Tilia Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Лайтс, вы не старая. Но позволить себе тратить время на алкоголика Вы не можете. Оно уйдёт безвозвратно и Вы потеряете шанс родить ребёнка и быть счастливой. Рэндом за Вас переживает, как за родную. Не обижайтесь. А читайте и думайте!
lights Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 в этом -то все и дело. Если бы вы хоть раз в жизни спорили за себя, не были бы в таком г. сейчас. А мешок с г. наверх НИКТО и НИКОГДА не потащит, в этом мире, по крайней мере. кто в г...? Я вполне реализована в жизни, в профессии, мне хватает общения. Мне просто не повезло в личной жизни. Я много наблюдаю за людьми. Счастье в личной жизни - это бОльшая часть везения, которое состоит во "встретить СВОЕГО" человека, и уже только потом - умение сохранить эти отношения. Мне-не повезло. Пока не повезло. Пока не встретила. Но у меня есть надежда. У Вас, Рендом, всё гораздо печальнее. Простите.
asteraki Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 В-общем, я не утешений жду, а именно взгляда со стороны. Что и имеет место быть. lights, а что вы для себя то решили? Допустим, он объявится, приедет к вам. Вы хотите, что бы он был рядом? Хотите с ним семью?
lights Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Лайтс, вы не старая. Но позволить себе тратить время на алкоголика Вы не можете. Оно уйдёт безвозвратно и Вы потеряете шанс родить ребёнка и быть счастливой. Рэндом за Вас переживает, как за родную. Не обижайтесь. А читайте и думайте! Я имела ввиду не возраст, а отношение к жизни. Я много понимаю. Правда, это не касается моих личных отношений. Не обижаюсь я.
Гость shtempel Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 а что по развитию событий? какие вести с фронта?
lights Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 lights, а что вы для себя то решили? Допустим, он объявится, приедет к вам. Вы хотите, что бы он был рядом? Хотите с ним семью? Ничего не решила. Это если искренне, а не для того, чтобы Рэндом понял, что старался не напрасно. Искать - не стану, не могу даже допустить такую мысль. Появится сам - мне надо увидеть, с чем появится. Я должна его увидеть и услышать. Но я готова к любому исходу, и вероятнее всего - расставание. а что по развитию событий? какие вести с фронта? Сводки будут опубликованы по мере появления новостей )) Ждем-с...
Tilia Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Влюбиться в алкоголика - такой же выигрыш в лотерею, как и стать алкоголиком. Ничем не лучше... МЫ - алкоголики - умеем в себя влюбить и часто действительно есть за что. Но жить с алкоголиком это езда на машине с неисправным управлением. Никогда не знаешь, когда в кювете окажешься... , если уж вас угораздило влюбиться в алкоголика и вы хотите его спасти - прочь жалость! Пока у алкоголика есть хоть одна лазейка - он будет пить!!!!!! Лайтс, это пишет алкоголик. И играет такой Вашей жизнью. Не страшно?
lights Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Дверь не остановит от входа, дверь не остановит от выхода. Рэндом, выход из этой ветки есть, поверьте. И дверь не остановит. Попробуйте.
asteraki Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ничего не решила. Это если искренне, а не для того, чтобы Рэндом понял, что старался не напрасно. Искать - не стану, не могу даже допустить такую мысль. Появится сам - мне надо увидеть, с чем появится. Я должна его увидеть и услышать. Но я готова к любому исходу, и вероятнее всего - расставание. А как вы сами думаете, почему так получилось, что вас привлек именно этот человек? Бывший алкоголик (да и бывший ли это вопрос). Скрытный. Держащий вас в стороне от своей жизни. Не надежный. И вы доверились ему. Причем добиться вашего доверия ему не составило труда.
lights Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 А как вы сами думаете, почему так получилось, что вас привлек именно этот человек?Бывший алкоголик (да и бывший ли это вопрос). Скрытный. Держащий вас в стороне от своей жизни. Не надежный. И вы доверились ему. Причем добиться вашего доверия ему не составило труда. Меня привлёк этот Человек. В нём нет ничего от алкоголика, поверьте. В том, кого я знала. Скрытный - да. Но я оправдывала эту скрытность исходя из того, что он всё-таки говорил. Ему делали больно. Это смешно звучит в сложившейся ситуации. И всё-таки это так. И я решила дать ему время и возможность понять, что я - ему не враг. Держащий меня в стороне от своей жизни - да. Но у него папа парализован после инсульта, мама и сестра - не очень близкие ему люди. Я согласилась внутренне с тем, что правильно было бы познакомить меня с ними, когда нами будет принято окончательное решение. Ненадёжный - не знаю. У меня не было доказательств этому. Доверилась - да. Впервые за 8 лет я снова ЗАХОТЕЛА довериться. Ничего уже не знаю...
asteraki Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Меня привлёк этот Человек.В нём нет ничего от алкоголика, поверьте. В том, кого я знала. Скрытный - да. Но я оправдывала эту скрытность исходя из того, что он всё-таки говорил. Ему делали больно. Это смешно звучит в сложившейся ситуации. И всё-таки это так. И я решила дать ему время и возможность понять, что я - ему не враг. Держащий меня в стороне от своей жизни - да. Но у него папа парализован после инсульта, мама и сестра - не очень близкие ему люди. Я согласилась внутренне с тем, что правильно было бы познакомить меня с ними, когда нами будет принято окончательное решение. Ненадёжный - не знаю. У меня не было доказательств этому. Доверилась - да. Впервые за 8 лет я снова ЗАХОТЕЛА довериться. Ничего уже не знаю... Сложно составить о нем целостную картинку. Да можно по обрывкам информации пригвоздить человека: дескать алкоголик, ненадежный и т.д. Но ведь не факт, что все действительно так и окажется. То что он не сильно посвящал вас в свою жизнь, здесь следует делать скидку на то, что знал вас не так долго. Некоторым людям нужно много времени, что бы раскрыться. Единственно, что не есть хорошо с его стороны, то что начал жить с вами, не доверяя вам. Т.е. в свою жизнь вас не впустил, но жить с вами начал. Неправильно это как-то. Вы то может очень быстро доверились ему, почувствовали в нем родного человека. Но он видно нет. А вот почему он начал жить с вами, при этом не доверяя вам, это уже другой вопрос. Вы главное не зацикливайтесь на нем и на всей этой ситуации. Может стоит обратить внимание и на других мужчин? А если этот вернется, по ситуации посмотрите, что дальше делать.
lights Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Единственно, что не есть хорошо с его стороны, то что начал жить с вами, не доверяя вам. Т.е. в свою жизнь вас не впустил, но жить с вами начал. Неправильно это как-то. Вы то может очень быстро доверились ему, почувствовали в нем родного человека. Но он видно нет. А вот почему он начал жить с вами, при этом не доверяя вам, это уже другой вопрос. Я тоже так думаю сейчас. Вы главное не зацикливайтесь на нем и на всей этой ситуации.Может стоит обратить внимание и на других мужчин? А если этот вернется, по ситуации посмотрите, что дальше делать. Не зацикливаюсь... Да у меня на работе сейчас такой цейтнот, что я об Олеге днём почти не вспоминаю... Другие мужчины - пока не получится, мне надо закрыть отношения... Уверена, что это случится, и довольно скоро. Спасибо Вам за мнение!
Джубал Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Тема зачищена от перепалки. Понимаю, осень.. Однако прошу уважать труд модераторов. Далее - уж без обид - припомню всем и всё. Разом.
Гость ski11 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Нужен взгляд со стороны..., С кем я связалась?! По моему это какой-то стрёмный дядя... Я бы сказал сплошная "подстава". Почему так? 1. "Причина развода - его алкоголизм". Я слышал это серьезная болезнь и очень плохо лечится. 2. "Но как жить: ни одной вещью, кроме пары трусов, он в моём доме так и не обзавелся" А что значит переехал? Это значит перевез свои вещи. Либо он перевез к Вам все свои вещи, а это точно подтверждает что он "стрёмный", либо он не переехал. 3. "а там - собранная сумка с вещами на выход" С хорошими людьми так не поступают. 4. "Я хочу собрать денег, чтобы расширить квартиру, чтобы была основа. Оформить наши отношения официально". А это вообще похоже на то, что он Вас "грузил", отвекал внимание. Собирать деньги, чтоб расширить квартиру можно вечно. Это не повод, чтоб сохранять дистанцию в отношениях. А оформить отношения официально - это т.е. он так предложение сделал? или этим он сказал, что собирается сделать когда-нибудь предложение... 5. "но она в очень запущенном состоянии, после лежачего больного, и он эту квартиру не выносит" очень грамотно иметь квартиру в Киеве, чтоб она пустовала, была в запущенном состоянии и как минимум 3 месяца ничего с ней не делать. Наврядли человек с правильными взглядами на жизнь будет так делать. 6. "На фирме в Киеве дела пошли плохо, пригласили в Донецк" Почему не во Владивосток? В Киеве мне кажется строитель найдет работу быстрее чем в Донецке и по деньгам интересней. Или это будет способствовать развитию ваших отношений? 7. "Занёс какую-то дикую инфекцию, у меня серьёзные пробемы сейчас вообще со здоровьем..." no comments 8. "Перед последним приездом звонил очень пьяный, кричал "Я тебя люблю" на весь Донецк по телефону" no comments 9. "С лицом синего цвета после драки..." no comments 10. "Наврал." Врать нехорошо. 11. "начал бросать трубку" Тут не совсем понял, во что он пытался ей попасть... Для чего он бросал трубку? 12. "Прислал СМС "Я очень скучаю, люблю, целую. Очень прошу, прости" Позвонить не решился... Еще бы, после такого... 13. "Я попросила его перезвонить, когда доедет. Согласился." Тут либо что-то с ним случилось... Либо ему не знакомо чувство сопереживания. Ведь он должен был, догадаться, что его звонка ждут в любом случае, за него будут переживать. Я думаю, Вы очень хорошая женщина и желаю Вам успехов разобраться в этой ситуации =)
lights Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 На подробный комментарий попробую дать подробный свой. Даже не для кого-то, а чтобы самой разложить всё по полочкам... 1. "Причина развода - его алкоголизм".Я слышал это серьезная болезнь и очень плохо лечится. Согласна, тут не поспоришь... 2. "Но как жить: ни одной вещью, кроме пары трусов, он в моём доме так и не обзавелся"А что значит переехал? Это значит перевез свои вещи. Либо он перевез к Вам все свои вещи, а это точно подтверждает что он "стрёмный", либо он не переехал. Вещей не перевозил. Просто однажды сказал "Я не хочу уходить". Я ответила: "Оставайся". Так и жили... 3. "а там - собранная сумка с вещами на выход"С хорошими людьми так не поступают. Нет у меня никаких доказательств, но думаю, женщина "потеряла" его несколько раз на несколько дней/недель и решила, что лучше найти кого-то постабильнее... 4. "Я хочу собрать денег, чтобы расширить квартиру, чтобы была основа. Оформить наши отношения официально".А это вообще похоже на то, что он Вас "грузил", отвекал внимание. Собирать деньги, чтоб расширить квартиру можно вечно. Это не повод, чтоб сохранять дистанцию в отношениях. А оформить отношения официально - это т.е. он так предложение сделал? или этим он сказал, что собирается сделать когда-нибудь предложение... Верю, что может собрать деньги за год. Для дистанции - не повод. Для неё повод другой, мне доселе неизвестный. Возможно, и такой: "Посмотришь, на что я способен - решишь, надо ли оно тебе. Тогда и поговорим. А пока ты меня не знаешь". Я даже почти уверена в том, что понимаю мотивы правильно. Предложение - не делал. Я считаю, что для предложений рановато. А вот зачем говорил, когда я таких разговоров не заводила - не знаю... 5. "но она в очень запущенном состоянии, после лежачего больного, и он эту квартиру не выносит"очень грамотно иметь квартиру в Киеве, чтоб она пустовала, была в запущенном состоянии и как минимум 3 месяца ничего с ней не делать. Наврядли человек с правильными взглядами на жизнь будет так делать. Да нет, начал менять сантехнику. Трубы потекли. До этого хотел продавать без ремонта. Так говорил, по крайней мере. 6. "На фирме в Киеве дела пошли плохо, пригласили в Донецк"Почему не во Владивосток? В Киеве мне кажется строитель найдет работу быстрее чем в Донецке и по деньгам интересней. Или это будет способствовать развитию ваших отношений? Развитию отношений способствовать такая работа не будет. Хотя, как по мне, и не помешала бы. Не во Владивосток - потому что именно в Донецк, я раза четыре его провожала/встречала на/с поезда/автобусы... ...... 11. "начал бросать трубку"Тут не совсем понял, во что он пытался ей попасть... Для чего он бросал трубку? Это я так выражаюсь... Означает: прекращал разговор, не завершив его прощальной фразой. .... 13. "Я попросила его перезвонить, когда доедет. Согласился."Тут либо что-то с ним случилось... Либо ему не знакомо чувство сопереживания. Ведь он должен был, догадаться, что его звонка ждут в любом случае, за него будут переживать. Это да. Что-то случилось - надеюсь, нет. Тогда бы симку из телефона вынули. А когда я звонила через пять дней ожидания - были просто длинные гудки. Чувство сопереживания? Не знаю. Тут два варианта, как минимум. Либо меня просто банально "бросили". А за чужих женщин не напереживаешься. Либо "запил", и тут вообще не до тёток... Либо до тёток, но до других. Я желаю Вам успехов разобраться в этой ситуации =) Спасибо)))
got0va Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 чето я так и не поняла..история закончилась или нет?) автор, он вам так и не позвонил?
Гость ski11 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 lights а что Вы к нему чувствуете?
lights Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 чето я так и не поняла..история закончилась или нет?) автор, он вам так и не позвонил? не-а... с 18-го сентября тихо... он мне рассказывал, что последний раз перед тем, как бросить пить, был в запое 29 дней... вот, считаю дни... шучу )) ничего пока.
lights Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 lightsа что Вы к нему чувствуете? ....сейчас мне уже трудно ответить на этот вопрос. точно - уважение, несмотря ни на что а любовь - боюсь, что это громкие слова для таких недавних отношений... мне не хватает его.
got0va Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ох, ну и терпение же у вас) может стоит съездить разведать что да как? может допился таки? и успокоиться(
lights Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ох, ну и терпение же у вас) может стоит съездить разведать что да как? может допился таки? и успокоиться( )) далеко )) ехать ночь туда - ночь обратно - а там неизвестно как встретят))) я б уже давно расставила точки)
Гость ski11 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 lights хотел Вас еще немного поспрашивать, если Вы не против. А каким Вы видите идеал своего мужчины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти