lights Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Наверняка у него планов громадье. И "совсем скоро он заработает кучу денег. И вот тогда..." Наверняка и машину собирается заменить на более дорогую и себе и Вам. в точку. Заболтает, отвечая на ваши вопросы, только ответа-то и не будет. Еще и виноваты будете, что обвиняете такого белого, пушистого, обиженного судьбой... Не выйдет точно. Если вообще появится на горизонте - то дальнейшее общение только через знакомство с семьёй. Я точно знаю, чего хочу от жизни. Точно - не жизни в страхе: придёт-не придёт, ценит-не ценит. Селена, спасибо за пример. Значит, первый пост писал кто-то другой? вы сами его читали? Всё писала я. Повторяю: запуталась. Находясь рядом с ним, я не хотела видеть очевидное. Сейчас - на той стадии, когда уже плохо вижу хорошее. Говорила, что буду проверять... Не могу. Буду жить своей жизнью. Появится - хорошо, нет - так и будет.
Рэндом Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Всё писала я. Повторяю: запуталась. Находясь рядом с ним, я не хотела видеть очевидное.Сейчас - на той стадии, когда уже плохо вижу хорошее. Окей, взрослые люди, без купюр. Сработало 2ужвзамужневтерпеж (как я это ненавижу, но оно есть) + отсутсвие детей. Ваш единственный, повторяюсь, единственный шанс заиметь детей - соблазнить физически здорового хрена лет 20-ти, который еще года 3 будет на вас молиться, пока мозги на место не встанут (а они встанут). еще год-два - и этой возможности не будет. Говорила, что буду проверять... Не могу. Буду жить своей жизнью. Появится - хорошо, нет - так и будет. Появится. Дальше что?
lights Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Рэндом, ты какое имеешь право, не зная меня, что-то утверждать?!? Как мне решить проблему бездетности и штампа в паспорте - разберусь без сопливых хамов.
Рэндом Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 А, ну значит в точку попал. Окей, я хам, а дальше что? Ой, я понял - вы подумали что 20-тилетний хрен это я. Нет. я - это сильно старше.
lights Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Не попал, в том-то и дело. А преклонный возраст - соплям не помеха.
Рэндом Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор, хары бухать или че ты там делаешь. Ты просила взгляд со стороны - я сказал. И говорю ещше раз: ты уже не ликвид, а через 1-2 года будешь абсолютный неликвид. Единственный вариант - молодой идиот, который еще не знает чем чсекс может быть. Других нет. Скоро не будет вообще.
lights Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Что я делаю? Погуляла с собакой, книгу читаю. А "бухать", "неликвид" - ты так с членами своей семьи, так оно наглядней будет.
Рэндом Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну что я могу сказать? Приятных сновидений.
lights Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну что я могу сказать?Приятных сновидений. Спасибо. Вам также.
Рэндом Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо, но мне сегодня не грозит
Рэндом Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 P. S. я не зря говорю про молодого и здорового. В 38 если зачать, рожать в 39 - это стопудово ВСД, проблемы с ГМ и ЦНС, еще чуть позже - и с поджелудочной. Не у вас. У вас всего лишь все зубы выпадут.
lights Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Я всё понимаю, Рэндом, спасибо. Вы врач?
Lita Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 lights, Рэндом - полегче на поворотах, устное (пока) предупреждение. В таком тоне лучше общайтесь в личке или скайпе.
Рэндом Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я всё понимаю, Рэндом, спасибо.Вы врач? нет, меня родили в 38. Забыл добавить к симптомам - клинический раздолбай. и необходимость шляться по больницам за лекарствами для родственников в 18. которые уже давно на пенсии. И полное непонимание друг друга. И много чего еще. За остальным к врачу, он еще много чего скажет, чего ждет. Лита, я ей правду говорю. Меня вообще лечить давно пора. желательно сексуально и двумя медсестрами сразу.
Просто Маша Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Просто спокойный, уверенный, мудрый. С ним рядом - спокойно и надёжно. Автор, Вы свои сообщения хоть иногда читаете ? С какого перепугу Вам спокойно возле проходимца-алкоголика без паспортных данных, но с ключем от Вашей квартиры?
lights Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 смените тон, Просто Маша. Я этого человека пьяным не видела. Я знаю с его слов, что он бывший алкоголик. Видимо, не бывший, но это ясно теперь.
ustas Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 нет, меня родили в 38. Забыл добавить к симптомам - клинический раздолбай. и необходимость шляться по больницам за лекарствами для родственников в 18. которые уже давно на пенсии. И полное непонимание друг друга. И много чего еще. За остальным к врачу, он еще много чего скажет, чего ждет. Лита, я ей правду говорю. Меня вообще лечить давно пора. желательно сексуально и двумя медсестрами сразу. жестка. но по сути то правильно.
Leonis Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 .... Проблемы всплывают постепенно... Пока жили до отъезда - меня мучали такие моменты:1. То, о чём писала: отсутствие его следов в квартире.... если вдруг решит пропасть - не за чем и вернуться... Я это озвучивала, ответил "куда я денусь с подводной лодки, ты - моё родное" 2. Когда уезжал к родителям - никогда не перезванивал, не отвечал на смс... Говорила... обещал, что больше не повторится... снова поступал так же... Приезжал утром или уже на следующий день после работы в другой одежде, с цветами и сумками с продуктами. "Я не готов пока всё рассказать, придёт время, и ты всё узнаешь. Я делаю большое и важное дело. Я не делаю ничего плохого". Это всё, что я смогла вытянуть. И решила ждать. 3. Были звонки при мне однажды, на которые он не отвечал или сбрасывал. Я говорила, ответь. "Если бы ты знала, кто это звонит, ты бы не настаивала, чтобы я ответил"... Потом стал отключать дома мобильный вообще..... Вы так категоричны... Нет чёрного и белого, есть и полутона... Все, что вы перечислили плюс инфекция, которой вас заразили, факты, иллюстрирующие, что у него есть кто-то еще, кроме вас. Ля фам(ы), я имею в виду.
ustas Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Тут что-то нечисто. Вы за ним что-нибудь замечали? Например, подстраивает под Вас дыхание, когда Вы разговариваете.PS К чему я это? Недавно пару раз пообщалась с психологом. И он ТАК говорит своим бархатным голосом, ТАК внимательно смотрит, что хочется говорить, говорить, а потом раздеться и отдаться! Млин, просто наваждение, при том что мой мужчина - лучший в мире! )) а это обязательно умысел? я вот просто неземное наслаждение испытывал от дыхания возлюбленной во время секса. никто никогда так не дышал со мной )) она манипулятор или все же, самая лучшая в мире?
Leonis Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 )) а это обязательно умысел? я вот просто неземное наслаждение испытывал от дыхания возлюбленной во время секса. никто никогда так не дышал со мной )) она манипулятор или все же, самая лучшая в мире? Кто-то сладеет этим неосознанно, кто-то - специально учится.
ustas Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Кто-то сладеет этим неосознанно, кто-то - специально учится. главное, цель и результат. если во благо объекту, почему бы нет?
mavochka Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 вот зря вы на тон обижаетесь, хотели ведь знать как ситуация со стороны выглядит. защиту вы совсем не там выставляете, чем разговор на форуме повредить может? максимум на несколько минут настроение испортит. а от вашего мужчины сюрпризов каких угодно ожидать можно. вы серьезность намерений делами показываете, тут и ключи, и знакомство с родителями. а ваш мужчина пока дальше слов не пошел. заполненный холодильник совсем ни о чем не говорит. он его для себя скорее заполнял, чтоб не в напряг вам быть. я, например, к подругам на чай всегда с печеньем иду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти