Red Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Тпррррр... )))) Кому и что я впариваю? ))) Так, рассуждаю))) Имхо - это ты сейчас горячо впариваешь мне право на свою свободу и независомость )) Так я уже с тобой согласен, Ред ) Впаривание начинается в момент высказываний о высоком предназначении женщин. гы. Заметь, не тебя и твоей женщины, а всех женщин мироздания. :D
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Можно! :P Иначе я б за него не вышла. А чего ж детей не рожаешь? ))))))
Red Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Матушка Природа унутре нас, мы часть ее. Бороться с ней= бороться с собой. К штампикам отношения не имеет никакого, нинада и сюда тянуть страшилки для тебя синие. А какого хрена тогда про матушку природу и обман, солнышко?
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Впаривание начинается в момент высказываний о высоком предназначении женщин.гы. Заметь, не тебя и твоей женщины, а всех женщин мироздания. :D Шо-то ты, по-моему, это... не то видишь. Типо хочешь доказать самой себе, что ты права ))
Evanescence Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну вот... что Дамы рожать не хотят. Вот этой ситуации. А, этой.... Ну вообще сей посыл иногда выглядит как претензия. А для кого-то - вообще сие неправда, ибо много кто хочет, но в силу тех или иных причин опасается. Да, страх тоже нередко имеет место быть. Только всегда ли этот страх не имеет под собой оснований...
Red Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 В самом деле- почему, Ред? Вот и я не знаю, что заставляет тебя впаривать , в частности, Evanescence постулаты о ее предназначении .
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вообще, конечно, если так посмотреть... довольно интересная темка. Дамы яростно отстаивают своё священное право НЕ рожать. ))))))) А, этой....Ну вообще сей посыл иногда выглядит как претензия. А для кого-то - вообще сие неправда, ибо много кто хочет, но в силу тех или иных причин опасается. Да, страх тоже нередко имеет место быть. Только всегда ли этот страх не имеет под собой оснований... Понятно, понятно... я ж с этими доводами и не спорю, Оля... Я больше об итогах)))
Red Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Шо-то ты, по-моему, это... не то видишь. Типо хочешь доказать самой себе, что ты права )) Попробую объяснить разницу))) Допустим, ты говоришь, что твой выбор- жить так , как ты считаешь правильным. Это позиция. Уважаю. Как только ты начинаешь обобщать свою позицию на население земли...сорри, Это - "Свидетели Иеговы", начинаются.
AngelinaJ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А я призываю размножаться? ))))) Аха. А не размножаешься в 30 - значит, глючная, больная, в муже не уверена, невротичка, обмотанная рационализациями. :P
Red Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вообще, конечно, если так посмотреть... довольно интересная темка. Дамы яростно отстаивают своё священное право НЕ рожать. Неа, солнышко. Дамы отстаивают свое право самим решать рожать или не рожать. И не выслушивать перманентный бред о высоком предназначении женщин.
AngelinaJ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я больше об итогах))) Дык ты лично этим итогам способствуешь. С тобой нужно иметь план Б. На случай, если ты очередной раз уйдешь к молодой.
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Как только ты начинаешь обобщать свою позицию на население земли...сорри, Это - "Свидетели Иеговы", начинаются. Именно ))
Evanescence Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Дамы яростно отстаивают своё священное право НЕ рожать. Так может не просто НЕ рожать, а САМИМ решать, когда это делать и делать ли вообще? Вот мы хоть и оффтопим по-черному, но от проблемы, заявленной ув.Автором, не уходим. Каждый сам хозяин своему телу, разве не так? Ну это-то нам по-любому принадлежит (рабовладение вроде отменили). Но почему-то то тут, то там наклевываются советчики, которые почему-то считают, что лучше знают, как другому человеку распорядиться своей тушкой.
AngelinaJ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 И не выслушивать перманентный бред о высоком предназначении женщин. Кстате, а предназначение мужчины - оплодотворять? :P
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Дык ты лично этим итогам способствуешь. С тобой нужно иметь план Б. На случай, если ты очередной раз уйдешь к молодой. А ты полагаешь, что твой муж уйдёт к молодой? )))
Evanescence Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ...А то, что не все суть благо для демографии - это уже другой вопрос... И тем более дем.проблемы давлением на женщин точно не решить.
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Неа, солнышко.Дамы отстаивают свое право самим решать рожать или не рожать. И не выслушивать перманентный бред о высоком предназначении женщин. Какое я тебе солнышко? ))) Я старый пердун, измученный нарзаном))) А насчёт высокого предназначения - цитатку из меня, плыз )))) Шоб не блаблабла, лады? ) Так может не просто НЕ рожать, а САМИМ решать, когда это делать и делать ли вообще? Святое дело )))
Evanescence Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А насчёт высокого предназначения - цитатку из меня, плыз )))) Шоб не блаблабла, лады? ) Сказал человек с почти 20 штуками тыщ сообщений :)))) Вот ведь хитрый :))))) Ну оно Бегемотам положено, впрочем :))))
AngelinaJ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А ты полагаешь, что твой муж уйдёт к молодой? ))) Не полагаю. Тока, пардон, я где-то говорила, что НЕ намерена размножаться? Или вообще жосткая чайлд-фри? Не говорила. Но и в реале, и на форуме меня пытаются ударить в, как народ полагает, больное место - отсутствие детей. Каэшно, 34 года! Пипец, какая старуха. Ток я ж не виновата, что они уже в 25 гнилухами были, потому не верят, что в моем возрасте можно быть здоровой и без опасений решать, сейчас мне рожать или через несколько лет.
Игорь Ф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Не полагаю. Тока, пардон, я где-то говорила, что НЕ намерена размножаться? Или вообще жосткая чайлд-фри? Не говорила. Но и в реале, и на форуме меня пытаются ударить в, как народ полагает, больное место - отсутствие детей. Каэшно, 34 года! Пипец, какая старуха. Ток я ж не виновата, что они уже в 25 гнилухами были, потому не верят, что в моем возрасте можно быть здоровой и без опасений решать, сейчас мне рожать или через несколько лет. Ой, ударили её :D :D Не смеши хоть так сильно )))
AlexeyVG Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Не полагаю. Тока, пардон, я где-то говорила, что НЕ намерена размножаться? Или вообще жосткая чайлд-фри? Не говорила. Но и в реале, и на форуме меня пытаются ударить в, как народ полагает, больное место - отсутствие детей. Каэшно, 34 года! Пипец, какая старуха. Ток я ж не виновата, что они уже в 25 гнилухами были, потому не верят, что в моем возрасте можно быть здоровой и без опасений решать, сейчас мне рожать или через несколько лет. Да, я то ж думаю, что вам ув. AngelinaJ прикольней родить в лет 40-45. Здоровья-то вагон. Вместе потом посмеёмся, как это легко и здорово :D Ну, а если по теме, с Автором явно что-то не то (где-то кроется паталогия). То к пока не установили, но это не беда...
AngelinaJ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ой, ударили её :D :D Не ударили. Пытаются. Большая разница. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти