ноги есть, голова на месте, а колкие словечки на других форумах излагать можно, правильно я высказал (без того, чтобы копаться в словах) ?

Опубликовано

в этом -то все и дело. Если бы вы хоть раз в жизни спорили за себя, не были бы в таком г. сейчас.

А мешок с г. наверх НИКТО и НИКОГДА не потащит, в этом мире, по крайней мере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...