Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не будете против прочитать так, как читается со стороны?

я почувствовала родного, .... не считая эпизодов

.после одиночества, длившегося годами.

Одиночество для меня это именно отсутствие в толпе родного человека. Не передёргивайте.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я обратилась с вопросом: как Вы думаете? Почему может себя так вести человек?

Вы мне отвечаете: ты инфантильна и с фейсконтролем на входе в твою квартиру дела обстоят не очень. Это не совсем то, о чем я просила.

Как спросили, так и ответили...потому, что позволяете.

А насчет того, как я думаю...то мне даже страшно приглашать в дом незнакомого человека, не зная откуда, кто, что...

Поэтому от такого человека я бы ждала что угодно.

И нашла бы родственников по фамилии.

И расспросила бы, может он наврал с три короба. Очень неприятно выглядеть глупо в своих глазах и быть в неведении.

А если его жизнь полна таких тайн, в которые меня не посвящают, значит, не так уж я и важна.

Поэтому пусть живет сам со своими тайнами, раз ему так удобно. И раз так легко отпускает меня, значит и я его не держу.

пы.сы. Это были бы мои мысли по этому поводу.

Опубликовано
Одиночество для меня это именно отсутствие в толпе родного человека. Не передёргивайте.

_http://www.diary.ru/~niceworld/p122962706.htm

Роль "жилетки" или провидицы того, что нужно узнавать Вам самой , не прельщает.

Успехов Вам)

Опубликовано
Я где-то написала, что отдала ключи с четвёртой встречи?

Я где-то писала о своих планах? Я написала: я хочу иметь семью, я хочу иметь детей.

А про замужнюю женщину... Я имела ввиду: отпустить так просто - не могу, нужно завершить отношения. "Получить развод". Образно говоря.

Я жила с человеком, с которым хотела жить.

Но. В этих отношениях есть много воспросов без ответов.

У вас такого, конечно же, не бывает, и в доме бывают только после предоставления нотариальной копии паспорта и договора купли-продажи жилплощади.

Вы мне отвечаете: ты инфантильна и с фейсконтролем на входе в твою квартиру дела обстоят не очень. Это не совсем то, о чем я просила.

Уж простите. В себе покопаться - меня хлебом не корми, вы не старайтесь так уж.

Ошибки бывают у всех. Ваш знакомый не выглядит надежным. Сделайте полную официальную проверку по нему для самоуспокоения. И как-то отреагируйте на его поступки по отношению к вам - чтобы он понял, что так поступать некрасиво, плохо. Вы готовы его оправдать, простить, или вам нужно только при встрече объясниться, или это будет очередной зацепкой.

Никто вам не навязывает ничего, и свой жизненный выбор здесь вы делаете самостоятельно. Это просто непредвзятый взгляд на ситуацию разных людей. Звоночки-то серьезные, нельзя их обойти вниманием.

Опубликовано
Я где-то написала, что отдала ключи с четвёртой встречи?

Вы написали, что начали жить с четвертой встречи.

А уж когда вы отдали ключи (на четвертую встречу али на десятую) не суть важно.

Да мне сложно понять, как можно привести малознакомого человека в свой дом и начать с ним совместную жизнь.

Слишком торопили вы события.

И еще у меня не сильно укладывается в голове, как можно заниматься сексом с малознакомым человеком без кондома. (и ведь последствия такой неосмотрительности не заставили себя долго ждать).

Я где-то писала о своих планах? Я написала: я хочу иметь семью, я хочу иметь детей.

Ааа.. так вы семью и детей хотите не с ним что ли?

Или все-таки с ним?

Если с ним, так об этих планах я и говорила.

Какие могут быть планы после трехмесячного знакомства?

Я жила с человеком, с которым хотела жить.

Но. В этих отношениях есть много воспросов без ответов.

А потому и много вопросов без ответов.

Потому что события торопили.

Потому что сначала нужно было узнать человека а потом начинать с ним жить.

А то потом получается, жила с тем, с кем хотела... а в конечном счете получилось не так, как хотелось.

У вас такого, конечно же, не бывает, и в доме бывают только после предоставления нотариальной копии паспорта и договора купли-продажи жилплощади.

Зачем нотариально заверенную копию?

Тока оригинал! :lol:

А если серьезно: нет, у меня так не бывает.

Но вовсе не по причине того, что я сразу документы проверяю.

Узнать человека сначала нужно, а уж потом семью с ним создавать.

Да по-разным причинам.

Одна из причин - он не воспринимает вас (ваши отношения) как семью.

Для него вы человек, с которым хорошо, но так как отношения только недавно начались, он и ведет себя так, как позволительно на первых этапах знакомства (на этапе, когда отношения еще не стали серьезными).

Еще одна из причин - он устал от этих отношений и не уверен, что они ему нужны.

Еще одна причина - у него есть другая.

И так гадать можно до бесконечности.

Если не хотите гадать, пересмотрите свои взгляды относительно ваших отношений.

Не вопринимайте все слишком серьезно.

Воспринимайте его как человека, с которым вы неплохо провели три месяца.

А как будет дальше, на данном этапе неизвестно.

Может все прекрасно будет. Может - нет.

С доверчивостью дела обстоят не очень.

А не с инфантильностью и фейсконтролем.

Нередко вот такие приглашения малознакомых людей в свой дом (и тем более отдавание им ключей от квартиры), заканчиваются выставлением этой квартиры.

Опубликовано
Моя цель - семья, основанная на любви, уважении и доверии. Дети. Счастье. Как у всех. Я не писала о своих желаниях - всё только то, что озвучивалось им...

Что-то я спотыкаюсь. "семья, основанная на любви, уважении и доверии. Дети." - с ним? Тогда проверять по полной, как советовали выше, а потом понять для себя, сможете ли ужиться с фактами, которые вы выяснили.

Опубликовано

Спасибо всем, отрезвили. Что-то я, правда, входя в его положение, забыла о себе.

Не хотела напрягать, думала, натерпелся человек, пусть со мной расслабится.

Да что ж такое, что я готова оправдать любого, но только не себя????

Я приняла решение. Проверять буду. Чтобы знать. А там будет видно.

Опубликовано

Всё, что ниже ИМХО.

Алкоголик-это навсегда. Живет минимум с двумя женщинами. Умеет прекрасно врать. Абсолютно искренне сам пытается разобраться в себе и не может. Его качает из одного приюта в другой. К Вам вернется сто процентов. Потом опять будет точно такое же поведение. Его плюсы-хозяйственность и умение дарить радость. Что делать решать только Вам.

P.S. Рада буду, если ошибаюсь в своем комментарии.

Опубликовано

Я очень сильно путаюсь в этой теме. Из этого я почему-то делаю вывод, что ув. Автор очень плохо знает своего мужчину.

Где-то была последовательность действий которую просили объяснить.

Сделал предложение? - отлично, поздравляю! Помолвитесь, пусть дарит колечко и показывает паспорт, но в ЗАГС можно не идти - взрослые же люди

На след. день не взял трубку? Позвоните попозже. Может быть миллион причин, по которым пропускают звонки.

и т.д.

Я имела ввиду: отпустить так просто - не могу, нужно завершить отношения. "Получить развод". Образно говоря.

Женщины всегда этого хотят. Но слова далеко не всегда будут сказаны. Это не сериал, а реальный мужчина, которому неохота объяснять неблаговидные поступки.

Знаете, меня больше всего интересует другой вопрос: почему Вам, опытной женщине и перфекционистке кажется, что вы с ним играли в одной песочнице? ЧТО ТАКОГО он делает? Он опытный манипулятор, гипнотизер, патологический лжец, чел неотразимого обаяния? Тут что-то нечисто. Вы за ним что-нибудь замечали? Например, подстраивает под Вас дыхание, когда Вы разговариваете.

PS К чему я это? Недавно пару раз пообщалась с психологом. И он ТАК говорит своим бархатным голосом, ТАК внимательно смотрит, что хочется говорить, говорить, а потом раздеться и отдаться! Млин, просто наваждение, при том что мой мужчина - лучший в мире!

Опубликовано
Алкоголик-это навсегда.

Наверное. Не понимаю запойных. Он говорил, что если любить - то..., если пить - то....

Что за бравада такая бредовая?!?!?

А если бросил 10 лет назад - то сейчас с какого перепугу начинать?

"Лицо возлюбленной моей повинно в этом,

Я не могу не пить, когда со мной она" (О.Хайям)

Думаю - в запое. Только... работа как же... стройка-то не стоит...

А вообще - я уже всё допускаю. Обидно, что я наивная такая в итоге...

Физически не могу не верить людям, особенно тем, кому верить хочется.

Опубликовано
Знаете, меня больше всего интересует другой вопрос: почему Вам, опытной женщине и перфекционистке кажется, что вы с ним играли в одной песочнице? ЧТО ТАКОГО он делает?

Шу-ша, рассмешили ))) Ничего не делает ТАКОГО. Просто спокойный, уверенный, мудрый. С ним рядом - спокойно и надёжно.

Вы потому путаетесь, что я сама запуталась. Вам пишу и понимаю, что у меня сложилось два разных впечатления от человека.

И это даже не два человека: один - когда рядом со мной, а другой - на расстоянии.

А скорее: один - когда настроен на меня, а другой - когда мыслями отходит. Вне зависимости от расстояний.

Опубликовано

У него есть вторая, параллельная с моей жизнь, в которую мне хода нет.

Это - однозначно. И я говорила ему об этом.

Неправа в том, что приняла ответ "ты всё поймёшь потом".

Теперь он в шоколаде (или в стакане), а меня накрыло: "Почему так?"

Опубликовано
Теперь он в шоколаде (или в стакане), а меня накрыло: "Почему так?"

Всегда больно, когда иллюзии рушаться.

Это для вас в "шоколаде", потому что вас перекосило по эмоциям. Вы слишком улетели в своих мечтах по поводу него.

На самом деле - это вы в шоколаде, по сравнению с ним. У него все безнадежно, он в жо.., а у вас множество возможностей.

Опубликовано

Blaze, Вы правы.

Если искренне - я, конечно, ещё надеюсь на то, что всё разрешится чудесным образом.

Но твердо решила и проверять (чтобы перед собой не выглядеть наивной доверчивой не буду говорить кем) и

устранять все недоговорённости (самое смешное, что это второе решение принято до его исчезновения).

Чувствует, гад... Сбежал... Может, правда, экстрасенс-гипнотизер?!?!?))

Опубликовано
Моя цель - семья, основанная на любви, уважении и доверии. Дети. Счастье. Как у всех. Я не писала о своих желаниях - всё только то, что озвучивалось им...

Цели благии.

Только причем тут этот алкоголик???

Опубликовано

По-моему, он женат. Хотя с женой, видимо, отношения не очень. Про другой город врет, конечно. Держу пари, что это очень интересный человек. Брутальный несколько. У него есть, что рассказать. Хороший любовник. Наверняка у него планов громадье. И "совсем скоро он заработает кучу денег. И вот тогда..." Наверняка и машину собирается заменить на более дорогую и себе и Вам. Но серьезных планов на Ваш счет он не строит. Семью не бросит. Не переживайте. Это хороший жизненный опыт. Не думайте и Вы о нем серьезно. Насладитесь им, пока не найдется кто-то другой. Может, не такой яркий, зато надежный. Вы теперь умеете знакомится.

Опубликовано

"Если искренне - я, конечно, ещё надеюсь на то, что всё разрешится чудесным образом.

Но твердо решила и проверять (чтобы перед собой не выглядеть наивной доверчивой не буду говорить кем) и

устранять все недоговорённости (самое смешное, что это второе решение принято до его исчезновения).

Чувствует, гад... Сбежал... Может, правда, экстрасенс-гипнотизер?!?!?))"

Не увидела сразу этот топик.

Не получится. Не обольщайтесь.

Он хороший психолог. Он не даст Вам инициативу. Заболтает, отвечая на ваши вопросы, только ответа-то и не будет. Еще и виноваты будете, что обвиняете такого белого, пушистого, обиженного судьбой...

Опубликовано
обратилась с вопросом: как Вы думаете? Почему может себя так вести человек?

Алкоголик.

Запутанная жизнь, он не отличает действительное и кажущееся. Он "показывает" Вам то, что Вы хотите видеть и рассказывает о том, чего бы хотел. Но преодолеть дистанцию между хотеть и мочь - не в состоянии.

У меня есть знакомый, очень похожий по описанию. Я искренне сочувствую женщине, которая пытается сейчас создать с ним семью. Он "в разводе" последние лет 15: с женой не живет, но развод не оформлен. В период запоев - недосягаем. Когда "выныривает" - опять "в образе" сильного мужчины. Я допускаю, что в их случае, они могут справиться со всем этим. Но это процесс долгий и мучительный. Её предшественнице это не удалось.

Опубликовано
У меня от общения с ним складывается впечатление очень серьёзного, надёжного человека.

Значит, первый пост писал кто-то другой? вы сами его читали?

А если бросил 10 лет назад - то сейчас с какого перепугу начинать?

Да не бросал он. Он с самого начала знал, что произойдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...