Гость ski11 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 я к тому, что не смотря ни на что, Вы к нему хорошо относитесь. вот и подумал, быть может это судьба...
lights Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 lightsхотел Вас еще немного поспрашивать, если Вы не против. А каким Вы видите идеал своего мужчины? Идеал рисовать - это неблагодарное дело, по-моему... Должна быть химия между людьми... Видя человека впервые - ты уже знаешь, возможно ли между вами что-то... Есть какие-то внешние черты, которые привлекают, или, наоборот, отталкивают... Я должна его уважать. Каким должен быть мой человек? -однозначно начитанным и разносторонне развитым. но не ботаником. Мне неинтересно общение на уровне пересказов сплетен и цен на рынках. Мне важно, чтобы мужчина на мой вопрос "а что означает ... " - мог дать ответ. А если не знает - так уверенно соврать ))) -спокойным и уравновешенным. У меня у самой очень подвижная нервная система, мне ничего не стоит выйти из себя. Мне необходим рядом человек, при котором я бы была спокойнее. Я должна чувствовать себя "за стеной". -мне важно, чтобы он любил собак и отдых на природе. -ни в коем случае не жадным. Я никогда не возьму ни копейки, если у меня есть свои деньги (я всегда рассчитывала и буду рассчитывать только на себя). Но мне важно видеть (даже по жестам), что мужчина не трясётся над копейкой. В то же время - с мотом я жить тоже не хочу. Это всё, пожалуй. Не могу ничего припомнить такого... я к тому, что не смотря ни на что, Вы к нему хорошо относитесь. вот и подумал, быть может это судьба... в нём всё это есть. ну вот и вспомнила самое главное: -для меня бесконечно важна уверенность в человеке, стабильность отношений и предсказуемость. тут мы и споткнулись, видимо...
Гость ski11 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 lights а как бы Вы описали идеал женщины в его понимании? и как бы он его описал?
mavochka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 знаете, lights, я на вашу ситуацию с другой стороны посмотрела. ваш мужчина скорее всего действительно порядочный, хотел бы воспользоваться вашим доверием, давно бы это уже сделал. скорее всего он просто не готов к столь стремительному развитию отношений, вот и замкнулся. постарайтесь обходится без упреков и тотального контроля. дайте ему больше свободы, вы только узнаете друг-друга, пусть этот процесс будет в радость и вам и ему, не торопите события.
lights Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 lightsа как бы Вы описали идеал женщины в его понимании? и как бы он его описал? Тут большой соблазн нарисовать свой портрет... Буду исходить из того, что о том, что для него действительно важно, мужчина говорит вслух. 1.Спокойная и уравновешенная. На работе у меня в последнее время - дурдом, и за день от спокойствия мало что остаётся, но дорога домой - час-час с лишим за рулём - даёт мне возможность настроиться на вечер с любимым человеком. 2.Умная. 3.Понимающая и поддерживающая его. Уважающая его и гордящаяся им. 4.Любящая секс с ним. Почему-то с завидной периодичностью всплывал вопрос: "Тебе не противно?". Не понимаю, откуда он взялся, но... видимо, причина есть. 5.С таким же отношением к деньгам: не жадность, но и не разбрасывание направо и налево. 6.Следящая за собой. 7.Само собой-хозяйственная. Не знаю, что ещё... Ну, платья там, чулки... О чулках речь зашла прямо перед отъездом. Я позже купила - применить это "оружие" не пришлось))) Обещал, что съездим в Почаевскую Лавру (она славится тем, что дарит деток бездетным парам). Хотя, прямо о детях мы не говорили. Сказала ему однажды, что моя сотрудница с мужем планирует второго ребёнка, ответил: "Хорошие планы". Детей любит-это видно. И, наверное, хочет. Я совсем не разговаривала с ним на эту тему. Рано. И больно. Поэтому ждала, как будут развиваться события.
lights Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 знаете, lights, я на вашу ситуацию с другой стороны посмотрела. ваш мужчина скорее всего действительно порядочный, хотел бы воспользоваться вашим доверием, давно бы это уже сделал. скорее всего он просто не готов к столь стремительному развитию отношений, вот и замкнулся. постарайтесь обходится без упреков и тотального контроля. дайте ему больше свободы, вы только узнаете друг-друга, пусть этот процесс будет в радость и вам и ему, не торопите события. Спасибо на добром слове. Сегодня 2-е число, очередной "месячник" (по аналогии с годовщинами) наших отношений. Он всегда сам помнил эту дату и устраивал праздничный ужин. Честно говоря - была уверена, что утром появится в дверях. Не появился, не позвонил, не поздравил. Сейчас уже думаю - это логично. Накосячил, с чем поздравлять? Не представляю, какой может быть ситуация, в которой он снова появится в моей жизни... Я что-то терпение теряю...
lights Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Всем здравствуйте! Мои новости. mavochka, спасибо, я так и сделала, написала СМС: "как ты? соскучилась". Он перезвонил сразу. Разговаривал так, будто и не было этих недель. Я не стала ничего выяснять. Что поняла: есть какие-то проблемы, которые привели к тому, что он лежал в больнице с давлением. Через пару дней приехал. Кофе поначалу не пил, сейчас отпустило - снова балуется... Варю натуральный. В день его приезда был день рождения моего брата - мы ездили все на пикник в лес. Всё хорошо. Но... по дороге домой - курит сигарету за сигаретой. Спрашиваю: ты нервничаешь? "Да, есть причина". "Какая?" "Давай завтра, я не хочу сейчас". "Хорошо". На след.день приехали домой после работы - вижу, что напряжен, вопросов не хочет. Задавать не стала... Мне кажется, не надо сейчас лезть нахрапом в его душу... Почувствует, что может рассказать - поделится сам... Чего я хочу - так это чтобы он расслабился и почувствовал себя спокойно хотя бы дома... Живем как родные: кто раньше пришёл - тот и порадовал ужином... Как и раньше, строит планы: "работа позволит заработать на наш обмен, если ты не против". Ни разу за эту неделю не навестил родителей в Яготине... "Я ненадолго приехал, и хочу больше времени провести с тобой. А туда приедешь - надо помочь там, помочь там. Я звонил - у них всё в порядке". Сдать анализы загнать не смогла, говорит, не всё сразу... Пока подкинул немного мне на лечение... Доводит до слёз тем, что выбирает из своей тарелки кусочки повкуснее и перекладывает в мою... Не ел виноград и персики до тех пор, пока я не сказала, что они мне не понравились. После этого - за два вечера их как не бывало... Два дня назад уехал снова в Донецк... Сегодня они выехали в Алушту, там намечается новый объект. Шлёт фото объектов, своего номера в гостинице, всего интересного, что видит кругом... Через пару дней снова должен быть дома - стройка в Киеве, нужен его контроль. Что я чувствую... Однажды, когда не могла уснуть, а он уже спал, лежала и смотрела на него и текли слёзы... Люблю... Восемь лет не знала, что это такое. Вспомнила снова.... Он - не знаю... Говорит "люблю" редко, в этот раз только при прощании. Поступки? Их нет особо... Он просто живёт рядом со мной. И когда он рядом - мне ничего не надо, мне хорошо с ним рядом. Он по-прежнему не впускает меня в свою жизнь. Он учится пользоваться вещами в моей квартире, в том числе и пресловутой "полкой" с его вещами... Думаю, он потихоньку начинает чувствовать себя дома. И боится чувствовать. И не хочет испытать снова боль. Хотя, я, наверное, понимаю, почему у него были проблемы с женщинами раньше... Он не умеет доверять. Категорически не хочет разговаривать о своём. В результате появляются недомолвки...
Cambria Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ну, это же замечательно, что любите. Вот те советы, что его надо бросить и искать другого. потому что времени у вас нет, это неверные советы. Следующее чувство может появиться может лет через 5, а то и 10. Алкоголизм, как раз лечится, только нужно закодироваться от него на все и заполнить ту пустоту, которая образовывается, когда человек освобождается от своей зависимости. Может, это как раз и будет ваш общий ребенок. А, то, что что-то скрывает, видимо это неприглядное и он боится вас потерять или себя уронить в ваших глазах, если вы об этом узнаете. Скорее всего там женщина. Странно почему он не мог из больницы позвонить? Ведь это как раз повод, что бы разжалобить.
LiyaNK Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 lights, попробуйте прочитать это, начиная с сообщения 131 и до концаhttp://dorogadobra.org/forum/4-39-9 И покопайтесь в этом сайте. Полезен весьhttp://secretylubvi.com/index.php Там речь о том, как именно вы можете изменить ситуацию, и что именно вы можете для этого сделать. Любовь и принятие творят чудеса. Первый сайт-эзотерический, но в той ссылке много психологического. И личный опыт. Второй- психологический про отношения. Смысл перекликается, только на втором сйте более развернуто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти