Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно, конечно про стакан воды толочь бесконечно, ежели нравится очень.

Хочу понять, потому что интересно- почему не рожать, если можешь.

:D

— Хочу предложить вам, — тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, — взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.

— Нет, не возьму, — кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.

Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.

— Почему же вы отказываетесь?

— Не хочу.

— Вы не сочувствуете детям Германии?

— Сочувствую.

— Жалеете по полтиннику?

— Нет.

— Так почему же?

— Не хочу.

Помолчали.

— Знаете ли, профессор, — заговорила девушка, тяжело вздохнув, — если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разьясним, вас следовало бы арестовать.

— А за что? — С любопытством спросил Филипп Филиппович.

— Вы ненавистник пролетариата! — Гордо сказала женщина.

— Да, я не люблю пролетариата, — печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку (С)

Да у каких людей-то? Сейчас счастливых семей - считанные единицы.

Не смешите мои тапки.

А самые рьяные советчицы - как раз бапцо, которое неудачно замужем.

Видать, обидно им, что не все так же убого живут, как они. :huh:

БоЯн))))

Замотанная домохозяйка решила поболтать с подругой по телефону ( подруга — бизнес — вумен). По неубранной комнате бегают сопливые дети, пьяный муж валяется на диване. Прикладывая пакетик со льдом к шишке на лбу после очередной семейной разборки, набирает номер:

- Привет, дорогая, ну, как ты там?

- Да, ничего, все нормально, — подруга отмокает в джакузи после рабочего дня, легкая музыка, бокал мартини...

- Ой, а мне тебя так жалко, так жалко, все думаю, как же ты там одна, бедная... Вот решила тебе позвонить..

• Ответов 598
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1. А с какого перепугу я должен обеспечивать её саму? ))) Есть такой закон? И - почему бы ей не обеспечивать меня? Коли у нас равноправие?

Игорь, ну то если у кого равноправие. :)

Её от одной мысли, что дочка может быть со мной, начинало трясти. Так шта... Тем более - Дочка. С Мамой оно правильнее.

Я несколько жалею, что свою тогда не сам воспитывал. И фиг с ними, с умностями.

Опубликовано
Кстати - Дочери таки уходили в другой Род. К Мужу.

И ему, как правило, оставался родительский дом.

Да, но в браке не уходили.

Потому как выбирали с умом.

последнему да, доставался.

Но у них не было квартирного вопроса, ув. Игорь.

Там было принято, что Отец ставил молодым терем У-Лица своего, т.е напротив своего дома.

Молодые сразу же начинали жить своим Домом, но отдельно от Родителей.

Опубликовано
Замотанная домохозяйка решила поболтать с подругой по телефону ( подруга — бизнес — вумен). По неубранной комнате бегают сопливые дети, пьяный муж валяется на диване. Прикладывая пакетик со льдом к шишке на лбу после очередной семейной разборки, набирает номер:

- Привет, дорогая, ну, как ты там?

- Да, ничего, все нормально, — подруга отмокает в джакузи после рабочего дня, легкая музыка, бокал мартини...

- Ой, а мне тебя так жалко, так жалко, все думаю, как же ты там одна, бедная... Вот решила тебе позвонить..

)))))))))

Ещё один вид защит )))

Позитивного сценария семьи нет вообще. Есть позитивный сценарий одиночества и негативный сценарий семьи. Две крайности, которые имеют тенденцию очень легко переходить друг в друга, таким образом - взаимно укрепляясь, и уже совершенно не оставляя вероятности других вариантов )))

Опубликовано
Позитивного сценария семьи нет вообще. Есть позитивный сценарий одиночества и негативный сценарий семьи. Две крайности, которые имеют тенденцию очень легко переходить друг в друга, таким образом - взаимно укрепляясь, и уже совершенно не оставляя вероятности других вариантов )))

А разве в анекдоте где-то четко сказано, что бизнес-вумен одна как перст? Может, у нее муж на работе/в командировке и т.п., а дети уже взрослые и живут отдельно?

Опубликовано
)))))))))

Ещё один вид защит )))

Есть.

Например у меня, сейчас.

Или у тети Моти, которая довольна жизнью.

Я считаю, что и ты имеешь право жить, так как тебе нравится и быть при этом счастливым..

Представляешь какой ужОс)))))

Но я почему-то :blink: очень не люблю, когда начинают требовать исполнения моего ( в частности) сценария от других.

Например, выйти замуж.

Или срочно родить семерых.

Чо заставляет вас ребятки впаривать свои семейные или несемейные ценности другим?

Неужели ваше огромное счастье?

гы..

Опубликовано

Дочери не выбирали - ибо для них выбирали родители.

Но я скорее про современые Роды.

И в современных же реалиях - когда ребенок после развода остается жить с мамой.

Опубликовано
А с кем популироваться-то?

Ты своим личным примером доказываешь, что с тобой, например, - нельзя.

С кем? Ткни пальцем!

Солнышко, а как насчет твоего мужа? С ним можно или как? :)

Родители причем обычно.

И - не принято было.

Опубликовано
Есть.

Например у меня, сейчас.

Или у тети Моти, которая довольна жизнью.

Я считаю, что и ты имеешь право жить, так как тебе нравится и быть при этом счастливым..

Представляешь какой ужОс)))))

Но я почему-то :blink: очень не люблю, когда начинают требовать исполнения моего ( в частности) сценария от других.

Например, выйти замуж.

Или срочно родить семерых.

Чо заставляет вас ребятки впаривать свои семейные или несемейные ценности другим?

гы..

Тпррррр... ))))

Кому и что я впариваю? ))) Так, рассуждаю)))

Имхо - это ты сейчас горячо впариваешь мне право на свою свободу и независомость ))

Так я уже с тобой согласен, Ред )

Солнышко, а как насчет твоего мужа? С ним можно или как? :)

Так не размножаеццо всё равно Лина наша )))

Опубликовано

последнему да, доставался.

Но у них не было квартирного вопроса, ув. Игорь.

Там было принято, что Отец ставил молодым терем У-Лица своего, т.е напротив своего дома.

Молодые сразу же начинали жить своим Домом, но отдельно от Родителей.

Не уходили, не потому что так замечательно выбирали.

А потому что уходя, в то время, женщина автоматически становилась изгоем.

Ну и материально, гыыы.....

Опубликовано
А мона узнать откуда матушка природа знает про синие штампики в паспортах?

Эт я про тему автора, вАще-то. :lol:

Матушка Природа унутре нас, мы часть ее. Бороться с ней= бороться с собой.

К штампикам отношения не имеет никакого, нинада и сюда тянуть страшилки для тебя синие.

Плюс - поп бы просто никогда бы не развёл )))

Ув. Игорь, в ту пору попов не было исчо.

гы..

В самом деле- почему, Ред?

Дочери не выбирали - ибо для них выбирали родители.

Но я скорее про современые Роды.

И в современных же реалиях - когда ребенок после развода остается жить с мамой.

Родители засылали сватов.

Если парень нравился невесте, а она ему, то отношения продолжались, если нет, то извинялисьи шли к другой.

Опубликовано
Не уходили, не потому что так замечательно выбирали.

А потому что уходя, в то время, женщина автоматически становилась изгоем.

Ну и материально, гыыы.....

Ред, тогда Родами жили.

Некуда было уходить.

Да и не было изгоев по собственному желанию.

Только по решению Рода.

Вот тебе и гы.. :D

Опубликовано
Почему сие волнует третьих лиц? Ну вот почему?

Разве это не дело женщины и ее мужчины?

А шо такое?

Мы перетираем мои семейные подробности, почему не перетереть её семейные подробности? ))))

Опубликовано
Мы перетираем мои семейные подробности, почему не перетереть её семейные подробности? ))))

Между тобой и ув.Анджелиной есть существенная разница.

Анджелина не призывает всех плодиться и размножаться :))))

/Ну вообще справедливости ради надо заметить, что мужчины вообще часто призывают... того-самого... Агитаторы-горланы-главари, понимаешь ли :)))

Опубликовано
Между тобой и ув.Анджелиной есть существенная разница.

Анджелина не призывает всех плодиться и размножаться :))))

/Ну вообще справедливости ради надо заметить, что мужчины вообще часто призывают... того-самого... Агитаторы-горланы-главари, понимаешь ли :)))

А я призываю размножаться? )))))

Самое смешное, Оля, знаешь, в чём?

В том, что простое описание ситуации, безо всяких призывов и даже без оценок, настолько неприятно Дамам, настолько задевает их, что вызывает поток агрессии в мой адрес)))

Вот кино, так кино))

Опубликовано

Ведь вообще активно призывать кого-то делать что-то - это в общем-то попытка на человека повлиять... А если это что-то касается личной жизни человека (деторождения, веса, манеры одеваться и т.п.) - то это, в общем-то, не их "собачье", советчиково т.е., дело. Личное на то и личное.

Опубликовано
Ведь вообще активно призывать кого-то делать что-то - это в общем-то попытка на человека повлиять... А если это что-то касается личной жизни человека (деторождения, веса, манеры одеваться и т.п.) - то это, в общем-то, не их "собачье", советчиково т.е., дело. Личное на то и личное.

Ещё раз говорю - я ничего не советую)))

Я как тот чукча - что вижу, о том и пою)))

Опубликовано
А я призываю размножаться? )))))

Самое смешное, Оля, знаешь, в чём?

В том, что простое описание ситуации, безо всяких призывов и даже без оценок, настолько неприятно Дамам, настолько задевает их, что вызывает поток агрессии в мой адрес)))

Вот кино, так кино))

А разве нет? Ну вот честно - создается впечатление, что призываешь. Не так, что "а ну пшла немедленно", помягче - "Надо, а то...", "Плохо, что не"...

Ну может у меня превратное впечатление создается, конечно...

Описание ситуации... Какой именно? Туплю чего-то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...