Red Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А я тебя не понимаю- нафиг все зафлуживать про бизнестеток?А где я впарила- покажи, , где я ув. Эвол указующим перстом в лобик светлый незамутненный тычу? Может у меня получится взглянуть твоими глазками, ок? :D В теме всего пяток страниц. перечитай свои посты. Угу? Вот мне интересно, а какое тебе наХрен дело до других теток? Рожают они или нет? :D
gost Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 А Вы разве ОБЯЗАНЫ оправдывать чьи-то ожидания? Пусть даже и самых близких людей? Ну, я и не оправдываю)
AngelinaJ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Кхе... это... у меня вообще то уже куплено место на кладбище. :) Место приятное, обчество хорошее, опять же. Ребяток много там знакомых, туда и я когда нить отправлюсь, будем темны ночки коротать :) Ну вот. А хто-то поправляет здоровье, готовится к тому, шоб нормально зачать, выносить и родить. Тока почему чел должен об этом докладывать? Обосновывать логичность своего поведения, своего образа жизни, своего выбора? Ты кому-то должен среднестатистически сдохнуть в 56? Нет. Ну так и Дама никому не должна в 22 выйти замуж, в 25 родить. Тока почему-то приходится все время доказывать, шо не должна. :(
Red Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну вот. А хто-то поправляет здоровье, готовится к тому, шоб нормально зачать, выносить и родить. Тока почему чел должен об этом докладывать? Обосновывать логичность своего поведения, своего образа жизни, своего выбора? Ты кому-то должен среднестатистически сдохнуть в 56? Нет. Ну так и Дама никому не должна в 22 выйти замуж, в 25 родить. Тока почему-то приходится все время доказывать, шо не должна. :( Эт те наказание божье :D :P за твою "геббельсовскую" пропаганду официальных браков. Гы. Чмок))))) P.S. Посылай их всех наХ...))))))) Дешево и главное конструктивно.
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Игорь Ф, вы можете одним предложением сформулировать свою позицию, что вы пытаетесь нам донести? Если не трудно, пожалуйста) Конечно, могу )) Только - я бы не назвал это позицией. Например, если я говорю: "Солнце восходит на востоке" - это позиция или описание? )) Вот именно в таком смысле я и говорю: "Сейчас Дамы (русские, украинки) рожать не желают". Констатация факта, только и всего. Ну, офтопить так офтопить.Если говорить про рождение детей. Женщина должна рожать. Она должна рожать много, природой заложено - каждый год. Теперь, может быть, попробуем подумать, что из этого получится и как это будет выглядеть? Ок, примем, что муж у нее ангел белокрылый, зарабатывает мильоны и никогда на сторону не смотрит. Беременность и роды - это сильный стресс для организма. От такого никто не становится ни здоровее, ни красивее, ни сильнее. Один ребенок - ты расплываешься, лицо отекает, теряется былая легкость, грудь обвисает. И ты теперь как минимум на 3-5 лет привязана к ребенку. Это бессонные ночи, грязные пеленки, визги и крики. Это постоянное внимание на дитя. Вызовы скорой помощи, когда дите заталкивает себе в нос елочную игрушку или сует руки в газовые горелки или опрокидывает на себя чайники с кипятком. Постоянное внимание, чтобы ничего не случилось. Это - если ребенок здоров. Все время, каждый день, без выходных и перерывов на обед, 24 часа в сутки ты живешь для того, чтобы обеспечить ребенку жизнь и здоровье. На себя времени нет. От одного ребенка очень многие через полгода такой жизни на стены лезут, пытаются спихнуть бабушкам-тетушкам-в ясли пораньше, чтоб хоть чуть-чуть времени на себя было. Что видит муж? Жена сидит дома, хозяйство ведет абы как и встречает его почему-то не цветущей отдохнувшей красоткой, а загнанной растрепанной клячей. Это - один ребенок. И при условии, что женщине не нужно работать, чтоб добыть жилье-еду-одежду. А если их 3? а если 7? Посмотрите фотографии 19го века, не аристократию-элиту, а крестьянок и простых горожанок. В 30 она выглядит на 70. В 35-40 умирает. Да, они кроме бесконечных родов, предусмотренных природой, еще и работали как лошади. Ок, уберем тяжелую работу в поле, пусть будут только дети. Будет ли женщина, к 30 родившая и выняньчившая самостоятельно 7 детей выглядеть здоровой, красивой и молодой? Нет, не будет. А мужику то тоже только 30. А ему хочется молодую-свежую-красивую-веселую. Долго он продержится рядом с такой вот женой? А если останется с ней, будет ли так уж ее любить - обожать? Именно такая жизнь вам, мужики, нужна? Это то, к чему вы призываете. А реальность похуже будет. В большинстве случаев муж или уходит, или его изначально не было, или не слишком много зарабатывает. То есть жена должна мало того, что вести дом (еда на кухне не сама материализуется, посуда не сама моется, чистота не сама по себе поддерживается, и белье не самопроизвольно стирается, на все это нужно потратить некоторое время и силы, энергию. Чем больше семья - тем больше трудозатрат. Но это, разумеется, все не мужское дело). Нужно проследить за ребенком. Накормить-одеть-отвести забрать в дет-сад, поинтересоваться его жизнью, повоспитывать, развлечь и поиграть, решить его проблемы. + Мужу внимание уделить. Но! т.к. денег не хватает, ей нужно еще и работать. Мужчина работает и считает, что это его обязанность и долг, он приносит деньги в дом. Это правильно. Но женщина, получается, выполняет и свои "женские" обязанности, и еще и мужские. Я не феменистка, ни в коем случае. Однако, считаю, что все-таки, раз мужчина не может сделать так, чтоб его жена не имела нужды работать, она сама в праве решать сколько обязанностей на себя взваливать, каких именно и в какой период ее жизни. Слишком много придется положить на алтарь "правильности", если следовать, как вы говорите, природным предназначениям. Кроме того, полагаю, в развитии общества наступает момент, когда количество должно перейти в качество. Пусть будут рожать меньше - но обеспечивать им высокий уровень воспитания и образования. А это Вы кому чего доказываете? )))
To Me Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Этим больше То Ми грешит)))))))) Вот нинада на То Ме стрелки переводить. Она ваще безгрешна. Сама с солнышком))разбирайся. :P В теме всего пяток страниц.перечитай свои посты. Угу? Вот мне интересно, а какое тебе наХрен дело до других теток? Рожают они или нет? :D Ты бизнестетка? валяй конкретику. если ее нет, а есть лишь твое восприятие, то так и скажи. Слабо?) Пусть не рожают, никто не заставляет. От этого никому не тепло, не холодно.
gost Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 А это Вы кому чего доказываете? ))) Пытаюсь вам объяснить, что "рожать не желают" не просто так) Это не каприз и не избалованность) Немножко другое)
Evanescence Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Осспидя, в такой скученности, в которой бОльшая часть человеков живет сейчас, многие "уважающие себя" жЫвотные вообще бы размножаться не стали. Так что города реально с демографией подгадили.
Cterx Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну вот. А хто-то поправляет здоровье, готовится к тому, шоб нормально зачать, выносить и родить. Тока почему чел должен об этом докладывать? Обосновывать логичность своего поведения, своего образа жизни, своего выбора? Это ты про себя? Шо так? Кто не хочет тут обсуждать, тот не выносит, флагом не машет... Или я шот не понял... И самого жеж про одно-другое спрашиваешь, шо тут такого? Или мож я тебе от этого шот должен оказываюсь? :) Ты кому-то должен среднестатистически сдохнуть в 56? Нет. Нет, конешна. Хотя шанс будет, вполне... Хоть в некоторые периоды был и больше. Ну так и Дама никому не должна в 22 выйти замуж, в 25 родить. Тока почему-то приходится все время доказывать, шо не должна. :( Не хошь, шли далеко. В чем тут проблема то?
Cterx Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А это Вы кому чего доказываете? ))) Себе доказывает, скорее всего...
Red Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ты бизнестетка?валяй конкретику. если ее нет, а есть лишь твое восприятие, то так и скажи. Слабо?) Пусть не рожают, никто не заставляет. От этого никому не тепло, не холодно. Тебе не уютно. Иначе б про законы природы не гутарила и расплатой....гы...не пугала. :D
gost Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Себе доказывает, скорее всего... Нет, она себе уже все доказала, и теперь не понимает, что толпа досужих умников делает в ее теме, направленной в общем против них) Может, объясните свое тут присутствие, раз уж зашли?) все польза какая-то будет?)
Red Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Не хошь, шли далеко. В чем тут проблема то? + мульон. В столицу Непала город герой Катманду)))))))
To Me Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Пытаюсь вам объяснить, что "рожать не желают" не просто так) Это не каприз и не избалованность) Немножко другое) Себе главное сумейте объяснить. другим- необязательно. :)
Cterx Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Пытаюсь вам объяснить, что "рожать не желают" не просто так) Это не каприз и не избалованность) Немножко другое) Все от нищеты нашей, ага, восплачем на сю тему... Правда во многих европейских странах пусть и чуть краше, но тоже рождаемость ниже смертности. Да и не только там, та же Япония, это шибко бедная страна? :)
Red Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Нет, она себе уже все доказала, и теперь не понимает, что толпа досужих умников делает в ее теме, направленной в общем против них)Может, объясните свое тут присутствие, раз уж зашли?) все польза какая-то будет?) А можно вопрос? А что мешает жестко послать в реале людей, "желающих Вам добра"? :D
To Me Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Тебе не уютно.Иначе б про законы природы не гутарила и расплатой....гы...не пугала. :D Опять никакой конкретики. А где же ее взять, ежели нету?
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Пытаюсь вам объяснить, что "рожать не желают" не просто так) Это не каприз и не избалованность) Немножко другое) Мне объяснить? ))) А мне-то зачем? ))) Я всё равно рожать не буду никогда. Не себе ли часом пытаетесь объяснить? ))
Red Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опять никакой конкретики. А где же ее взять, ежели нету? https://psycheforum.ru/topic36397s150.html
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А можно вопрос?А что мешает жестко послать в реале людей, "желающих Вам добра"? :D О. Хороший вопрос ))
gost Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 А можно вопрос?А что мешает жестко послать в реале людей, "желающих Вам добра"? :D воспитание и добрые чувства к этим людям
Cterx Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Нет, она себе уже все доказала, и теперь не понимает, что толпа досужих умников делает в ее теме, направленной в общем против них) Против? Я и не заметил... Лялякаем тут, шож еще то. Квазифилософский диспут, во :) Может, объясните свое тут присутствие, раз уж зашли?) все польза какая-то будет?) кому польза? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти