Odinokaya Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 почти 4 месяца назад умер мой самый дорогой, самый любимый и близкий человек. Мужчина, за которого я собиралась замуж. До этого он месяц пролежал в коме и врач мне сразу сказал что шансов у него практически нет. Несмотря на это я почти каждый день ездила в больницу, иногда меня пускали в реанимацию к нему на минутку. Я не знаю, слышат ли люди в коме что то или нет.. я разговаривала с ним, держала за руку, говорила как я его люблю. За несколько часов до его смерти меня пустили с ним попрощаться. Еще когда он только попал в больницу я обратилась к психотерапевту, мне выписали алпразолам и релиум. Я не чувствовала никакого облегчения, пыталась заглушить боль алкоголем. Когда он умер, мне дополнительно назначили уколы реланиума, похороны я помню как в тумане. помню отпевание, кладбище, слезы и боль которая разрывала меня на части. Мне 32 года, я уже была замужем раньше но всегда в отношениях с мужчинами больше отдавала, чем получала. А тут я встретила ЕГО. человека в котором я растворялась (наверное это и была моя ошибка) но от которого я получала столько любви сколько не получала ни от кого другого. У нас были планы на будущее.. и в один день все рухнуло. У меня были мысли о суициде.. держалась только на том что это страшный грех, я попаду в ад и уже никогда не увижусь с моим Любимым. на протяжении всего этого времени после его смерти я плачу каждый день. Врач пыталась перевести меня на ремерон но через неделю приема у меня возникла жуткая паника, я даже не могу описать словами что я чувствовала.. это было хуже чем когда мне сказали что ОН умер. паника была неконтролируема, я была готова на все лишь бы ее прекратить, я уже не думала ни о родных, ни об аде.. я просто хотела выброситься в окно. слава Богу на глаза попалась бутылка с коньяком, я выпила примерно полстакана и меня немного отпустило. на следующий день все повторилось. Я опять обратилась к своему врачу, к тому времени меня трясло не переставая, и внутри и снаружи, меня тошнило я не могла ничего есть.. состояние такое что врагу не пожелаешь. Когда я сказала врачу о том что у меня были суицидальные намерения она меня хотела госпитализировать.. но в итоге пошла мне навстречу и мы решили еще раз попробовать вытянуть меня таблетками. я проколола курс реланиума (10 ампул), пила алпразолам (по 1/4 4 раза в день). Сейчас дозу алпразолама снизили в два раза и вместо уколов - релиум 2 раза в день. Плюс пантогам. Состояние паники ушло но я все равно плачу каждый день, у меня перед глазами постоянно как кадры из фильма ТА жизнь, где мы были вместе, мы не расставались практически ни на минуту. Я по своей натуре замкнутый человек, мало куда хожу, у меня нет друзей и мне сейчас страшно. Страшно от того что я проведу одна всю оставшуюся жизнь. Я не смогу заменить ЕГО, это просто невозможно. Нужно выходить на работу но я не знаю как работать в такой депрессии. Может быть тут есть врач который подскажет почему у меня началась такая реакция на ремерон и что мне можно попробовать вместо него? Естественно я не буду экспериментировать самостоятельно, только под наблюдением врача. Говорят время лечит но это не про меня. мне становится только хуже, я молю Бога чтобы он побыстрее забрал меня туда, к моему Любимому...
Айрис 76 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Одинокая, здравствуйте! Я сразу предупреждаю - я не врач. Я сумасшедшая - у меня правда шизофрения - и психолог по образованию. Так вышло. Пусть я и не могу вас проконсультировать по поводу таблов - я просто не хочу, чтобы человек с такой болью оставался один на один. Понимаете, мне вообще-то странно, что вас сразу вытягивают лекарствами. Обычно сначала проводят психологическую и психотерапевтическую работу. Потому как стресс сильнейший у вас. Я бы сама помогла - да не могу, специализация не та. Я психологией менеджмента занимаюсь. И потому хочу вам порекомендовать - обратитесь по телефону доверия, если с вами не проводилась психологическая работа. Если проводилась - впору искать специалиста, я думаю...можно и по интернету, многие сейчас консультируют. Попробуйте обраться к Джубалу - это психолог на нашем форуме. Вот его подфорум: https://psycheforum.ru/forum58.html Держитесь. Просто держитесь. Сейччас все слова о том, что жизнь может быть прекрасна и без него - пусты и бесчеловечны в какой-то степени. Потому что вы живете им одним... Мне это знакомо (он не умер - мы расстались, и я полюбила потом - вновь, но тогда -ах, тогда я тоже готова была на все... впллоть до смерти, но было некогда, была сессия...). Просто - держитесь...
Xavier Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 но от которого я получала столько любви сколько не получала ни от кого другого. Слишком перегружена коммуникационная линия по чувствам, по любви. Просто жажда любви. Истерика. Ничего не надо, ни слов ничего - просто отдайте чувство любви. Вы думаете, что смерть даст нужное решение, или уберет боль и даст увидится с любимым. Ну душевную боль смерть не уберет и Вы правильно это почувствовали, что суицид ещё больше отдалит от любимого. Первое что нужно понять, что смерть бессмыслена. Тогда хотя бы паники, аффектные состояния исчезнут в виде острого желания решить как то проблему. Я по своей натуре замкнутый человек, мало куда хожу, у меня нет друзей и мне сейчас страшно. Теперь понятно откуда такая жажда любви. Вам нужно раскрепощаться. Это Вам как урок. Дело в том что понятие "единственный" - это всего лишь образ в Вашем уме. Без этого образа Вы точно не сможете жить, а без того человека который очень похож на Ваш образ - запросто. И со временем Вы это поймёте. Нужно выходить на работу Конечно пока стресс и рано говорить о работе, но вообще работа для Сознания находится в настоящем времени. И Сознание выправит Ваши умственные заблуждения, если вы пойдете на работу. мне становится только хуже Ну врачи если появятся ещё скажут свое мнение. А с психологической точки зрения, это самоустановка. Вы себя избиваете. Тут нужно цианистый калий чтобы перебороть аффектные реакции и то вряд ли. Да будет ещё море любви, впереди вечность. Меняем установку на менее убийственную: "Мне просто грустно, что любовь не получилась". И напишите ему письмо. Я не знаю, слышат ли люди в коме что то или нет.. я разговаривала с ним, держала за руку, говорила как я его люблю. Ещё и как. Был не раз посредником. И сейчас ваш рев и истерика может его только там травмировать, не теряйте своего любящего лица, он бы истеричку не стал бы любить.
Odinokaya Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Попробуйте обраться к Джубалу - это психолог на нашем форуме. Вот его подфорум: https://psycheforum.ru/forum58.html Спасибо, попробую. И спасибо за поддержку. Xavier ну вот так получилось что я замкнутый по натуре человек. ну не выйду же я на улицу с предложениями "давайте общаться"? а работу мне предложили по знакомству именно сейчас. со следующей недели выходить. Или возьмут кого то еще. А с моим опытом работы "не по теме" (я фрилансер, вебдизайнер-самоучка, работаю на дому сама на себя только заказов практически нет уже) - это очень хорошее предложение. В другой отрасли но той которая меня устраивает. Работа посменная, как раз для меня - не могу как все порядочные люди работать с понедельника по пятницу, скучно. Так что придется попробовать. Насчет того что будет еще море любви.. вот не уверена. и возраст уже не девичий, и планку понижать не умею. Красивый, добрый, душа компаний, и главное очень любящий. Я в жизни никого так не любила как этого, даже мужа бывшего, хотя вроде и замуж по любви выходила. И детей никогда не хотела кроме как от этого, такого дорогого и любимого. сейчас жалею что тянула.. вот сделаем ремонт в новой квартире, обустроимся, поженимся и будем делать ребенка. Судьба распорядилась иначе. Сейчас смотрю на знакомые пары (у меня нет друзей, есть просто знакомые) - и я не хотела бы таких отношений, как у них. А так живут наверное большинство. "Скажи мне что ты хочешь, я все для тебя сделаю". Вот таким был Он. и я не понимаю почему Бог забрал его. Ему было всего 34... знакомые говорят - роди себе ребенка, все равно от кого. будет смысл жить. для меня это звучит дико. или - найди себе мужчину. Да даже если я через год-два или пять смогу смириться с потерей и попробовать строить жизнь заново - поздно уже. Все нормальные мужчины заняты уже. ну не на сайтах знакомств же мне сидеть как подростку. не хватает мне его, очень. иногда снится, и я в первые секунды после пробуждения машинально протягиваю руку чтобы обнять его (удивляясь что он меня не обнимает как обычно).. а рядом пустота. А врач начала с лекарств наверное потому что видела, в каком виде я появилась у нее. до меня нельзя было достучаться никакой психотерапией. А сейчас наверное с ума тихонько схожу. разговариваю каждый день с его фотографией. Стараюсь конечно не плакать, т.к. слышала что им ТАМ плохо от этого. но просто не могу удержаться. память какая то избирательная.. могу забыть что делала неделю назад но отчетливо помню всю нашу совместную жизнь. и от того что этого больше уже никогда не будет, хочется выть. Не знаю, люди наверное ко всему привыкают. может и я когда то привыкну жить и с болью и с одиночеством. Сейчас я стараюсь спать как можно дольше. часов по 12 в сутки, чтобы время тянулось не так медленно...
Odinokaya Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 странно, но в том разделе тему открыть не получается, пишет "У вас нет прав открытия тем в этом форуме"
Leia Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Знаете, а Вам нужно выплакаться. Это просто необходимо для Вас. Не держите боль в себе , не загоняйте её внутрь. Вот просто сядьте, смотрите на фотографию, вспоминайте все прекрасные моменты и поплачьте вволю. Это нужно для Вас.
HardWind Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 странно, но в том разделе тему открыть не получается, пишет "У вас нет прав открытия тем в этом форуме" Попробуйте написать Джубалу сообщение через ЛС (справа вверху, рядом с ноликом).
Xavier Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А сейчас наверное с ума тихонько схожу. разговариваю каждый день с его фотографией. Стараюсь конечно не плакать, Не совсем. Для общения с ТЕМ миром действительно "Ум" не нужен, но это не болезнь, это ПРОСТО такое общение, причем нормальное общение, ненормальное оно для тех, кто не был в такой ситуации и общаться так не умеет. Но когда вы идете на работу, то Ум опять нужен. Вы просто общаетесь с любимым. А с любимым плакать ненужно. Его это страшно грузит. Лучше не общайтесь в таком состоянии. И вообще горестные картинки гоните прочь, а то он их тоже видит, потому что смотреть пока что не на что. Ваше горе и его горе, представляете Вам плохо, а него нет тела ему в 10 раз хуже становится, от Вашего рева на всю вселенную <_< Выплакаться конечно оно может и нужно, но с учетом, что там тоже плачут, так что аккуратнее.
Odinokaya Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Знаете, а Вам нужно выплакаться. Это просто необходимо для Вас. Не держите боль в себе , не загоняйте её внутрь. Вот просто сядьте, смотрите на фотографию, вспоминайте все прекрасные моменты и поплачьте вволю. Это нужно для Вас. так у меня каждый Божий день так и происходит ((( Ваше горе и его горе, представляете Вам плохо, а него нет тела ему в 10 раз хуже становится, от Вашего рева на всю вселенную dry.gifВыплакаться конечно оно может и нужно, но с учетом, что там тоже плачут, так что аккуратнее. эх, знать бы что ТАМ на самом деле.. пока он лежал в реанимации месяц, он мне снился каждую ночь. после его смерти за эти 4 месяца - всего несколько раз. почему так? я разговариваю с фотографией и прошу - приснись пожалуйста, скажи что у тебя там все хорошо, что мы когда-нибудь встретимся ТАМ, мне будет намного легче.. не снится..
Джубал Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ув. Автор, с учётом того, что Вам начат медикаментозный курс - настоятельно рекомендую продолжать работу с ле- чащим врачом. Единственный совет - ни в коем случае не замыкайтесь на фотографии. Лучше всего - спрячьте её подальше до луч- ших времён. И - не разговаривайте с ним. Договорились? Начните с этого. За темой Вашей буду следить, пишите, не стесняйтесь.
Odinokaya Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ув. Автор, с учётом того, что Вам начат медикаментозныйкурс - настоятельно рекомендую продолжать работу с ле- чащим врачом. Единственный совет - ни в коем случае не замыкайтесь на фотографии. Лучше всего - спрячьте её подальше до луч- ших времён. И - не разговаривайте с ним. Договорились? Начните с этого. За темой Вашей буду следить, пишите, не стесняйтесь. ув.Джубал, а Вы не подскажете какие антидепрессанты мне следует попробовать (прошлый раз ремерон был назначен по принципу "может подойдет" - не подошел, случился только откат к прежнему состоянию в гораздо худшей степени) - не могу же я сидеть на релиуме и алпразоламе постоянно, говорят их долго нельзя пить т.к. возникает привыкание. Спрятать фотографию и не разговаривать - я конечно попробую но мне сейчас это кажется просто предательством каким то, как будто я его забыть пытаюсь... при одной только мысли об этом слезы текут, как будто он отдаляется от меня еще больше..
Джубал Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 я конечно попробую но мне сейчас это кажется простопредательством каким то, как будто я его забыть пытаюсь.. Но Вы ведь его не забудете, верно, ув. Автор? Разве для того, чтобы помнить - нам нужны ка- кие-то бумажки и какие-то слова? Какие-то костыли? Так что.. не могу же я сидеть на релиуме и алпразоламе постоянно Безусловно не можете, но и я не имею права - вмешиваться в назначения Вашего лечащего врача. Он ведь ведёт Вас? Или нет? И, ув. Автор.. Очень не хочется называть Вас по нику.. Может быть, по имени?
Odinokaya Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Но Вы ведь его не забудете, верно, ув. Автор?Разве для того, чтобы помнить - нам нужны ка- кие-то бумажки и какие-то слова? нет конечно, не забуду, но когда я смотрю на его фото - он мне кажется ближе.. не знаю как это объяснить другими словами... тем более это фото было сделано в тот день когда я последний раз видела его здоровым.. а вечером он уже был в больнице... Безусловно не можете, но и я не имею права -вмешиваться в назначения Вашего лечащего врача. Он ведь ведёт Вас? Или нет? да, но назначение именно антидепрессанта происходит как мне кажется "наугад" - может подойдет а может нет. я не прошу Вас вмешиваться, я прошу только подсказать какой препарат мог бы помочь в моем случае а я бы уже это обсудила с врачом. просто после ремерона я очень боюсь этих экспериментов. И, ув. Автор.. Очень не хочется называть Васпо нику.. Может быть, по имени? конечно, меня зовут Наталья.
Джубал Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 да, но назначение именно антидепрессантапроисходит как мне кажется "наугад" Да, их порою долго подбирают, ув. Наталья. Вы полагаете, заочно это возможно сделать лучше, нежели очно? но когда я смотрю на его фото - он мне кажется ближе.. А он может быть ближе или дальше, Наталья? То есть.. Коли Вы, положим, потеряете эту вот его фотографию - его не станет? Или - не станете говорить с ним.. И его не ста- нет?
Odinokaya Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Да, их порою долго подбирают, ув. Наталья. Вы полагаете, заочно это возможно сделать лучше, нежели очно? да нет, я просто полагаю что на данный момент Вы знаете обо мне примерно столько же сколько мой врач, и, как говорится, "одна голова хорошо а две лучше". Ну нет так нет, я не настаиваю.. А он может быть ближе или дальше, Наталья?То есть.. Коли Вы, положим, потеряете эту вот его фотографию - его не станет? Или - не станете говорить с ним.. И его не ста- нет? его и так нет. умом понимаю. принять - не могу.. потеряю фото - так это не проблема, в цифровом виде есть целый альбом. А разговор с ним (точнее с фотографией), или взгляд на фото создают какую то иллюзию.. что мы расстались не навсегда, на время... звучит как бред наверное. на время в том смысле что мы обязательно встретимся, ТАМ. и не хочется терять связь, пусть даже одностороннюю, ТУТ. Да, и насчет фото.. я вот уже 5 лет как разведена, на фото мужа бывшего особо никогда смотреть не хотелось, так я уже и не особо помню как он выглядит. так, в общих чертах. Я не хотела бы чтобы так случилось в данном случае. И еще, эта фотография позволяет мне помнить его таким каким он был. живым, здоровым, жизнерадостным. А не таким, каким я его увидела в последние часы жизни и потом в гробу...
Xavier Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 я конечно попробую но мне сейчас это кажется просто предательством Конечно. как будто он отдаляется от меня еще больше.. А он итак отдалится, но более постепенно. Главное не увлекаться. Конечно, если Вы будете лечится у психиатора фотки у Вас однозначно все заберут. Там своя методика. И убеждать их в том что Вам нужны фотки ни коем случае нельзя. Их дело успокоить лекарствами и убрать все то что может вызвать реакцию. Но только осознав свои реакции Вы можете их контролировать. Поэтому ненужно об этом рассказывать лечащим врачам, а то поставят на учет в психушку и испортят жизнь лекарствами. Их дело только слегка помочь Вам и всё, если Вы не справляетесь с аффектом. Я предлагаю вам и самой пытаться справиться, за счет того как за вами смотрит Ваш любимый, на ваше поведение, взял бы он Вас замуж с такими истериками <_< Псхика тонкая штучка. Тут нужно понимание.
Odinokaya Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Конечно, если Вы будете лечится у психиатора фотки у Вас однозначно все заберут. Там своя методика.И убеждать их в том что Вам нужны фотки ни коем случае нельзя. Их дело успокоить лекарствами и убрать все то что может вызвать реакцию. Но только осознав свои реакции Вы можете их контролировать. Поэтому ненужно об этом рассказывать лечащим врачам, а то поставят на учет в психушку и испортят жизнь лекарствами. Их дело только слегка помочь Вам и всё, если Вы не справляетесь с аффектом. Я предлагаю вам и самой пытаться справиться, за счет того как за вами смотрит Ваш любимый, на ваше поведение, взял бы он Вас замуж с такими истериками <_< Псхика тонкая штучка. Тут нужно понимание. мм.. а психиатр и психотерпевт - не разные специальности? просто я хожу к психотерапевту в районную поликлинику (а где б мне сейчас взять деньги на платного специалиста), насколько я знаю на учет меня нигде не ставили, и про фото и другие личные вещи умершего у меня никто не спрашивал... с истериками то замуж наверное не взял, но он никогда не причинял мне боли, ни моральной ни физической. мы ни разу ни ссорились, жили "душа в душу". Так что пока он был жив мне и плакать то не приходилось. а сейчас я (как человек верующий) еще и очень переживаю куда он попал. каким бы хорошим он не был, в молодости он достаточно нагрешил, а вот исповедаться и причащаться не ходил ни разу. И только когда он был в коме к нему в больницу приехал священник, причастил его и через несколько дней соборовал. тогда мне не пришло в голову спросить, засчитывается ли это все учитывая что человек в коме? ведь он не может покаяться в своих грехах. Ну это уже наверное не в этот раздел, а еще лучше когда пойду в следующий раз в церковь к тому батюшке - спрошу.
Xavier Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 с истериками то замуж наверное не взял, Ну вот тогда и будьте умничкой, не огорчайте его. а сейчас я (как человек верующий) еще и очень переживаю куда он попал Судя по Вашим реакциям где то ещё рядом с Вами. От таких аффектов трудно оторваться и вы это Знаете. Но с другой стороны, а как он попал в кому? Вы чувствовали его Присутствие когда он был в коме? В любом случае, пока тело в коме, Он держит тело на ниточке, и если что может вернуться в тело. А сильные переживания любящих людей однозначно привлекают внимание, поэтому сильно переживая мы задерживаем Сознание умершего, а задерживая его лишний день, оно начинает как бы падать в низшие слои. Поэтому чтобы он попал в более высшее слои, нужно как можно быстрее "отпустить" его и вспоминать его только с радостью. Радость будет направлять умершего в высшие слои, а горе - в низшие. Так что куда он попадет вопрос не решен и Вы в данный момент принимаете в этом очень активное участие. То есть я хочу чтобы Вы сами прежде всего взяли ответственность за свое состояние, а врачи были под боком, когда это не удается. Ну а если дальше все пойдет спокойно, то если он религиозен, то пойдет туда во что он верит, если нет, то тоже люди неплохо живут, порой лучше чем религиозные люди, некоторые даже не осознают что вообще умерли :D Так что не напоминайте об этом. <_<
Odinokaya Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Судя по Вашим реакциям где то ещё рядом с Вами. От таких аффектов трудно оторваться и вы это Знаете.Но с другой стороны, а как он попал в кому? Вы чувствовали его Присутствие когда он был в коме? когда он был в коме - он мне снился каждую ночь. несмотря на то что врач сказал что надежды практически нет я все равно упрямо верила что все равно, "практически" - это не 100%. Пока однажды мне не приснился сон, где мой любимый человек глядя мне в глаза сказал "я устал. я хочу к папе" (папа его давно умер). к тому времени его состояние стало резко ухудшаться, пневмония (он был на ИВЛ), постепенный отказ внутренних органов.. постоянная температура под 40.. вот так.. когда я его навещала, я просила чтобы если он меня слышит он попробовал сжать мне руку.. ничего. но когда я пришла с ним попрощаться, когда я говорила, у него были как бы моргательные рефлексы.. не знаю как это назвать, когда человек как бы моргает но с закрытыми глазами. медсестра тогда мне сказала.. "он вас наверняка слышит"... А сильные переживания любящих людей однозначно привлекают внимание, поэтомусильно переживая мы задерживаем Сознание умершего, а задерживая его лишний день, оно начинает как бы падать в низшие слои. Поэтому чтобы он попал в более высшее слои, нужно как можно быстрее "отпустить" его и вспоминать его только с радостью. Радость будет направлять умершего в высшие слои, а горе - в низшие. Так что куда он попадет вопрос не решен и Вы в данный момент принимаете в этом очень активное участие. То есть я хочу чтобы Вы сами прежде всего взяли ответственность за свое состояние, а врачи были под боком, когда это не удается. Ну а если дальше все пойдет спокойно, то если он религиозен, то пойдет туда во что он верит, если нет, то тоже люди неплохо живут, порой лучше чем религиозные люди, некоторые даже не осознают что вообще умерли :D Так что не напоминайте об этом. <_< я стараюсь. неужели Вы думаете что мне нравится плакать каждый день? слабая я просто. тяжело мне без него. Да и вообще 40 дней то прошло.. куда то ж его уже должны были определить.. ну по крайней мере так считается. он не был религиозен. крещен был, да. а в церковь не ходил. хотя в Бога я думаю верил. меня очень огорчает что он мне почти не снится. ну почему?
Xavier Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 огда он был в коме - он мне снился каждую ночь. несмотря на то что врач сказал что надежды практически нет я все равно упрямо верила что все равно, "практически" - это не 100%. Пока однажды мне не приснился сон, где мой любимый человек глядя мне в глаза сказал "я устал. я хочу к папе" (папа его давно умер). к тому времени его состояние стало резко ухудшаться, пневмония (он был на ИВЛ), постепенный отказ внутренних органов.. постоянная температура под 40.. вот так.. когда я его навещала, я просила чтобы если он меня слышит он попробовал сжать мне руку.. ничего. но когда я пришла с ним попрощаться, когда я говорила, у него были как бы моргательные рефлексы.. не знаю как это назвать, когда человек как бы моргает но с закрытыми глазами. медсестра тогда мне сказала.. "он вас наверняка слышит"... Хорошо. У Вас шло реальное общение с человеком в коме, когда ум был выключен (во сне) и наяву морганием. Ясно он был рядом и на что то ещё надеялся, а потом устал и ушел к папе. Вот Вы и знаете куда он пойдет. Так оно и будет. Любящие люди какое то время притягиваются, пока есть общие интересы. Но потом каждый идет туда где ему интересно. он не был религиозен. Похоже я уже вижу слабая я просто. тяжело мне без него. Раз любите, то должны понимать, что ему тяжелее, его тело то все же умерло. Да и вообще 40 дней то прошло.. куда то ж его уже должны были определить.. Пока Вы держите - далеко не уйдет. он не был религиозен. крещен был, да. а в церковь не ходил. хотя в Бога я думаю верил. Ну да, да, я это уже знаю. Похоже я скоро начну контактировать с ним. :D Ну печаль я его точно вижу и бессмысленность, и постоянный немой вопрос "зачем". А так неплохо себя чувствует. Наблюдает за нашим разговором. Хочет чтобы я помог тебе не плакать. Жалко тебя. А мне немного смешно (извини конечно), типа одно состояние на двоих аж запутались. Тебе жалко его, а его тебя. Вы как бы в одной жалости сидите и вам это нравится, как последняя совместная пьеса. Да рядом Вы. Нос в нос. Ну любовь. Во сне увидишь его, если захочешь, но по позже, видать ты где то внутри считаешь, что он предал тебя, сдался и ты его пока не хочешь видеть, типа отвергаешь (это как игра, как маленькое мщение любимому). Хотя вот тут я пока на вскидку сказал. Попробуй поправить.
Leia Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну да, да, я это уже знаю. Похоже я скоро начну контактировать с ним. :D Ну печаль я его точно вижу и бессмысленность, и постоянный немой вопрос "зачем". А так неплохо себя чувствует. Наблюдает за нашим разговором. Хочет чтобы я помог тебе не плакать. Жалко тебя. Господи, ну что за бред Вы пишите!
Odinokaya Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну да, да, я это уже знаю. Похоже я скоро начну контактировать с ним. :D Ну печаль я его точно вижу и бессмысленность, и постоянный немой вопрос "зачем". А так неплохо себя чувствует. Наблюдает за нашим разговором. Хочет чтобы я помог тебе не плакать. Жалко тебя. А мне немного смешно (извини конечно), типа одно состояние на двоих аж запутались. Тебе жалко его, а его тебя. Вы как бы в одной жалости сидите и вам это нравится, как последняя совместная пьеса. Да рядом Вы. Нос в нос. Ну любовь. Во сне увидишь его, если захочешь, но по позже, видать ты где то внутри считаешь, что он предал тебя, сдался и ты его пока не хочешь видеть, типа отвергаешь (это как игра, как маленькое мщение любимому). Хотя вот тут я пока на вскидку сказал. Попробуй поправить. хм. Вы меня сейчас озадачили так что я даже реветь перестала. Вы что - медиум? насчет того что предал - да, бывают такие мысли. раньше когда никто не слышал истерила вслух "ну как ты мог меня бросить, ты же знал как ты мне нужен". Себя часто виню. что не поехала с ним в тот день (все случилось вне дома, угнетение дыхания, тяжелейший отек мозга). постоянно думаю - вот была бы я с ним, и скорую бы сразу вызвала (а так неизвестно сколько это состояние продолжалось - после его звонка домой что он едет и временем когда его забрала скорая прошло около часа), да и вообще может ничего бы не случилось. понимаю что глупо себя винить, я же не могу предвидеть то что случится.. хотелось бы получить прочитать в ОВД результаты СМИ, дак не дают.. не родственница (( кстати последний раз когда он мне приснился (недавно) сказал что холодно ему. я так и не поняла к чему это. в раю должно быть комфортно, в аду - жарковато..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти