lights Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Не будете против прочитать так, как читается со стороны? я почувствовала родного, .... не считая эпизодов .после одиночества, длившегося годами. Одиночество для меня это именно отсутствие в толпе родного человека. Не передёргивайте.
Velizara Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я обратилась с вопросом: как Вы думаете? Почему может себя так вести человек? Вы мне отвечаете: ты инфантильна и с фейсконтролем на входе в твою квартиру дела обстоят не очень. Это не совсем то, о чем я просила. Как спросили, так и ответили...потому, что позволяете. А насчет того, как я думаю...то мне даже страшно приглашать в дом незнакомого человека, не зная откуда, кто, что... Поэтому от такого человека я бы ждала что угодно. И нашла бы родственников по фамилии. И расспросила бы, может он наврал с три короба. Очень неприятно выглядеть глупо в своих глазах и быть в неведении. А если его жизнь полна таких тайн, в которые меня не посвящают, значит, не так уж я и важна. Поэтому пусть живет сам со своими тайнами, раз ему так удобно. И раз так легко отпускает меня, значит и я его не держу. пы.сы. Это были бы мои мысли по этому поводу.
Sand Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Одиночество для меня это именно отсутствие в толпе родного человека. Не передёргивайте. _http://www.diary.ru/~niceworld/p122962706.htm Роль "жилетки" или провидицы того, что нужно узнавать Вам самой , не прельщает. Успехов Вам)
Blaze Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я где-то написала, что отдала ключи с четвёртой встречи?Я где-то писала о своих планах? Я написала: я хочу иметь семью, я хочу иметь детей. А про замужнюю женщину... Я имела ввиду: отпустить так просто - не могу, нужно завершить отношения. "Получить развод". Образно говоря. Я жила с человеком, с которым хотела жить. Но. В этих отношениях есть много воспросов без ответов. У вас такого, конечно же, не бывает, и в доме бывают только после предоставления нотариальной копии паспорта и договора купли-продажи жилплощади. Я обратилась с вопросом: как Вы думаете? Почему может себя так вести человек? Вы мне отвечаете: ты инфантильна и с фейсконтролем на входе в твою квартиру дела обстоят не очень. Это не совсем то, о чем я просила. Уж простите. В себе покопаться - меня хлебом не корми, вы не старайтесь так уж. Ошибки бывают у всех. Ваш знакомый не выглядит надежным. Сделайте полную официальную проверку по нему для самоуспокоения. И как-то отреагируйте на его поступки по отношению к вам - чтобы он понял, что так поступать некрасиво, плохо. Вы готовы его оправдать, простить, или вам нужно только при встрече объясниться, или это будет очередной зацепкой. Никто вам не навязывает ничего, и свой жизненный выбор здесь вы делаете самостоятельно. Это просто непредвзятый взгляд на ситуацию разных людей. Звоночки-то серьезные, нельзя их обойти вниманием.
asteraki Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я где-то написала, что отдала ключи с четвёртой встречи? Вы написали, что начали жить с четвертой встречи. А уж когда вы отдали ключи (на четвертую встречу али на десятую) не суть важно. Да мне сложно понять, как можно привести малознакомого человека в свой дом и начать с ним совместную жизнь. Слишком торопили вы события. И еще у меня не сильно укладывается в голове, как можно заниматься сексом с малознакомым человеком без кондома. (и ведь последствия такой неосмотрительности не заставили себя долго ждать). Я где-то писала о своих планах? Я написала: я хочу иметь семью, я хочу иметь детей. Ааа.. так вы семью и детей хотите не с ним что ли? Или все-таки с ним? Если с ним, так об этих планах я и говорила. Какие могут быть планы после трехмесячного знакомства? Я жила с человеком, с которым хотела жить.Но. В этих отношениях есть много воспросов без ответов. А потому и много вопросов без ответов. Потому что события торопили. Потому что сначала нужно было узнать человека а потом начинать с ним жить. А то потом получается, жила с тем, с кем хотела... а в конечном счете получилось не так, как хотелось. У вас такого, конечно же, не бывает, и в доме бывают только после предоставления нотариальной копии паспорта и договора купли-продажи жилплощади. Зачем нотариально заверенную копию? Тока оригинал! А если серьезно: нет, у меня так не бывает. Но вовсе не по причине того, что я сразу документы проверяю. Узнать человека сначала нужно, а уж потом семью с ним создавать. Я обратилась с вопросом: как Вы думаете? Почему может себя так вести человек? Да по-разным причинам. Одна из причин - он не воспринимает вас (ваши отношения) как семью. Для него вы человек, с которым хорошо, но так как отношения только недавно начались, он и ведет себя так, как позволительно на первых этапах знакомства (на этапе, когда отношения еще не стали серьезными). Еще одна из причин - он устал от этих отношений и не уверен, что они ему нужны. Еще одна причина - у него есть другая. И так гадать можно до бесконечности. Если не хотите гадать, пересмотрите свои взгляды относительно ваших отношений. Не вопринимайте все слишком серьезно. Воспринимайте его как человека, с которым вы неплохо провели три месяца. А как будет дальше, на данном этапе неизвестно. Может все прекрасно будет. Может - нет. Вы мне отвечаете: ты инфантильна и с фейсконтролем на входе в твою квартиру дела обстоят не очень. Это не совсем то, о чем я просила. С доверчивостью дела обстоят не очень. А не с инфантильностью и фейсконтролем. Нередко вот такие приглашения малознакомых людей в свой дом (и тем более отдавание им ключей от квартиры), заканчиваются выставлением этой квартиры.
Шу-ша Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Моя цель - семья, основанная на любви, уважении и доверии. Дети. Счастье. Как у всех. Я не писала о своих желаниях - всё только то, что озвучивалось им... Что-то я спотыкаюсь. "семья, основанная на любви, уважении и доверии. Дети." - с ним? Тогда проверять по полной, как советовали выше, а потом понять для себя, сможете ли ужиться с фактами, которые вы выяснили.
lights Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо всем, отрезвили. Что-то я, правда, входя в его положение, забыла о себе. Не хотела напрягать, думала, натерпелся человек, пусть со мной расслабится. Да что ж такое, что я готова оправдать любого, но только не себя???? Я приняла решение. Проверять буду. Чтобы знать. А там будет видно.
Гость KaterinaK Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Всё, что ниже ИМХО. Алкоголик-это навсегда. Живет минимум с двумя женщинами. Умеет прекрасно врать. Абсолютно искренне сам пытается разобраться в себе и не может. Его качает из одного приюта в другой. К Вам вернется сто процентов. Потом опять будет точно такое же поведение. Его плюсы-хозяйственность и умение дарить радость. Что делать решать только Вам. P.S. Рада буду, если ошибаюсь в своем комментарии.
Шу-ша Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я очень сильно путаюсь в этой теме. Из этого я почему-то делаю вывод, что ув. Автор очень плохо знает своего мужчину. Где-то была последовательность действий которую просили объяснить. Сделал предложение? - отлично, поздравляю! Помолвитесь, пусть дарит колечко и показывает паспорт, но в ЗАГС можно не идти - взрослые же люди На след. день не взял трубку? Позвоните попозже. Может быть миллион причин, по которым пропускают звонки. и т.д. Я имела ввиду: отпустить так просто - не могу, нужно завершить отношения. "Получить развод". Образно говоря. Женщины всегда этого хотят. Но слова далеко не всегда будут сказаны. Это не сериал, а реальный мужчина, которому неохота объяснять неблаговидные поступки. Я обратилась с вопросом: как Вы думаете? Почему может себя так вести человек? Знаете, меня больше всего интересует другой вопрос: почему Вам, опытной женщине и перфекционистке кажется, что вы с ним играли в одной песочнице? ЧТО ТАКОГО он делает? Он опытный манипулятор, гипнотизер, патологический лжец, чел неотразимого обаяния? Тут что-то нечисто. Вы за ним что-нибудь замечали? Например, подстраивает под Вас дыхание, когда Вы разговариваете. PS К чему я это? Недавно пару раз пообщалась с психологом. И он ТАК говорит своим бархатным голосом, ТАК внимательно смотрит, что хочется говорить, говорить, а потом раздеться и отдаться! Млин, просто наваждение, при том что мой мужчина - лучший в мире!
lights Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Алкоголик-это навсегда. Наверное. Не понимаю запойных. Он говорил, что если любить - то..., если пить - то.... Что за бравада такая бредовая?!?!? А если бросил 10 лет назад - то сейчас с какого перепугу начинать? "Лицо возлюбленной моей повинно в этом, Я не могу не пить, когда со мной она" (О.Хайям) Думаю - в запое. Только... работа как же... стройка-то не стоит... А вообще - я уже всё допускаю. Обидно, что я наивная такая в итоге... Физически не могу не верить людям, особенно тем, кому верить хочется.
lights Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Знаете, меня больше всего интересует другой вопрос: почему Вам, опытной женщине и перфекционистке кажется, что вы с ним играли в одной песочнице? ЧТО ТАКОГО он делает? Шу-ша, рассмешили ))) Ничего не делает ТАКОГО. Просто спокойный, уверенный, мудрый. С ним рядом - спокойно и надёжно. Вы потому путаетесь, что я сама запуталась. Вам пишу и понимаю, что у меня сложилось два разных впечатления от человека. И это даже не два человека: один - когда рядом со мной, а другой - на расстоянии. А скорее: один - когда настроен на меня, а другой - когда мыслями отходит. Вне зависимости от расстояний.
lights Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 У него есть вторая, параллельная с моей жизнь, в которую мне хода нет. Это - однозначно. И я говорила ему об этом. Неправа в том, что приняла ответ "ты всё поймёшь потом". Теперь он в шоколаде (или в стакане), а меня накрыло: "Почему так?"
Blaze Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Теперь он в шоколаде (или в стакане), а меня накрыло: "Почему так?" Всегда больно, когда иллюзии рушаться. Это для вас в "шоколаде", потому что вас перекосило по эмоциям. Вы слишком улетели в своих мечтах по поводу него. На самом деле - это вы в шоколаде, по сравнению с ним. У него все безнадежно, он в жо.., а у вас множество возможностей.
lights Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Blaze, Вы правы. Если искренне - я, конечно, ещё надеюсь на то, что всё разрешится чудесным образом. Но твердо решила и проверять (чтобы перед собой не выглядеть наивной доверчивой не буду говорить кем) и устранять все недоговорённости (самое смешное, что это второе решение принято до его исчезновения). Чувствует, гад... Сбежал... Может, правда, экстрасенс-гипнотизер?!?!?))
Tilia Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Алкоголик-это навсегда. Грамотно!
Red Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Моя цель - семья, основанная на любви, уважении и доверии. Дети. Счастье. Как у всех. Я не писала о своих желаниях - всё только то, что озвучивалось им... Цели благии. Только причем тут этот алкоголик???
lights Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Не важно как падаешь, важно как поднимаешься..... Понравилось)))
Varya77 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 По-моему, он женат. Хотя с женой, видимо, отношения не очень. Про другой город врет, конечно. Держу пари, что это очень интересный человек. Брутальный несколько. У него есть, что рассказать. Хороший любовник. Наверняка у него планов громадье. И "совсем скоро он заработает кучу денег. И вот тогда..." Наверняка и машину собирается заменить на более дорогую и себе и Вам. Но серьезных планов на Ваш счет он не строит. Семью не бросит. Не переживайте. Это хороший жизненный опыт. Не думайте и Вы о нем серьезно. Насладитесь им, пока не найдется кто-то другой. Может, не такой яркий, зато надежный. Вы теперь умеете знакомится.
Varya77 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 "Если искренне - я, конечно, ещё надеюсь на то, что всё разрешится чудесным образом. Но твердо решила и проверять (чтобы перед собой не выглядеть наивной доверчивой не буду говорить кем) и устранять все недоговорённости (самое смешное, что это второе решение принято до его исчезновения). Чувствует, гад... Сбежал... Может, правда, экстрасенс-гипнотизер?!?!?))" Не увидела сразу этот топик. Не получится. Не обольщайтесь. Он хороший психолог. Он не даст Вам инициативу. Заболтает, отвечая на ваши вопросы, только ответа-то и не будет. Еще и виноваты будете, что обвиняете такого белого, пушистого, обиженного судьбой...
Селена Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 обратилась с вопросом: как Вы думаете? Почему может себя так вести человек? Алкоголик. Запутанная жизнь, он не отличает действительное и кажущееся. Он "показывает" Вам то, что Вы хотите видеть и рассказывает о том, чего бы хотел. Но преодолеть дистанцию между хотеть и мочь - не в состоянии. У меня есть знакомый, очень похожий по описанию. Я искренне сочувствую женщине, которая пытается сейчас создать с ним семью. Он "в разводе" последние лет 15: с женой не живет, но развод не оформлен. В период запоев - недосягаем. Когда "выныривает" - опять "в образе" сильного мужчины. Я допускаю, что в их случае, они могут справиться со всем этим. Но это процесс долгий и мучительный. Её предшественнице это не удалось.
Рэндом Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня от общения с ним складывается впечатление очень серьёзного, надёжного человека. Значит, первый пост писал кто-то другой? вы сами его читали? А если бросил 10 лет назад - то сейчас с какого перепугу начинать? Да не бросал он. Он с самого начала знал, что произойдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти