Xavier Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 что я даже реветь перестала. Прекрасно. Аж пространство просветлело. Даже мне полегчало. тяжелейший отек мозга Угу. Он чувствовал сильное отвращение, поэтому не мог зайти в голову. Себя часто виню. Опять говорит "зачем". Ему как то все равно. Разве можно вернуть тело. От случайности не защититься. я так и не поняла к чему это. в раю должно быть комфортно, в аду - жарковато.. Он же не особо религиозен, поэтому не туда и не туда не пойдёт. Да, многие мертвецы холод чувствуют. Может согреться хочет с Вами? Взять у Вас энергию или что то ещё. Так что ещё немного всяких осознаний и наблюдений и Вы сами от него сбежите, а значит и вовсе плакать перестанете. <_< Вы что - медиум? Да нет, но иногда приходится, чтобы коня на скаку остановить. Если захочешь - все возможно, ради человека.
Leia Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Xavier, Вы случаем не из команды Григория Гробового?
Odinokaya Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Он же не особо религиозен, поэтому не туда и не туда не пойдёт. Да, многие мертвецы холод чувствуют.Может согреться хочет с Вами? Взять у Вас энергию или что то ещё. Так что ещё немного всяких осознаний и наблюдений и Вы сами от него сбежите, а значит и вовсе плакать перестанете. <_< не туда и не туда.. а куда? а я с ним как встречусь после смерти? хочет взять энергию - ради Бога. я поделюсь если она ему "там" нужна. сбегать точно не буду. и вообще откуда Вы столько знаете про мертвецов и потусторонний мир? а то у нас какой то странный разговор получается. вроде с одной стороны хочется поверить а с другой стороны я вообще мало во что верю. в смысле в то что не могу почувствовать, пощупать, увидеть.. в Бога вот только верю, хотя и не видела. не может быть такого чтобы "там" ничего не было. ..на сегодня прощаюсь, а то у меня взрыв мозга случится. но плакать на сегодня больше не хочется, спасибо )
Xavier Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 хочется поверить а с другой стороны я вообще мало во что верю. О! Ум включился. Значит с ума не сойдёте ..на сегодня прощаюсь, Да пожалуй, хватит. Спать и видеть только сладкие сны. Xavier, Вы случаем не из команды Григория Гробового? Нет. Но ребята мне очень нравятся. Вы правильно заметили сходство Душ.
Odinokaya Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Xavier а Вы так и не ответили откуда столько знаете про потусторонний мир и мертвецов. эдак я Вам верить начну и совсем того.. с катушек съеду.. а Он мне сегодня снился. сон не помню, как всегда каша какая то которая забывается после просыпания почти сразу.. но почему то стойкое убеждение что снился.
sega1978 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А разговор с ним (точнее с фотографией), или взгляд на фото создают какую то иллюзию.. что мы расстались не навсегда, на время... звучит как бред наверное. на время в том смысле что мы обязательно встретимся, ТАМ. и не хочется терять связь, пусть даже одностороннюю, ТУТ.Да, и насчет фото.. я вот уже 5 лет как разведена, на фото мужа бывшего особо никогда смотреть не хотелось, так я уже и не особо помню как он выглядит. так, в общих чертах. Я не хотела бы чтобы так случилось в данном случае. Наталья, добрый день. Прочитал и прежде всего соболезную вам. Решился задать свой скромный вопрос. Вопрос такой. Есть ли у вас ощущение, что после того, как вы полюбили этого человека, в вас самих, что то изменилось, возможно вы почувствовали, что какие-то ваши качества поменялись, вы стали делать что-либо (либо думать о чем-то) похожим образом на то, как это делал ваш мужчина?..
Leia Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Xavierа Вы так и не ответили откуда столько знаете про потусторонний мир и мертвецов. эдак я Вам верить начну и совсем того.. с катушек съеду.. Вот это Вы напрасно. Вспомните про Григория Гробового, что он обещал и что в результате получилось. Ничего, кроме боли и разочарования, в лучшем случае, Вам это не принесёт. В худшем, действительно, съедете с катушек.
Xavier Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а Вы так и не ответили откуда столько знаете про потусторонний мир и мертвецов Вижу, только не ясновидением, а Духовным зрением. и совсем того.. с катушек съеду.. Прям радость чувствую от этих слов. Но эту радость нужно сделать уродливой, чтобы Вы понимали что такое сумашествие. Перед тем как отказаться полностью от этой реальности, что будет выглядеть как сумашествие, имея при этом тело, у Вас будет выбор. И он сознательный. Для того чтобы сделать правильный выбор, если действительно окажитесь перед этой чертой, представьте что сделают с Вашим телом. Вы будете представлять опасность обществу и общество Вас накачает всякими транквилизаторами, чтобы обезопасить себя от Вас, но этого мало, оно вдогононку Вас также лишит и Вашей новой реальности, а заодно и все способности, которые могли бы помочь Вам уйти туда. Так что сходить сума - бесполезно, Вас вылечат в психушке. Поэтому если человека правильно информировать, он вообще не захочет сходить с ума и будет понимать, что это ему подвластно. эдак я Вам верить начну Мда, я это чувствую. Но расстояние не позволит. а Он мне сегодня снился Ну вот и общайтесь во сне, когда нужно, но без фанатизма. А то я видел во что превращались женщины после пяти лет непрерывного общения. Это просто лекарство для Вас, которое принимается в очень малых дозах, исключительно для того, чтобы выйти из горя.
Гость Nevermind6 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Прежде всего хотелось бы выразить сочувствие Наталье, это страшно - терять любимых людей. Однако думаю, что ее стоит предостеречь от того, чтобы верить словам уважаемого Xavier о том, что можно видеть и слышать мертвых, это торговля несбыточными надеждами уважаемый! Вы ведь должны понимать, что убитая горем женщина готова поверить ЛЮБОМУ бреду, лишь бы боль утихла, лишь бы быть поближе к ушедшему! Это по меньшей мере непорядочно. Задумайтесь, какой вред вы наносите и без того убитому в своем горе человеку. Да и вообще с высшими сферами лучше не шутить, особенно, если вы в этом ничего толком не понимаете. Медиумом может быть далеко не каждый, да и защищаться от воздействи духов тоже уметь надо! Извините, если высказалась резко, однако это того стоило. Наталья, вы спросите уважаемого Xavier что именно он чувтствует, и каким "видит" вашего ушедшего близкого человека, и наваждение рассеется
Odinokaya Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Есть ли у вас ощущение, что после того, как вы полюбили этого человека, в вас самих, что то изменилось, возможно вы почувствовали, что какие-то ваши качества поменялись, вы стали делать что-либо (либо думать о чем-то) похожим образом на то, как это делал ваш мужчина?.. да, конечно. в мелочах, но.. да. Вижу, только не ясновидением, а Духовным зрением. Xavier, ответьте мне пожалуйста на любой из двух вопросов. или на оба, как хотите. 1) что послужило причиной его попадание в больницу (в плане того что послужило причиной его состояния) 2) остался ли на этом свете для него человек (или люди) которые дороги ему не меньше чем я и если да то кто. Если Вы действительно можете видеть что то Духовным зрением я думаю Вам это не составит труда, правда? Потому что как правильно говорят участники форума я в таком состоянии что готова сейчас поверить во что угодно.
Xavier Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Не Вы неправильно видите мои способности. Я могу разрядить любую психотравму даже мертвому и сумашедшему если будет линия коммуникации и желание и когда человек в потоке я тоже иногда вижу, что произошло и то бывает ошибаюсь, потому что это не главное. Главное применяя технику освободить человека от заряда. [
Odinokaya Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Не Вы неправильно видите мои способности.Я могу разрядить любую психотравму даже мертвому и сумашедшему если будет линия коммуникации и желание и когда человек в потоке я тоже иногда вижу, что произошло и то бывает ошибаюсь, потому что это не главное. Главное применяя технику освободить человека от заряда. [ у меня есть желание разрядить психотравму, я уже просто на грани. насчет того если что видите что произошло (по поводу моих двух вопросов) - можно в личку.
Радугa Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Правильно. Сдохнуть. Отличное решение.
sega1978 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 да, конечно. в мелочах, но.. да. Наталья, добрый день. Как вы сейчас?.. Мне почему-то показалось, что вы боитесь проститься с ним. Есть такое?..Почему?.. Ведь знаете, когда мы прощаемся с человеком - это вовсе не значит, что мы забываем его или предаем. Тем более что частичка его остается в нас. И вы подтвердили это, положительно ответив на мой вопрос ("Есть ли у вас ощущение, что после того, как вы полюбили этого человека, в вас самих, что то изменилось, возможно вы почувствовали, что какие-то ваши качества поменялись, вы стали делать что-либо (либо думать о чем-то) похожим образом на то, как это делал ваш мужчина?.")
Гость Nevermind6 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Не Вы неправильно видите мои способности.Я могу разрядить любую психотравму даже мертвому и сумашедшему если будет линия коммуникации и желание и когда человек в потоке я тоже иногда вижу, что произошло и то бывает ошибаюсь, потому что это не главное. Главное применяя технику освободить человека от заряда. [ Да, действительно очень интересные способности, вот только каким либо образом проверить произошла ли разрядка психотравмы у мертвого или сумашедшего весьма проблематично. Наталья, надеюсь ваше наваждение рассеялось.
Odinokaya Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Наталья, добрый день.Как вы сейчас?.. Мне почему-то показалось, что вы боитесь проститься с ним. Есть такое?..Почему?.. Ведь знаете, когда мы прощаемся с человеком - это вовсе не значит, что мы забываем его или предаем. Тем более что частичка его остается в нас. И вы подтвердили это, положительно ответив на мой вопрос ("Есть ли у вас ощущение, что после того, как вы полюбили этого человека, в вас самих, что то изменилось, возможно вы почувствовали, что какие-то ваши качества поменялись, вы стали делать что-либо (либо думать о чем-то) похожим образом на то, как это делал ваш мужчина?.") Все по прежнему. Слезы, депрессия и так далее. Я не то чтобы боюсь с ним проститься. Я просто не могу. Знаю что проститься - это не значит забыть. И рада бы (ради собственного душевного здоровья) но не могу. Сегодня идти ко врачу, вероятно будем пробовать опять подобрать АД. Боюсь опять уменьшат дозу релиума и алпразолама, а мне и на этом то количестве некомфортно. не хватает. Наталья, надеюсь ваше наваждение рассеялось. я все жду ответа на 2 своих вопроса. Лично я знаю на них ответы.
sega1978 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Все по прежнему. Слезы, депрессия и так далее. Я не то чтобы боюсь с ним проститься. Я просто не могу. Знаю что проститься - это не значит забыть. И рада бы (ради собственного душевного здоровья) но не могу. Сегодня идти ко врачу, вероятно будем пробовать опять подобрать АД. Боюсь опять уменьшат дозу релиума и алпразолама, а мне и на этом то количестве некомфортно. не хватает. Наталья,мне подумалось, что слова прощать и проститься - однокоренные вроде. То есть корень у них один. И тут же подумалось - что такое собственно прощать?..Скажите, вы умеете прощать, легко ли вам это дается?
Odinokaya Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Наталья,мне подумалось, что слова прощать и проститься - однокоренные вроде. То есть корень у них один. И тут же подумалось - что такое собственно прощать?..Скажите, вы умеете прощать, легко ли вам это дается? Пока он был жив - я могла простить ему все что угодно. Может поэтому мы никогда и не ссорились. а впрочем он мне и повода никогда особо не давал. А вот простить то что он умер - не могу. P.S. была сегодня у своего психотерапевта. Никаких новых назначений. все тот же релиум алпразолам и сонапакс. Я просила выписать мне уже АД какие-нибудь, она говорит не хочу твой организм гробить, хочу чтобы ты сама себя вытащила. Господи, да я все эти лекарства уже 4 месяца пью. и лучше мне не становится. куда уж тут самой себя вытаскивать... Сижу опять плачу весь день в общем.
Xavier Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 я все жду ответа на 2 своих вопроса. Лично я знаю на них ответы. Ну вот сейчас начнем битву экстрасенсов. Нашли развлечение. Четко вижу Вы как бы больше злитесь, чем горюете. Дальше вижу, что Вы не допускаете мысли, что он умер, поэтому пьете лекарства, они помогают не пускать эту мысль, или она не приносит такой боли. Вижу у вас энергию в области сексуальной чакры, как бы Вам этот партнёр очень даже устраивал, наверное оттуда и злость. Детей что то не вижу, хотя кто то, как муха, все о дочке нашептывает, не знаю. Может Вам про неё зудят родственники. Ваше внимание все на муже, может есть дочка, а вы ее не любите, а любит муж, это вижу очень смутно, то есть это не факт. Потом у него вижу эмоциональный шок от травмы, может несчастный случай. Вообщем идите дальше с такими вопросами в клуб экстрасенсов. Я не уверен в том, что сказал. вот только каким либо образом проверить произошла ли разрядка психотравмы у мертвого или сумашедшего весьма проблематично. Ну да, да, была точка опоры, то можно повернуть мир. Была бы линия коммуникации необходимая и достаточная для беседы, то все равно кому помогать. Я об этом. Ну если Вы ближе к буддизму, то очевидно читали Тибетскую книгу мертвых. Там дается задание, если человек не справился, или не смог уйти, то чувствуя его присутствие дается следующее задание, возле тела покойного: "Раз ты ещё здесь, но такой-то день попробуй пойти туда, потом сюда, а можно сказать посмотри на эту боль, потом на ту". То есть если справился, то Присутствия больше нет. Ну типа отпевания в церкви, дается поток, дорога, а дальше хочешь иди, хочешь нет, без всякой проверки. Отпели - уплачено, дальше твои усопший проблемы. Услуги стали намного хуже. С сумашедшим проще, он захвачен картинками, взять и удержать его в настоящем времени несколько часов подряд, И то. Если он согласится, то есть его нужно заманить конфеткой и удержать возле неё. На Земле перенаселение, конфет мало. У адептов были задания спустится в ад и вытащить любого, но одного сумашедшего, на всех энергии не хватит. А тут результат по моему просто проверить - протестировать.
Leia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 С сумашедшим проще, он захвачен картинками, взять и удержать его в настоящем времени несколько часов подряд, И то. Если он согласится, то есть его нужно заманить конфеткой и удержать возле неё. На Земле перенаселение, конфет мало. У адептов были задания спустится в ад и вытащить любого, но одного сумашедшего, на всех энергии не хватит.А тут результат по моему просто проверить - протестировать. Брееед.
Odinokaya Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Детей что то не вижу, хотя кто то, как муха, все о дочке нашептывает, не знаю. Может Вам про неё зудят родственники.Ваше внимание все на муже, может есть дочка, а вы ее не любите, а любит муж, это вижу очень смутно, то есть это не факт. Есть у него маленькая дочка. от первого брака. Это человечек которого он любил больше всего на свете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти