Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, это для Вас, по всей видимости, форум существует, чтобы уличать всех остальных его участников в лицемерии, дурости и т.п.

Я не собираюсь с вами препираться. Постарайтесь успокоиться.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не собираюсь с вами препираться. Постарайтесь успокоиться.

Это Вам следует спокойней относиться к мнениям других людей.

Опубликовано
...karlusha, не погнушайтесь, поясните мне, пожалуйста, про временность разлук. Что-то непонятен ход мысли. Тонко намекаете на встречу на том свете?

P.P.S. Сейчас здесь материализуется огромное количество людей, которые будут говорить совершенно иное, но необходим твердый взгляд на свою ситуацию. Твердый взгляд, а не успокаивающе-сладкая ложь.

Пишу о том, что знаю. Смерти нет. Есть постоянно меняющаяся жизнь.

Не пишу, что верю. Знаю...)))

Если мы все здесь и сейчас, значит это нужно. И прежде всего нужно нам самим.

Мы все сами себя сюда определили, но можем временно не помнить об этом.

Опубликовано
ничё, ничё, чуть-чуть можно, только не одновременно с таблетками и желательно с кем-нибудь из друзей. С предыдущим сообщением полностью соглашусь, особенно по поводу всяких дорогих лечений и т.п. Время лечит, а его ещё не достаточно прошло. Кстати, как у Вас дела со спортом, туризмом и т.п., что-нибудь любите?

нет у меня друзей. так что я тут тихо сама с собою и с компом.

раньше любила коньки и лошадей. теперь не хочу ничего.

а кто сказал что время лечит? мне представляется более правдивым вариант что оно не лечит а учит жить с болью.

..блин всю неделю ждешь выходных чтоб отоспаться и всласть посидеть за компом а в выходные думаешь - быстрей бы на работу где некогда думать.

активно день провести не получится, ибо не с кем. одна ленюсь. с бокалом вина - это слабенько. со стаканом виски, так правильней ))

Не пишу, что верю. Знаю...)))

с этого момента можно поподробней? просто интересно.

Опубликовано
...с этого момента можно поподробней? просто интересно.

Не смогу притащить "доказательства" с того света, там другое "вещество", там другой взгляд на необходимость доказательств...)

Но всё сказанное смогут подтвердить все, кому повезло запомнить свой опыт и вернуться.

Мне хватило пары часов общего наркоза. Кого-то, возможно, дольше продержали в реанимации,

никому таких опытов не желаю. Всему своё время и сроки нельзя торопить.

Не имею целью убедить кого-то и в чём-то. Но по большому счёту Антошка прав - мы все здесь, то есть по жизни, "держим себя".

Но все по-разному отвечают на вопрос "зачем?"

Если хоть кому-нибудь стало немного теплее, светлее и легче от того, что мы здесь, значит, "держим" правильно.

А для чего, если не для этого? )

Всё, что делаем для других, делаем для себя самих. Сейчас это звучит странновато, но станет очевидным позже.

Сейчас многого "не помним" именно потому, чтобы иметь возможность измениться. Чтобы потом пойти дальше...

А смерть, как потеря тела - не больше потери старых штанов и пиджака, которые человек уже не может одеть...

Опубликовано
Карлуша, а не могли бы рассказать подробнее про тот "опыт"?

Щас... на трибуну залезу....)))))))))))))))))))))

Есть только одна маленькая не принципиальная сложность.

Такой опыт - он самым острейшим образом индивидуален.

Поэтому все глубоко личные моменты сразу же пропускаю....)

Это невозможно забыть, перепахивает очень сильно.

А парадокс в том, что и вспоминать... не очень хочется...

Потому что придётся куда-то прятать "скупую мужскую слезу",

возникающую просто так, всего лишь от того, что всё там, всё-всё-всё - там! а я вот ещё здесь... И нельзя торопить сроки!

Очень правильное дело - блокада памяти после рождения о времени до рождения.

Иначе было бы очень трудно быть здесь. Но надо..)

Всё.

Опубликовано
А парадокс в том, что и вспоминать... не очень хочется...

Всё.

жаль. (( если б я была уверена что "там" существует другой мир, и вовсе не ад и рай, а просто другой мир где мы еще встретимся.. было бы легче.

а так сидишь и грузишься.. а вдруг там ничего?

а вдруг там ад и рай как он представляется верующим? и за всякие грехи человек отправляется в ад.. оба там будем тогда.

в общем додумаюсь я до дурки. надо работать и по выходным пожалуй :)

Опубликовано
Это невозможно забыть, перепахивает очень сильно.

То есть, Вам в тот момент было страшно? Вы что-нибудь изменили в своей жизни после "этого"?

Опубликовано
жаль. (( если б я была уверена что "там" существует другой мир, и вовсе не ад и рай, а просто другой мир где мы еще встретимся.. было бы легче.

а вдруг там ад и рай как он представляется верующим? и за всякие грехи человек отправляется в ад.. оба там будем тогда.

Ад есть...))) Он здесь.

В том смысле, что долги придётся отдавать.

Какие долги?

А какие были грехи? Вот такие же и долги....

Человек - это путь. Вот вроде бы написал - всё, что делаем другим, делаем себе...

И фраза была истолкована "правильно", как повод для страха...)))

А зачем? Можно же вместо страха постараться не отвлекать себя от чего-то плохого, но привлечь себя к чему-то хорошему.

Для чего должна быть свободная воля и осознанный выбор...

Но это уже другая тема.

Опубликовано

Наташа, добрый день.

Тут не многие на форуме знают, кто я такой-)

Так вот я бывший алкаш, который пережил клиническую смерть.

Так что присоединюсь к словам Карлуши. Вам надо сейчас жить, а там, да - там все есть...Если вас это утешит конечно-)

Как вы сейчас кстати?

Опубликовано
Наташа, добрый день.

Тут не многие на форуме знают, кто я такой-)

Так вот я бывший алкаш, который пережил клиническую смерть.

Так что присоединюсь к словам Карлуши. Вам надо сейчас жить, а там, да - там все есть...Если вас это утешит конечно-)

Как вы сейчас кстати?

Добрый вечер!

тоже не можете описать, как "там"? что там есть?

я сейчас нормально. рабочая неделя ж началась.. в среду ко врачу, плановое посещение.

Опубликовано
Добрый вечер!

тоже не можете описать, как "там"? что там есть?

я сейчас нормально. рабочая неделя ж началась.. в среду ко врачу, плановое посещение.

Добрый день.

Рад что у вам получше-)

Что там есть? Вообще там такого вопроса не возникает.Потому что как-то чувствуется, что там есть все. И одновременно ничего нет и тебе не ничего нужно, потому что все уже есть у тебя.Вот как-то так, забавно только получается сформулировать-)И то осталось ощущение недосказанности, так что да, полностью описать словами не могу как-то.

Наташ, а у вас есть увлечения, хобби, есть любимые места для прогулок?

Опубликовано
Наташ, а у вас есть увлечения, хобби, есть любимые места для прогулок?

Добрый вечер! Были. все это как будто в прошлой жизни. точнее жизнь поделилась на до и после. до - были и увлечения, и места для прогулок. Теперь только работа и апатия в свободное от работы время.

Опубликовано
Добрый вечер! Были. все это как будто в прошлой жизни. точнее жизнь поделилась на до и после. до - были и увлечения, и места для прогулок. Теперь только работа и апатия в свободное от работы время.

Скажите пожалуйста, а какие эмоции, какие качества давало вам общение с вашим любимым?Хотел бы услышать не просто "ЛЮБОВЬ", а более детально чтоли-)Возможно было что-то негативное, и конечно что-то позитивное...Перечислите, Наташа?

Опубликовано
Скажите пожалуйста, а какие эмоции, какие качества давало вам общение с вашим любимым?Хотел бы услышать не просто "ЛЮБОВЬ", а более детально чтоли-)Возможно было что-то негативное, и конечно что-то позитивное...Перечислите, Наташа?

sega1978, Вы от этого станете духовно богаче?

А когда поумнеете?

Опубликовано
sega1978, Вы от этого станете духовно богаче?

А когда поумнеете?

Чувствую я вас раздражаю.Ну да ладно.

Хотелось бы Наташу услышать.

Если хотите что то сказать, прямо говорите, а не вопросами общими.Что значит, когда поумнею?Скажите, как вы поняли мой вопрос?

Опубликовано

ну Вы загнули :) любовь - это и есть эмоции. позитивные. никакого негатива. более детально не получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...